2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□□ 会いたい人がいる人へ □□□  33人目

1 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 01:43:31 ID:dbUaaIOt
あなたの大切な「会いたいひと」への気持ちをお預かりします。
会いたい人がいる人の、会いたい人への想いを綴るスレです。

その想いが深く届きますように。
笑顔があなたに届きますように。

前スレ
□□□ 会いたい人がいる人へ □□□  32人目
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1171128981/

・・・・・・ 会いたい恋はどこですか ・・・・・・


2 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 01:44:50 ID:dRHILw17
2

3 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 01:45:45 ID:rw2zCN63
>>1
お疲れ様


保坂に会いたい

4 :背の高いブ男:2007/03/18(日) 01:47:02 ID:UqVL/QaV
>>1
乙さん

おきゃんなあの娘に会いたい

5 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 02:01:35 ID:2XDDjLQ7
>>1さん乙です。


彼に会いたいわ。とっても会いたいの。
夢の中でいいから、後ろ姿でもいいから…

6 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 02:08:27 ID:Y3N46tWs
六ゲット?
1さんありがとう☆
ダイスキナヒト、貴方に逢いたい
明日は逢えますように…☆

7 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 02:14:05 ID:FZBEspSa
>>1乙です

久々に思い返して昔の君から色々学んだよ。ああすれば良かったんだ。
今ならちゃんと好意示して仲良くなれそうな気がするんだけどなぁ。
急過ぎて気付けなかった。

もう一回会いたいよ。
一回じゃ無理かもしれないけど。

8 :背の高いブ男:2007/03/18(日) 02:19:29 ID:FXk+HqHy
実は私は身長が低いのです。
ブ男と言うのは本当ですが。
身長コンプレックスにさいなまされています。
本当は高身長の男性が羨ましいのです。
ですからこれからも高身長に憧れ続けます。
自称「背の高いブ男」を名乗らせていただきます。
おきゃんなあの娘がここ見てるといいな〜

9 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 04:49:53 ID:E+JW7lLz
もう一度会いたい
苦しいよ
寂しいよ
あなたの肌の温もりが、優しい声が…髪の匂いが… まだ俺には必要なんだ。
独りきりはもう嫌だ。


10 :〇也=б(δ) ◆AbNW/2nb3Q :2007/03/18(日) 04:56:40 ID:ctD63ACf

美貌と知性を兼ね備えた
女性(ひと)

君に会いたい。
話がしたい。
如何なる他愛無い事でも構わない。
それが望みだ。

11 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 06:33:37 ID:8QxwMzpR
今日は〜私の〜失恋記念日

12 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 08:24:24 ID:QOPCTtwT
会いたいなぁ…
(*^o^)/\(^-^*)
なにしたいとか無いけど会いたいし 話したいな…
いや 側にいてくれるだけで いいや ね☆

13 :名無し:2007/03/18(日) 08:31:33 ID:73ycWsYo
http://x21.peps.jp/nakakonabakachin/

14 :背の高いブ男:2007/03/18(日) 09:03:54 ID:UqVL/QaV
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。

15 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 17:18:44 ID:K+73xfWs
Rチャンに逢いたい…
連絡もほしぃよ…

また逢えるのかな?
あれっきり
逢う事無くなっちゃうのかな??



Rチャンに頭撫でてもらいたいよ。

可愛いなって、
言ってほしい。
電話切る時またね!って言ってほしいの。

逢いたいよお

16 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 18:52:04 ID:yMStXzig
彼女の力になれますように
彼女に逢えますように

17 :たかこ:2007/03/18(日) 19:54:14 ID:reRTGEEL
おす! 怒りんぼたかこちゃんだぞ!!

最近さむいよね〜!!

たかこさむくなるとブルブルしちゃうの!!

でもお山では愛の力でいっぱいいっぱい暖めてもらったんだよ!!!

じゃあね! たかこオネンネするからね!! ばいば〜い!!!

18 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 22:00:42 ID:VtyLhmso
ほんの小さな優しさや気遣いに感謝しプチハッピーを感じていました。
会って話せたら楽しかっただろうなって
心から思います。

19 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:03:28 ID:jXKOG4+m
待っててくれてるんかなあ
最近無性に会いたいなあ

20 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:54:30 ID:qeRgKtal
あなたの事大切に考えられなくてごめんね。
少し疲れちゃってるんだ。
あなたに会えない日々は余計に元気になれない…。

会えなくても気持ちは消えないままだよ。

21 :T・O ◆TF0HR5cWlk :2007/03/19(月) 00:12:21 ID:yX487j03
昨日夜勤明け、行き着けのゲーセンで、好きだった娘を見た。(良く似た別人鴨しれないが)
先々週の日曜日にも居た。
ちなみに一人でゲームをプレイ。
彼氏らしき人物は、いなかった。
あくまで横顔だが、見れば見る程そっくり。
でも会えていた頃ですら、中々声を掛けられ無かったのに、今ではさらに難しい。
いざ会えたとしても、そのチャンスを活かせ無い様では、駄目ダメだ。
ばったり逢って(そんな風に装って)目が合ったなら、何とか挨拶して雑談したい。
  
純世チャン…
あれは君なのか?

22 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 01:33:52 ID:xAbMk1h3
また、露出狂の二人が書いてるよ。全スレでも誰かに「あんたヴァカ」って言われてたろうに。人騒がせしても謝罪の言葉も無し、礼儀知らずなお二人さん。バカ丸出しなんだよ。頼むから気づけよ。

23 : ◆KATSuosGf. :2007/03/19(月) 01:35:42 ID:Jfhgy3er
俺は一人;;

24 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 01:36:56 ID:wFMGp/CA

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

25 : ◆KATSuosGf. :2007/03/19(月) 01:44:19 ID:xr3EuJBA
ぶはwww
久々きたこれ

26 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 01:47:59 ID:Yh5v9IVy
S、会いたいよ。
いつになったら会えるの?
他の人に行かないで待ってて・・って
私は貴方だけだよ。
寂しいって言うけど、私だって寂しいよ。
二人の思いが同じと信じてていいの?

27 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 01:48:39 ID:VxNPV5Sv
会いたいです。あなたのことを本気で誰よりも愛してます。あなたとならかけひきなしの恋愛が出来ると思う
メール待ってます

28 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 01:50:06 ID:hA9amyTU
会うように努力します。おやすみなさい。

29 :まゆ:2007/03/19(月) 01:52:18 ID:hyEQFFpB
おやすみなさい

30 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:02:17 ID:3xmOjuUJ
いつまでも 僕たちが 笑っていられますように
空より高く ミサイルより速く 突き抜ける想い とどきますように



稲葉浩志 (「とどきますように」より引用)

31 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:20:35 ID:uBFGXh/u
電話できんくてごめん。不安にさせてごめん。会いたい。

32 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 07:03:22 ID:gXzQaO/o
|ω・`

33 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 08:07:15 ID:G/YVstad
もし、いつか再会できたら運命なんだと思える日がきたらいいな。
また写真撮りたいです

34 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 08:07:52 ID:l7qQaWOV
むなしい

35 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 08:37:13 ID:ijIy1DUk
会えないかなあ 地元一緒なのに

36 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 09:02:13 ID:x50KTWJG
3年前にバイトで一緒になって、ちょっとだけ話して。で、そのときから好きで。
でもその子がバイトやめることになってあえなくなった。

で、昨日と一昨日。偶然バイト先で一緒になった。
仕事中に声もかけづらいし、帰る時間も休憩も一緒じゃないからなかなか話せなかった。
でも、そこで自分の気持ちが確認できた。やっぱり、好きなんだと。

勇気を出して声をかけてみた。ちょっとだけ話した。相手も覚えててくれた。
連絡先を書いた名刺を渡そうとした。「今度メシでも」とか適当に言って渡したかった。
でも勇気が出なかった。そうこうしているうちに時間切れ。その子は仕事が終わり、先に帰ってた。

その子は今春に就職で、連絡先も知らないから、もう会えないかもしれない。
次にあえたら言おう。食事に誘おう。だから、もう一度逢いたい。

37 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:16:26 ID:SzPWcXo2
なんでだよ(^ω^)g"

38 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 02:11:39 ID:bgQauRUX
人質にとられてないか不安

39 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 07:46:00 ID:SzPWcXo2
案ずるより産むがやすし

40 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 08:09:25 ID:LPQBxCfL
お花見行こうって覚えてる?それまでには会いたいな☆

41 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 08:46:27 ID:m33ra+qh
貴方の車でお花見の名所に連れていってください

42 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 09:00:04 ID:kAzPZYU/
******恋のおまもり******

  これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

  @週間以内に好きな人に告白されるか、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

  コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★

数ゎあなたが好きな人への思いを込めて

43 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 11:27:12 ID:aa7/YW40
逢えますように
少しでも幸せに出来ますように

44 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 11:41:55 ID:GjOsbZ/H
今日の夜、初めて出逢った場所の辺りで待っています

45 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 13:05:49 ID:K4EIiE1X
会いたい今日会いたい。私の神様会わしてくれー。

46 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 13:11:08 ID:1BzDVteZ

会いたい 会いたい 会いたい 会いたい 逢いたい 逢いたい 

47 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 13:24:12 ID:DKNFoZym
終わったあと 逢いたいです

48 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 14:09:44 ID:BTb9Z65l
こーゆーの見ると萎えるなぁ…

49 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 14:34:06 ID:l6Ag8HqU
何が?

50 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 15:00:47 ID:jixcFi6v
逢って話したい

51 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 21:06:10 ID:R6Dsvu0o
会いたい
会っても、その先の見通しは立たないかもしれないけど
とにかく会いたいし話したい
連絡手段さえないけど

52 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 21:35:28 ID:blrjRo7B
会いたいよ…
最近来てくれないね。
仕事中あなたが来てくれるのが唯一の楽しみなのに…
来てくれたら勇気振り絞って話しかけるから!!あたしの気持ち届きますよーに…
神様…会わせてくださいお願いします

53 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 21:57:06 ID:1Tcd4Z74
(゚∀゚)明日は仕事だヨウ
 
でも、土曜日は休みになりそう。
 
会いに行くYO!
 
君と話しがしたい…

54 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:51:29 ID:tF0tMlDR
会いたい

本当はメールだって電話だってしたい

けど年齢差とか考えると、ガキって思われたくなくて何もできない…
迷惑がられたくないからできない…

明日会えたらなぁ…

55 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 23:02:06 ID:fgcYSb7q
会いたいよ…

もう会えないね。
二人では会えないね。

もうあなたの家に行くこともないね。
あたしが我慢しなくちゃいけないよね。
あなたの優しさを踏みにじるわけにはいかないよ。

だけど、一人になるとね、
あなたの腕が、胸が、声が、
恋しくて仕方ないんだよ…
ほんの少しの間、近くにいただけなのにね…

たくさん迷惑かけてごめんね。
最後まで忘れられなくてごめんね。
新しい恋はやく見つけるよ。
だから、綺麗になるから、
今度会えたら「綺麗になったね」って言ってね。

ダンス続けるよ。
いつか一緒に踊れたらいいね。
大好きだったよ…

56 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 23:09:12 ID:zncfvx/P
会いたい…せめて電話で声が聞きたい…好きです。

57 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 00:18:41 ID:R5bIb3e7
花は一番かわいいこに持たせる

58 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 00:56:05 ID:e2Geq7ly
女は一皮剥けばバケモノ。
出産シーン見た時はエイリアンみたいで吐き気がした。
見かけの印象に騙されてはいけない。
女は気持ち悪いエイリアンだから。
後で引いても手遅れ。
女はどこまでも付きまとってくる。
結婚って制度も女から男が逃げれないようにするためにある。

59 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 01:22:32 ID:Ynj8BbUa
 ∧∧ ∧ ∧ ∧∧
(´・ω・) ・ω・) ・ω・)
δ┳⊂ )⊂  )⊂  )
 ┃∪つ ∪つ ∪つ
 ◎━━━━━━━◎

60 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 01:27:28 ID:gp6i65xB
会いたい
明日出勤したら会いに来てくれるかな?
でもその前に電話して欲しかった…


本当に恋に落ちたみたい

61 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 02:11:05 ID:2XTGvGhT
振り返れば智子の全部が好きだった

62 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 02:12:29 ID:8dIvZXZu
会いたい。
いろんな事話して、もっと貴方を知りたいよ。
今よりも仲良くなりたい。

63 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 02:15:05 ID:DtRvSmZF
だいた今日頑張ってね。
ねーだいたー
だいた頑張ってねー
だいたーだいたーだいたあああああ

64 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 02:38:11 ID:jfBWwAoh
近所なんに 全然 会わないね…
会いたいよぉ…(ノω・、)グスン・・・

電話くれ…


65 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 03:32:57 ID:5Kx0hdRC
会いたいよー…
もう、1ヶ月以上会ってないね。しかも今日は君の誕生日。なんなのよ…忙し過ぎだよ。
それにしても、後でかけ直すて言ったのに、もう一週間たったんですこけど…
きみの後でって何時だ?

66 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 03:37:51 ID:bAin7dlw
今日でこっちに来るのも最後って言ってたから
呼び出して告白するつもりで
連絡待ってたんだよ?
なのに「来れなくなった」って…
虚しすぎる。。


次に会えるのは夏?
そんなの待てないよ…

でも、電話とかメールで気持ち伝えるのだけは絶対に嫌。
だから、逢いたい。
この気持ちが冷めないうちに!

67 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 07:00:13 ID:SzJA20lb
確かに出産シーンはすごいよね。ごはん食べてるときはちょっと見れないよね。
でも新しい命が体の中で作られるから不思議よね。しかも一人じゃ無理だしね。
動物の出産は親が自分だけで生んでるのに対して、人間はいろんな人に見守られ応援されて生むから心強いよね。
私も生まれてきたとき家族だけじゃなく、病院の先生や看護師さんいろんな人に喜んでもらえたと思うと凄く嬉しいな。
そうやって祝福されて生まれてきたから、死ぬときも悲しまれて死にたいな。そのためにいい人生にしたいな。
だから出産のとき側についてくれる人と結婚したいな

68 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 08:58:24 ID:2CsBMy/g
>>67
ご飯を食べるって行為もすさまじいぞ!
食卓に並ぶ食べ物はたいてい動植物の体の一部だ。
ニワトリの処理場に行ったことがあるかい?
アウシュビッツがかわいく見えるようなこの世の地獄だから。
逆さまに吊るされたニワトリがベルトコンベアーで移動する。
放血ラインはまさに血みどろの地獄。
ここで血を吹き流したニワトリは熱湯ラインに漬けられてトドメをさされる。
これを一度知ってしまうとニワトリも肉も食えなくなる。
自分のささやかな食欲と他生物の限りない苦しみを引き換えにはできないから。
オレはオレが殺した動物なら自分が殺しをやって責任を負ってるから食べる。
自分は汚い思いをしないで他人に殺させ多スーパーに並ぶ鳥獣の肉は食べれない。
戦前以前の昔の日本人は肉なんてほとんど食べなかったしね。

69 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 09:07:06 ID:2CsBMy/g
それと動物の出産では親や同じ群れの仲間が全力で新生児を守ることも多いよ。
人間にある喜怒哀楽の感情は鳥類以上の動物にも普通にある。
高等生物に雌雄があるのも生き残るため。
雌雄の存在によって遺伝子の多用な組み合わせが可能になる。
交配時の遺伝子組み換えの確率も高くなる。
つまり多数の遺伝子パターンの子孫が誕生する。
そうすれば環境激変があっても環境対応能力が高くなり種全体として滅ぶことはない。
遺伝子組み換えや突然変異遺伝子の伝播拡散によって進化も促進される。
つまり男と女がいるのは遺伝子多様性を作って生き残るため。
雌雄の存在や恋や愛も生物学的に説明できる。
一番価値あるのは宇宙や生命の存在を探求する自然科学という知を探求すること。
人間の本質が見えてくる。


70 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 12:24:01 ID:qGHdZHaW
あなたにもらった(無理やりだけど)うちわまだもってます
なんでこんなもの捨てられないのか不思議
最後に恋するのはあなたがいいです
何年後かに偶然出逢えたらいいなと思うよ

71 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 12:29:35 ID:6+CJwH6k
人間性に問題があれば、生物学的にもてる遺伝子でも他人に嫌われま〜す。

72 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 15:30:56 ID:tx3v2J+w
あなたと別れてから2度目の春なのに
まだまだ忘れられなくってね。困っちゃった・・・

会いたくても会えないのはわかってた。
だから、まだこの心は辛くても諦めついてたんだ。

なのに、あなたが突然『会わない?』何てメールよこすから、
この心がまた願い始めちゃったよ。

あなたと会えることを期待して
今度は日に日に会いたい気持ちが膨れ上がって破裂しそう。

会いたい、あなたにとっては何気ないそのメールの一言でも
うれしくて、幸せでした。

あなたのところに会いにいける勇気をください。



73 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:15:52 ID:zi/OoajB
同じ県に居るのに
こんな小さい県なのに
また逢う事も出来ないなんて
今更だけど好きだよ

6年前になんで言わなかったんだろう…orz

74 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:34:00 ID:g0Fia8JO
会いたい。何してんだろ・・・元彼とより戻ったのかなぁ・・・

75 :たかこ:2007/03/21(水) 19:43:20 ID:aRa0dcLn
おす! 熊さんでもやっつけちゃう強い子たかこちゃんだぞ!!

たかこ今日おまんじゅう食べたの!!!

すっごくおいしかったんだよ!!?

でもね、小熊のアイちゃんと会えないからたかこさびしいの!!!

がんばってがんばってさびしくてもガマンするからね!!?

たかこ泣くかもしれないけど許してね!!!

じゃあね! たかこ寝ちゃうから!! みなさんのお願いがかないますように!!!




76 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:07:12 ID:JS8JVb59
愛ちゃんに
会いたいよう・・・・・・・・・
最近まったく愛ちゃんの姿を感じられないんだけど
他に好きな人できたとかそんなんじゃないよね?
非通知でも良いから連絡くれるとちょっとでも安心できるんだけど・・・・・
こんなこと続けてもって続けてるのは俺だけなの愛ちゃん?
なんとかいってよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉっぅえっぷ

77 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:12:15 ID:ce/j+g+U
今日は会えなかった…。明日は会えるといいなぁ。

78 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:20:38 ID:eCFzMsS6
やばい、好きすぎて潰れそう

79 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:33:00 ID:D0px+Bns
ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

80 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:06:10 ID:D0px+Bns
ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

81 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:28:18 ID:NxKZXPwQ
まあ勘違いでもいいじゃないか(´∀`*)

82 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:01:54 ID:PxSFeiGW
外で咳き込んでるのアナタですか?

83 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:25:00 ID:i/3ysmXz
>>73
年数も俺と一緒だ…
俺の場合は県じゃなくて府だけどw

84 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 02:18:45 ID:OALY3KsW
あいたい。
あって話したい。
髪さわりたい。
あいたいなぁ。

85 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 04:34:42 ID:L/yRT1Nx
何も言わないやつはむかつく

86 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 04:42:14 ID:9VY5Oenm
電話ごしじゃない君の声が聞きたい…

87 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 12:00:37 ID:gwVa6qjK
誰も信じられなくなって
人と普通に会話できなくなって
それでも逢えない人に安らぎを求めるのは辛過ぎる
今逢ってください連絡してください
連絡ください

88 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 12:39:24 ID:L/yRT1Nx
あーあ不毛

89 :たかこ:2007/03/22(木) 18:02:50 ID:aKkbKS1l
おす! 世界一かわいいたかこちゃんだぞ!!

たかこいまおうちに着いたの!!?

これから“たかこちゃんごはん”つくるんだぞ!!!

たかこにお婿さんができたら一緒に“たかこちゃんごはん”食べるんだよ!!?

じゃあね! たかこごはん作るからね!! ばいば〜い!!!

90 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:16:46 ID:j60K9c4r
ほぼ名無しで何が逢いたいだよ
誰だっつーの!

91 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:20:20 ID:F3rT6DOS
分かる人には分かるものなのに。。


92 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:34:00 ID:p0ciW+HD
たかこ、
ごはん食べてすぐ寝ると太りますよ

93 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:01:24 ID:F3rT6DOS
昔よくおばあちゃんに、ご飯食べた後横になると牛になるって言われたよね。

94 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:37:03 ID:eNj1ghIk
どごで何をしてるの?
ご飯はちゃんと食べてる?あなたと私のこの家で
帰りを待ってるよ

あまりにも
連絡がないようなら…
捜索届けだすよ

嫌なら早く帰ってこーい!
待ってるからね、ずっと

95 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:39:45 ID:9fZK5yxA
逢えなくていいから連絡ちょーだい

96 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:15:45 ID:tyeHhTHO
>>92みたいな余計なことを言う男は嫌いだな。女だったら失礼。
夜更かししてたら肌に悪いよって言う男も嫌い。
うざいなーそういうの

97 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:19:02 ID:7FECzNmk
気が狂うほど会いたいです。
再会した1年前よりずっとずっと好きになってます。
好き、と耳元で言ってくれたとき、泣きたくなるほど嬉しかった。
素直に、1秒でも早く会いたい。
大好きです。

98 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:37:51 ID:gUW/RGlx
>>33
いつ写真を撮ったんですか?
あなたは男性ですか?
私も会いたい人と最後の日に写真を撮りました。
まさか・・・とは思うけど・・・。 

99 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:14:06 ID:i4b3HRh+
智子に会いたいな…

100 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:25:00 ID:59ukkDsW
元気でいますか。

101 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:31:37 ID:cnSfE45n
もう一年待ってなんてゆわない
おれの気持ちもどうなるかわかんないし
だけど一年後 同じ大学にいくようになったとき
おれは絶対お前のとこへ行くから
その時お前の隣に誰がいようとも おれはお前をもらいに行くから

102 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:09:23 ID:d5qcAVMB
会って、ぎゅってしてほしい!

103 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:57:54 ID:IErhuqK2
とにかく会いたい

104 :智子:2007/03/23(金) 02:31:10 ID:ggPkINYk
>>99
私もあなたに会いたいよ…
早く会って話したい

105 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:40:00 ID:4c9JL48g
逢ってとか言わないから…あたしを必要としててください。

106 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:37:26 ID:cGfMDUGz
のんびりお昼寝しよう

107 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 08:22:56 ID:SXXA7guV
会社にいる間も
学校にいる間も

108 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 08:41:42 ID:cKaWp2L0
高梨君と一緒に手つなぎたい
一緒に買い物したい

もう無理なんだね

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)