2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[恋したい…]恋愛ニート[恋できない]

1 ::2007/03/22(木) 22:48:12 ID:3H+lI4rS
ニートという言葉も、最近、聞かなくなりましたがスレを
立ててみました。
僕は23年間、彼女がいません。ついでに年齢も23歳。
心から好きな人が出来ないまま1年半が経ちました。
本当は恋をしたいんですが、今まで告白しても「迷惑」とか
「キモイ」とか散々でした。
それで、最近は
「恋しそう」→「相手に迷惑がられる」→「俺には恋愛なんて無理」
という感じになってしまいます。
そんな僕は恋愛ニートです。そんな恋愛ニートと恋愛ニートから
脱出した人の集まるスレです。

2 :1みずから!:2007/03/22(木) 22:50:29 ID:3H+lI4rS
2GET

3 :たこわさ:2007/03/22(木) 22:51:30 ID:pXgVY/+d


4 ::2007/03/22(木) 22:52:11 ID:rqeA1gqS
3げっと!

5 ::2007/03/22(木) 22:53:25 ID:3H+lI4rS
早く恋がしたいよ。けど人を好きになる事が怖い…。

6 :サロモン ◆Y/DUBxyGZ6 :2007/03/22(木) 22:55:39 ID:G5IVJFJh
恋愛ニート
うまい表現だなぁ。

7 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:57:30 ID:2u7Xq5AY
当たって砕けろ

8 ::2007/03/22(木) 22:58:07 ID:rqeA1gqS
うまいね笑
恋愛って時間が空くとめんどくさくなっちゃうしね・・・

9 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:58:57 ID:K1ynGTy3
俺は人を好きにさえならないんだが
ただのナルシストなんだろうか

10 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:00:30 ID:LqGKCWiD
鉄は熱いうちに打てってかんじかな?

11 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/03/22(木) 23:01:00 ID:TJ1etAHn
キモいから迷惑

12 :たこわさ:2007/03/22(木) 23:03:22 ID:pXgVY/+d
>>10
米は炊いて食え って感じだろう

13 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:12:40 ID:K1ynGTy3
俺も失恋してみたいな〜
失恋っぽいことさせちゃったことはあるけど

14 ::2007/03/22(木) 23:15:42 ID:3H+lI4rS
恋愛ニートってすでにwikiに登録してあったんだ〜。知らなかった。。。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%81%8B%E6%84%9B%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%88

15 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:20:09 ID:2u7Xq5AY
寝言は寝て言え って感じじゃね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)