2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自己】つい気が強いふりをしてしまう【嫌悪】

1 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 13:40:15 ID:fltWMHnR
ホントは弱いのに、甘えたいのに、つい気が強いふりをしてしまう。
強いやつだと思われ、だから友達のままで、前に進まない。
あの人に守ってもらいたいのに・・・。

そんな人いませんか。そんな気持ちを語ってください。

2 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/03/17(土) 13:40:59 ID:tCYJU/vp
いませんなあ

3 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 13:41:15 ID:XlHzcnWM
軟らかいまんこ

4 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/03/17(土) 13:42:26 ID:tCYJU/vp
モテナイのは気が強いふりをしてるからじゃなくて、不細工が原因じゃないかと・・・
常識的に考えて・・・
だって実際気が強いやつでも美人は彼氏いるしね・・・

5 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 13:43:06 ID:izMkv0T1
これなんて私?

6 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 13:43:24 ID:f03zrlzA
守ってもらいたいの???
ってか、ホントは弱いのに強がっちゃうのと
男が出来ないのは別問題だと思うけど…

7 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/03/17(土) 13:43:56 ID:tCYJU/vp
>>6
だな。
何かのせいにしたいだけなんだろ。

8 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 13:49:10 ID:f03zrlzA
強がっちゃうのが男出来ない原因だ!!
と思ってるなら努力して直せばイイじゃん?
問題点が自分なりに明確なら直しやすい。
それでも男が出来ないなら原因は他だ。

何にも努力しないで恋人が出来る人はマレだと思うよ。

9 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 13:52:18 ID:XlHzcnWM
そんなマレになりたい

10 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 13:56:34 ID:aALzrR4f
照れ隠しだろ

11 ::2007/03/17(土) 14:07:19 ID:fltWMHnR
モテなくはないと思う。しかし自分のタイプの男にはまったく相手にされない。
年上の女好きそうなやつとか、こっちに頼ってくるような後輩にしか
相手にされない。

そんなあたしが、友達としか思われてないあの人に、
いまさら甘えても気持ち悪いだけなんじゃないかなと、毎日悩むわけですよ…。

12 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 14:15:05 ID:f03zrlzA
交際って男に甘えることが出来なくても
出来るよ?

13 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 14:17:08 ID:YI9UarP+
「ホワイトデーくれなくても平気」と会社の友達の前で豪語していたけど、家でショックで泣いた。結局家に届けにきてくれたけど…

14 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 14:31:27 ID:DhxMpuCd
1が俺の好きな子ならいいのにな
好きな子に似てるし、甘えてきて欲しいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)