2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ☆  あやちゃん専用スレ2 ☆ ★

1 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:41:38 ID:yzlJP7NT
あや、あやか、あやみ……
あやちゃんが好きな人、もしくはあやちゃん本人が励まし合い頑張るスレです。

あなたが好きなのは
どんなあやちゃん?


前スレ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1154885272/

☆げろしゃぶ書き込み禁止


2 :げろしゃぶ:2007/03/21(水) 22:50:36 ID:Fm7Pv3NE
ぼくもあやちゃんのことが大好きです
ですので仲間に入れてください
お願いします

3 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:32:13 ID:OmMMHE72
3ゲト

4 :げろしゃぶ:2007/03/21(水) 23:42:43 ID:Fm7Pv3NE
>>3
おめでとう!
いいことあるといいですね!

5 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:11:00 ID:GcD8qemi
すどうのあやちゃん大好き!

6 :げろしゃぶ:2007/03/22(木) 00:12:29 ID:cuvguenY
>>5
ぼくも大好きです!
仲間が増えて嬉しいです!

7 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 11:28:04 ID:fQHAfgxq
僕もあやが大好きです。ずっとあやと一緒にいたい。

8 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 18:07:12 ID:RiWD2EgW
俺と彩華は両想いなのに決して結ばれる事はない
どんなにお互いの事を想ってても結ばれないんだ

9 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 21:24:14 ID:NfnPPPNC
>>8何でや?聞かせたもれ?

10 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:05:15 ID:B0SCw2pi
やったぁ↑
このスレもう終わったと思ってショックだったから嬉しい(^o^)
>8理由しりたい!!

11 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:09:08 ID:5sCocCbs
綾花さん、面と向かってしゃべったことは少ないですが大好きです

12 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:12:36 ID:IuSCZJpI
「あ」 は 愛らしいのあ。 「や」 は 優しいのい。

13 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:43:41 ID:hZQGJQu0
優しいの\(^o^)/い

14 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:35:15 ID:ThOH6/iY
彩ちゃん。君は18歳という若さで先日ママになったね…おめでとう…

15 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 14:37:03 ID:7WDnWxfh
>>8です

理由を書き込む事によって、もし彩華が見てたらきっとあの子は傷つくと思うんだ。
こうゆうのあまり好まない子だから・・・
だから申し訳ないけど詳細は書き込めない。
ただ今言える事は・・・
今でも彩華が好きで忘れられないって事と俺達が結ばれない理由の一つに親が絡んでる事位かな。

16 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 16:24:56 ID:MsAk8FMM
綾乃ちゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)