2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の建前を本音に直すスレ

1 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 01:37:31 ID:Psw3cE3m
ということで建ててみますた。
男性諸君が言われて気になった建前を本音に直します

2 :たこわさ:2007/03/20(火) 01:39:20 ID:LAy9gYQX
『423円のお返しになります』って言われた

3 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 01:41:09 ID:S46EP3pt
旅行に行くっていったら
連れてってと何回もいわれた。

4 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 01:41:41 ID:Psw3cE3m
>>423
それは本音だ
お釣が423円じゃなかったら建前だったけどな

5 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 01:42:38 ID:Psw3cE3m
>>3
それは旅行に行きたいけど、金は出してくれ
という意思表示だ。

6 ::2007/03/20(火) 01:43:43 ID:XcTNt/Le
1さんすご〜〜いっ

7 :たこわさ:2007/03/20(火) 01:43:50 ID:LAy9gYQX
女のホンネ聞けてラッキ〜!!

8 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 01:46:02 ID:S46EP3pt
>>1
ステキ!抱いて!!
ところで男?女?

9 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 01:47:52 ID:S46EP3pt
っていうか
お金は出すから連れてってって言われたんだぜ?

10 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 01:50:07 ID:Psw3cE3m
>>6
男の建前は直せないわけだ
ということで、ありがとう

>>7
それは良かった

>>8
2人きりならそれは本音だが、
人前で言っているのならただのギャグだ。

そして>>1>>1でしかないのだよ。

11 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 01:51:07 ID:Psw3cE3m
>>9
お金を出す素振りをしただけだ。
もちろん「行くなら俺が払うよ」という言葉を期待している

12 ::2007/03/20(火) 01:52:26 ID:XcTNt/Le
女の骨を聞きたい

13 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 02:14:16 ID:mb3DOw4v
SPAのパクりか
今日電車でみた

14 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 02:30:28 ID:+GPHUc66
『また電話(メール)してね』=脈あり、連絡待ってる。 
『また電話(メール)するね〜』=脈なし、あたしが連絡するまでシツコクするなっ!



15 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 02:32:34 ID:t/JwQCOe
↑そんなことないよ

16 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 18:44:56 ID:S46EP3pt
>>11どんだけ女に酷い目にあわされたら
そんな卑屈になれるんですか?w


どの程度本音がわかるのかと冷やかしで
聞いてみたらトラウマ全開ですねw
ちなみに1ヶ月前に実際に言われてしっかり割り勘で行ってきましたw
>>1の言ってたことが大当たりでビックリwww



童貞乙w

17 :たこわさ:2007/03/20(火) 18:47:29 ID:LAy9gYQX
>>16
改行乙

18 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 19:00:59 ID:DFN9hXQ6
>>15
禿同。

女の「また誘って〜」「また誘うね〜」は上手い断り文句の一つでもある。こう言われたのにも関わらず、全く遊ぶ予定がたたない場合は脈なしと思ってよし!忙しいとはいえ、食事する時間も作れないなんてあり得ない。寧ろ好きな人に誘われたなら尚更。

因みに、待ち合わせの時間に遅れるのは脈有り。好きな人に会うためにいつもより支度に時間がかかってしまうケースが多いから。


19 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 01:51:40 ID:SzJA20lb
>>18
同意。
特に待ち合わせに遅れるのは好きな人や彼氏にありがち。
どうでもいい相手だと特に洒落込まなくていいから時間きっちりか早くいる。
好きな人相手だと家を出るぎりぎりまで悩むから遅れることもある。
逆にいつも遅れると嫌いな相手。
会いたくない心理がそうさせる

20 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 02:05:24 ID:WS0BzzNg
↑そんなことないよ
早く会いたいし緊張から時間前に着くこともある

21 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 02:07:42 ID:IzdC52Eg
>>1はもう消えたの?


22 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/21(水) 02:08:35 ID:wRQzYYzE
遅刻は欠勤より評価が下がるって主任に言われたな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)