2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もういいや、疲れちまった。4回目

1 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 21:59:22 ID:EdtXyTRk
好きな人には好かれない。
振り向かそうとしても、全然手ごたえ無し。
自分なりに努力はしてるつもり。
だけど無理なものは無理みたいだ。
恋愛って難しいよ。

もういいや、疲れちまった。


前スレ
もういいや、疲れちまった。3回目
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1163332805/

2 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 21:59:54 ID:xUu1a/+c
2?

3 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 22:01:07 ID:oldwtTLE
参ゲット?


4 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 22:02:26 ID:YqgnTAnO
でたよ。。

5 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:07:25 ID:86k2NaZq
君からの返信を待ってる間は
心にぽっかり穴が開いたかんじになるんだ

6 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 17:20:17 ID:6S/aARne
あんなに好きだったのに、好きでいる事に疲れちゃった。。

相手は年下だから、幼くてわがまま。
そこも全部含めて大好きだったけど、
もういいや。疲れた。

相手の発言にいちいち一喜一憂して、はしゃいだり泣いたり、もうやめたい。

何にも考えないでただ寝たい。
早く忘れたい。。

7 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 18:40:34 ID:42XHw0ZP
もうやだ…人間やめたい…
最近思い出すことが少なくなって吹っ切れたと思ったが。
やっぱり何年も募らせた想いは一年やそこらで消えるもんではなく…
結局自分に嘘はつけず、やっぱりまだ大好きなんだと
思うと久しぶりに泣きそうになった。

向こうは自分を恋愛対象に見てないから、思わせぶりなことは
しないであからさまに避けてくる。それも一つの優しさだと
思って受け入れたはずなのに…
自分が好きでいる間は会ってもどうしようもない。が、
この気持ちが無くなったら会う必要もなくなる。

もうやだ…人間やめたい…

8 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 19:29:54 ID:75wAk8Ln
好きな人が機嫌で態度が変わりすぎるんだよね。
少なからず好意は持たれているのは知ってるんだけど・・
正直疲れてきたし、少し冷めてきたので距離を置くよ。
もう振り回されるのはゴメンだ。

9 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 19:49:11 ID:7KrgCqR6
さてと・・・・もういい加減振り回されるのにも限界を感じてるから
スパッと切るつもりなんだけど・・・
むこうからメールが来たらシカメがいいのか、一言「あ、そ」がいいのか
今思案中。

10 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 21:53:24 ID:/F7QzlEw
******恋のおまもり******

  これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

  @週間以内に好きな人に告白されるか、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

  コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★

数ゎあなたが好きな人への思いを込めて

11 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 21:53:24 ID:C0bARMD/
もういい、諦める。
これ以上期待しても、疑っても疲れるだけだ。
次に行くよ。あなたも早く良い人見つけてくれな。

12 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:42:38 ID:ew6ZORWF
キミはさ。すごく優しい人なんだけどさ。
それが逆に傷付くんだ。
その気がないなら優しくしないで突き放してよ。
もう疲れたよ。

13 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 09:41:46 ID:RYv1Utv2
疲れた
なんで私があんたの事を思って
何日も何日も悩まなきゃいけないの?
もう疲れた

14 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 10:02:30 ID:TO1EKmRI
もう嫌われたかもわからない。
距離をおくことにします。

15 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 11:49:51 ID:RDU8WiFY
俺が来ると逃げる。ストーカーやセクハラした訳では無い。食事に誘っただけ。反省点はあるけど、ここまで嫌われるとは!    ショックで死にたい。そして、人生最大の屈辱。

16 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 15:13:13 ID:RDU8WiFY
職場の上司は知ってるだろう。彼らの協力無しでは、逃げられないから。どの面下げて、会社に行けば良いんだ!         会社辞めたい。人間辞めたい。女性が怖い。    そんなに嫌だとは!

17 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 15:32:55 ID:chaJaBfR
好きな人が人の悪口ばっかり言う…。
なんか私も影で言われてるのかも。しかも結構キツい言い方するから救いがない。
冷めてきたし自分の見る目のなさに愕然とした。態度には出さないでフェードアウトしよかな。

18 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 18:41:59 ID:GgbTLWY3
暇つぶしにメールしてもらってるだけで喜んでしまう自分がきもい。
気がないなら無視してくれたほうが楽なんだけど。

19 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 18:55:56 ID:DY4eNE1N
メールが来る度、胸をわくわくさせるがいつも迷惑メール。もうやだな。

20 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 19:27:23 ID:RYv1Utv2
メールするのが嫌
あなたのメールにワクワクしても
どうせ相槌ばっかりだもん
もう嫌だよ疲れた

21 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 20:20:28 ID:kRnFubC9
直感なんて信じるものじゃないかな
だって直感でこの人だ!って思う人とは絶対に結ばれないんだもん
あなたとだけは一緒にいたかったよ
さようなら

22 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 21:42:38 ID:3TQYTUuZ
今朝まですごい優しかったのに
ちょっと別の子と仲良くしゃべったら
午後から急にさめた態度になっちゃったね・・
仲良くやろうよ

うーん・・





23 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:40:38 ID:8ThUfW7Z
どこか行こうと切り出せば、乗り気な返事が返ってくるのに
いざ誘ってみれば、予定が入ってると断られる。
空いてる日教えてねと切り出せば、わかった♪と言ってくれるのに
連絡してくれない。
行きたくないならはっきり言ってくれ!!
期待しちゃうじゃないか・・・。



24 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:41:16 ID:3ITTOTru
俺なんか乗り気な返事すらもらえないもんねー
忙しいから無理って言われるだけだもんねー

25 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:56:47 ID:6ehQuBlf
>>23
まったく同じ状況。
も、疲れた。
しかもメールくんの遅い。忘れたころにくれるからまた嬉しくなって返事かえしてしまう。
最近メールしてないな‥。

26 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:39:42 ID:SLUhIWtq
疲れたな…他の男とキスでも何でもすればいいさ
でも最後に謝りたいと思ってしまう

27 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:47:39 ID:uG6QJ8es
mixiで好きな人発見
好きな人には好きな人がいた

いるんなら聞いた時に「いる」って言えよ
もうしんどいからやめる
私惚れやすいから誰にでも惚れるし☆

でもなんでだろう・・・
今は周りの人に興味がない(;ω;)

28 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 15:49:28 ID:A8K0c3qV
もういいってわけじゃないんだが
片思いってしんどいのな…
世の中ドラマみたいにうまくいったらみんな幸せなのにね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)