2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笑顔】お客さんと仲良くなりたい15店目【接客】

1 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:17:29 ID:/5BF1zKE
<お客さんと仲良くなるには>
1.相手と目をあわす
2.チョットわざとらしく愛想よくする
3.お客さんの名前とかを覚える←名前を聞ける立場の人ゲンテイ)
4.そのお客さんには、「いらっしゃいませ」じゃなくて「こんにちは」とかいって見る
5.自分には恋人居ないって事をアピールする

店員さんがんばってね。お客さんが待ってますから。

前スレ
【笑顔】お客さんと仲良くなりたい14店目【接客】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1160538590/

過去ログ等は>>2-4あたり


2 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:21:02 ID:9W+f8rPI
乳揉みてえ

3 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:45:16 ID:iyiHf+nE
【過去ログ】

01 http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1048514995/
02 http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1061015090/
03 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1069575085/
04 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1075730387/
05 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1085652904/
06 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1098079700/
07 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1107576398/
08 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1119505784/
09 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1125847703/
10 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1129969799/
11 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1137078405/
12 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1142432045/
13 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1150687875/
14 http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1160538590/


4 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:45:59 ID:iyiHf+nE
【関連スレッド】
店員さんと仲良くなりたい 第72幕
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1172513378/

【意見】店員さんと(*δ,δ)お客さん【交換】2
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1166352944/


5 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 15:19:06 ID:61U/20tb
片っ端から可愛い客に声掛けていたら
たまにうまく行くよ
今年だけで7人ほど食いました
みんなもっと勇気持て。

6 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 15:27:51 ID:ynAkwyFT
>>5
それはあなたがイケメンだからだろう・・・

7 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 17:36:44 ID:QREGODzt
やったーー!前に3、4回話し掛けて
「俺のバイト先はここですよ」「じゃあ今度よりますね」
みたいな話をしたが一ヶ月くらいですぐに辞めちゃった店員さんがお店に来てくれたー!



彼氏と一緒にorz

まあ、会えなくなって半年近く経ってるし同じ地域みたいだからたまには寄る事もあるわなそりゃ・・・
会えて嬉しいけどなんか悲しくもある・・・微妙・・・

8 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 17:47:22 ID:cijeMsXn
>>6
コピペ

9 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 17:51:35 ID:ynAkwyFT
>>8
がーん。
初めてひっかかったコピペがこんなんなんて。。。

10 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 19:16:43 ID:E6rlF/QZ
>>1
乙。

11 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 07:55:06 ID:A5NhxYM5
>>1乙!

ガンバロウ自分!
話す時アウアウ(゜Д゜;≡;゜Д゜)してるのバレテルンダロウナ…orz

勇気を下さい。

12 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 13:49:39 ID:83OCu6Jx
やっとの思いで話しかけて、仲良くなれたお客さん。結婚してた…。立ち直れない…。

13 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 14:34:30 ID:3ZlSrMu0
>>12
イ`

私も気になってるお客さんに話し掛けるようにしてるけど
結婚してるかも、彼女いるかもと思うと怖くて聞けない。
指輪してない=結婚してない、彼女いない
だったらいいんだけどな〜。


14 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 14:49:45 ID:xCFKZp12
あだすも一生懸命はなしかけてるけど
十中八九がツン
たまーに見せてくれるデレにやられてますw

15 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 15:55:47 ID:O9qeFLAY
既婚者でしたって場合は辛いよね。
憧れの人が実は結婚していたらと思うと、自分も立ち直れそうにないかもしれない。
男の人は結婚してても指輪つけない人多いみたいだね。

16 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 17:08:38 ID:cWuEqGH6
まあ結婚以前に二人で一緒にいても恋人じゃないこともあるしな。
そこら辺は微妙・・・

17 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:48:24 ID:CEfVMY9w
もろにアタックできる人が羨ましいね
心臓ドキドキなってまともに接客できる余裕無い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)