2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あきこ 専用スレッド

1 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 21:39:50 ID:U2CUb6E0
あなたのあきこさんを語りましょう!

2 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 21:41:31 ID:bgZqQQnG
てめーがあきこだろ!

3 :トトロ ◆xtEros/... :2007/03/16(金) 21:41:47 ID:1v84w3Ue
げろー!

4 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 21:42:25 ID:bgZqQQnG
いいわすれた。2ゲトと3げと/

きてんのか

5 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 21:45:59 ID:bgZqQQnG
http://www.amy.hi-ho.ne.jp/〜homepc/idol/akikoh.htm
http://www.amy.hi-ho.ne.jp/〜homepc/idol/akikoh.htm
ばーか

6 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 21:47:54 ID:bgZqQQnG
http://hats.jp/shikata.htm
ばーか

7 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 21:48:36 ID:bgZqQQnG
http://www.globalnet-akiko.jp/
ばーか

8 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 21:56:18 ID:bgZqQQnG
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/14552634.html
ばーか

9 :げろしゃぶ:2007/03/17(土) 00:22:37 ID:+6GZDuM8
名前スレッドは乱立して数が増えすぎたため削除人の裁定により削除されました
その結果3月14日まで70以上あった名前関連スレッドは
現在約30スレッドになっています

再び名前スレッドが乱立していくことは
結果的に現存する名前スレッドも含めて削除の確率が高めることになります
よろしくお願いします

それからマクドの姉ちゃんに惚れた三ちゃんは
こんなところで暴れないように>>2-8

10 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 06:18:42 ID:ESxnTCwk
マクドの姉ちゃんに惚れた三ちゃん←ってきもオタクしか思いつかない表現じゃね?W
自分がマクドの姉ちゃんに恋してるからあるいはしたからそんな言い返しになってんだよ。とりあえずくそすれということで消せ↑

11 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 06:34:37 ID:3uA7eS4C
だ〜か〜ら〜あきこって名前の♀にはキヲツケロって事。

12 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 16:23:37 ID:ZYWgwuEp
あきこ;八方美人で腹黒。超自己中・我が儘でキレやすい。プライドが高いくせに小心者。
気があるふりをして男を勘違いさせ、男が真剣になって告ると「そんな気じゃなかった」と逃げる。
付き合う気はないくせに、離れて行こうとすると何とか引き止める。
常に多くの男から注目されて、ちやほやされていたいナルシスト。かつ、常に注目されず、ちやほやされていないと孤独を感じ淋しくて怖くなる。小心者。









でも、そんな「あきこ」を嫌いになれない俺はただの大馬鹿者‥orz

13 ::2007/03/17(土) 20:22:00 ID:dSgmzuAh
俺の好きなあきこも似ているなあ・・。

14 :12:2007/03/17(土) 23:50:44 ID:ZYWgwuEp
>>13
そんなに似てる?東京?
男性の交遊関係はかなり広いみたいだから、同一人物だったら笑える・・というより怖いかな((((;゚д゚)))
もう少し「あきこ」の特徴をあげるなら、かなり感情の起伏が激しい。
落ちついてる時は、もの凄く優しくて可愛いけど、そうでない時はもの凄い勢いでキレる。そして、相手の人格を全否定するし、全く相手の話に聞く耳をもたない。
その二つの状態がコロコロ入れ代わる。二重人格みたいだよ。

15 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 23:52:18 ID:3uA7eS4C
>>12似てる。タブったかー?んな事ありえねーよな。

16 :12,14:2007/03/17(土) 23:58:19 ID:ZYWgwuEp
>>15
あきこ東京25歳?これ以上は怖くて書けねぇ・・マジでカブってたら・・
(((;゚д゚))))ガクガクブルブル

17 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:54:44 ID:mZC9MAyf
それメンヘルだよ。境界線人格障害で調べてみな。
あと引き込まれるから注意しろよ。まともでいたいなら早めに手引け

18 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 01:45:38 ID:PNRVGt8+
俺が好きなあきこは>>16の好きな人と違うあきこだけど…って当たり前か。でも性格は似てる>>17それでも好きなんだよー数年の付き合いだから引くに引けないダメな俺

19 :12,14,16:2007/03/18(日) 08:22:46 ID:elzF+zeA
>>17
メンヘルで境界性人格障害のスレを見てきた。
確かにキレた状態の時には当て嵌まる事はあるけど全般的にいうとそこまではいってないと思われる。
そもそも、俺は「あきこ」に嫌われてしまってるから、嫌いな人だけに見せる態度かもしれないし・・orz

20 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 09:32:16 ID:O0a3S1Jb
憧れのアキ子さん…どうすればあの人にお近づきになれるだろう。
あっの頃は〜ハッ!!

21 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 15:55:12 ID:ZxL3ms0W
明子に会いたい・・・
仙台で一緒に暮らしたい

疲れた・・・

22 :(*´д`)まろんグラッセxp ◆2ch/./ixKk :2007/03/18(日) 16:17:36 ID:Ja7ORp+c
笑って許してくれそうですよね

23 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 16:55:21 ID:by3CDggE
亜希子さん。僕の好きなのは他の人じゃないぞ。
ずーっとあなたを見てられたらいいのにな。
職場も少し離れちゃったし、どうしよ?

24 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 17:05:01 ID:RG7Wo34u
線香の一本でも挿しに行きたかったな・・

25 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 17:49:24 ID:clXOHuj9
明子さん、ストイックで心を閉ざしがち。
君の事をもっと知りたかった。
しかし、もう会えなくなる。
いつも見守っているよ。

26 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 20:12:29 ID:mZC9MAyf
あきこさんはもう次の恋があるので見守ってくれなくていいです

27 :あきこ:2007/03/19(月) 01:34:14 ID:p5QEhe2G
見守っていてください。お願いします。

28 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 14:07:36 ID:rsO6G0ng
最悪

29 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 18:59:42 ID:Du8vE5LG
ココは悪女・小悪魔スレですか?

30 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 19:11:51 ID:I7ggUGzN
亜希子さん早く帰って来てください。
いつも実家に帰りたい帰りたい言わないで
会社で寂しくなるから。

31 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:51:17 ID:gtqTiRV4
好きかどうか分かんなくなってきた…。

32 :あきこ:2007/03/20(火) 01:07:56 ID:ia1QsxyM
そんな事言わないでっ><

33 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 06:46:08 ID:y+hY5+sd
>>31
どうして?

34 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 10:43:42 ID:gtqTiRV4
ん〜。ちゃんと喧嘩出来なくて、溜め込んだ分、気持ち薄れてきた。のかな?
前までは、『嫌っ!』って思った事も、最近は「あぁ〜、またや。」って思うだけ…。
自分の嫌な事は『嫌やし、理解して!』『私は傷つかんとでも?』ってゆうくせに、俺の嫌な事は、即答で『考え方の違い』の一言。
始まりには理由は無く、終わりには必ず理由が存在する。

なんか、こんな言葉を思い出した。

35 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 16:58:21 ID:bdO+gFM9
>>34
言葉は違うけど人格が似てる(汗)
俺に対しては『全てを否定的に言う』というくせに、自分は『あなたの言ってることは全て綺麗事。』『あなたの言ってる事には全て裏がある。』『あなたに意見は求めていない。』etcと全力で全否定してくる。
しかも、俺の言葉だけでなく俺の人格までも否定してくる。(汗)
単に俺が嫌われてるだけの問題かもしれないけど、あきこという名の女にはそんな性格が多いのか?
ただ、それでも嫌いにはなれない俺はなんなんだよ・・orz

36 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 18:06:00 ID:gtqTiRV4
ん〜。どだろ?
ウチのあきこのは、別に理解は出来るんだ。
ただ2人の関係では、あまりに寂しい方を選択される事が多いだけ。
別に『あきこ』に多い訳じゃないと思うよ。
深く付き合えば、人の色んなトコ見えるし。
たまたま好きになったのが『あきこ』なだけで、他の名前の人でも、こうなるかもね。
だから、『あきこ』全部を一くくりにするのは、如何なモンかな?
『あきこ』は明るくて、元気で、みんなの事が好きで、みんなが好き。
↑の裏側で凹む事があるんだよね〜…。

37 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 18:54:18 ID:yejHgb6I
あきこと俺は、そろそろ本当に終わりみたいです。俺なりに頑張ったけど駄目みたいです。いつもお前が言う様に、けして歳は若くは無いけど凄く魅力的な女性だったので、きっぱり忘れる事が出来るのか何を支えに生きて行けばいいのか分からない!!俺終わったな!!

38 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 19:01:52 ID:bdO+gFM9
>>36
大人の意見だな(-.-;)
でも言われる通り「あきこ」を一くくりにするのは暴論だった。共感して欲しかっただけかも・・orz
俺の場合は完全に嫌われてしまってるから俺に対してだけ、そんな酷い態度をとってるのだと思う。以前は、優しく可愛く接してくれてたもんなぁ・・orz
邪魔してゴメンよ。君は君のあきこさんと幸せになれるよう頑張ってくれ!!

39 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 19:55:43 ID:gtqTiRV4
いや、大人じゃないよ。
『理解しよう』と思える様になれたのは、明子に会えて、好きになれたから。
前は、『合わんし、もうイランわ!』ってすぐに切ってたんだけどね。
人との出会いは、結果はどうであれ、全て勉強だと思います。
…次に活かせるのであれば。
あと、卑屈になるのは良くないですよ。
相手を真っ直ぐ見れなくなるし、それによって嫌な態度とって、悪い印象与えて…。って負のループに入っちゃうからね。

長々とスンマセン!
皆様の想いが叶いますよう、祈っております。
同志に幸あれ!
と、ゆう事で、失礼しますm(__)m

40 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 20:58:34 ID:VGhBUXee
29糞スレです。

41 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 13:52:40 ID:5dir5YUP
もうこんな半端な関係は終わりだ!色々綺麗にしてから必ず迎えに行くからな!いつもお前は反対していたけど俺がしたい事だから…例えそれが間違った選択だったとしても構わない!それまで辛いけど連絡も会う事もしない!待っててくれ!

42 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:25:54 ID:jB15J7hQ
駄目そうだよね。

43 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 19:52:57 ID:M8za6gAO
『好き』って言葉は、最大のワガママ。

44 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:05:43 ID:5c7HOiPi
そんなことはないよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)