2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロージー】純愛雑談所【なりたん】

1 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 00:17:32 ID:JuVxXABD
よろしく。

2 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 00:18:11 ID:M+7jHGE6
2

3 :ユリア:2007/03/17(土) 00:18:53 ID:U1HTQZTZ
スレタイがもう削除対象だよばっかやろう。

4 :ヒノアラシ ◆HinOarasI. :2007/03/17(土) 00:18:57 ID:RqNDSqJ3
テンプレ

( ^ω^)y━・〜〜〜 いらっしゃいませ。純愛雑談所へようこそ☆

恋話、雑談、相談、暴言、談合、お惚気、なんでもありのスレです。
みんなの憩いの場でも騙し合いの場でも罵り合いの場でもあります。

相談は随時その場にいる人が乗ってくれます。
既存スレより回答は早いかもね♪
(ただし適当な場合が殆ど) 名無しさん大歓迎!!

☆粘着、荒らしはエンジョイ♪
☆レスしたアナタ!!これでアナタも立派な変態だ!
☆相談は既存スレのがいいよ
☆自演に注意(IDよく見ろイモタコナンキン)

☆煽られても叩かれても泣くな大五郎
☆誰でも入りやすい空気作りを作ろう!

【お願い】 レスが900を超えたら、スレを立てる人が宣言をしてから次スレを立ててください。
次スレが立ったら現行スレにリンクを貼ってください

5 :げろしゃぶ:2007/03/17(土) 00:25:32 ID:+6GZDuM8
頑張って削除される前に使い切ろう!
おー

6 :ユリア:2007/03/17(土) 00:36:22 ID:U1HTQZTZ
あああ見逃して。げろしゃぶさん見逃して。。。

7 :げろしゃぶ:2007/03/17(土) 01:07:58 ID:+6GZDuM8
この人はどうすんの?
 ↓
【カッコーの】純愛雑談所【巣の上で】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1174061013/

てかきっとこっちが勝手に立てた海賊版なんだよね

8 :カッコーの巣の上で:2007/03/17(土) 01:17:23 ID:uOtlVkyD
あげて就寝。

9 :ユリア:2007/03/17(土) 01:19:15 ID:U1HTQZTZ
海賊版は使用禁止の方向でおながいしたいです。すみません。

10 :クハ105-5 ◆k5WakaW8Tc :2007/03/17(土) 01:41:47 ID:KzdfS/Gr
>>9
ユリアさん。このスレの削除依頼を出して下さい。

削除理由は、ガイドライン3、スレタイにコテハンと、ガイドライン6 重複スレ(誘導7)で。
お願いしますー。

11 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:59:52 ID:cvzkPA5o
~ヽ( ^ω^)ノ~記念パピコ

12 :なりしろ:2007/03/17(土) 13:57:05 ID:uOtlVkyD
今日は過疎やな〜

13 :新村寺:2007/03/17(土) 14:01:08 ID:9YUIU36n
>>10
なんたるバリトゥーん

14 :|∀゚)ノ 三(((◎ こまき。 ◆4392557576 :2007/03/17(土) 14:04:50 ID:68+seLOs
キモイ擦れたい

15 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 14:48:19 ID:AY7jVHW5
291 :名無しさんの初恋 :07/03/17 02:52 HOST:p011.net059084086.tokai.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1174058252/

削除理由・詳細・その他:
削除理由は、ガイドライン3、スレタイにコテハンと、ガイドライン6 重複スレ(誘導7)で

16 :なりしろ:2007/03/17(土) 15:24:35 ID:uOtlVkyD
そんなん知るかぁ ボケ!

17 :なりしろ:2007/03/20(火) 12:06:52 ID:0GUZecmV
今日も過疎やな〜

18 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 12:09:03 ID:YYwrJNi8
てっぺん糞ハゲ元気にしてるか^^

19 :なりしろ:2007/03/20(火) 12:11:29 ID:0GUZecmV
まあまあ やな。
お前は?

20 :なりしろ:2007/03/20(火) 12:24:52 ID:0GUZecmV
まぁ ええわ。
一度、おっさんにも挨拶に来いよ。

21 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 16:45:19 ID:IFeW2k/F
ロージータンとおまんこした〜い。

22 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 18:14:40 ID:sb82uXAb
あの頃のワシらロージーのおっぱいだけが
オカズだった。

23 :ちー坊:2007/03/20(火) 18:20:23 ID:HQnDkJdn
なんやこのスレタイはW

24 :ポポ ◆l6csbWC/mw :2007/03/20(火) 18:50:19 ID:9cyRSuPH
ココは生き残ってたんだwww

25 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 18:56:40 ID:GWEdw6We
ここはロージーとワシの愛の巣や。

26 :なりしろ:2007/03/20(火) 19:13:23 ID:0GUZecmV
昔の方が上手かったんちゃうか?w

27 :なりしろ:2007/03/20(火) 19:18:09 ID:0GUZecmV
まぁ そのあたりがお前の限界や。


28 :なりしろ:2007/03/20(火) 19:20:49 ID:0GUZecmV
そういや、おっさんはまだお前のこと覚えてんで。
不信な名無しの書き込みがあると、アレはD.Sちゃうか〜!?…こればっかりやw

29 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 06:56:07 ID:vtZ7ENx3
ニンテンドーDS

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)