2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人をどの位信じれますか?

1 :七氏:2007/03/19(月) 23:34:55 ID:LlF+hoth
24歳♀ 喜怒哀楽が分かりやすいらしい(´・ω・`)
リアルでおいらは人に騙されやすいとな。だから訪問販売も
してみた。(騙される)(騙す必要)これって結局どこに
辿りついてお互いは幸せになるのかな?愚問だろうか。
φ(・・。)ゞ ウーン 何がいいたいんだ。おいら。

2 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 23:37:18 ID:IAuVCk9p
信じるものは騙される

3 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 23:38:14 ID:Hjw/JL+r
彼女に処女だと言われ信じてたが
非処女だった。
騙すなよくそが

4 :げろしゃぶ:2007/03/19(月) 23:39:32 ID:Gl74B1vd
信じられぬと嘆くよりも
人を信じて傷つく方がいい

求めないで優しさなんて
臆病者の言い訳だから

5 :七氏:2007/03/19(月) 23:40:26 ID:LlF+hoth
>2
(゚∀。)アヒャ
どうやったら信じないですむのだろう(´・д・`)疑えって
言われるけど何をどう疑うだに??なぞポ

6 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 23:41:47 ID:DsX3RdWo
>>3
別れた方がいい

>>4
武田鉄矢嫌い

7 :げろしゃぶ:2007/03/19(月) 23:42:37 ID:Gl74B1vd
お前が訪問販売して人を騙すスレ?

8 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 23:42:54 ID:af9CwPiO
騙す必要っていうのだけを考えると、相手を傷つけない
為の嘘も考えられるのか。でもなんか変。

9 :七氏:2007/03/19(月) 23:43:03 ID:LlF+hoth
>4
ありがとう( ・∀・)
この言葉すきだなぁ( ´ー`)
>3
その人は嫌われたくなかったのかな?あなたに。
非処女だったらきらわれぽ って


10 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 23:43:46 ID:iwaFRYek
信じる者は足元を掬われる

11 :おさむ ◆W3VGepgMtk :2007/03/19(月) 23:43:59 ID:Z8dUr+4W
抹茶好きかい?

12 :げろしゃぶ:2007/03/19(月) 23:45:16 ID:Gl74B1vd
>>6
俺も
虫酸が走るくらい嫌い

幾ら中学生を題材としたドラマの主題歌だからって
よくもこんなことを臆面もなく歌えるよね

13 :七氏:2007/03/19(月) 23:46:44 ID:LlF+hoth
何がいいたいんだか自分でわかんなくなってるヽ(`Д´)ノ
>>8
なんか 変


14 :げろしゃぶ:2007/03/19(月) 23:47:26 ID:Gl74B1vd
とりあえずタイトルをら抜き言葉にするのはやめろ

15 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 23:49:39 ID:QYYDWE0k
>>1 正しくは「信じられますか」
ら抜き言葉乙。頭が悪い感じがするから何とかしようね。

16 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 23:49:56 ID:RArkvY0Y
人は信じない。もちろん人に信じられる事もない。

17 :七氏:2007/03/19(月) 23:53:35 ID:LlF+hoth
いちいち説明がめんどくさいから、いいくるめて自分がいいようにしよう。
なのか?騙される奴がわるい。騙す奴も悪い。
わるいことだらけ??メリット=デメリット
          デメリット=メリット
  (´・ω・`)モキュ??

18 :・д・ ◆U9IlUz9xkU :2007/03/19(月) 23:56:52 ID:XjCcbWPu
騙されたら負け

19 :七氏:2007/03/19(月) 23:57:26 ID:LlF+hoth
>15
(o・ω・o)ゴメンヨ 頭悪いからこんな質問になるのも仕方のない事。
ゆるせ。標準語かんばる!とろあえず、これでいかせてもらう。だめなら
くるだろう。

20 :|∀゚)ノ 三(((◎ こまき。 ◆4392557576 :2007/03/19(月) 23:58:36 ID:YrDU2RHL
最近は誰も信じられない。

21 :七氏:2007/03/19(月) 23:59:43 ID:LlF+hoth
>>18
おいら、負けなのか( ´ー`)
  負けってどういうことだろ?理性か
( ̄□ ̄ *)( ̄□:;.:... ( ̄:;....::;.:. :::;..::;.:

22 :七氏:2007/03/20(火) 00:00:39 ID:LlF+hoth
>>20
最近は
というと、何か、きっかけがあったのか。

23 :たこわさ:2007/03/20(火) 00:01:52 ID:LAy9gYQX
>>4の言葉を ただの綺麗事と済ましてしまうのは
ちょいと悲しいことだなあ とは思う

だからと言って、武田鉄也がどうとかはべつにどーでもいいし
>>4の言葉の真意を中学生に理解しろってのは まあ無理あるわな

24 ::2007/03/20(火) 00:04:02 ID:2sftiuFs
つーか嘆いてるのって全然人を信じてるよ

信じないと、ほんと別に嘆きもなにもない。
信じない。ただただそれで普通。

25 :トトロ ◆xtEros/... :2007/03/20(火) 00:04:26 ID:/1ub1E/O
信じて裏切られても、また人を信じてしまう。
だって、腹わって話さなきゃ相手を知る事ができないから。

26 :ぷー:2007/03/20(火) 00:06:24 ID:tSh399Mm
人をどれくらい信じられるかってのは、その相手にもよる。
相手を知ることによって、信じられるかどうか判断するわけだし。

相手を信じることができたら信じればいい。
それで裏切られたら、それは自分が勝手に信じたことなんだから、諦めよう。

27 :たこわさ:2007/03/20(火) 00:06:54 ID:JVqtMSqo
>>24
それって 六年生で九九やるみたいな感じやね

28 :七氏:2007/03/20(火) 00:07:11 ID:eANmsUeZ
その年、環境で言葉のとらえかたってちがうな
表、裏、その裏は?とかって疑いだすときりのない奴。
たんなるあふぉ>おいら(・ε・)

29 :たこわさ:2007/03/20(火) 00:09:51 ID:LAy9gYQX
裏切られた とか嘆いてるヤツって たいがいギャルかビジュアル系
あと それ系の流れのキャバ穣
みたいなイメージ

やっぱ六年生で九九な感じ

30 ::2007/03/20(火) 00:10:13 ID:XcTNt/Le
いやそれはちと違うよ

信じないで嘆くことが簡単で馬鹿らしい、
とかじゃないし

31 :七氏:2007/03/20(火) 00:11:19 ID:eANmsUeZ
>>25
ありがとう(`・ω・´)シャキーン
>>26
ありがとう(`・ω・´)シャキーン
そうですよねil||li_| ̄|○ il||li
頭で分かってる様ででもこれはおいらは分かってないんだ。
諦めがつかないただのエンドレスにおいらは自分で自分を
混乱させてるのか。(`・ω・´).+゚.。oO(想像中)

32 :七氏:2007/03/20(火) 00:13:29 ID:eANmsUeZ
>>皆様
感じ悪い方はスルーしてください"○┓ペコリ ┏○" ペコリ

33 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:14:27 ID:pfpD95Qy
http://wing2.jp/~mimi/
http://park.geocities.jp/mimi418418/graphic/DSCN0526s.JPG
http://wing2.jp/~mimi/cgi-bin/mimi/bbs_img/599_1.jpg


34 :げろしゃぶ:2007/03/20(火) 00:15:00 ID:ffmSBY5o
感じ悪いとは言ってくれるじゃねえか兄ちゃんよう
おうおう
俺を誰だと思ってるんだい?
地元じゃうるさいぜ




・・・地元?

35 :七氏:2007/03/20(火) 00:15:01 ID:eANmsUeZ
>>30
???????
でわ、どういうことでしょう?
ぜひ参考にしたいです( ´ー`)

36 ::2007/03/20(火) 00:16:30 ID:XcTNt/Le
いや俺はたこわさに。

37 :七氏:2007/03/20(火) 00:17:11 ID:eANmsUeZ
>>34
あはは(ノ∇≦、)ノ彡☆ キャハハ!!バンバンッ!!













地元。


=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ(・∀・)=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ=ャ

38 :たこわさ:2007/03/20(火) 00:17:29 ID:LAy9gYQX
なんか


ちょっと引いた

39 :七氏:2007/03/20(火) 00:19:07 ID:eANmsUeZ
今日はもう寝ます。明日も仕事!
顧客満足度NO1!か。。。
( ゚д゚)ポカーン
おやす

40 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:19:21 ID:l5S2h0bC
コテ大杉目障り

41 :たこわさ:2007/03/20(火) 00:20:05 ID:LAy9gYQX
乳はニューウェイブってかノーウェイブじゃん
そんなんズルい

42 :七氏:2007/03/20(火) 00:20:09 ID:eANmsUeZ
>>38

ほう。


43 ::2007/03/20(火) 00:22:47 ID:XcTNt/Le
天然パーマだが

44 :たこわさ:2007/03/20(火) 00:24:42 ID:LAy9gYQX
>>皆様
天然パーマの方はスルーしてください"○┓ペコリ ┏○" ペコリ

45 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:33:37 ID:93s59DAS
人間なんて信じる価値なし。信じたって裏切られるし、自分も裏切る。人は結局独りなんだから。

46 :げろしゃぶ:2007/03/20(火) 00:36:51 ID:ffmSBY5o
信じるのは悪いことだとは思いませんけどね
でも信じるという言葉を騙って
自分の期待を相手に担わせるってのは
止めといたほうがいいんじゃねえかとは思いますね

47 :たこわさ:2007/03/20(火) 00:42:55 ID:LAy9gYQX
競輪場で 負けた選手に向かって
『こらオドレー!!往んでまえヨゴレがー!!』
って叫んでる ヨゴレのオッサンは
その選手をこころから信じてたはずや

48 :|∀゚)ノ 三(((◎ こまき。 ◆4392557576 :2007/03/20(火) 00:44:30 ID:ygTpq/CF
>>47
それはガチ。


49 :たこわさ:2007/03/20(火) 00:49:34 ID:LAy9gYQX
『二度と来ぉへんど!!』って捨て台詞を吐いて去っていくかと思いきや
落ちてる券をチェックしだすオッサンは やっぱりなにかを信じてる
こころから

50 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 19:14:20 ID:hqGslPI3
裏切らないことが信頼の条件なら
俺は人から信頼されない
だから俺は人を信頼できない

51 :七氏:2007/03/20(火) 20:56:29 ID:eANmsUeZ
こんばんわ

こうしてみなさんのスレをみさせて頂くと、うなずける事ばかり、
 煩悩ってやつかw

52 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 20:58:41 ID:c9iR06sK
信じてないよもう。馬鹿ばかし

53 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 20:59:32 ID:mlesfOkm
約束は守るけど信じてる訳ではない。


54 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 21:02:18 ID:qIq8K46S
信じるって何・・

55 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 21:03:04 ID:c9iR06sK
信じられないから約束なんか守らないよ

56 :七氏:2007/03/20(火) 21:06:01 ID:eANmsUeZ
ばかばかしいかぁ。。。
まあ、人を信じて
傷つくのはつらいから、じゃあ、信じなけりゃいいやってなりますけど、
不思議なんですよね〜。
自分の環境からいくと、人を信じるなんて馬鹿げてるという気持ちになる
はずが、
 環境というのは、小さいときから
親に虐待、「産まなければよかった」等の話。
親は障害物。 ドラマで綺麗に「愛してるといってくれ」
だったかな? 手話で話すってやつ。
なんだかな〜 ほんと

57 :七氏:2007/03/20(火) 21:10:19 ID:eANmsUeZ
16から働いて給料もらえば、やれ金をだせw
母親がヒステリー起こしたら、やれおまえが悪い
と、父親。
嫁に行かないでと思ってくれる父親をお持ちの方が
正直とても羨ましい。
(´・ω・`)


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)