2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★好きな人へメッセージを・・・その559☆★

1 :☆☆好きな人へメッセージを・・・その559☆☆:2007/03/22(木) 23:20:20 ID:rKK3CwJJ
オモイヨ トドケ♪   ☆彡   
         /  
   ∧_∧  /   
   (*゚ー゚)/)     あなたの素直な気持ちを  
   ⊂   く       本当に好きな人に伝えるヒヨ…☆彡
    ノ  つつ   

☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜

前スレ ☆★好きな人へメッセージを・・・その558☆★
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1174278064/


2 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:20:54 ID:PA2Ce9xl
仕事がんばってね!大好きだよほんとだよ

3 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:25:51 ID:XeTYltfd
まるでためらい傷みたいな言い方
だなぁって思う事がある。
つらいのだろうか。

4 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:41:42 ID:0IH4qDdP
どすこいどすこい

5 :Sへ:2007/03/22(木) 23:44:33 ID:uqCiWWB/
つなぎの男だって言ったからなのか、あんたも年中電話かけてきたり必死だね。
あんたがストレスの元になっている。
この先もずっと通院するのが嫌だけど薬がないと生きていけないから仕方ない。
別れるか私に謝れ。
謝ったところで私の病状が良くなるかはやってみないと分からない。
原因を取りのぞくか原因と向き合って解決するしかない。

6 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:46:58 ID:0IH4qDdP
世の中、不幸なやつが多いようで。
・・・つか、機嫌の悪い人間が多いわけで。

7 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:48:19 ID:uqCiWWB/
胃と腸に加えて生理まで一週おきにきたり身体的にもおかしい。


8 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:53:27 ID:uqCiWWB/
胃と腸は検査して念のため薬を飲んでいるけど生理がおかしいのは検査したくない。


9 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:55:23 ID:mJ94Y36P
こんばんは。。

10 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:58:43 ID:uqCiWWB/
心のほうも体のほうも薬漬け。
飲まないと生きられない。

11 :名無したんの初恋:2007/03/23(金) 00:00:47 ID:60YVjzgV
ゎヵぃゎぁ

12 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:00:49 ID:09Ks4S2K
めがかゆぃ‥

13 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:06:07 ID:whBivqt/
お前なんか二度と好きにならんわ!
そんなとこも好きやっちゅーねん!!

14 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:08:41 ID:09Ks4S2K
ねむ ‥

15 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:10:15 ID:09Ks4S2K
そろそろ ‥

16 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:11:28 ID:zvTH/UZ8
寝ればいいじゃん

17 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:11:58 ID:09Ks4S2K
ぉDo ‥

18 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:15:10 ID:wXEHc2CK
花粉症でも医者にかかっているし本当に薬漬けだ。
体が疲れやすいし薬のまないと生きれないし眠れない。
気分転換しても心から楽しめない。


19 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:15:51 ID:p+bMy40h
Mくんへ
今日は笑顔で話をしてくれて有難う。
そして本当に1年間ありがとう。
忘れなきゃって思っても顔を見ると・・・・
やっぱり・・・・大好き。

20 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:19:35 ID:B0tv6WfU
>>1いつも、ありがとうございます。

21 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:20:38 ID:09Ks4S2K
おやすみ。。

22 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:20:49 ID:kso+hE42
慰謝料ください

23 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:22:19 ID:kso+hE42
悲しい思いだけさせて、何も言わずに逃げる人ばかり

24 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:23:42 ID:zvTH/UZ8
憎まれ口を叩きそうになるから
書かないためにも寝るわ。

25 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:23:56 ID:QlnGzaFU
お前がそれ

26 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:24:31 ID:QlnGzaFU
愛してもいないくせに
好きでもないくせに
卑怯者

27 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:24:36 ID:kso+hE42
力を持っていると吹聴し、責任は力のない人間のせい

28 :名無したんの初恋:2007/03/23(金) 00:25:39 ID:60YVjzgV
秘境モノ

29 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:27:04 ID:kso+hE42
あなたの言葉で一体誰が幸せになったんだろう

30 :月夜チュキ ◆2bt9yMkap6 :2007/03/23(金) 00:30:11 ID:azS2SzDM
1スレタテありがとうございます
なんで秘境でつか

31 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:30:34 ID:QlnGzaFU
貴方の言葉と行動で不幸のどん底に落とされました

32 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:31:20 ID:KbX4xiC5
ダマレブス

33 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:31:40 ID:QlnGzaFU
しかも幸福を約束してくれた後に突き落とされました
恨みは忘れません 許せません 愛はありません

34 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:32:54 ID:KbX4xiC5
頼むから消えてくれな俺はヨロシクやってますんでソンジャ。

35 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:33:08 ID:kso+hE42
月夜のは知ってる人に似ていた
でも逃げるから違う人だね


36 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:33:09 ID:QlnGzaFU
わたしはブスで性格もブスです

37 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:34:57 ID:kso+hE42
悲しくても悲しくてもそれをわらいのねたにする

38 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:35:40 ID:QlnGzaFU
悲しいなら実名と実在を示してくださいね

39 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:37:00 ID:QlnGzaFU
悲しい状況をだれが作ったのですか
わたしではありません
あなた自身です

あなたさえ普通ならば今頃ふたりはずいぶん仲良くなっていたと思います

40 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:37:06 ID:kso+hE42
おまえは何もかんじない平気にちがいないとわたしのことをおもっている

41 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:37:58 ID:QlnGzaFU
総てを拒絶し続けるのはあなた
私を守るとか格好いい言い訳をして
結局は自分が意気地なしなだけでしょう

42 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:38:37 ID:kso+hE42
ちょくせつメールもかいた

43 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:39:26 ID:kso+hE42
無視されたからおわり

44 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:40:51 ID:kso+hE42
わたしはまもってもらえなかった

45 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:40:56 ID:QlnGzaFU
>>40
事実そうでしょう

もしもあなたが人の心がわかるひとなら
私に対してこんなひどい仕打ちをし続けるわけがない
もっと言質に優しさや思いやり自分の置かれた状況がにじみ出るはず
それが全くなく自分の行動や言動が100%正しいと信じきっている発言しかない

それがあなたが平気な証拠

46 :月夜チュキ ◆2bt9yMkap6 :2007/03/23(金) 00:41:29 ID:azS2SzDM
逃げたん違います
さみしかったんよ
堪忍しておくれやす

47 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:41:52 ID:QlnGzaFU
>>44
支配者で帝王のあなたを何故奴隷の私が守らなければいけないのですか

48 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:43:42 ID:kso+hE42
なにもわからなくてみしいかなしいおもいをしているのはわたし

49 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:44:18 ID:1d5+hsxr
早く逢いたい
今は逢えないけど

早く伝えたいあなたが好きなんだって事

伝えられないし遊ばれてるだけだと解っていても

好きなんだもん

50 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:44:43 ID:QlnGzaFU
あなたが私の気持ちや人の気持ちがわかるなら
もっと違うことばを掛けてくれたでしょう

あなたは自分を正当化することに非常に長けている
それは悪いことではない
自分の望みをかなえ自己主張できることなのだから

だが世間一般の生活や普通の約束をしたいのならそれは通らない
会う約束すらできないうそつきの詐欺師ではないか

51 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:45:39 ID:kso+hE42
失業保険もらう人がしはいしゃなの

52 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:45:40 ID:YtiTuhRV
最近あほらしぃ。つくづく自身のあほさに興味もない。
イイ歳こぃて、今なにしてんのょ?自分、って痛感
ぃつまでたっても自分が嫌ぃだ。

53 :月夜チュキ ◆2bt9yMkap6 :2007/03/23(金) 00:46:02 ID:azS2SzDM
だったらランチでも一緒にしまひょ
軽い気持ちで来てくれたらいいじゃない

54 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:46:20 ID:QlnGzaFU
>>49 実名と実在と会う日と場所を出してください 奉呈ですか

55 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:47:16 ID:kso+hE42
みじめなのにていおうなの

56 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:47:19 ID:QlnGzaFU
>>53 あなたはだれですか
   行ったら啓二がまっているのですか

57 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:47:30 ID:KbX4xiC5
あんたはこのふねにのってむこうぎしまでいっしょにいこうといって
おれをさそったけどおれはこのふねがどろぶねだとさいしょからきづいていた
だけどあんたのいうことをきいておれはそのふねにのり
おれらはあるひぬまのちゅうおうでちんぼつした
おれはいのちからがらぬまからいでてあんたはゆくえしれずになりものがたりはおわった

58 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:48:26 ID:QlnGzaFU
>>55 あんたは自分の考えているほど惨めでもなんでもない
   あんたは自分が惨めと考えている限りわたしに惨めさしか与えない

59 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:48:48 ID:y8i2EAIb
冗談にならないくらい、置かれた状況がやばいんだけど。

60 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:48:59 ID:VuNvhOPn
抱きしめて(´・ω・。`)

61 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:49:47 ID:KbX4xiC5
あんたはあのぬまでしんだものだとばかりおもっていた
さいしょみかけたときあんただとはおもわなかった
だってあんたはしんだものだとばかりおもっていたからさ
だけどあんたはじっさいにぬまからいきかえってじっさいおれのまえに
あらわれおれをおどしつけた
あんたはにたにたわらいながらおれをくるしめまたあのぬまにひきこもうとしている

62 :月夜チュキ ◆2bt9yMkap6 :2007/03/23(金) 00:50:02 ID:azS2SzDM
おれらとは複数ですね

63 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:50:52 ID:kso+hE42
ほんきにたすけがほしかった
わかればがんばれるきもした
なにもわからずにがっかりしてなにもしたくない

64 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:51:14 ID:QlnGzaFU
終わっているなら来るな

65 :月夜チュキ ◆2bt9yMkap6 :2007/03/23(金) 00:52:31 ID:azS2SzDM
なんで掲示が来るの?

66 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:53:03 ID:QlnGzaFU
わたしは何回も説明した
あんたの夢想はわたしが以前体験したこと
それでは事は成就しない
だから現実に出ろといった
あんたは無視した

67 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:53:58 ID:QlnGzaFU
>>65 そいつは人に冤罪を課した

68 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:54:17 ID:KbX4xiC5
あんたはわるいひとじゃないがおれはあのぬまににどといくきは
ないんだわかってくれもうだれともあのぬまにはいかないとかたくこころにちかった
あのときもいったがおれはもうしんだものだとおもってくれ
おれはあのぬまでしにあんたはたすかりよせいをすごす
しにんにはくちはなくあんたのことはしらないそんなにぬまがいいのならひとりでかえれや

69 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:54:44 ID:kso+hE42
なんで返事くれないの
なんで苦しさをうすめてくれないの

70 :あきポン ◆gtnU4Zaqms :2007/03/23(金) 00:54:49 ID:WalT6mOQ
そろそろ君の考え聞きたくなってきたな…
君へメールを送るようになって一年くらいかな…
相手してくれないと飽きちゃうよ!!
さびしい…

71 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:54:59 ID:wXEHc2CK
逃げられまいとSが必死なのは分かる。
メールやら電話やらしょっちゅうかかってきてるからね。
悪いけどあんたは受け付けないんだよね。
歴台彼は顔も良かったし年もそんなに離れてなかったしね。
どうしてあんたと付き合っているのかうちではみんな疑問に思っているよ。


72 :愛のオチャッコ劇場:2007/03/23(金) 00:55:17 ID:yCgoLGei
    _
   ノn 
   @=-=) 且~


73 :月夜チュキ ◆2bt9yMkap6 :2007/03/23(金) 00:55:29 ID:azS2SzDM
普通に逢いたいです

74 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:55:53 ID:QlnGzaFU
助けを求められた記憶はない
どんな状態かも知らない
少なくとも女はたくさんいたはずだ
気持ちも聞いたこともない

わたしは理解してもらえるように
自分の気持ちを全部書いた
あんたは全部無視した
わたしは恥をかいただけだった
あんたは全部無視したんだよ

75 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:57:34 ID:kso+hE42
ほんとに電話さえしてくれなかった

76 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:57:37 ID:YtiTuhRV
勝手に胸が苦しぃ
まるで自分が存在しなぃみたぃに。
いっその事このまま消え去りたぃ。
自分の価値すらみぃだせなぃ。
悲しいこと

77 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:58:16 ID:QlnGzaFU
終わりだね
憎しみしかない

78 :愛のオチャッコ劇場:2007/03/23(金) 00:59:09 ID:yCgoLGei
    _
   ノn ニャー♪
   @=3=) 且~~ フーフー・・・



79 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:59:30 ID:kso+hE42
ばかにしていないのならメールの返事ください

80 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:59:34 ID:QlnGzaFU
人の体をもてあそんだ罪
現実でない罪
わたしが復讐したわけでない
人も自分も大切にしなかったあんたが自分で苦しんでる
いい気味だと思う

81 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:00:24 ID:QlnGzaFU
>>76 医者にいったほうがいい

82 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:01:09 ID:QlnGzaFU
自分に価値があると信じるとか信じないとか
いちいち考えないね
ばかばかしい

83 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:01:12 ID:KbX4xiC5
たのむきえてくれおれはあのひあのぬまでしにいまはしあわせにくらしている
ぬまにはにどとちかづきたくはないしおもいだしたくもないとらうまになった
おれはぬまにはかんけいないしおまえらのよまいごとにみみをかすつもりもない
たのむからきえてくれおれはおまえがきらいだしぬまにはぜったいどんなりゆうがあろうと
ちかづかないあんなおもいをするのはこれっきりさ

84 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:01:31 ID:kso+hE42
なにもおしえてもらえなかった

85 :月夜チュキ ◆2bt9yMkap6 :2007/03/23(金) 01:02:02 ID:azS2SzDM
60 よしよしダッコしてあげるね

86 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:02:08 ID:QlnGzaFU
苦しむあんたをみて満足だ
わたしを苦しめただけ苦しむといい

87 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:02:51 ID:VuNvhOPn
ちょっと悲しいことがあって…(´・ω・。`)
あなたに聞いてほしい…

88 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:02:54 ID:KbX4xiC5
にんげんいっかいてっていてきにいやなめにあったらにどとそれをけいけんすることはないさるだってそうさ
きえろわすれろねむれえいえんにもうよもおそい

虎馬より

89 :愛のオチャッコ劇場:2007/03/23(金) 01:03:27 ID:yCgoLGei
    _
   ノn!
   @`3')====ブ〜!==========~且


90 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:03:53 ID:kITh9b43
>>87
どおした

91 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:03:56 ID:QlnGzaFU
人をもてあそび苦しめた天罰だとおもう
結局は自分が苦しみ自分をもてあそぶことになる
エロ原の呪いがエロ原に返るように
お前がした悪行もお前に返る

92 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:04:02 ID:azS2SzDM
一体沼がどうかしたのでしょうか

93 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:05:06 ID:QlnGzaFU
>>88
それは私も同じこと
あんたに消えて欲しい

94 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:05:28 ID:wXEHc2CK
親も前彼とはうまく行ってほしかったけど、今の彼は遅くまで引き止めても送らないし、大事にされてないみたいだから嫌いだって。
何であんな人紹介したのとか私が怒られたしね。


95 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:06:04 ID:azS2SzDM
ごめんね
体調よくないから寝ちゃったらごめんね

96 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:06:34 ID:YtiTuhRV
ょし、ここは、私がくる場所ではなかった。
ぁまりにも、陰気臭ぃ。
ぃつまでも長居をする気はなぃ。
気付けた自分に価値をみぃだせた。
そんな自分がスキだ。
明日も頑張れる。
そんな自分もスキだ。

97 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:07:13 ID:s7xAPtGU
メール欲しいな

98 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:08:40 ID:kITh9b43
>>96
若いな
19歳とか20歳ぐらいか

99 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:08:59 ID:B0tv6WfU
今日の私は、ナーバスです(*′Д`)≡3
本の読み過ぎで、お洒落の事を忘れていた私は、
久しぶりにファッション雑誌を買ったのですが、
新しい本が欲しくて欲しくて、本屋を何度も歩き回って。。。
まるで、本に呪われてるみたい(笑)に虜でした。

最初は、考えてる事の答えを探したくて、嫌々、読み始めた口でしたが
今となっては、次から次へと新たな問題が生まれ
深く泥沼に嵌まる様に、どんどん深くなって行くのです。

そんな今日、何も考えず幸福なドラマを見て笑っていたら、
私の考えてる事は、あなたを自分の世界に引きずり込みたくて
わざと意図的に悲観的に考え、あなたの弱い所に付け込んで、
分かった様な、優しい顔をしているだけなのかも知れません。
本当の優しさは、そう思っていたとしても、自分には考えられなくても
「そんな事はないんだよ」と、分からない振りをする事だとさえ思う様になりました。
馬鹿なりに考えます。

それが日に日に強く酷く、爪を立て引っかくのです。
まるで、本にレスしてるみたいで(笑)なんかなー。
明日も、あなたが幸せであれです。

100 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:09:04 ID:VuNvhOPn
大切な人がもう長くはないかもしれないことがわかって(´・ω・。`)
涙が止まらない…

101 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:09:32 ID:QlnGzaFU
トラウマの克服法は多少はあると思う
わたしはそれらしくやってきた
それでもいつも傷つく

あんたとのトラウマは克服する気がない
相手が悪すぎる
克服の糸口すら見えない
どう工夫してもあんたと心がつながらない
克服しようとするとあんたは地獄へ突き落とす
だいぶ慣れてきたが
あんたのバカバカしさにはあきれる


102 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:10:21 ID:y8i2EAIb
ヨハネの黙示録のヨハネのドイツ語系がヨハン、省略してハンス
女性系はそれぞれヨハンナ、ハンナ、ハンナの変化形がアンナと
なっていて、アンナはキリストの母親のマリアの母親らしいね。

103 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:10:42 ID:bDKk00hh
ごく普通の温かい家庭で育ちたかった。
いつもお互い理解し合えない家族。
心療内科や精神科に通院すれば激怒された…。
「自分でキチガイだと言っているようなものだ。
家族や親戚みんながあんたのせいで迷惑を被る。」と。
私には気持ちが休まる場所がない。
もう疲れた…せめて恋愛だけでも家族に認めてもらいたかった。

104 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:10:58 ID:kso+hE42
なんで少しでもあんしんさせてくれないの

105 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:11:38 ID:YtiTuhRV
私は若ぃ。当然若ぃ。
ぃちぃち呑まれてなんかぃられなぃ

106 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:11:58 ID:kso+hE42
またけいたいだいごまんえん

107 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:12:11 ID:kITh9b43
>>100
君に出来るのは最後まで彼の側にいてあげる事じゃないだろうか

108 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:12:43 ID:QlnGzaFU
恋愛?
あんたいくらでも若い女がいるでしょ

109 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:12:45 ID:B0tv6WfU
また文章が変になったよ…orz ダメですなぁ。

110 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:12:45 ID:VuNvhOPn
>>103
ヨシヨシ(´・ω・)ノ(つд`)

111 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:13:31 ID:QlnGzaFU
>>104
恨みがあるから
あんたが落ちていくのが楽しい

112 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:14:23 ID:QlnGzaFU
>>106
電話なんかしていないね
定額サービスにすればいいだろう

113 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:15:11 ID:kso+hE42
べつにどうでもいい
どうせどうでもいい

114 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:15:27 ID:QlnGzaFU
いい大人でしょう
自分のしたいことは自分で決めたらいい
恋愛って家族に認められないとできないんですか

115 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:15:28 ID:VuNvhOPn
>>107
言葉が足りなくてゴメンナサイ(´・ω・`)大切な人というのは親類で…
小さい頃からのことが走馬灯のようにバーッと思い出しちゃって…

116 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:16:32 ID:jgPKrMmF
小悪魔鬼子

117 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:16:37 ID:YtiTuhRV
つー訳で寝る
寝るのは楽しぃ
今日は楽しぃ。

118 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:16:56 ID:kso+hE42
なんのうらみ

119 :103:2007/03/23(金) 01:18:15 ID:yeAA6nYB
私は女性です。昔から家が厳格で
友達付き合いも制限され、友達と食事したり遊びに行くだけで
両親から嫌味を言われてしまうので外出もままなりません。
まして男性と恋愛なんてとんでもない、お見合いで結婚するようにと
ずっと言われてきました。

120 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:18:30 ID:kso+hE42
どうでもいいんだもう

121 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:19:55 ID:gSSibgzi
いい女性はいませんか? お奨めとかあれば参考にしたくて。

122 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:20:25 ID:kITh9b43
>>115
そうか…なんにせよ出来ることがあったらやった方がいいな
相手のためにも自分のためにも

>>117
俺の知っている奴にそっくりだなおまえさんは

123 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:21:23 ID:QlnGzaFU
もう救う気がしない
助ける気もしない
あなたは勝手に生きているし
心を通じさせようともしない
心を開こうともしない
私には助ける力もなかった
救う力もなかった
どうにもできなかった


124 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:22:40 ID:QlnGzaFU
あなたはわたしがいなくても生きていける
たくさんの女性が貴方を支えるだろう
わたしにはあなたが見えない
なんの心の通じ合いも感じない

125 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:23:01 ID:YtiTuhRV
見れば見る程
嫌なスレだ
怨念執念
漂ってる
キモいって言葉がここではかわいすぎ。
とにかく臭い
塩を撒いてさよおなら
ぷっ

126 :タイガー ◆0U3xgcaLuw :2007/03/23(金) 01:23:52 ID:GbWe6gK2
 353 間違い

あくまで私だけのこと。
他の人の状況や大切な想いはそれぞれだから、私に限ったこと。

私はココに書き込むべきではなかったと思う。
私がリアルであなたにしたことへの後悔や、もう会えなくなるという気持ちが先走ってしまった。
あなたと繋がるのはココだけ。
だからココも現実と思おうとしたけど、やっぱり違う。
ただのごっこ遊びのようなものだと割り切れればよかった。
けれど私は私の中にある真実を曝しすぎた。
大切な想いを書きすぎた。
大切な想いは他の誰かと共有すべきではないでしょう?
それに、私が書き連ねた半年間は、ただの自己満足だったのかもしれないと思った。
本当にあなたが目にするかどうかもわからないまま書き始めたことは、
自己否定しかできない私のなかに少なからずあるナルシスト的考えに他ならないと思った。
大切な想いだからこそ、あなたに直接伝えるべきだった。
あなたが会う気になるまで待ち続ければよかったし、あなたに会う気持ちがないのであれば葬り去ればよかった。
私の大きな間違い。

127 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:24:05 ID:kso+hE42
だれ

128 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:24:08 ID:QlnGzaFU
実体もない
実存も確認できない
そんな現実はわたしにはない
あなたは私を否定するだけ
あなたはわたしを絶望に落とすだけ



129 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:24:49 ID:rmYNMqHl
あなたはクールだけど優しい人。
大好き大好きやばいくらい好き。
一緒に毎日ご飯食べたいな!

130 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:25:32 ID:gSSibgzi
違った角度からの意見を伺おうと・・・そういう話ですよ。

131 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:25:37 ID:QlnGzaFU
そんなこと当たり前だろアホか
今頃気がつくなんてバカじゃないか
お前のせいで人生無駄した

132 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:26:16 ID:wXEHc2CK
全部良くなって治りますように。
スレを無駄遣いしてごめんなさい。
書き出したら止まらなくなっちゃった。
寝ないとまずい。

133 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:26:18 ID:kso+hE42
ねたの

134 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:26:34 ID:QlnGzaFU
くだらないことぐだくたと何年もアホか
お前なんて○でしまえばいい

135 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:27:16 ID:VuNvhOPn
>>122
そうですよね。ありがとう(´・ω・`)

136 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:29:05 ID:gSSibgzi
とにかく、おっ★

137 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:30:03 ID:QlnGzaFU
大嫌い

138 :まゆっち:2007/03/23(金) 01:30:48 ID:vgNqLqpB
嫌いが移って大嫌い

139 :103:2007/03/23(金) 01:31:07 ID:DgZT56ns
110さん、114さん有難うございます。
自分の思うように生きられたらいいのですが、
すぐに「えらそうな言い方をするな!嫌なら出ていけ!」と激怒されるので
自分の本当の気持ちは心の奥にしまいこんで、
好きな人の話題は一切しないようにしていました。

140 :〇也=б(δ) ◆AbNW/2nb3Q :2007/03/23(金) 01:31:12 ID:UIGIsCgw

自己への「怒り」と
他者からの「救い」
繋げるのは感情の「言葉」
辛い時に、染みるもんなんだね?
現在(いま)は‥本当に‥ありがとうn(__)n
「憂い」は消えたぞ!!

美貌と知性を兼ね備えた
女性(ひと)

人の想いって
本当に力に
なるんだね?

嬉しい気持ちを、忘れはしない。
必ず、他者に還す!!
他者が辛い時は、尚の事!!!俺は現在(いま)、そういう「想い」なんだ。

141 :タイガー ◆0U3xgcaLuw :2007/03/23(金) 01:31:35 ID:GbWe6gK2
忘れてました!
1さん ありがとう!!

142 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:32:32 ID:kso+hE42
何で答えてくれないの?


143 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:33:31 ID:ESTxT0LZ
こんばんは
おやすみなさい
あなたとおなじくらいに
逝きたいな
かわらない本心
そうしたら
次のとこであおう

144 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:33:43 ID:kso+hE42
なんではぐらかしてわらってるの

145 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:34:28 ID:fSKhTw9W
今日間違い昨日はごめんなさい…変に落ち込みまくり現実の進展の(こちらの)なさに苛立ちつのりました。

多分もう見放されたと思いますがこの場を借りてお礼申し上げたく…
いつも優しく元気づけてくれてありがとう☆
貴方が居たから頑張れていました。
私は貴方の為に特に何もしていないのに色々と嬉しい言葉を送ってくれました☆
今度は貴方に私がお礼を言います☆
ありがとう今日も明日もズーッと幸せが貴方にあります様に☆☆☆☆☆☆☆
良かったらお手伝いさせて下さいね♪ 

146 :愛のオチャッコ劇場:2007/03/23(金) 01:34:30 ID:yCgoLGei
    _
   ノn オチャ〜!
   @`u')


147 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:34:49 ID:ESTxT0LZ
意味わかってくれた?
いつか再会しようグッズ
ふはは

148 :まゆっち:2007/03/23(金) 01:35:20 ID:vgNqLqpB
感動的な文章だった。



>>142
何を?

149 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:35:51 ID:kso+hE42
なんで必死で真面目にききたいのに答えてくれないの

150 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:35:57 ID:QlnGzaFU
あんたのネガな想いは確かに悪魔の力だ

151 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:35:58 ID:ESTxT0LZ
真尋から明良に
あげた鈴の真似

152 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:36:43 ID:gSSibgzi
そんな人間おらんやろww

153 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:36:56 ID:B0tv6WfU
やっぱり答えは、まだまだ、わかりません。
もしかしたら、思っていた通りかもしれない。
または、違うかもしれない。
または、分からないかもしれない。
だけど、どの結果であろうと着いていく。それは、変わらない答えです。

死神ほど惹かれるものはないから。

154 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:37:16 ID:QlnGzaFU
携帯はパケット定額3900円にすべし

155 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:37:22 ID:ESTxT0LZ
TxT あなたがないてる
0LZ へこんでる

ってID?


156 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:38:32 ID:kso+hE42
気力がない

157 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:39:36 ID:kso+hE42
なにもわからない

158 :まゆっち:2007/03/23(金) 01:40:12 ID:vgNqLqpB
どうした?


>>154
安全策

159 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:41:06 ID:kso+hE42
なんてらなにもおしえてもらえない

160 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:42:00 ID:YtiTuhRV
おいおい

161 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:42:16 ID:kso+hE42
なんでなの

162 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:43:08 ID:ESTxT0LZ
フランシス
おやすみ



163 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:43:24 ID:kso+hE42
なんで苦しめるの

164 :まゆっち:2007/03/23(金) 01:43:47 ID:vgNqLqpB
おやすみ

165 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:44:26 ID:QlnGzaFU
時間の無駄
何も得るものもない
消えてくれ

166 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:44:37 ID:Ffc0OUd7
君が好き。

最近、なにその顔。
かわいくなってきたよ。こっちまで顔ほころんじゃったよ。

167 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:45:07 ID:kso+hE42
どうしてばかにするの

168 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:45:46 ID:gSSibgzi
定義がおかしいっつー話なんすがね。 (´・ω・`)

169 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:45:55 ID:QlnGzaFU
あなたが私を苦しめたから
あなたが私を貶めたから
あなたが私をもてあそんだから
あなたが苦しんで落ちればいい
わたしが不幸になった分だけ
あんたも不幸になればいい

170 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:46:03 ID:y8i2EAIb
ヨハンナは少し宗教的で野暮で、ハンナは可愛らしい子供っぽい
イメージなのかな?

171 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:46:23 ID:kso+hE42
どうしてちょくせつなにもしらせてくれないの

172 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:47:07 ID:kso+hE42
だれ

173 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:47:37 ID:gSSibgzi
てか破壊力ありすぎだな・・・波動砲クラス。

174 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:48:26 ID:kso+hE42
なんでなの

175 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:50:15 ID:kso+hE42
なんで無視するの
なんで安心させてくれないの

176 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:52:36 ID:kso+hE42
なんでいやなおもいをさせるの

177 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:53:36 ID:kso+hE42
なんで一言も答えてくれないの

178 :まゆっち:2007/03/23(金) 01:54:43 ID:vgNqLqpB
にゃ。

179 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:54:49 ID:oDL7mnLR
何かさ すっきりスキナヒト
やっぱりダイスキだー!付き合いたい☆

でわ 又後程。。。♪

180 :月夜チュキ ◆2bt9yMkap6 :2007/03/23(金) 01:55:22 ID:azS2SzDM
ダァ〜リンかしら?
大切な人が亡くなるかもしれない
それはとても辛いことだよね
何もかけられる言葉はないけれど、せめて少しでも時間が有るならばさっきの思いでのお話をしたり出来たらいいですね


181 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:56:40 ID:kso+hE42
ひとごと

182 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:56:45 ID:rbz/ExCK
おやすみ☆彡
会いたいな〜

183 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:57:33 ID:gSSibgzi
世界は広いっつー話に集約されるんでやんすがね。

184 :○也=б(δ) ◆AbNW/2nb3Q :2007/03/23(金) 01:57:38 ID:UIGIsCgw

美貌と知性を兼ね備えた
女性(ひと)

君と俺の似ている所。
・冷静沈着、動じない性格
・異性に対しての嫉妬は深い方(笑)だが、感情に蓋をするので普段制御はされてる方。
・怒ると相手は結構関係無い。が、穏やかさがありトドメは刺さないので有意義なけんかに救われる時有。
・感情同士の争いに疲弊しまくり(笑)理性万歳!!
・あまり喋らない人との相性は悪くない。君は数少ない言。俺は身体の動き重視。
・理性と理解を好む。

当たらずとも、遠からずだと考えてる(笑)

185 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:58:23 ID:kso+hE42
苦しめた分だけ答えをください

186 :まゆっち:2007/03/23(金) 01:59:08 ID:vgNqLqpB
うーん頭脳明晰!

187 :月夜チュキ ◆2bt9yMkap6 :2007/03/23(金) 01:59:09 ID:azS2SzDM
ごめんね
さっきチャップンしてたの
もうネリュよ
おやすみなさい
スキナヒトチュッ
何も心配しないでね

188 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:59:19 ID:QlnGzaFU
全くの知らない人
まるっきりあたっていない

189 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:59:28 ID:kso+hE42
直接返事をください

190 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:00:32 ID:QlnGzaFU
苦しんだが答えはなかった
苦しめば苦しむほど
あいつはわたしをあざ笑って
突き落としたんだ

191 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:01:55 ID:VuNvhOPn
ダァリン…まだ"あとどれくらい"ともまったく聞いてないんだけれど、
涙が止まらないの(´・ω・。`)
目が溶けそう
その人と思い出話をしたくても、私の方がどうしても泣いてしまいそうで…
こんなんじゃいけないよね…

192 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:02:01 ID:QlnGzaFU
人をからかって

193 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:03:00 ID:kso+hE42
どれだけその軽率な言葉で苦しんでいるか
実態のない心ない商売向き言葉に苦しめられているか

194 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:03:07 ID:gSSibgzi
超解釈です?

195 :月夜チュキ ◆2bt9yMkap6 :2007/03/23(金) 02:04:43 ID:azS2SzDM
うむ貴方はやっぱり凄いわ

196 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:04:45 ID:QlnGzaFU
お前は人生の無駄でしかない

197 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:07:33 ID:VuNvhOPn
ここで語るべきことでもなかった(´・ω・。`)
ごめんね、ありがとう

198 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:07:52 ID:QlnGzaFU
お前の軽率さは天下一品だな
どうやって結婚するのだ
うそつき
詐欺
卑怯者

199 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:08:34 ID:QlnGzaFU
神の怒りがお前に落ちますように
わたしが不幸にされた分だけお前が不幸になりますように

200 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:09:00 ID:VuNvhOPn
おやすみなさい。
あたたかくして寝てね。

201 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:09:29 ID:kso+hE42
ばかにしていましたよね
ばかにしていますよね
苦しいくやしい

202 :まゆっち:2007/03/23(金) 02:09:49 ID:vgNqLqpB
一途です。
操立て。

203 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:10:17 ID:QlnGzaFU
わたしが不幸にされた分だけあいつが不幸になりますように
わたしがズダズダにされた分だけあいつがずたずたになりますように
神の怒りがあいつに落ちますように

204 :月夜チュキ ◆2bt9yMkap6 :2007/03/23(金) 02:10:17 ID:azS2SzDM
ね、悲しいね
でも涙は出ちゃうかもしれないけれど魂と魂で話をしてきて
後悔しないでね

ごめんね
今日体調悪いから寝ますよ
おやすみなさい
ダァ〜リンも早く寝た方がいいよ

205 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:11:04 ID:jgPKrMmF
歳を取って老け老けのオバサンになってしまったのね。
バァさんは用済み
司令が言うのよ
バァさんは用済みだって

206 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:11:29 ID:QlnGzaFU
悪霊
人の体から出て行け
悪霊

207 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:11:34 ID:kso+hE42
いつかわたしの苦しみが届きますように

208 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:12:02 ID:QlnGzaFU
お前の来るみなど私の苦しみに比べたらとるに足らない

209 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:12:27 ID:VuNvhOPn
うん、後悔しないように
がんばります(´・ω・。`)
ありがとう。
おやすみなさい。
身体ゆっくり休めてね。

210 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:12:37 ID:QlnGzaFU
愛してもいないくせに
好きでもないくせに
人に取り付きやがって
悪魔
悪霊
出て行け

211 :〇也=б(δ) ◆AbNW/2nb3Q :2007/03/23(金) 02:12:55 ID:UIGIsCgw

−の言葉。
喋るくらいなら、黙っていた方が良い。
+の言葉。
掛けるなら、相手の力になった方がもっと良い。

「言葉」とは、そういうもの。力を取り戻した現在(いま)なら、自然とわかる。

美貌と知性を兼ね備えた
女性(ひと)

これから、君の心だけに語り掛ける。
+の「想い」の言葉を。
君の顔も、存在も
沢山思い出してね?

212 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:13:40 ID:kso+hE42
生きてきたのが後悔
顔が涙でいたい

213 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:13:45 ID:QlnGzaFU
用済みならお前が出て行け悪霊

214 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:13:55 ID:jgPKrMmF
うるさいわよ、バァさん

215 :まゆっち:2007/03/23(金) 02:13:58 ID:vgNqLqpB
もう終わりにすっか
終わりにすっぺ

216 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:14:27 ID:B0tv6WfU
魂と魂で心が繋がるなら、人間と言う殻は要らなくなるなー。


217 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:14:31 ID:QlnGzaFU
>>212
うそつけ

結婚してくれるんじゃないの?
嬉涙ですか?

218 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:15:05 ID:gSSibgzi
好きなひとだかんな・・・そら好きは範囲広いっちゅーねん。

219 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:15:45 ID:QlnGzaFU
それでよく結婚なんて言葉がでたな
悪霊
悪魔
お前の醜い魂となんかつながりたくない

220 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:16:22 ID:QlnGzaFU
>>216 吐き気がする

221 :まゆっち:2007/03/23(金) 02:16:54 ID:vgNqLqpB
自演?複数?

222 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:17:20 ID:kso+hE42
悲しくて涙がとまらない

223 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:17:21 ID:QlnGzaFU
どれだけ私がお前を嫌いなのか
どれだけ私がお前の卑劣さを憎んでいるか
お前は知らないだろう
幸せなやつだな

224 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:17:51 ID:QlnGzaFU
>>222 なら結婚してみろよ
      できもしないくせに

225 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:18:43 ID:kso+hE42
顔がいたい


226 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:19:20 ID:QlnGzaFU
>>222

お前さえ約束を果たせば今頃ふたりは幸せだった
できもしない口ばかり空想ばかり
お前は人を不幸にしかしないではないか

227 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:19:26 ID:gSSibgzi
ありがとうスペシャル。

228 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:19:51 ID:kso+hE42
できないことがどうかしましたか

229 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:20:44 ID:QlnGzaFU
自分で希望を勝手に捨てるから泣くんだ
だがな
どうせ嘘なきだろう
泣いてもいないくせに
泣いてる
泣いてるって
よくもそこまで嘘がつける

230 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:20:47 ID:kso+hE42
約束は何

231 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:21:18 ID:QlnGzaFU
結婚

232 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:21:51 ID:QlnGzaFU
陽子という名前で人を呼ばないこと

233 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:22:53 ID:QlnGzaFU
いつ約束を果たしてくれるのですか
いつ結婚してくれるのですか

あんたの答え
そんな約束していない
人違いです

234 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:23:41 ID:kso+hE42
相手は現れなかった。
私は遠くまで探しにいった。


235 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:24:10 ID:QlnGzaFU
うそつき
卑怯者
卑劣な男

自分の罪で泣け
どうせ自分のために泣いているのだろう

本気で結婚する気があれば涙なんかでるもんか
嘘泣きおんな

236 :〇也=б(δ) ◆AbNW/2nb3Q :2007/03/23(金) 02:24:16 ID:UIGIsCgw

美貌と知性を兼ね備えた
女性(ひと)

みんなとは全く違う視点をもち、
みんなの度肝をぬいてみるのも面白いよ?

君の視点はね?
みんなが知らないことを
知っているんだ?
みんなビックリした事って、覚えているものなんだよ(笑)

俺もね?君の視点にはビックリした事があるんだ。
賢いんだなぁ。
そう感じたよ?

237 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:24:47 ID:kso+hE42
全てを捨てたんだ


238 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:24:50 ID:QlnGzaFU


>>234  う  そ   つ   き

239 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:25:48 ID:kso+hE42
その上失業した女ですが

240 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:25:57 ID:QlnGzaFU
香具師をバカにしているくせに香具師以下

241 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:26:30 ID:QlnGzaFU
先祖のなしえた偉業もなしえないではないか

242 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:27:02 ID:jgPKrMmF
あなた、実は男ね。
根釜だわ。
みんな気をつけて!

243 :タイガー ◆0U3xgcaLuw :2007/03/23(金) 02:27:17 ID:GbWe6gK2
 354 願わない

あなたは今までに少しでも(お互いに)恋愛感情を持ち、別れていった人の幸せを願うタイプ?
自分と別れた後の相手の幸せを。
願う?
私は願わない。
決して不幸になってほしいとか、憎んでいるからというわけじゃない。
私は別れた人の幸せを願う権利はないと思うから、願わない。
たぶん、「願ってる」と言われたら「願うくらいならお前が幸せにしろよ!」と私は思う(笑)
幸せになるために別れたのだから、その相手の幸せは他の誰かに託される。
もう自分は必要ない。
だから願わない。
もし、あなたとの別れがあっても、私は願わないし、あなたも願わなくてもいいからね?

244 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:27:28 ID:QlnGzaFU
自分の仕事すら放棄している
小さな恋にだけしがみついているアホ

245 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:28:23 ID:YJhTeo6A
こおゆうバイトって時給いくらくらいもらえるん?

246 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:28:40 ID:QlnGzaFU
あんたが人に奉仕できるなんて思えない
香具師以下

247 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:29:05 ID:kso+hE42
家庭に入れば無駄でしょう

248 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:29:49 ID:QlnGzaFU
>>245 自然の摂理に聞け 人を不幸にしたのがあんたの代価

249 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:30:01 ID:gSSibgzi
慎重居士ですよ?

250 :まゆっち:2007/03/23(金) 02:31:17 ID:vgNqLqpB
自分を卑下しちゃ、何にも残らない。

251 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:32:07 ID:QlnGzaFU
あんたと私は何の縁もない
関係もない
あんたみたいな汚い魂とつながりたくない

252 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:32:40 ID:QlnGzaFU
大嫌い
大嫌い
大嫌い

大嫌い
大嫌い
大嫌い

253 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:33:05 ID:kso+hE42
女ががむしゃらに働いて子供が苦しむ。

254 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:33:59 ID:QlnGzaFU
女一人養えないくせに

255 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:34:01 ID:kso+hE42
少しの金が何になる

256 :まゆっち:2007/03/23(金) 02:34:31 ID:vgNqLqpB
なにがいいたいのか

257 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:34:43 ID:jgPKrMmF
>陽子という名前で人を呼ばないこと
じゃ、なんか陰湿だから陰子さんということで

258 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:35:35 ID:kso+hE42
もう、稼げる女のコースから外れたから

259 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:36:08 ID:QlnGzaFU
この世から消えてくれ

260 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:36:41 ID:QlnGzaFU
この世の中のためにならないのならこの世から消えたほうがいい

261 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:37:47 ID:QlnGzaFU
もう2度とこちらにかまわないでくれ
私の前から消えてくれ
お願いだ
いなくなってくれ

262 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:37:54 ID:kso+hE42
後戻りができるほど若くない、気力、器量なし

263 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:38:19 ID:YJhTeo6A
本人に会って話せば

264 :まゆっち:2007/03/23(金) 02:38:29 ID:vgNqLqpB
>>257って意味不明

265 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:38:30 ID:QlnGzaFU
これ以上私は不幸になりたくない
あんたに不幸にされたくない
きえてくれ

266 :まゆっち:2007/03/23(金) 02:39:12 ID:vgNqLqpB
じゃ、さよならしましょ。

267 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:39:15 ID:QlnGzaFU
お前のせいで不幸になった
消えてくれ

268 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:39:35 ID:kso+hE42
過大な期待はしないでくれ

269 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:39:49 ID:QlnGzaFU
さよなら
もう2度と関わりたくない
不幸の源

270 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:40:24 ID:kso+hE42
でも仕事少しくれ

271 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:42:56 ID:jgPKrMmF
くれないみたいね☆

272 :まゆっち:2007/03/23(金) 02:44:04 ID:vgNqLqpB
やだ

273 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:44:31 ID:kso+hE42
一日二時間がベスト

274 :〇也=б(δ) ◆AbNW/2nb3Q :2007/03/23(金) 02:44:56 ID:UIGIsCgw

本質を探求し続けるに必要な、内面の世界。

俺は裸眼だが、たまにグラサンを掛けるんだ。
自分の世界をフィルター越しに観察するのも、内面から他者を遠ざけるのも、たまには良いものだね(笑)
引き換えに、冷静さを得る事ができるのだから。

美貌と知性を兼ね備えた
女性(ひと)

初めて見た君の眼鏡姿。
見掛けた後日に思った。
本当の君なのかな?って。
とっても似合っていたから。

フィルダー越しに観る世界も、良いものだろう?

275 :まゆっち:2007/03/23(金) 02:45:44 ID:vgNqLqpB
過大な期待はよせ○○○。。。。。。

276 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:45:51 ID:gSSibgzi
ナンテコッタイ (´・ω・`)

277 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:47:42 ID:YJhTeo6A
ほら、こおゆうのってあれでしょなんだっけ

278 :まゆっち:2007/03/23(金) 02:48:43 ID:vgNqLqpB
なんだっけ

279 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:49:15 ID:jgPKrMmF
仕事なんかしないで遊んで暮らしましょうよ

280 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:50:06 ID:YJhTeo6A
昔の彼女とか彼氏に捨てられて
忘れたいんだけど忘れられず
似た人全員にあたりちらしてる
みたいな

281 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:50:40 ID:kso+hE42
裏切られたから食いつなぐ

282 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:51:20 ID:kso+hE42
あるいみ正解

283 :まゆっち:2007/03/23(金) 02:51:31 ID:vgNqLqpB
ふー

284 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:56:52 ID:vgNqLqpB
おやすみ。。

285 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:57:19 ID:YJhTeo6A
または似た人をちょうどいいので
あたかもそれらしくなるように
無理やり情報インプットして当の本人はずらかる


286 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:59:15 ID:vgNqLqpB
なるほど。自分もそうなっちゃってるよねきっと。ではおやすみ。

287 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:00:35 ID:kso+hE42
そう、逃げているのかな

288 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:00:44 ID:cGfMDUGz
宝くじ買うわ。
んでバリ島に行って青いクラゲになるよ。

289 :〇也=б(δ) ◆AbNW/2nb3Q :2007/03/23(金) 03:04:07 ID:UIGIsCgw

以前確かに言ったが
魂は、傷付かないし
傷付ける事もできない。
傷付くのは心。
心は、自分を十分に愛すると癒される。
でも人は、辛い時や苦しい時は、忘れてしまっている。
だから、人は人を愛するんだよ?

美貌と知性を兼ね備えた
女性(ひと)

君という女性が、産まれた時点で約束されている幸せ。
半分は自分で。
半分は人から。
感じるものなんだ?

夜の扉はね?
君を見捨てはしないよ?
君が君を十分に愛せる様に
見守っていていてくれる‥。
優しい夜の扉に比べたら
俺も、その一部に過ぎないんだ?

290 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:04:34 ID:vgNqLqpB
おもしろいこというね。


うたにしてよ。。

291 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:06:29 ID:YJhTeo6A
魂魂ってなんのオカルトですかwwww

292 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:06:31 ID:vgNqLqpB
288さんー

289も

293 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:08:02 ID:y9IFvjLW
「好き」とは言いません。
あなたのことまだよく知らないから。

でも、あなたのこともっと知りたいですし、できることならこれからの時間をあなたと一緒に過ごしてみたいです。


おそらく叶わないことでしょうが夢を見るぐらいは許して下さい。。。

294 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:09:29 ID:kso+hE42
卑怯者とでくわすと思っていなかったから、バケほーだいにしてないのよね。
自堕落でしょ。
結婚は物好きなお金持ちじやないと無理だね。
てか、もう無理でしょ。
生活ぐちゃぐちゃにされて

295 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:12:05 ID:kso+hE42
どうでもいいし。
これ以上無駄な邪魔はやめてね。はあと。

296 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:14:31 ID:vgNqLqpB
もう寝るわ。ほんとに別れよ?
さよなら。

もう次の恋に向かうことにしました。

297 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:17:45 ID:kso+hE42
付き合ってないのに苦しめられた

298 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:18:30 ID:vgNqLqpB
そっくりそのまま返す

299 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:19:54 ID:kso+hE42
まともな返事もよこさないくせに

300 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:21:20 ID:jgPKrMmF
4月1日にこの辺りで会おうか
ttp://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&q=&layer=&ie=UTF8&z=19&ll=35.62158,139.426171&spn=0.001535,0.002511&t=k&om=1

301 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:22:22 ID:kso+hE42
なにもおしえない

302 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:24:03 ID:kso+hE42
言葉、意味のない言葉。
本当にならない言葉。

303 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:24:12 ID:SjiBOlp2
次の恋に行くのね?
ホントに?


304 :〇也=б(δ) ◆AbNW/2nb3Q :2007/03/23(金) 03:24:50 ID:UIGIsCgw

今の俺は、動じない。
自分を取り戻したから。
俺とは異なる本質が産み出すもの以外には、動じたりはしない。

美貌と知性を兼ね備えた
女性(ひと)

つまりは、君。
君の本質が産み出すものは
とっても魅力的☆彡
どんなものにも敗けない!!
魅力的な君。

今の空はね?
当たり前の様に星々が瞬いてる。
ありのままの、君を受け入れる自然の産物。
護られて、安堵して、睡ると
いいね?

305 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:26:38 ID:kso+hE42
人の歩く場所を狂わせる言葉、心のない言葉、言葉だけの言葉、

306 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:27:31 ID:vgNqLqpB
ともかく寝るよ。おやすみ。

うそつくと怒りますからね?

307 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:30:42 ID:vgNqLqpB
>>305
せめて電話したり、話しかけたり
生身に近い状態に近付けるようにしたらどうかなあ?



308 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:30:48 ID:kso+hE42

返事なし
クズになる
望まないうその言葉
うそばっかり

309 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:32:46 ID:6LBcLOT5
こないだ電話した時、関わりたくなさそうだったね。もうなにもできないや。
存在否定された気分だ。

310 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:33:02 ID:kso+hE42
無視される
実態無し
逃げ放題

311 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:34:21 ID:vgNqLqpB
なにがいいたいの?
自分はメールしたり電話したり努力してる?

それともほかの用件?

いいたいことは整理して明確に伝えてくれると
わたしにもわかりやすいからお願いします

312 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:35:58 ID:kso+hE42
返事無し
私がじさつするの待ってる苦しめておく

313 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:37:32 ID:kso+hE42
メール無視
疑問に答えない
無責任

314 :(。・_・。)ノ ◆2LEFd5iAoc :2007/03/23(金) 03:37:45 ID:s3lUHkmk
(。・_・。)ノ

315 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:38:00 ID:vgNqLqpB
電話したの?
私でてないよ?

316 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:39:18 ID:vgNqLqpB
もう寝るけどね



317 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:39:26 ID:kso+hE42
番号知らない
教えない

318 :〇也=б(δ) ◆AbNW/2nb3Q :2007/03/23(金) 03:41:11 ID:UIGIsCgw

動じないから解る。

美貌と知性を兼ね備えた
女性(ひと)

君の冷静さは、他者に動かされない特別な資質。

本当に良いエネルギー。

その輝きを放つ君は
クールビューティーな君は
幸せを感じる為に産まれた君は
そのエネルギーが尽きる事も果てる事も無い。

君だけが持つ、特別な資質。

319 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:41:36 ID:vgNqLqpB
もういいよ。
ずうずうしいもの

320 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:41:58 ID:kso+hE42
真綿で首をしめる
ひとを調べあげても自分の正体はあらわさない




321 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:43:11 ID:4c9JL48g
あたしのコト好きなの?今のあなたの気持ちがよくわかんない…

322 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:44:22 ID:kso+hE42
何も教えない
キチガイ扱い
本当のない言葉

323 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:44:48 ID:vgNqLqpB
寝ます。おやすみ。
そのまま返したいね。

324 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:45:58 ID:vgNqLqpB
だだこねたり
言葉を先回りして
利用してるんじゃないの?

325 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:46:27 ID:kso+hE42
悲しみを

326 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:48:26 ID:kso+hE42
利用されたくない利用したくない、なんで何もずっと教えてくれない


327 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:49:38 ID:kso+hE42
私は人格がないんですか
認められないんですか



328 :〇也=б(δ) ◆AbNW/2nb3Q :2007/03/23(金) 03:50:02 ID:UIGIsCgw

美貌と知性を兼ね備えた
女性(ひと)

今日も、幸福に。
必ず、なれるよ!?

329 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:50:54 ID:1QdMRw3D
もう寝る。明日早いんだ
今の貴女の気持ちがよくわかんない…

330 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:51:55 ID:kso+hE42
すみません

331 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:52:42 ID:kso+hE42
ただひとり、わからないふり

332 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:54:51 ID:fQ1nN94b
眠いのに電話してくれてありがとう。
大好きだからね。

おやすみ。

333 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:54:58 ID:kso+hE42
涙がとまらない

334 :(。・_・。)ノ ◆2LEFd5iAoc :2007/03/23(金) 03:57:19 ID:s3lUHkmk
(。・_・。)ノ

335 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:57:54 ID:9fw3HneV
何かさレス早すぎ、ついていくの無理だよ
意地悪なスキナヒトへ

この気持ち嘘は無いけれどたまに貴方が考えていることが解りません
好きな人がいるのなら無理せず教えて下さい
気持ちは変わらないけど貴方の幸せの邪魔はしたくない
今はそれたけ
言えること

336 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:58:17 ID:kso+hE42
返事をくれない

337 :月夜チュキ ◆2bt9yMkap6 :2007/03/23(金) 04:00:25 ID:azS2SzDM
早く寝んねこしましょうね
からだ壊すから

338 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:00:32 ID:kso+hE42
メールだした
返事こない

339 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:01:44 ID:kso+hE42
返事くれるの

340 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:02:08 ID:9fw3HneV
後、電番は単純に担がれた
また騙された 

341 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:04:45 ID:kso+hE42
なんで返事くれないの

342 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:07:23 ID:kso+hE42
いつまで苦しめるの

343 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:11:26 ID:kso+hE42
なんで気持ちも体もこわさなければいけない様な、悲しい思いをしなければいけないの

344 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:12:59 ID:kso+hE42
なんでうそつき呼ばわりされなければいけないの

345 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:14:26 ID:kso+hE42
なんで遠くまででかけなければいけなかったの

346 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:16:52 ID:kso+hE42
なんでくるつもりもないのにあんなうそを言うの

347 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:20:30 ID:kso+hE42
なんで本当のことを話してくれないの

348 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:22:51 ID:kso+hE42
何で答えてくれないの

349 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:24:39 ID:kso+hE42
何でひとをふあんていにわざとさせたいの

350 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:26:03 ID:kso+hE42
なんで説明して安心させてくれなかったの

351 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:26:43 ID:TSOGK37q
早くねんねシル

352 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:27:14 ID:kso+hE42
何で安心させてくれないの

353 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:28:59 ID:kso+hE42
なんでずっと私だけが何も知らされないの

354 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:31:16 ID:kso+hE42
なんで私の意志は聞いてくれないの

355 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:32:35 ID:kso+hE42
なんで無視するの

356 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:33:56 ID:MmFC/thy

怖ぇ〜よ。。。
ストカーみてぇ。。。

357 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:38:07 ID:Jk3VVVYx
境遇が似ているだけですか?
なりすまし?
気持ちはよくわかります
眠ろう。

358 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:38:14 ID:kso+hE42
どうでもいいんだよ

359 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:43:39 ID:kso+hE42
わかったって解決しなければ意味はありません

360 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:47:34 ID:Jk3VVVYx
止まったね
この状態で
他になんの望みがあるというのでしょうか

361 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:48:14 ID:kso+hE42
どれだけの長い間、あやふやな実体のないものに苦しめられなければいけないんですか

362 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:50:14 ID:kso+hE42
望みのない言葉

363 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:52:24 ID:Jk3VVVYx
なりすましではなかったのか
ごめんね
本当によくわかります。
やり場のない哀しみです。

364 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:54:18 ID:kso+hE42
いやですね

365 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:56:58 ID:kso+hE42
ずっと苦しさ悲しさを噛み殺してきました
大事かも知れない人間を傷つけないため
そのせいでよけいなかたを傷つけた

366 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:59:13 ID:kso+hE42
自分の信頼も失った
大事な人も亡くした悲しい思いをさせた


367 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 05:00:52 ID:kso+hE42
涙がとまらないんです

368 :あきポン ◆gtnU4Zaqms :2007/03/23(金) 05:09:02 ID:WalT6mOQ
苦しそうだから何かしてあげたいけど何がいい?
話し相手くらいにはなるよ?
(^ー^)つ旦~~
お茶でもどうぞ

369 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 05:11:41 ID:kso+hE42
ごめんなさい

370 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 05:13:13 ID:Jk3VVVYx
わかりますよ
すごく悔しいし恥ずかしいと思う。
私はこんな自分を周りに隠しながら来たよ
誰も信じてくれないしね
だから突然泣き出したりおかしくなったりして周りを動揺させた。

けど自分に対してそうするしかなかった相手の気持ちになったら
見えてくるものがあるよ

371 :あきポン ◆gtnU4Zaqms :2007/03/23(金) 05:16:44 ID:WalT6mOQ
泣きたいだけ泣いてもいい涙枯れてしまうくらい…
大声で叫んでもいい
声が枯れてしまうくらい…
雪やむまで♪

372 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 05:19:08 ID:kso+hE42

価値のないものの言うことに惑わされました

現実の世界はすぐにこわれました

容易に周囲も惑わされました

373 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 05:22:23 ID:kso+hE42
人間の優越感ほど悪臭をはなつものはないですね

374 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 05:22:58 ID:TSOGK37q
おっき
みんな知り合い?
他人のはず

375 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 05:23:14 ID:Jk3VVVYx
輪をかけて挑発するのは未だにわからないけど。

376 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 05:25:11 ID:kso+hE42
ターゲットは一人だった。迷惑かけてごめんなさい。

377 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 05:30:26 ID:Jk3VVVYx
ターゲット?

378 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 05:30:36 ID:TSOGK37q
>>370
話し作るの上手いよね
これも迷惑かけることにならないか

379 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 05:32:57 ID:TSOGK37q
情報がないと勝手に創作する
人間なんか勝手な生き物だ

380 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 05:39:20 ID:Jk3VVVYx
話しを作る?本当だし。あなたに何がわかる
迷惑、、 そうだね。
だから自分を振り返り自分を殺して
もっと自分を追い詰めてみた
自分だけが苦しいわけじゃないとわかるから
だから我慢出来た

381 :あきポン ◆gtnU4Zaqms :2007/03/23(金) 06:02:11 ID:WalT6mOQ
うひゃー仕事終わった〜!!
開放感〜!!
彼女もできず毎日笑い者にされて苦しかったけど頑張った!!
本当に苦しいときって自分しか見えないよね…
不幸自慢しても救われないかな…

382 :エース:2007/03/23(金) 06:36:16 ID:SpyvPfrT
おはよう
元気なのかな?
お仕事行ったよ(>_<)

383 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 06:50:47 ID:rTMB71Kf
おはようございますスキナヒト
少し休んでください…

384 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 07:36:50 ID:as6S8k/J
おはよう
体たいせつに

385 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 07:37:56 ID:K51K5AOa
体の調子がよくないです。
元気なふりして過ごすことが、かなしくて
朝からこんな事言ってちゃだめだね…。
怪我なく行って帰ってこなきゃ。
あなたも一日安全で。

386 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 07:43:28 ID:as6S8k/J
わたしは毎日苦しくて

わたしも元気なふり

静かにおをひく優しさでのこりび燻らせないで

387 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 07:51:31 ID:K51K5AOa
私も毎日苦しいよ。

先が見えない苦しみだから。
楽になりたい。

388 :月夜チュキ ◆2bt9yMkap6 :2007/03/23(金) 07:51:46 ID:azS2SzDM
スキナヒト
おはようございます
行ってらっしゃい
行ってきます

貴方はちゃんと眠れましたか?
私はいつも貴方からの連絡待っているから気分よくなったらくださいね

大好きよチュッ

389 :名無しちんぐれぇと:2007/03/23(金) 07:54:18 ID:jME1cGWQ
(* -= ・ =- ω -= ・ =- *) へよ゙♪・・・。

390 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 08:00:06 ID:0lgn6Ijh
ゴメン全部ワタシが悪いの


391 :月夜チュキ ◆2bt9yMkap6 :2007/03/23(金) 08:07:13 ID:azS2SzDM
あなたが悪いんじゃないの
好きになった私がいけないんだわ

392 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 08:22:46 ID:K51K5AOa
誰が悪いとかじゃないよ。
ただ、今は、何かがうまくかみあっていないだけだって
思って過ごすだけです。

みんな幸せになれるといいのにな…。

393 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 08:26:23 ID:ESTxT0LZ
ねぇ
お店さがしにいってくれてありがとう
ここで待っててっていってくれたとき
すごくうれしかった
はずかしくてそっぽむいたけど
ほんとは

394 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 08:50:36 ID:Wj87A1Un
朝からネガティブ全開mailを送ってしまいました…
見ずに削除してください…
やだもう涙止まんない…

395 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 08:52:11 ID:xaKCYYWw
今日もお仕事頑張ってね!いつか元気なあなたに逢えたならうれしいな。
いつも心からあなたをずっと想っているよ。

396 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 09:19:06 ID:WStUGemC
どんな顔していいかわかんない

397 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 09:22:58 ID:WStUGemC
目合って笑顔作っても嘘っぽいし。

398 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 09:24:58 ID:3Oq4j0ze
嘘っぽくても笑顔ならok!

399 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 09:27:02 ID:WStUGemC
わかった。じゃあニヤニヤしてるわ

400 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 09:31:53 ID:WStUGemC
またやきもちですか。
言葉のひとつひとつにめくじら立てないでよ。
そんな意味で言ったんじゃないって。
もうやめようやひがみあうのは。疲れる

401 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 09:37:21 ID:9Unwuqt6
以前は恋人同士だったケド 今は違う なのに いつも一緒にいるょね あなたが彼女作ったときはスゴくショックだったょ…
そして私も他の人好きになった でも あなたが彼女とメールしたりしてるの見ると イライラするょ(泣)
私が違う人好きになったのは この気持ちをごまかすため?? 私は どうしても あなたを忘れることができない 今もこうして一緒にいることが幸せ
私は今の彼と別れます だから私のそばにいて欲しい ふたりの夢…一緒に叶えようょ

402 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 09:40:38 ID:rzut/56m

私またなんかした?
(・ω・)

403 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:01:58 ID:mz/st1Py
葉書書いたから。


あなたにはつらい思いをさせたね


404 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:11:07 ID:kso+hE42
なんでひとを不幸にしたい

405 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:12:54 ID:mz/st1Py
ナリスマシ、That'it!

406 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:16:37 ID:kso+hE42
なんでひとを苦しめる
なんで直接出てこない
出てこないほど人をばかにしているのか
おまえの環境が後ろめたいのか

407 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:18:10 ID:kso+hE42
どいして返事を返さない

408 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:18:34 ID:mz/st1Py
404は405あてじゃないから
つもる話があります
直接連絡とります

409 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:19:21 ID:kso+hE42
何で苦しめる

410 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:20:30 ID:kso+hE42
なんでなにも話さない

411 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:21:31 ID:kso+hE42
なんで人を苦しめ続ける

412 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:22:06 ID:mz/st1Py
逆だったけど。


413 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:24:51 ID:kso+hE42
なんで苦しめる

414 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:26:21 ID:y8i2EAIb
あやかは龍の力を、あやかの父の虎のために使って私に報復を
行った、そういう愚かな女。

415 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:26:44 ID:kso+hE42
いつになったらこの無駄な苦しさは終るの

416 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:28:10 ID:kso+hE42
そうだったら412には言ってない

417 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:29:34 ID:y8i2EAIb
争いを大きな存在に背負わせるのが上の世界の決めた事だな。
いくら大きな存在同士が問題を持っていなくても、やられる
時はやられる。
ある意味では戦争で理不尽に死んだ人と同じような理不尽さだ。

418 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:30:06 ID:kso+hE42
私が聞いているのはあなたじゃない

419 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:35:04 ID:kso+hE42
なんで直接返事をくれないの
返事さえすれば誰にも利用されない
苦しむことも無駄なお金を使うこともない

420 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:37:17 ID:mz/st1Py
葉書が届きます
はなしはそれからだ

421 :412:2007/03/23(金) 10:39:06 ID:mz/st1Py
405と404が逆になったということ

422 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:40:32 ID:kso+hE42
なんで直接返事もよこさないでこんな卑怯なところにあるかないかもわからないところに書き続ける
なぜ私を一番苦しめる手段をとるの
メールのにも書いたでしょう現実感のなさに苦しめられてること

423 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:44:13 ID:kso+hE42
何を読んでいたの
いつまで待てばいいの
それだけはっきりすればいいのになんでそんな事すらしないでわざわざ苦しめるの

424 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:44:41 ID:VuNvhOPn
おはよう(´・ω・`)
あなたはちゃんと寝てるの?
そんなに寝てないんじゃなくて?
風邪やインフルエンザが流行ってるから心配よ
私はおかげで一晩寝たら少しは落ち着きました
連絡は…どうして良いかわからないの
怖い
今日は暖かい良いお天気ね
あなたにとって素敵な一日でありますように

425 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:48:50 ID:kso+hE42
はっきりとした本当の期日を教えてください
そうすればいいのになんでいつものらりくらり逃げるのどうして苦しめるの

426 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:49:39 ID:kso+hE42
どうして無駄に苦しめるの

427 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:53:10 ID:kso+hE42
何のうらみ何の優越感なんですか

428 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:55:11 ID:kso+hE42
何で直接返事をくれないんですか

429 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:56:20 ID:WStUGemC
私は結婚詐欺師ではありませんのでご心配なく

430 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:57:46 ID:kso+hE42
葉書は違う関係ない人
そんなものに書けることではない

431 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:59:55 ID:kso+hE42
誰もお前になんか結婚してもらいたくない

432 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:01:28 ID:kso+hE42
なんで苦しめるの

433 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:02:44 ID:kso+hE42
何で苦しみにも答えてくれないの

434 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:04:56 ID:kso+hE42
なんで現実で答えてくれないの
どこまで苦しめたら気が済むの
どこまで優越感に浸りたいの

435 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:06:13 ID:QlnGzaFU
あなたは豪華客船に乗っていたから溺れそうな私を救ってくれると思った
たとえ客船の医務室で寝ていたとしてもあなたは船のオーナーだった

436 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:08:11 ID:QlnGzaFU
海で溺れているわたしは船のオーナーにどんなに問いかけても声はとどかなかった
与えられたロープを登っていったらまた海に帰れといわれた
だから自ら海に飛び込んで死んだ

437 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:08:57 ID:2ZjLm+zd
頼みたい・・


438 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:09:07 ID:QlnGzaFU
わたしに船に乗るという現実はなかった

439 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:10:37 ID:QlnGzaFU
現実を消したのはあなた
わたしじゃない
わたしは何度も行動した
溺死者は船に近寄るな
それがあなたの答えだった

440 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:12:13 ID:QlnGzaFU
身長は160ぐらいですか
高い身長の女性が嫌いだと何度も書いてありました

441 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:13:09 ID:QlnGzaFU
わたしは板にしがみついて漂流している
早く死にたいと思っている


442 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:14:05 ID:QlnGzaFU
生きていても苦しいだけだ
裏切りと否定しかわたしには与えてもらえなかった

443 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:15:23 ID:2ZjLm+zd
60はない

444 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:17:48 ID:QlnGzaFU
はしごを掛けては登ったところで海に突き落とす
わたしは船に乗る前に貴方に尋ねる
乗っていいのですかいつまでここにいていいの
あなたは無言で私の手を踏みつけまた海に突き落とす


445 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:18:44 ID:QlnGzaFU
443 じゃあ別人ですね あなたは身長は高いみたいです



446 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:20:16 ID:QlnGzaFU
そしてあなたはまた自分の豪華な船室に戻って泣く
なんで君は来てくれないんだ
僕のことをひとりにするんだ
そうやって泣いて私を責める
それがお金持ちのあなたのお遊びだ

447 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:24:30 ID:kso+hE42
泣いたふりをするの
そして話のねたにする
気持ちはなくても商売だから
みかけだけ心はない

448 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:26:31 ID:WStUGemC
さっきから何ですか?

449 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:28:30 ID:kso+hE42
本当に泣いている人間を
おもしろおかしく眺めているの
今度はどんなおもしろいふうにしてやろうかって


450 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:29:33 ID:kso+hE42
関係なければ無視すればいい

451 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:30:10 ID:g49bSf1L
次のフェーズへ移行したわけ?

452 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:30:29 ID:QlnGzaFU
あなたは氷の壁
決して心を開いてはくれない
私を人としてみてはくれない
香里
香里
香里
別の名でしか呼ばない

453 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:31:26 ID:QlnGzaFU
暗い海の底から
恨みだけが吹き上がる

454 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:31:59 ID:QlnGzaFU
決して私を愛さない男への恨み

455 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:35:15 ID:kso+hE42
お金を置いていってください
むだなぱけだいです
苦しみに苦しみを重ねさせる
ひとのお金を利用して自己満足

456 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:37:21 ID:kso+hE42
消費者金融みたいね

457 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:45:21 ID:kso+hE42
なんで心があるとしたら、返事をくれないの

458 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:45:50 ID:QlnGzaFU
ぱけ放題は3900円

459 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:46:26 ID:kso+hE42
何で苦しみを増やすの

460 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:47:17 ID:kso+hE42
してません

461 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:47:41 ID:pe0RRb6f
うだうだいってないで、はやくやらせろ

462 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:48:07 ID:kso+hE42
いまさらどうでもいいの

463 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:49:52 ID:g49bSf1L
ま、かっすってる部分も無いとは申しませんが。
何分ですね。。

464 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:50:18 ID:QlnGzaFU
香里香里ってうるさいんだよ

465 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:50:44 ID:pe0RRb6f
じゃあ、そっちにいくよ?あなたはなにがしたいの?私はあなたに優しく
して欲しいのに、あなたは酷い事ばかり言う。

466 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:51:03 ID:kso+hE42
何で苦しめるの


467 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:51:16 ID:QlnGzaFU
わたしもPC壊れたときはずいぶんお金を使った

468 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:52:11 ID:kso+hE42
来る気もない
すぐ逃げる

469 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:52:18 ID:QlnGzaFU
それでも感謝の一言もなかったね
いたわりの一言もなかった


この3年現実を否定し私を否定しあなたが私を苦しめたからです


470 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:53:08 ID:QlnGzaFU
わたしは貴方を苦しめていない
現実を言っているだけ
あなたの夢想とは違う
本当の現実を言っているだけ

471 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:54:10 ID:kso+hE42
なんで直接の連絡を断ってこんな無責任な所に書き続けるのか

472 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:54:46 ID:QlnGzaFU
あなたの心は氷の壁
やさししてもこちらがやられれしまう
貴方の心は鉄の壁
優しさは通用しない
信じても裏切られるだけ
優しくしても弄ばれるだけ

473 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:54:56 ID:pe0RRb6f
だって、約束もないのに、あなたを信じられない。それなら、自分でやっ
てく事も考えなくちゃ。私はあなたに安らぎをあたえて欲しいのに、きつ
い事ばかりをいうんだね。アドレス聞いても教えてくれないし。ストーカーばっかり。

474 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:55:51 ID:kso+hE42
あてつけを流してるね

475 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:55:57 ID:QlnGzaFU
>>471 
私を守るというのがその言い訳
そんなの嘘だとわかってる
私をからかっているだけでしょう
あなたが無責任なのよ

476 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:56:02 ID:jahQZGF9
なんだか楽しい

477 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:57:12 ID:QlnGzaFU
自分より強い人間や自分より傲慢な人間に優しくはできない

478 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:57:30 ID:kso+hE42
直接返事もせずこんなところに書き込む

479 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:58:01 ID:pe0RRb6f
まったく、はなしにならないな。もう少し落ち着いてから来てよ。あなた
冷静じゃないでしょう。そんな時にうらみつらみ聞かされても迷惑なだけ。

480 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:58:38 ID:QlnGzaFU
直接返事をする方法は皆無

481 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:58:56 ID:kso+hE42
ひとの神経を逆なでして楽しいですか

482 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:59:48 ID:QlnGzaFU
名前すら知らない

483 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:00:40 ID:QlnGzaFU
481 それはあなたが町田5丁目で何度もしたこと

484 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:01:37 ID:kso+hE42
住所も家も電話もあなたは知っている
私は何も知らされていないありもしない接点をほのめかされるだけ

485 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:01:58 ID:QlnGzaFU
反省も謝罪も一度もない
悪いとも思っていない
あなたはそんな非情な人間
その人が泣くわけがない
その人が悲しむわけがない


486 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:02:59 ID:QlnGzaFU
484
それじゃあ別人でしょう
そのひとはわたしの住所も電話番号も知っている

487 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:03:30 ID:kso+hE42
商売だから

488 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:04:12 ID:QlnGzaFU
わたしは誠実だった
3年前のメールできちんと住所も名前も知らせた
そのメールがなくなったのをいいことに
あんたは匿名で人をからかい続けた

489 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:05:09 ID:g49bSf1L
例えるならフィヨルド地形でして・・・

490 :(。・_・。)ノ ◆2LEFd5iAoc :2007/03/23(金) 12:05:59 ID:s3lUHkmk
(。・_・。)ノ

491 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:06:01 ID:QlnGzaFU
貴方の心は北極の寒さのよう
人の心がないのだろう

492 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:08:24 ID:kso+hE42
いつ返事をくれるのですか

493 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:08:29 ID:QlnGzaFU
自分の都合のいい2ちゃんでは自分に都合のいい嘘をついて
現実では人を蹴落とす


494 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:09:47 ID:QlnGzaFU
何の返事ですか?
なにか聞かれましたか

495 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:10:46 ID:kso+hE42
現実でうそつかれて
ここで再起不能になるまで蹴落とされるのとどっちが苦しいでしょうね

496 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:15:17 ID:QlnGzaFU
わたしは本当のことしか言っていない
再起不能はわたしです

497 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:16:11 ID:QlnGzaFU
子供も捨てた
結婚も捨てた
女も捨てた
現実も捨てた
心もなくなった


498 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:19:24 ID:pe0RRb6f
しね。自分の事しかない。あなたもそう。私を好きじゃないから、平気で押し付ける。

499 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:22:38 ID:g49bSf1L
そういうもんですよ。 時代を先取りしちゃってるわけですが・・・

500 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:22:39 ID:pe0RRb6f
あなたはなんにもしてくれない。自分の事ばっかり。どこで待ってるのかもわかんないのに、会いに行けるわけないよ。

501 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:24:11 ID:QlnGzaFU
みんなあなたの否定で捨てた

502 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:24:54 ID:QlnGzaFU
500 高原で家系にしたといったね

503 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:25:42 ID:QlnGzaFU
498 あなたが私を好きじゃないとわかった
    だから何でもいえる
    あなたは私を大嫌いなんでしょ

504 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:27:44 ID:QlnGzaFU
あなたが普通の人なら私たちはもう結婚して子供にも恵まれていたはず
私たちは幸せだったはず
あなたがみんな壊したんだよ

505 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:29:03 ID:QlnGzaFU
あなたが普通のひとだったら
私たちはであった12月どころか10月には会えていたはず
そして何度もデートできたはず
直接話せたはず
あなたは異常な人だ

506 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:29:24 ID:kso+hE42
わかるように書かないとあなたはわからないといった。わかりましたか。
返事をください。
私にわかるように現実で返事をください。


507 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:30:32 ID:09Ks4S2K
こんにちは。。

508 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:30:43 ID:QlnGzaFU
あなたは現実にしようとしないじゃないか
あなたはストカのせいにして現実に会おうともしないじゃないか
あなたはおかしい

509 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:31:25 ID:kso+hE42
こんなところに関わらせないでください。

510 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:31:37 ID:QlnGzaFU
506
現実はない
それがあんたの答えだった
むかつく

511 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:32:15 ID:QlnGzaFU
509
お前が始めたことだ
お前の都合でやっていることだ

512 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:35:26 ID:kso+hE42
510は節操なく誰にでもからんでるでるけどあたしは女だよ!
関係ないんだったらほっといてくれる!!
あんたに言ってない!

513 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:41:37 ID:QlnGzaFU
バニラか?

514 :〇也=б(δ) ◆AbNW/2nb3Q :2007/03/23(金) 12:52:03 ID:UIGIsCgw

俺は今幸せだ。
この幸せ。他者に還すよ。

光は自分と共にあるし、空は大きく広がっている。

自分を取り戻すのは

美貌と知性を兼ね備えた
女性(ひと)

嬉しいものだね?
午後からも、続く幸せを漱漱

515 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:54:06 ID:DbqaJY+d
形ある物は壊れる

516 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:55:42 ID:as6S8k/J
ねぇ午後からもFight

517 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 13:09:01 ID:y2s99PqQ
ここにかくひまあればはたらけば?
はなみのてつだいするひまあればはたらけば?
あまったれるなはげ

518 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 13:10:28 ID:g49bSf1L
過分なお褒めのお言葉を戴き・・・歓喜に堪えません。

519 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 13:11:14 ID:vgNqLqpB
統合失調症なのかもね


陽の光をあびたり草の匂いを嗅いだり
木々に触れたり、花を愛でたりが健康にいいって
テレビでいってたよ。
おだいじに。

520 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 13:12:30 ID:g49bSf1L
御陰様で。

521 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 13:22:06 ID:QlnGzaFU
がっかりだ
失望した
もっとやさしい人だとおもっていた
最初のころはもっと優しくて紳士的だった
常識だってあったように思えた
全然違う
いまは別人のようだ
最初のころのあの普通な人はどこにいってしまったんだろうか

522 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 13:35:41 ID:y2s99PqQ
はげ
しね
はやくやめろ

523 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 13:36:19 ID:y2s99PqQ
きせいちゅう

524 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 13:38:48 ID:kPuLkQxL
待ってろ
直ぐにでも引導を渡してやる

525 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 13:39:06 ID:dfr692Fc
また夜にでも書き込みます…

526 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 13:41:43 ID:jahQZGF9
保守♪

527 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 13:43:10 ID:y2s99PqQ
はげ

528 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 13:49:25 ID:vgNqLqpB
なにやってんの?ひとりで。

529 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 14:06:56 ID:scxdmXRo
恥子がいるな…

530 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 14:08:37 ID:6ZB65LfV
Sくんがもし見てたら…
2ちゃんI.Tの言う事は信じないで下さい
もし見てるのなら

531 :(。・_・。)ノ ◆2LEFd5iAoc :2007/03/23(金) 14:18:36 ID:s3lUHkmk
(。・_・。)ノッノ(゜・ ̄・゜)

532 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 14:30:33 ID:6ZB65LfV
何を言われているかわからないから

533 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 14:41:38 ID:AqY095TX
私とお散歩して下さい(>_<)

534 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 14:44:21 ID:QlnGzaFU
どんなに求めても
どんなに探しても
あなたはいない
男はみんな同じ
あの男も
あの逃げた男も
あなたも
みんなまぼろし

535 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 14:48:31 ID:y2s99PqQ
おかまのわかはげ

536 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 14:51:46 ID:vgNqLqpB
何かいてんのここの住人は?

心の声?

537 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 14:52:06 ID:hOG/Bp3j
なりきりすごい

538 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 14:54:10 ID:vYI5BM0J
ずっと貴女を探していた。これが運命かもしれない。

いつも貴女のメッセージが僕の力になる。

もっと、誰よりも貴女を知りたいです。だいすきです。今までも、そしてこれからも、ずっと。

539 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 15:04:21 ID:QlnGzaFU
2ちゃんでね
また失望

540 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 15:07:04 ID:kso+hE42
夜にあなたが無駄なことを軽率に書き続けたせいで、ずっと苦しんでいる
直接なにもこんなに長い間伝えるつもりがないのなら、放っておいてほしかった何でなにも教えてくださらないのですか

541 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 15:08:40 ID:kso+hE42
なんで学生の頃のことまで書かれなければいけないのか

542 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 15:10:11 ID:kso+hE42
自分の事に関しては慎重、人のことはなんでもねたにする

543 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 15:11:53 ID:kso+hE42
誰だって不愉快に決まっているだろう

544 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 15:13:27 ID:kso+hE42
言葉だけの嘘泣き
商売だから

545 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 15:14:51 ID:kso+hE42
本当に困っている人間には一番いやがることをするの

546 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 15:17:17 ID:8rdy3psE
ネガティブ全開中★
何かかれてもズーッと書けない時も有るのよ
貴方の事誰より好きだけど
泣き続けている私を
今助けてくれる人は
側に居ないのに
立ち上がることが
今は 難しいの…

会いたいよ

547 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 15:19:38 ID:6ZB65LfV
全部私のせいにする人がいるんだ

548 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 15:21:18 ID:kso+hE42
あんたじゃないよ

549 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 15:22:34 ID:vgNqLqpB
>>544
誰が?

550 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 15:25:04 ID:kso+hE42
メールで問い合わせをしてもばかにして無視した人

551 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 15:27:46 ID:6ZB65LfV
でも愛してくれる人がいるのは幸せだ

552 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 15:29:13 ID:vgNqLqpB
嫌われてたら親切にはされないね。

553 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 15:30:35 ID:vgNqLqpB
あ、ごめん。

552は550へ

>>551
幸せだね。

554 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 15:31:04 ID:kso+hE42
あのときにももう直接のやりとりにしてもらいたかったんだ
なんでこんな所で公開で自分に酔っているんだあいつは

自分まで巻き込まれるのは冗談じゃない

いつになったらあのばかは気付くんだ

555 :ネガティブ全開中:2007/03/23(金) 15:38:29 ID:KKuNx7dd
ちゃんと赤ちゃん産めるって
病院の先生に言われた
  …お腹いたい

556 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 15:44:35 ID:kso+hE42
その上厭味まで

557 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 15:45:46 ID:kso+hE42
私は関係ない

558 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 15:47:34 ID:kso+hE42
嫌っているなら尚更、話題にもしないで欲しい

559 :ネガティブ全開中:2007/03/23(金) 15:48:36 ID:KKuNx7dd
言いたいことあんなら
これからそっち行くよ
ものすんごい顔してるけどね世の中から私の存在消してくれ 

560 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 15:49:23 ID:kso+hE42
どうぞ

561 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 15:50:23 ID:kso+hE42
こんなところは使わずに直接にして頂きたい

562 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 15:50:32 ID:y2s99PqQ
     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < まだ〜やめないの?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

563 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 15:53:42 ID:kso+hE42
嫌がらせをしたうえは、明確な回答をおねがいします疑問に答えてください
そうすれば当然消えますから

564 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 15:56:56 ID:y2s99PqQ
     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < まだゆすり、たかりをやめないの?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

565 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 16:14:20 ID:vgNqLqpB
>>554
わかった。

>>564
だれが回転だか?

566 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 16:14:51 ID:CHDwNFE2
場所は?
誰が嫌がらせ
好意を寄せたら嫌がらせ?
顔会わせらんないな…
今日行かんわ

567 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 16:18:41 ID:vgNqLqpB
今日はねてな?(果報は寝て待て)

568 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 16:20:09 ID:kso+hE42
本人が嫌がることをすれば嫌がらせ
本人に普通嫌だといわれたらやめるよね

569 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 16:21:21 ID:8DNeXUsu
昨日は迷惑かけてごめんね。
連絡ください。4月までに会いたいな☆
それまでに痩せるから・・・。

570 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 16:24:24 ID:kso+hE42
普通どうでもいいことだったら本人の意向にあわせるよね
わざわざ嫌がることを選ばないよね

571 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 16:26:21 ID:d6DawANU
そだね…

572 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 16:27:16 ID:d6DawANU
貴方の好きにしたらいいよ

573 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 16:32:36 ID:y2s99PqQ
22 名無しさんの初恋 2007/03/23(金) 00:20:49 ID:kso+hE42
慰謝料ください
22 名無しさんの初恋 2007/03/23(金) 00:20:49 ID:kso+hE42
慰謝料ください
22 名無しさんの初恋 2007/03/23(金) 00:20:49 ID:kso+hE42
慰謝料ください
22 名無しさんの初恋 2007/03/23(金) 00:20:49 ID:kso+hE42
慰謝料ください
22 名無しさんの初恋 2007/03/23(金) 00:20:49 ID:kso+hE42
慰謝料ください

574 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 16:34:39 ID:y2s99PqQ
                  ∧        ∧  イライライライライラライライライライライラ
                     / ヽ        / ヽ   イライライライライライライライラ
                 /   ヽ___/ ノ( ヽ    イライライライライライライライライラ
               / ノ(         ⌒  \
                |  ⌒   ▼   ┌─  ▼   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          へ    |  ノ(      /  \    | < 退職まだかよ!!っんっとに!!
        / \\  \⌒     / ̄ ̄ ̄\ /   \____________
       /   /\\  .>            ヽ
 チンチンチン//  \\/ i i      _       |
  チンチンチン      i | ‖|    / ̄   ヽ  /   _ イライライライライラライライライライライラ
    チンチンチン Σ [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ      / ̄ ̄ /| イライライライライラライライライライライラ
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ヽ____/   /   | イライライライライラライライライライライラ
チンチンチン \回回回回回/    チンチンチン /     | イライライライライラライライライライライラ
       \___/   チンチンチン    /     | イライライライライラライライライライライラ
チンチンチン    チンチンチン

575 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 16:56:53 ID:11qcFULj
Sさんへ
ここでは必ず私の成り済ましがいて、私とあなたを
揉めさせて喜ぶ卑怯な人間がいます。
私が書いた文章はきっとあなたなら認識していると思います。
私がここで書いた文章には嘘など全くありません。
悪意のある成り済ましに騙されないで下さいね。
私のいまの気持ちは、直接あなたにメールしたとおりですからね。
I・Tより

576 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 17:01:08 ID:hXwrYex9
Nさん
マジ愛してます

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)