2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆たかひろ君好き3☆

1 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 05:17:59 ID:i0Dqu10r
たかひろ君を好きな人が、告白するスレ☆

前スレ
☆たかひろ君好き2☆
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1163427156/

2 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 05:19:57 ID:N+tpr3ZR
>>1


3 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 05:51:15 ID:NXX2NIpK
糞スレたてんなゴミ
たかひろとか名前だせーんだよ 田舎もんくせえwww

4 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 15:05:33 ID:fP9Dstda
たかひろくん大好き

5 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 15:21:02 ID:9Q6pOVcy
田舎者ですけどなにか

6 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:23:40 ID:lTx4dQMB
田舎もんでもカッコヨス

7 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:37:10 ID:OQE4fxL1
田舎者じゃないたかひろなどたかひろではない

8 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 02:33:53 ID:Qcgw27WO
けなされてるんだか、褒められてるんだか・・・

9 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 03:02:42 ID:cujLcRaU
貴博大スキ....
忘れられないよぉー
まだ好きでいさせてください

10 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 21:17:14 ID:4RLXL09+
たかひろくん やっぱり 大好き

11 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 21:49:50 ID:RwzSkEDE
たかたんへ
戻れるなら戻りたいよ
今でも大好きだよ
また桜を見に行けたらいいのに…
もし、これを見て少しでも気になったら電話下さい
ゆかより


12 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:01:31 ID:emPZr7++
貴宏愛してる

13 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:48:54 ID:Rmt23Ua0
まだ忘れられないよ
北海道のたかひろくん
連絡してお

14 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:05:16 ID:mhMCtNo2
やっぱり貴裕さん大好き\(^O^)/

15 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:31:11 ID:SBxTZmU6
高広さん大好きです…無理なのはわかってます…でも想いだけ持たせて下さい…

16 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:44:22 ID:1/uex4e+
孝浩くん、明日メール待ってます。
つまらない飲み会抜けてどこか行こう。

17 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:14:42 ID:BUNy2ZiE
貴弘Kと連絡とりたいよぅ・・・(´・ω・`)

18 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:36:51 ID:bgqT8Wg3
タカヒロさん大好き。
貴方がいるから、私も頑張れる…


19 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:22:03 ID:JMFgfX3d
《11
どこのたかたんですか

20 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:32:28 ID:Gc9hlXNT
どんな名前なら都会的なんだよ
まさか難読字や当て字ってことはないよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)