2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日から男友達と温泉旅行

1 :ちっち:2007/03/18(日) 03:17:37 ID:boI6ahhq
友達としての付き合いは、もう5年くらい。
最近、二人で良く遊ぶようになって週一で会ってます。
今まで何ひとつ変な行動は無いのだけど。
温泉旅行で同じ部屋はまずいかなぁ??

2 :背の高いブ男:2007/03/18(日) 03:18:38 ID:UqVL/QaV
まずいよー
でも、おめ


3 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 03:19:47 ID:IjmqRhFt
いい雰囲気になったらやるだろ。
しないやつもいるけどな。
とりあえず温泉か、熱燗と刺身が欲しいな、畜生羨ましい。

4 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 03:23:45 ID:iINOkGau
ネタじゃないなら早く寝ろ

5 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 03:24:42 ID:m8G7eZPC
だーかーらー

単スレ立てんな

6 :ちっち:2007/03/18(日) 03:24:49 ID:boI6ahhq
なんかなんとも言えず複雑な気分。。。
良いような悪いような。
お互い彼氏彼女いないから 気は楽ですけど。

7 :背の高いブ男:2007/03/18(日) 03:26:44 ID:UqVL/QaV
ほんとはお互いにやる気満々なんでそ?(ププっw


8 :ちっち:2007/03/18(日) 03:31:35 ID:boI6ahhq
どうなんだろ?
まぁ嫌いな友達とは行かないしなっていうのが私の考え。
私も彼も微妙な空気を出しっぱなし(笑)

9 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 15:42:20 ID:9sbS4z5a
二人っきりで海外旅行に行って
手も繋がずに帰ってきた事のある俺が通り過ぎますよ。

10 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 05:39:24 ID:I3mNIW7Q
おい、ちっち!!
サリーはどこだ?

11 :ちっち:2007/03/19(月) 19:37:24 ID:LLxdlySZ
うーん。
結果、何もなし!露天風呂に一緒に入ったのにね。
(もちろん隠して)
男女の友情ってあるんだわって。

つまんない報告でスイマセン(>o<)

12 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 19:40:18 ID:qMElqG41
はあ?一緒に風呂はいってなにもなしかよ
へたれすぎ

13 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 20:02:58 ID:uqGbHyCG
馬鹿ップルw
晒し上げ

14 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 20:15:57 ID:uy8jc/Oy
>>12
友達なんだろ
対象として見てないんだ

15 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 22:29:35 ID:VESHNgj2
男がインポちゃんか女がチンポちゃんかのどちらかだな

16 :ちっち:2007/03/20(火) 07:56:38 ID:NQzQko8s
>>14
そうです〜

>>15
男はワカンナイケド、私は正常〜

17 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 08:01:33 ID:seqXAfxK
ヘタレかインポかホモ。
友情…だとしたら敢えて温泉には誘わないな…敢えて。

18 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 08:03:40 ID:E0aR4cxO
野郎が温泉マニアならありうる

19 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/03/20(火) 08:04:39 ID:n1PWo4qv
親友はトンコか?

20 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/03/20(火) 08:13:18 ID:n1PWo4qv
用が済んだのなら削除依頼出しといてね。

21 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 08:44:20 ID:UB8qVQxO
中出しがんがれ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)