2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さん、こんなときどうする?

1 :浩二:2007/03/19(月) 22:34:52 ID:d4hIQN1k
もし、自分がこのような状況になったらどうする?そして何をするかの意見を交換するスレです
人の意見を聞いて、自分の意見を持つ!
そして最後には自分の決めた道を行く!
迷った子羊を救うスレです!


2 :たこわさ:2007/03/19(月) 22:37:12 ID:JVqtMSqo
とりあえず灰汁を抜く

3 :浩二:2007/03/19(月) 22:37:27 ID:d4hIQN1k
自分は厨房です

自分が好きな相手は3つ上の先輩です(彼氏もち)
俺は4月から、その人と会えなくなるのですが、その前に会う約束をしてます
メールなどで話したりしてるのですが、限界です

その会う日に何をすればいいのでしょうか?
けじめをつけようにも、何がけじめなのかもわかりません・・・・

4 :おさむ ◆W3VGepgMtk :2007/03/19(月) 22:37:30 ID:Z8dUr+4W
俺ならアイフルかな。。。

5 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 22:37:49 ID:BX/E3uOv
どうも。玉置工事です。

6 :たこわさ:2007/03/19(月) 22:39:40 ID:JVqtMSqo
玉紀子氏


皇室っぽくね?

7 :げろしゃぶ:2007/03/19(月) 23:09:49 ID:Gl74B1vd
もしもあなたが厨房の立てた糞スレを見つけたらどうしますか?


8 :たこわさ:2007/03/19(月) 23:55:15 ID:JVqtMSqo
ハグしちゃおう

9 :クハ105-5 ◆k5WakaW8Tc :2007/03/20(火) 00:08:17 ID:NHei0DW+
回送

10 :げろしゃぶ:2007/03/20(火) 00:34:57 ID:ffmSBY5o
>>8
あのドラえもんの歌わけわかんね

>>9
うまい!
座布団一枚!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)