2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●無口な奴ってどうですか?●

1 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:16:49 ID:fSCguqld
無口な男はどうでしょう

2 :トトロ ◆xtEros/... :2007/03/21(水) 18:18:45 ID:IefTT4F8
いいんじゃないっすか?

3 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:21:27 ID:Y+4Dwwof
うん、悪くはないと思うよ。

4 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:22:47 ID:zEeQHXcr
ふたりで毎晩星でも眺めますか?

5 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:29:36 ID:mawaja1d
超おまんこwww

6 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:45:52 ID:6jLxfDar
↑まわじゃ

7 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:43:29 ID:fSCguqld
何も話すことないから無口なんですよ


8 :◆DixVW0tEi. :2007/03/21(水) 21:49:40 ID:BFpbzxxT
慣れればいいけど一緒にいても楽しくない

9 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:08:14 ID:jNLOHubN
話せないから無口なのか、話せるけど無口なのか。そこが問題だ。

10 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:19:41 ID:W21VNQjG
無口というより、はずかしがりやです。

11 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:22:34 ID:eIsCdKLL
喋るとボロがでます

12 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:32:28 ID:jNLOHubN
顔はそう悪くないのに、話せなくて無口のタイプは
最初プラス評価なんだが、だんだん評価が下がります。

決して性格が悪いわけではないし、顔もそれなりなので、悪い印象は与えませんし
ただの同僚程度のつきあいならば、女性受けもそう悪くありません。

が、そこから先には進めません。恋愛においては、上記理由で不利です。
そういう人は、意外な一面を作らないと、真面目や優しいだけでは厳しいと思います。

ex. ギターがひける いろんなお店を知っててすぐ案内できる お酒のことなんかに詳しい

13 :げろしゃぶ:2007/03/22(木) 00:53:32 ID:cuvguenY
一言もしゃべらない男ってどう?
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1174307864/

14 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 02:20:40 ID:iBMoZRUp
うるさい人や、馴れ馴れしい人よりかは、無口な人の方がいい。

15 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 02:31:24 ID:3smywJvt
話題を広げる気がないんだな。つまらない男だなと思って喋りかけるのをやめる。


16 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:20:37 ID:2QCs6ZYD
一年前よか喋れるようになった自分に乾杯

17 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:24:39 ID:yqSQFMqz
話せない無口は論外として

相手からの話題はきちんと対応する無口は問題ないと思う
相手からの話題にも対応しない無口は諦めた方が良い


18 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:08:38 ID:DNUJ7Bue
...やってみよう

19 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:09:58 ID:DNUJ7Bue
デューク東郷ならモテる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)