2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★あなたの願いが叶いますように★☆★72th

1 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 13:43:07 ID:mUXiJxa9
みんなの願いが叶いますように!☆ミ
みんなが好きな人と、永遠に結ばれますように☆☆☆!!!
前スレ
★☆★あなたの願いが叶いますように★☆★71th
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1172836428/

2 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 13:54:22 ID:FQlFiRY2
ゲット?
みんなの願いが叶います様に☆

3 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 16:31:03 ID:z0BcVsop
中村さんからメールが来ますように

4 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 16:31:56 ID:z0BcVsop
ルミ子とやり直せますように電話がかかってきますように復縁出来ますように汕ァいに来てくれますように汪閧「が届きますように

5 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 17:00:57 ID:2/wdNlhM
話せますよーに

6 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 17:03:09 ID:7S26Fr5i
先生が私に夢中になりますように。

7 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 17:43:52 ID:wZht4/bP
彼との縁がきれることなく末永く続きますように  私の事を必要とし夢中で 愛してくれますように
神様お願い致しますm(__)m

8 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 17:48:15 ID:NjYX98c7
彼から連絡がきて、きちんと会って話ができますように。
彼が許してくれて、もう一度やり直せますように。助けてくれますように。

9 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 18:01:16 ID:eu/odwM0
>>1さん、ありがとうございます。

今月末、彼に無事に会えますように。
前のように毎日彼とメールがしたいです。
彼にそばにいて欲しいです。



10 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 18:29:44 ID:279Vfmj+
好きな人の笑顔を見ることができますように!
圧倒的に強くありますように・・・。


11 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 18:38:44 ID:OgszqaKS
また今月中に会えますように!!

12 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 18:39:10 ID:uAuCq6M3
18日に会えますように
普通に話せますように

ホント、両想いとかもうどうでもいいんです
…なれたら嬉しいけど明らかに望みないから

一日でいいから、友達に戻りたい…

13 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 19:26:30 ID:RipY3fgi
心やさしい人たちの願いがかないますように

14 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 19:33:19 ID:0ganwZ9N
両想いになりたい。すごく好き。
>>13
あなたの願いもかないますように。

15 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 19:34:23 ID:0ganwZ9N
付き合いたいよ、両想いになりたい。すごく好き。
>>13
あなたの願いもかないますように。

16 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 20:01:33 ID:rqQscWUb
今から告白してきます。どうか上手くいきますように

17 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 20:08:10 ID:vAsC4/Rb
返事が来て必ず結ばれますように

18 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 20:22:37 ID:mcPpRxl6
会いたいです。今日は電話してくれますように。お願いします。

19 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 20:36:58 ID:pBCwRoUU
もう一度会えますように
奇跡がおきますように
皆の願いが叶いますように

20 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 21:29:09 ID:21G4jFgU
喧嘩してる彼女と仲直りできるように!!

21 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 21:33:07 ID:aBvPBRVM
明日メモを渡せますように。

22 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 21:48:27 ID:z0BcVsop
明日の朝、西暦1976年1月16日に戻ってますように。人生をやり直したいので、お願いします

23 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 21:49:21 ID:2UrtquTt
>>1乙です。

全ての苦しみから解放されますように。
みんなの願いが叶いますように。

24 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 21:51:19 ID:dXpDEWFf
あの人と幸せになれますように

25 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 21:53:45 ID:7S26Fr5i
メールきますように。

26 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 21:54:01 ID:ji0RLg5i
二人で幸せになれますように…。

27 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 22:11:44 ID:WerijGUy
いい返事がきますように

28 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 22:49:44 ID:bKfLuaLX
来年も再来年もその先も、彼とずっとずっと一緒にいられますように☆

29 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 22:53:45 ID:UY2L0t47
何十年も「愛してる」って言わなくて、
おじいちゃんになってからか、
死ぬ間際になってから、
「お前を愛せてよかった」って言いたい

30 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 23:06:39 ID:Zf4O7Hwr
もどれますように
ほんとお願いします

31 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 23:16:34 ID:CSpOff+2
メールがきますように

32 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 23:49:07 ID:mcPpRxl6
またキスしてくれますように。大好きになって、ずっと一緒に居てくれますように。また電話してね。

33 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 23:59:35 ID:f8r0ZOHJ
29 言える前に相手はいなくなる

34 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 00:03:55 ID:1mEewKlH
愛する人と復縁できる

35 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 00:05:15 ID:2GXKLY1x
会いたいな。
メールの返事返ってきますように。

36 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 00:32:04 ID:DzzOEWR0
やっぱりやり直したいなって思った。無理なのはわかってるけど。

37 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 00:32:49 ID:qrdSFgzu
彼女ができますように。
本気で俺のことを好きになってくれますように。

38 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 00:42:50 ID:WBCmx28s
叶った!ありがとうございます。

39 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 00:51:34 ID:eRL9cc+v
彼があたしだけを見てくれるようになりますように

40 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 00:55:21 ID:Rd3HlxVr
大好きな人と両想いになって、ずっと一緒にいれますように☆彡

41 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 01:00:03 ID:mL4giJwr
あの娘と付き合えますように。

42 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 01:30:12 ID:JqVCueWE
あの人と会えますように

43 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 01:38:55 ID:qPt6T6DY
明日からも笑顔で頑張ります!


44 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 01:53:12 ID:AnyfdFDW
あの人と付き合えますように

45 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 01:55:57 ID:r7jmqoQl
あたしともぅ一度やり直せますように あなたと将来を一緒に笑顔で過ごせますように。

46 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 02:06:58 ID:9nVGXayI
幸せな一日になりますように

47 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 02:07:56 ID:ALHTUZIS
あの人からメールがきますように。

48 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 02:09:50 ID:8OHagaZ1
スキナヒトが幸せになりますように

49 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 02:32:41 ID:SuAFERKZ
あの人に愛されますように。
勇気をください。

50 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:34:23 ID:BSWevVWz
文乃の全てになれますように。愛し合い毎日傍にいますように。共に歩んで行けますように。

51 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 05:10:36 ID:D5G/5FKK


人の女に手を出してる○○ダイキャストに勤めてる名田庄の 清水 氏ね





52 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 05:30:43 ID:6zFe6ibd
恋愛したい

53 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 05:36:38 ID:xmUX/azD
お願いします。

54 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 05:40:28 ID:tZksW724
約束守ってくれますように。

55 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 06:12:23 ID:5ksqhLxP
あの人の彼女になれますように。

56 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 06:14:56 ID:9nVGXayI
幸せな一日になりますように

57 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 07:13:33 ID:J+K6Htvm
会えますように

58 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 07:16:50 ID:I6cL1grP
あいにきてください

59 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 07:23:11 ID:CyYkkJK4
日毎に私への想いを深め、彼にとって私がかけがえのない存在になり
やはり私を好きでずっと一緒にいたい、他の誰も代わりになれない
私だけを強く深く愛していると思ってくれますように

60 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 07:53:16 ID:qe5YyT69
明日の朝起きたら西暦1976年1月16日に戻ってますように。お願いしますこの願い必ず叶って下さいお願いします

61 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 07:56:58 ID:VfW0imR9
友美の彼氏になる

62 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 08:05:40 ID:ek5jxVYa
Mさんに良き出会いを
願わくばそれが僕との再会でありますように

63 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 08:34:00 ID:BdZQ2efA
会いたい

64 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 08:35:31 ID:x6UCmJAl
会いたくない
会っても嫌うだけだから

65 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 09:13:09 ID:br7C56rX
彼との縁がきれることなく永遠に続きますように
私を必要とし夢中で
愛してくれますように  神様どうかお願いします m(__)m

66 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 09:24:03 ID:+bpCouYe
金子さんと 付き合える日が来ますように。幸せにします

67 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 09:25:44 ID:6ceOxy5C
Y.Mさんがいつまでも元気でいられますように ☆彡

ぁぇ、、ょぅ、

68 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 09:26:41 ID:KzM+MiS/
みんなの願いが叶います様に☆
ダイスキナヒトが話しかけてくれます様に…☆

69 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 10:36:53 ID:VR4KbgnI
夫婦でコートダジュールへ移住して
穏やかな最期を迎えられますように

70 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 10:49:35 ID:qe5YyT69
中村さんからいい返事が来ますように

71 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 11:14:51 ID:0fx1BPM8
りさの機嫌がなおりますように

72 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 12:11:54 ID:8AGT7CEB
彼が私をいつも想い出してくれますように

73 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 12:35:34 ID:a/b0hDUk
あっちから連絡きますように

74 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 13:37:33 ID:xVVcgz9Y
少しでも愛してもらえますように。

75 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 14:07:24 ID:msv0k0sH
瀬ノ上さんに抱かれますように

76 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 14:44:06 ID:4UoV8GNS
名田庄の シミズ が氏にますように




77 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 15:14:52 ID:iG9m1zXw
あの子と結ばれますように

78 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 15:18:00 ID:qe5YyT69
ルミ子とやり直せますように逢いに来てくれますように。お願いします

79 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 16:14:32 ID:ftsDLYkp
加奈子から連絡が来ます様に

80 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 16:27:19 ID:r88xemH6
思いが繋がりますように

81 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 16:30:26 ID:5PQvfzwk
スキナヒトが幸せになれます様に

82 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 18:07:45 ID:gFGGXR9l
彼から連絡が来ますように!!これからもズーット一緒にいられますように!!!お願いします☆

83 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 18:12:33 ID:p61VGl+5
早くこの悪夢が終わりますように

84 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 18:40:36 ID:GINdXi+v
あの人から連絡が来ますように!お願いします!

85 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 18:51:54 ID:97ouzgH0
どうして自分からは連絡しないの?

86 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 19:21:30 ID:2GOs5IMw
裕くん。今すぐ連絡下さい。会いたい。話を聞いてほしい。助けて!!

87 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 20:05:55 ID:QM8RbjyU
今月末、無事に会う事が出来ますように。
早く毎日メールが出来ますように。
ずっと仲良く幸せに過ごせますように。
ずっと会えますように。
ずっと必要としてくれますように。


88 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 20:31:57 ID:0fx1BPM8
りさが機嫌なおしてメールくれますように

89 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 20:33:24 ID:WOsjP921
あなたもわたしも幸せになりますように。
家族の理解が得られますように。

90 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 20:36:59 ID:mrqFhLoC
共に歩める相手とずっと愛し合えマスヨウに☆

91 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 20:44:17 ID:br7C56rX
彼との縁がきれることなく永遠につづきますように 私を必要とし夢中で愛してくれますように神様どうかお願い致しますm(__)m

92 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 20:59:16 ID:J/jQEgQL
メールがきますように。。。

93 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 21:03:04 ID:Nn9kUKXr
電話くれますように。
声が聞きたい!話がしたい!

94 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 22:05:11 ID:qZb/bgw4
2人でしあわせをたくさん見つけていけますように☆

95 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 22:07:55 ID:QOcFt54j
一刻もはやく彼からメールが返ってきますように‥
遅いぞバカあ( ´Д⊂ヽ

96 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 22:13:03 ID:tzoXUKhq
明日、いい雰囲気になれたら言ってみよっかな。
同じ気持ちであります様に。

97 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 22:57:34 ID:Yk/m3nnB
また会えますように。今度こそ素直になれますように。

98 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 23:05:53 ID:BSWevVWz
文乃の全てになれますように。愛し合い毎日傍にいますように。共に歩んで行けますように。

99 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 23:08:45 ID:ZMk63e7I
たまには、相手からメールがきますように(>_<)

100 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 23:10:22 ID:J/jQEgQL
100GET☆

101 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 23:23:49 ID:CluvIBcG
>>93と全く同じ気持ちだ…後電話番号を教えてくれても嬉しい。とにかく声が聞きたい、話がしたい。

102 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 23:28:40 ID:PWAk2KJg
まさに愛されたい…側にいたい…奴隷でいいから…側にいたい

103 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 23:29:10 ID:Xyf2tLlD
もう一度会えますように
奇跡がおきますように
皆の願いが叶いますように

104 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 23:30:27 ID:9cGKgtBQ
今夜、彼と話せますように…

105 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 23:30:39 ID:1IZyQ1Qk
1ヶ月遅れのチョコに付けたカードにひかれてませんように
うまくいきますように お願いします

106 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 23:32:03 ID:/jJK0z+X
嫌われていませんように

107 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 23:32:15 ID:c0/QPP6J
******恋のおまもり******

  これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

  @週間以内に好きな人に告白されるか、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

  コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★

数ゎあなたが好きな人への思いを込めて




108 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 23:32:49 ID:wfyD5U8J
彼女ができますように。


自分が希望する部署へ異動できますように。




109 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 23:34:30 ID:cWTjr0Me
今日,神社でお願いしてきたことが叶いますように。

110 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 23:34:53 ID:ALHTUZIS
彼が私のことを想ってくれますように

111 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 23:44:12 ID:Rd3HlxVr
大好きな人と両想いになって、付き合えますように☆彡

112 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 23:47:02 ID:s9lN+EC/
幸せになりますように。

113 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 23:48:38 ID:gFGGXR9l
彼とこれからもズーット一緒にいられますように!!!お願いします☆

114 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 23:49:07 ID:pg69z4uq
何らかの連絡くれますよう

115 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 23:54:00 ID:dlVOfIqD
前みたいに他愛もない話で笑いあえる仲に戻れますように

116 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 23:56:50 ID:7DT/iwHk
仲良くなれます様に

117 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 23:59:41 ID:RyFLiYcK
先輩と会えますように

118 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:10:11 ID:VQzK6GIS
私に何らかの連絡がきますよーに

119 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:22:26 ID:VQzK6GIS
甘え甘えられる関係になれますよぅに☆

120 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:24:15 ID:tNfEnL/l
早く あいつらが 消えますように・・・!!


121 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:34:11 ID:PVA3rxGx
少しでも…少しでもいいから寂しさを感じてくれてますように。

122 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:48:44 ID:IUqsb58G
会いたいなぁ

123 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 01:02:54 ID:jTSIdE5P
あの人から連絡来ますように。再会できますように!

124 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 01:05:31 ID:USBP8nAq
また一緒に笑える日がきますように

125 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 01:07:13 ID:ot8Fal2U
会いたい〜

126 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 01:23:58 ID:6g03fNbn
http://550909.com/?f7883556


127 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 01:30:53 ID:Y3N46tWs
とりあえずスキナヒト、生きていて下さい☆
疲労困憊が寝て治りマスヨウに☆
お願いします!!!

128 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 01:34:55 ID:HP4FwHg8
復縁できますように。お願いします。大好きだから。

129 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 01:41:56 ID:HM6CXImd
復縁出来ますように

130 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 01:58:54 ID:6G48o75O
めっちゃ会いたいって

131 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 02:01:32 ID:DxghwPmT
あの人と相思相愛になれますように。
二人で幸せに暮らせますように。

132 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 02:01:39 ID:C4Di+2Ei
私の存在を知ってくれますように

133 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 02:05:20 ID:RaFZpDbO
友美と恋人になる

134 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 02:12:45 ID:FP11b84Q
愛する人と復縁できる

135 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 07:06:44 ID:slZYzzp1
明日、3月19日にルミ子とやり直せますように電話がかかってきますように復縁出来ますように汕ァいに来てくれますように汪閧「が届きますように贓ミ子と出会えますように。お願いします

136 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 07:52:47 ID:DgvqfIDf
りさが機嫌なおしてメールくれますように
いつまでも二人一緒にいられますように

137 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 08:02:47 ID:gnmdwzjW
文乃の全てになれますように。愛し合い毎日傍にいますように。共に歩んで行けますように。文乃…大好きだよ!

138 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 08:10:10 ID:7FGugXcC
もう一度逢えますよ。そして、もう一度気持ちを伝えられますように。

139 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 08:15:29 ID:pMKMprtk
日毎に私への想いを深め夢中になり、離れられなくなりますように
常に私と関わっていたいと、積極的に連絡してきてくれますように

140 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 08:16:21 ID:xQN0LJFU
幸せになれますように

141 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 08:26:00 ID:k6dpolUp
あなたがあたしを必要としてくれますように。。。大好きなあなたを支えていきたい…。

142 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 08:46:35 ID:WO0CnR4V
会えますように
優しい私でいられますように

143 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 08:53:41 ID:QOPCTtwT
ちゃんと素直になれますように☆
愛しい人と共存共生出来ますように☆

144 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 09:07:30 ID:+3rj1+ut
想いが届きますように

145 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 09:09:26 ID:xhKQYmyI
今日もまた、その可愛らしい笑顔を見せてな。

146 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 09:13:44 ID:5DJ5X3rT
また僕の近くまで寄り掛かって来ますように。また一緒に帰れますように。貴女にふさわしい男になれますように。

147 :背の高いブ男:2007/03/18(日) 09:20:44 ID:UqVL/QaV
のぞみ
かなえ
たまえ


148 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 10:03:29 ID:ZZQcM3y5
わらべがどうかしたか?

149 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 10:19:09 ID:yMStXzig
僕がどんなにダメなやつでも
彼女を誰にも取られませんように

一生、彼女だけと繋がっていられますように

150 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 10:36:37 ID:umpQTeo+
今日一緒に仕事できますように
助け合えますように
今日会えて話し掛けられてゆっくり話せますように
ふたりきりで隣で一緒にいられますように
もっと仲良くなれますように
遊びに誘われますように
メアド交換できますように

151 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 10:46:35 ID:H7auCnfR
あの人を支え、喜びと安らぎを与えられる人と末永く一緒に居られますように。

152 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 10:53:30 ID:1YG3VQoP
とにかく現状打破したい・・・
まぢ辛い><

153 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 12:29:51 ID:DgvqfIDf
りさが機嫌なおしてメールくれますように
ずっと仲良く二人で過ごせますように

154 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 13:01:58 ID:tWV7LABp
全ての苦しみから解放されますように。

155 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 13:36:53 ID:1W2xwkw3
のぶから連絡きますよぅに

156 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 13:40:01 ID:ROCPimbX
はやく連絡きますように.*(>ω・`)+

157 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 13:46:21 ID:DUSCUKIq
21日、楽しい時間を二人で過ごせますように!

158 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 14:16:54 ID:slZYzzp1
星野徹消えてくれ、死んでもいいよ、この願い必ず叶って下さいお願いします

159 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 14:40:52 ID:mnBZJDfE
あの人と付き合えます様に☆

160 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 15:43:34 ID:mT+liKg8
思いが繋がりますように☆

161 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 15:50:32 ID:+4ErPO2B
いつでもあの人に会えて沢山愛されますように。

162 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 16:10:48 ID:KwTOVqsG
また会えますように
連絡まってます☆彡

163 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 16:17:07 ID:xQN0LJFU
素敵な恋が始まりますように

164 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 16:41:33 ID:hYckEi6I
ずっと一緒にいれますように

165 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 16:42:47 ID:PV02ZHl8
大丈夫だよ☆

166 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 16:49:53 ID:HOAV5S43
Hさんと両思いになれますように

167 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 16:50:31 ID:2vIOksH9
好きなあの人と付き合えますように。

168 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 16:51:23 ID:tzRdPskX
Yちゃんと両思いになれますように。

169 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 17:45:08 ID:E5qe5PIJ
Mさんと付き合えますように

170 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 18:03:14 ID:zHRNtetw

元勤務先の人妻に手を出してる名田庄の シミズ が氏にますように

171 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 18:32:08 ID:KVyLOs9G
春に彼女を作ることができますように。

172 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 18:43:43 ID:FuvT+CfM
私はどうなってもいい。
彼だけは、幸せでありますように。
いつまでも、あの笑顔でいてくれますように。
たくさんの人の幸せとなりますように。

173 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 18:54:44 ID:jOZbWLDX
あの人が連絡くれないのは、仕事だったからでありますように
他に女がいてそっちとデートだとかそんな理由じゃありませんように。



174 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 18:58:33 ID:WO0CnR4V
みんなが幸せでありますように
優しい自分でいられますように
悪いことを考えませんように

175 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 19:01:52 ID:mOj6UOvn
Ti augro tanta fortuna!

176 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 19:52:46 ID:yi+d+ZeC
幸せな
恋出来ますように

177 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 20:34:44 ID:2OueO8Hb
心の不感症がなおりますように

178 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 20:44:13 ID:2OadniAe
あの娘からメールきますように

179 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 21:01:09 ID:yEJD7dPT
連絡がきますように
大好きなんだ

180 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 21:02:27 ID:N/ovOfxK
あの人が自分のことを好きでいてくれますように

181 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 21:03:26 ID:dYjgucKS
もう一度会えますように
奇跡がおきますように
皆の願いが叶いますように

182 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 21:15:39 ID:fNbqMKY4
うまくいきますように。(`・ω・´)

183 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 21:24:16 ID:2vIOksH9
片思いのあの人と仲良しになりたい。付き合えたらもう何もいらない。

184 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 21:29:52 ID:X0ZVv/Zw
私を必要とし夢中で愛してくれますようにお願いしますm(__)m

185 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 21:39:51 ID:RaFZpDbO
友美と恋人になる

186 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 22:01:39 ID:4/NUaKrw
ダメならダメと言ってほしい。面倒くさいならメールも返さなくていい。

187 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:06:13 ID:e+xFYd5F
新しい恋が始まりますように。また抱きしめてちゅってしてくれますように。
ずっとそばに居てくれますように。

188 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:16:32 ID:yQgEj/IE
彼から連絡が来ますように!!これからもズーット一緒にいられますように!!!お願いします☆

189 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:18:30 ID:gnmdwzjW
文乃の全てになれますように。愛し合い毎日傍にいますように。共に歩んで行けますように。

190 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:20:05 ID:oyji4LNG
メールがきますよーに。

191 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:20:52 ID:Vc5qd5Gg
あの人の腕枕が大好き。今月もう一度会えますように。

192 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:31:43 ID:y0rRjcS/
今願っていることが、少しずつでも叶いますように

193 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:35:26 ID:eOZi+vnl
もーこの世から消して下さいお願い致します
私にかまうなダレもかまうな
ぜーんぶ私に関する記憶が関係した人から消えますよーに

194 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:44:18 ID:1zJr8Wu7
ちゃんと告白されますように
彼女になれますように

195 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:45:19 ID:LnEKV0NC
大好きな人と両想いになって、ずっと一緒にいれますように。
この願いが叶ったら、もう他になにもいらない。

196 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:49:15 ID:/Jm2n6+/
明日電話掛けてくれますように

197 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:53:52 ID:1dAE9DRG
前向きでいけるように
自分のした事うけとめて逃げない
もっと素直な自分に戻りたい
もう人を傷つけない
仲良くしたい

198 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:55:36 ID:szl37FMa
彼女ができますように。
本気で俺のことを思ってくれますように。

>193どうした?

199 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:58:16 ID:t7XmvSoX
逢いたいと思ってくれます様に

カラオケ一緒に行けます様に

200 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:00:15 ID:YL9dkXiE
今週は会えなくて残念です。
大好き。

201 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:04:34 ID:DDSuT96/
てるきと付き合えますように。
落ち着いたらいっぱい遊ぼうね。


202 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:05:54 ID:kHtqGi1K
ユズハちゃんからメールが返って来る。
で、俺の彼女になる。


203 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:06:22 ID:sxw9QMei
やよいと相思相愛になれますようにお願いします

204 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:09:15 ID:+d+BXEqm
連絡くれますように 私を必要としてください

205 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:18:59 ID:508BAegq
未だに太陽とつきの下?
解読不能の為 
待ち合わせ不可能でつ

206 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:24:22 ID:AX8lYXdP
彼女の歌声が聞きたいです彼女に逢えますように
そして誘えますように

207 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:27:43 ID:0MtNIfHc
手を繋ぎたいでふ
焦りません
ゆっくりと

208 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:32:02 ID:qqPJ0Ec8
告白が成功しますように

209 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:33:35 ID:If6XvF+E
あの人から連絡が来ますように
会えますように

210 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:39:00 ID:3O7w1W5Y
好きな人と仲良くなれますように。好きな人と付き合えますように。

211 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:41:13 ID:wRdxaFy0
明日でも明後日でもいい
メール返してくれますように。

212 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:43:47 ID:0MtNIfHc
直接mailかな?
送って迷惑じゃない?

213 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 01:11:01 ID:ZA6rQWTU
あの人と相思相愛になれますように。
二人で幸せに暮らせますように。

214 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 01:45:49 ID:ByRnYr+X
どうかやりなおせますように。

215 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 01:56:55 ID:wFMGp/CA

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

216 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 03:40:28 ID:WyQrGNu8
連絡がきますように

217 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 04:30:57 ID:fMt1gsSq
りさが機嫌なおしてメールくれますように
ずっとずっと仲良く生きていけますように

218 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 05:48:33 ID:APKo3E5L
今日会えないはずですが…今日会えますように
会いにきてくれますように

219 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 05:59:03 ID:HyZ6wKze
仕事怪我なく好きになってながく続きますように!
彼女が俺のこと本気で愛してくれますように!

220 :榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 :2007/03/19(月) 06:45:44 ID:IZ/r0t27
大好きなあの人と僕が結ばれますように。

221 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 06:54:42 ID:flpBr3SG
ルミ子に無視されませんようにお願いします復縁出来ますようにルミ子から声を掛けてくれますように

222 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 07:00:59 ID:3O7w1W5Y
好きな人と相思相愛になれて付き合えますように。

223 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 07:01:43 ID:f3DHJA6x
ずっと仲良く出来ますように。

224 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 07:09:48 ID:NDnbAklZ
会えますように
今日1日優しくいられますように

225 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 07:15:20 ID:FxR7jZv/
彼の仕事がうまくいきますように。
交通安全祈願。

1日でも早く彼と同棲できますように。

226 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 07:46:34 ID:RgbcdDfZ
彼とこの気まずい関係が終わって両想いになれますように


227 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 07:48:26 ID:BOX/k2l0
時間ごとに愛溢れるメールを沢山くれますように
私以外の女に目もくれず、一途に私だけを愛し続けてくれますように

228 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 08:57:43 ID:/grMCSah
素敵な恋ができますように

229 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 09:00:55 ID:fMt1gsSq
りさが機嫌なおしてメールくれますように
ずっと仲良く過ごしていけますように

230 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 09:09:44 ID:nX1yVfRj
今夜、約束通り彼女からメールが来ますように。
遠距離だけど、ずっとこの愛が続きますように。

231 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 09:35:35 ID:gbp0iX1F
彼との縁がきれることなく永遠に続きますように  彼が私を必要とし夢中で 愛してくれますように  お願い致しますm(__)m

232 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 09:49:10 ID:ai4noe2o
やっぱり、忘れられません。
もう、会うこともできないのなら。
だれか、私を拾ってください。

233 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 10:10:20 ID:DqIoLZ40
みんな、頑張っているね。
俺も頑張るかな…いやストーカーになりかねないから自然にしよ。





葵ちゃん、彼女にしたい。
あぁ、このハチクロ状態に似た感じを脱する事ができますように。

234 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 10:55:38 ID:S8gm4qSR
メール来ますように…!

235 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 11:38:15 ID:42XHw0ZP
やっぱり自分に嘘はつけないや…

11日。会えますように…

236 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 11:46:24 ID:dmSqrW+R
今日もかず君と会話するチャンスがきますように!

237 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 12:25:12 ID:F6+nFz7/
思いが繋がりますように☆

238 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 12:28:42 ID:flpBr3SG
今日ルミ子と出会えますように。お願いします復縁出来ますようにルミ子から話掛けてくれますように

239 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 14:01:48 ID:qIPlqQW6

前勤務先のパート主婦に手を出してる名田庄の シミズ 市ね

240 :とも:2007/03/19(月) 14:05:20 ID:wIns3o1Q
あなたにまた会えますように。
どうかつきあえますように。

241 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 14:07:04 ID:wIIgn27G
明日は逢えますように
又抱きしめてもらえます様に

242 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 14:34:20 ID:MbD/Vh9K
あの人と話せるチャンスが与えられますように

243 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 14:39:47 ID:lXTMRQlO
告白、成功しますように…

244 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 15:06:45 ID:eMMVc/o1
スキナヒトが私を必要だと思ってくれてます様に☆
ズット ソバニ イサセテ クダサイ

245 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 15:52:20 ID:Gi21F9s+
いつかまた誰かを愛し、そして愛されます様に☆

246 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 16:59:15 ID:LplBDHr+
付きあえますように

247 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 17:12:12 ID:fMt1gsSq
りさが許してくれますように
結婚して幸せにしてあげられますように

248 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 18:04:58 ID:e6UMQaee
ここにいる住人がみんな死にますように

249 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 18:05:40 ID:9m5Pu/1R
どうかあの人と来年度、一緒のクラスになれますように

250 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 18:12:37 ID:UvEWS3s5
金持ちになれますように

251 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 18:22:28 ID:SxdF/lio
Hさんと両思いになれますように

252 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 18:25:20 ID:3bxcyJBN
かっぴぃーを取り戻せますように

253 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 19:38:23 ID:HyZ6wKze
ありがとうございます。

254 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 19:42:14 ID:S8gm4qSR
メールが来ますように。仲良くなれますように。

255 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 19:52:45 ID:ZT4VwZmG
友美と恋人になる

256 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 20:17:22 ID:dWo7uXDV
彼との関係が途切れませんように。
メールが返ってきますように。

257 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 20:17:23 ID:AV1eyRzM
いい出会いがありますように

258 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 20:30:03 ID:sapk5zxg
全ての苦しみから解放されますように。

259 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 20:30:46 ID:4bOsrsHt
彼女がずっと幸せでありますように
僕が幸せに出来るならしてあげられますように

260 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 20:50:01 ID:EfsMQeFX
あの人が私を受け入れてくれますように
本当に両想いになれますように
気持ちを伝えられますように

261 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 20:54:12 ID:Sw65UMyH
もう一度逢えますように
奇跡がおきますように
皆の願いが叶いますように

262 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 22:36:30 ID:yth7qEAb
ちゃんと告白されますように
彼女になれますように

263 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 22:43:03 ID:Ayxs2a65
もっとメールしたい。
もっと話したい。
本当は好きだから、付き合いたいよ。
彼に気持ちが届きますように・・・。

264 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 22:43:03 ID:SxCnnbmh
ずっと彼に逢えますように。

265 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 22:43:12 ID:F6+nFz7/
来ますように☆

266 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 22:54:46 ID:flpBr3SG
ルミ子とやり直せますように電話がかかってきますように復縁出来ますように汕ァいに来てくれますように汪閧「が届きますように

267 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 23:19:23 ID:kxchzRrC
愛する人が、私しかいないってずっと一途に愛してくれますように

268 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 23:25:09 ID:Nsah8wB/
文乃の全てになれますように。愛し合い毎日傍にいますように。共に歩んで行けますように。

269 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:16:06 ID:YA50uyfv
素敵な人と早く結婚して幸せになりますように(>人<)゛

270 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:24:04 ID:d0sXFHZd
彼女ができますように。
好きな子から告白されますように。


271 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:24:46 ID:/ZhzHMVy
大好きなあの人から今日も電話がありますように…。。

272 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:40:27 ID:Vpkh81d9
>>248…私を嘲る者は、みんな呪われますように。人を叩く者は、その報いを必ず受ける。人を叩いて幸せを気取る者が、一日も早く死にますように、自分の悪意が跳ね返り、何事もうまくいかなくなりますように☆

273 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 01:27:36 ID:0MBnXnqq
大好きな人と両想いになって、ずっと一緒にいれますように。

274 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 01:32:17 ID:288jLdkP
ダイスキナヒトが幸せになります様に☆
できれば側に居るのが私だったら感謝します☆

275 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 01:36:19 ID:ojHLG8iu
自分を素直に出せる大好きな彼氏ができますように!

276 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 01:45:22 ID:m6tytrlQ
あの人と再会できますように

277 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 01:46:04 ID:iVXUS/bf
明日目が覚めませんように

278 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 01:47:09 ID:akAlXMdt
君らの純粋な気持ちが届くといいね。頑張れ

279 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 02:06:42 ID:3ie0SU6a
彼が私だけを愛してくれますように…

280 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 02:07:17 ID:RkCWya2A
あの子と結ばれますように。付き合えますように。

281 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 02:50:35 ID:RO7mvToM
彼女が私を許してくれますように。噂が広まりませんように。

282 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 02:57:54 ID:y0WyYzK6
付き合いたいまでは望みません。ただ、俺があなたのことが大好きだってことが伝わることと、それを嬉しいと思ってほしい。
そして、もし彼氏と別れることがあったなら真っ先に俺に連絡して

283 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 02:58:37 ID:VDhVG4ft
昨日の告白が成功しますように

284 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 02:58:45 ID:0glgeGnl
なんか最悪だな

285 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 03:05:01 ID:/9Uuzdc1
子供のためにも結婚してほしい。一人で育てるなんていったけどあなたがいてくれたら、これ以上の幸せはないんだよ。あなたの子供なんだから。
だからお願い。

286 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 03:44:27 ID:vzLATzME
一緒に幸せになれますように。心優しき人の願いが叶いますように。

287 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 04:31:53 ID:HkLX8s3x
私の心よ広くなれ☆

288 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 06:04:31 ID:xIjfD5Ck
仕事怪我なく好きになってながく続きますように!
彼女が俺のこと本気で愛してくれますように!

289 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 06:37:46 ID:ClrxHeT1
今日会えてたくさん話せたらいい。

290 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 07:08:45 ID:9BrbRFyt
TIさんと再会できますように
彼女になれますように
彼も電話する気になってくれますように

291 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 07:12:14 ID:6FyhtzWt
好きになってもらえますように。
名前を覚えてくれてますように。

292 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 07:21:20 ID:lXNwFRFy
あの人の心が私に向いてくれますように。

293 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 07:21:37 ID:ZjLyumHg
日毎に私への想いを深め、彼にとって私がかけがえのない存在になり
やはり私を好きでずっと一緒にいたい、他の誰も代わりになれない
私だけを強く深く愛していると思ってくれますように

294 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 07:53:27 ID:ObE4Uw5b
りさが許してくれますように
仲直りして結婚出来ますように

295 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 07:59:51 ID:LPQBxCfL
あの人が幸せになります様に☆
少しでも会って話ができます様に…☆

296 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 08:12:21 ID:JiPTtE3x
会えますように
今日も1日幸せでありますように

297 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 08:14:00 ID:Rkp137v9
大好き

298 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 08:25:11 ID:3UvtkYOU
せめてメールの返事が来ますように

299 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 08:53:51 ID:tK0dFgcJ
あの人からメールの返信が届きますように
今も私のこと想ってくれてますように
素直な優しい気持ちでみんなに接することが出来ますように…。

300 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 09:01:21 ID:kAzPZYU/
******恋のおまもり******

  これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

  @週間以内に好きな人に告白されるか、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

  コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★

数ゎあなたが好きな人への思いを込めて

301 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 09:16:04 ID:W5jdY5+A
あいにきてください

302 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 09:28:15 ID:rP8vF1KP
明日の初デート上手くいきますように

303 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 09:31:36 ID:aFKrT2HJ
もっと身近な存在になれますように

304 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 09:31:58 ID:w1HrLCEN
幸せになれますように

305 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 09:43:18 ID:0ed+INSW
彼が告白してくれますように。
私の事を好きになってくれますように。

306 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 09:50:27 ID:Cnqlmo1S
メールくれますように

307 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 10:34:04 ID:2aI6R5Ip
春に彼女を作ることができますように。

308 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 10:36:39 ID:X8mKFGmD
あの人からメールが突然来ます様に。

309 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 10:37:53 ID:IWhoscbO
あの人と相思相愛になれますように。
二人で幸せに暮らせますように。

310 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 10:57:22 ID:OfGPc5pX
あの人が私のこと永遠に愛し続けてくれますように。
そして幸せになれますように。

311 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 11:00:29 ID:OqeDcKkm
彼女の機嫌がなおりますように

312 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 11:06:26 ID:3fmNNCB8
メール送ってくれますように。

313 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 11:25:49 ID:aa7/YW40
彼女がもっともっと幸せでいられますように

314 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 12:06:37 ID:ObE4Uw5b
お願いします
りさが機嫌なおしてくれますように
結婚してくれますように

315 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 13:18:59 ID:i93f4bxi
平穏な日々を過ごせますように

316 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 13:50:03 ID:mBvjXvj6
あの人が幸せでいられますように☆

317 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 14:10:59 ID:93s59DAS
愛されたい。彼女がほしい。

318 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 14:15:59 ID:DKNFoZym
スキナヒトか幸せになれます様に*

できれば一生一緒に過ごせます様に☆

319 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 14:45:14 ID:kwmW64hM
全世界が滅亡しますように。
全人類が謎の病原菌で死滅しますように。
全宇宙が謎の生命体によって破壊し尽くされますように。
全2チャンネラーが自殺しますように。
全俺

320 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 14:47:57 ID:jixcFi6v
付き合えますように

321 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 14:50:11 ID:mcFWtXJH
友美と恋人になる

322 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 15:18:58 ID:qvupbOFZ
>死にたい方々へ。
なんでそんなに死にたいのかわかんないよ、アタシ。
そりゃあさ、千円単位でミスった時なんかは死にたくもなるさ(レジ打ちです)。
だけど「やべ、死にそう」って思ったらすぐ誰かに電話したり直接喋ったり
して発散しちゃうのね。
死ぬよりずうっと楽々生きていられるよ。
だからさらりと「今日こんなことがあってイヤ〜な気分でしゅよママン」と
泣きついてしまいましょうや。楽ですよ。

あなたが救いを求めてくれることによって癒されるヒトもいるはずなのです。
あなたが死んじゃうことで死にたい人たちの拡大再生産になってしまうかもしれないんです。

生きていれば一瞬でも生きてて良かったって思える瞬間がある。
失敗したヒトはきっとそのために生き延びさせられたんだろう。
だから、どうせ死ぬんだったらそれまでの時間をシアワセ探しに使ってください。

323 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 15:34:54 ID:wk1n04Qx
彼から連絡がきますように。。。

324 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 15:38:11 ID:Bs0uhY6z
この思いが届きますように(>人<)ォ

325 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 15:40:15 ID:6+uPTPbq
明日、メールを送る予定ですが、
あの子がこのメールを待ちわびて
いてくれますように・・・!

326 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 15:42:30 ID:D6Ramr98
あの人と付き合えますように。
あの人からメールがきますように

327 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 17:29:25 ID:0kY4QS6v
いますぐあいにきてくれますように

328 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 17:41:27 ID:PySgUcMU
会えますよーに

329 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 17:52:42 ID:aw+u0ISb
付き合えますよーに

330 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 17:58:45 ID:RMbtCvJw
ひろと早く一緒に暮らせますように

331 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 18:00:10 ID:OGeURuj5
楽しく幸せに過ごせますように。

332 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 18:01:38 ID:WRUXchHX
思いが繋がりますように☆

333 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 18:06:20 ID:pWZu9Tpq
333? ラッキーでつ☆

334 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 18:22:17 ID:lXNwFRFy
純くんと想いが通じ合いますように。付き合いたいよ。

335 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 18:33:17 ID:ObE4Uw5b
どうかりさが機嫌なおしてくれますように
結婚してくれますように

336 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 18:36:28 ID:RktvGULY
瀬ノ上さんとセックスしたい

337 ::2007/03/20(火) 18:41:13 ID:ne+BMneM
りゅーからメールきますようにっ!!

338 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 18:41:54 ID:Zt0idhai
誘ったらOkしてくれますように。

339 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 18:45:18 ID:12zR+ujc
ゆきが機嫌直してくれますように

340 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 18:53:26 ID:WRUXchHX
思いが繋がりますように☆

341 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 19:24:19 ID:6kPg9Et5
今月末、無事に彼と会えますように。
ずっと仲良く幸せに過ごす事が出来ますように。
ずっと会えますように。
毎日、メール出来ますように。


342 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 19:26:21 ID:C4hI3b0k
23日に孝浩くんからメールが来ますように

343 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 19:31:06 ID:RWptynAA
文乃の全てになれますように。愛し合い毎日傍にいますように。共に歩んで行けますように。

344 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 20:02:25 ID:93s59DAS
好きな人と愛し合えますように。

345 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 20:03:43 ID:0uQfPkAR
大輔と付き合えますように…☆

346 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 20:06:03 ID:EnHNk0zC
とにかく女性とセックスがしたい

347 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 20:07:40 ID:7F/xPsgb
Ti auguro tanta fortuna!

348 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 20:17:34 ID:aUN4136I
彼から連絡が来ますように!!これからもズーット一緒にいられますように!!!お願いします☆

349 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 20:20:15 ID:SDLkntnD
まゆから連絡きて仲直りできますように

350 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 20:33:03 ID:ofAIt5ij
あの人と愛し合えますように
かけがえのない存在になれますように

351 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 20:50:12 ID:OnLGtVy8
もう一度逢えますように
奇跡がおきますように
救われますように
皆の願いが叶いますように

352 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 21:00:21 ID:0m9aVMP5
ともくんと付き合いたいです!他の女には絶対渡したくないよ。

353 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 21:02:03 ID:BuxamqQj
復縁出来ます様に

354 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 21:20:24 ID:xIjfD5Ck
ありがとうございます。

355 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:21:01 ID:inRcLCRX
あの人と会えますように。
復縁できますように。

356 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:32:18 ID:fPVwIRX3
大好きな人と会えますよ〜に★〃

357 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:38:00 ID:IWhoscbO
全ての苦しみから解放されますように。

358 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 23:31:15 ID:wtj3Raim
あさきから連絡きますように。

359 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 23:39:15 ID:CmHWQbvI
死ぬ以外の道が見つかって頑張れますように。
早く抜け出せますように。
愛し愛されますように。

360 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 00:18:03 ID:av8IQEmI
大好きな人と両想いになって、ずっと一緒にいれますように。

361 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 00:19:02 ID:v9FpLWyx
メールちょうだいよおぉぉぉ〜!

362 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 00:29:03 ID:b+rcYuN2
Hさんとお付き合い出来ますように。
彼と相思相愛になれますように。

363 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 00:50:05 ID:utVagujE
ひでさんがドブに落ちますように

364 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 00:57:29 ID:cEb+ACxj
いい関係になれますように

365 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 01:02:52 ID:wwFedsaX
連絡きますよぅに☆

366 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 01:06:04 ID:T2JZQS+t
メールかえしてくれますように

367 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 01:23:53 ID:JKySVk/S
まゆから連絡きて仲直りできますように

368 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 01:25:12 ID:qHnYNUNC
メールが来ますように…

369 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 01:35:36 ID:3whVOauQ
携帯番号教えてもらえます様に
あの人が幸せになります様に♪

370 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 01:47:01 ID:kyL9znNR
素直になれますように
二人で話す機会がありますように

371 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 02:23:36 ID:Gger5R7z
あの人からメールが来ますように

372 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 04:08:21 ID:lWScc1mY
りさが許してくれますように
結婚してくれますように

373 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 04:14:46 ID:pIz7l6j6
スキナヒトが愛してくれますように
だいて星

374 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 04:58:41 ID:4O/JsRO9
あいしあいますように

375 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 05:43:12 ID:cgggCGpq
全俺が嬉しい楽しい大好き病に罹患して

一日中ニヤニヤが止まらなくなりますヨニ

376 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 05:46:29 ID:iqn9phvT
今日会えますようにww

377 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 05:50:59 ID:FZwDG9Ou
祐介の気持ちが離れませんように。
私をまたちゃんと愛してくれてやり直せますように。
お互いに思いやれる関係になりますように。


378 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 07:22:30 ID:YazSfr3N
幸せになれますように
笑っていられますように
神様どうぞよろしくお願いします

379 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 07:52:02 ID:PQnX8e+z
何をしていても想うのは私の事ばかりで
彼にとって私がかけがえのない存在になり
やはり私を好きでずっと一緒にいたい、他の誰も代わりになれない
私だけを強く深く愛していると思ってくれますように

380 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 07:53:11 ID:UoLgYYD3
あいにきてください

381 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 09:09:20 ID:7Aw3BENY
また会いたい

382 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 09:28:24 ID:jIcfcxO9
幸せになれますように

383 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 09:31:52 ID:thEbe7VH
一緒に御飯を食べに行けますように

384 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 09:36:59 ID:mf9RbG/U
高望みなんてしません。
私の事を嫌っていませんように

385 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 10:02:11 ID:7K6M1M3s
ルミ子と出会えますように。

386 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 10:05:52 ID:sH5idwVv
文乃の全てになれますように。愛し合い毎日傍にいますように。共に歩んで行けますように。

387 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 10:24:06 ID:bLHcqLOA
今日仲良く話せますように
嫌われていませんように


388 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 10:38:30 ID:QCu5U9P8
相手もあたしのこと好きになってくれますように

389 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 10:40:39 ID:utVagujE
返事来ますように

390 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 10:41:46 ID:DtRvSmZF
だいたと一緒にラーメン食べに行けますように

391 :r4jmda:2007/03/21(水) 10:44:55 ID:BALL50lp
あなたとずっと一緒にいられますように

392 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 10:54:45 ID:JKZfWhZD
メールがこっそり来ていますように

393 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 11:16:53 ID:VdBdJD3E
逢いに行けますように
想いを伝えて誘えますように
幸せにしてあげられますように ☆

394 :まゆっち:2007/03/21(水) 11:45:48 ID:WuZ25uHB
大勝軒!☆

395 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 12:21:32 ID:9KsW2cjA
土曜日一緒に映画にいけますように 声かけてくれますように

396 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 12:23:10 ID:h2XEQcNa
気になる彼女からメールが来ます様に。

397 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 12:27:38 ID:Ofevh/RR
いい出会いがありますように

398 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 12:35:39 ID:yRoAuJhD
毎日がハッピーでいられますように。好きな人とずっと一緒にいられますように

399 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 12:35:52 ID:fS1iENx3
奴から彼女をとりもどせますように。

400 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 12:46:09 ID:E2zYpaMg
ダイスキナヒトと一緒になれます様に☆

401 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 12:47:51 ID:mpDrKZsP
人を愛せるようになれますように。

402 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 12:53:23 ID:9uzu+5Tr
大好きな人とずっと一緒☆同じお墓に入る〜♪

403 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 13:04:40 ID:Ft5eTsQn
彼との縁がきれることなく永遠に続きますように  彼が私を必要とし夢中で 愛してくれますように神様どうかお願いしますm(__)m

404 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 15:12:35 ID:fsBxYepG
彼と普通に話せますように…。

405 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 15:58:09 ID:JKySVk/S
まゆから連絡きて仲直りできますように

406 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 16:27:41 ID:HWoibxyb
ダイスキナヒトに会えますように♪
も〜愛想尽かされてルかも知れないけどズーッと大好きです♪


407 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 16:33:43 ID:lWScc1mY
神様
どうかりさが許してくれますように
結婚していつまでも仲良く過ごしていけますように

408 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 16:34:06 ID:EZMlCgwD
今日メールの返信くれますように!
近いうちに会えますように!
少しでも好きになってもらえますように!

409 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 16:53:50 ID:Ofevh/RR
これからもずっ〜と側にいれますように

410 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 17:40:10 ID:EfRw3gI3
あの人が好きになってくれますように


411 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:03:19 ID:oDl53f/u
今月末、無事に会う事が出来ますように。
ずっと仲良く幸せに過ごす事が出来ますように。
たくさんたくさん会えますように。
ずっとそばにいてくれますように。
早く、毎日メールが出来ますように。


412 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:10:38 ID:YoLTRSTq
M.Hと結婚できますように

413 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:35:28 ID:QCu5U9P8
あの人と会えますように


414 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:42:59 ID:xnBdMb4d
りなと一緒に居られますように

415 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:45:53 ID:oc/uTAzT
今は無理でもきっと会えるから…将来ずっと一緒になれるますように。

416 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:53:32 ID:ZQAh/nFx
逢えますように
少しでも私を好きなってくれますように

417 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 19:49:52 ID:Ynh5oNCC
友美と恋人になる

418 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 19:59:05 ID:b4pI6Avp
Y.Nさんとまた逢えますように
Y.Nさんと付き合えますように

419 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 19:59:53 ID:4rvTBuA2
このスレのみんなの願いがかないませんように・・・。

420 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:21:33 ID:lWScc1mY
この手のスレに書き込んで
他の人の書き込みを見ると自分だけじゃないんだなぁって感じる。。。
苦しいけれど
みんな願いが叶って幸せになれますように


長文・駄文すいません

421 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:32:53 ID:jhvk2om9
ゆぅがあたしのとこに帰ってきますように…もう3年もなるよ…orz

422 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:52:37 ID:0G3YoNcn
もう一度会えますように
奇跡がおきますように
救われますように
皆の願いが叶いますように

423 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:53:34 ID:2EdxH3/i
全ての苦しみから解放されますように。

424 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:55:10 ID:bsTYX9Lt
彼女ができますように。愛されたいです。

425 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:00:39 ID:JlpJrZcK
本日お仕事の方お疲れ様です☆
ダイスキナヒトといっぱい一緒にいられます様に♪

426 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:08:19 ID:wh6rDAYR
今夜会えますように!

427 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:19:19 ID:D0px+Bns
ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

428 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:29:15 ID:+DykvzLm
鈴木が消えてくれますように

429 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:38:35 ID:lWScc1mY
りさが許してくれますように
いつまでもそばにいて笑っててくれますように

430 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:42:17 ID:av8IQEmI
大好きな人と両想いになれて、ずっと一緒にいれますように。

431 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:51:58 ID:/dH6W3aG
彼女といつまでも幸せでいられますように

432 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:53:16 ID:0ZQWHpXv
あの人から返信メールが来ますように。

433 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:54:44 ID:/bTQhSRN
T・Tさんからメールがきますように。

434 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:39:25 ID:7K6M1M3s
明日臨時収入が入りますように

435 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:40:23 ID:EstWBGTC
また会えますように。今度こそ素直になれますように。

436 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:57:42 ID:+DykvzLm
粘着男が離れてくれますように…


っつーかもう彼氏いるから邪魔すんなよ!!

437 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:02:17 ID:VNrGPBgm
瀬ノ上さん セックスしよぅ

438 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:08:38 ID:bsTYX9Lt
もう誰も愛さないし、愛せないから。セフレがほしい。

439 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:17:25 ID:kPMhsACS
ずっと優しくしてくれますように。今日も電話してくれますように、大好きになってもらえますように…。

440 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:23:17 ID:Zo8EPXHu
M君がずっと幸せでありますように。
私も幸せになれますように。

441 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:25:16 ID:i2H8A78F
ダイスキナヒトが幸せになります様に☆
このスレのみんなの切ない願いが叶います様に☆

442 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:27:08 ID:6AnDY507
好きな人ができますように。
その人と結ばれますように。

443 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:32:08 ID:/ZNKn1jX
願いが叶ったってゆっか、
自然の法則で人間関係が崩れなかっただけやけど、
みんな、いつも通りになって良かった良かった。
はぁ〜・・・。
・・・ってことは、後はやっぱ自分が弱かっただけだな〜・・・。
ぃよっし。もう自分には負けない。自分で選ばなきゃ!
自分を普通に主張すればいいじゃん!今までみたいにね。
わたしは、頑張りますよ―――ッ!!!
そして、反省してますよ―――ッッ!
もう、くりかえさない。キッと選ぶ。そして一途に守って、一人にならない。
あなたに、わたしの明るい心届いてますか――?


444 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:35:22 ID:lWScc1mY
りさが許してくれますように
幸せにしてあげられますように

445 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:45:11 ID:sH5idwVv
文乃の全てになれますように。愛し合い毎日傍にいますように。共に歩んで行けますように。

446 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:52:54 ID:HXFWrTu7
やっぱり好きだよ…会いたい


明日会えないのつまんないよ…
ほんとに映画つれてってくれる?デートしたいよ

447 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:57:40 ID:COO7uKvG
私が特別な存在になりますように

448 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:02:28 ID:/brZsgrb
あの人と相思相愛になれますように。
二人で幸せに暮らせますように。

449 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:08:21 ID:cGrTlV9L
早く忘れられますように・・・。

450 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:42:39 ID:SP7CHHDf
Aのことを早く忘れられますように

451 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:50:04 ID:Qz5flWgZ
運命の人と出会いますように
みんなが幸せになりますように

452 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:52:03 ID:TRF1HOYw
またきっとどこかでYくんに会えますように。


453 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:56:03 ID:thZR0C/w
連絡来ますように

454 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:56:21 ID:5B5Tae6z
メールが来ますように。
逢いたいって言ってもらえますように。
本気で惚れてもらえますように。

455 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 01:02:48 ID:6pxzesiI
いつか、前たぶん約束した焼肉行けるといいな。ますように。

456 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 01:08:36 ID:YIfb63mn
>>454
受け身なのにも程というものがあるぞ

457 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 01:14:45 ID:xYNldKEg
会いたい

458 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 01:16:56 ID:GfvdLAk5
メールがきますように

459 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 01:18:46 ID:LqGKCWiD
メールきてください

460 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 01:23:20 ID:2yal9vRv
あなたと居ると心が暖かくなる。あなたにもこの優しい気持ちを届けたい。

461 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 01:35:47 ID:F4Fp1S66
メールきますように
復縁できますように

462 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 01:36:54 ID:3gB/U/Qv
二時になったら来てくれますように

463 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 01:36:59 ID:QPwI3LNg
寒いわ 寂しい 
分かんなかったし…
リアルで一言okmail返して欲しいよ…

464 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 02:04:20 ID:1VtiALtD
彼女とうまくいきますように

465 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 02:22:20 ID:zEtoIpQ+
彼からメールが来ますように。

466 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 02:23:28 ID:lg2lF1TL
あの人と会えますように

467 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 02:40:46 ID:VNgN0E9B
素敵な出来事が起こりますように

468 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 02:49:38 ID:ufn5wUTF
一緒にお出かけできますように。
頭なでなでしてくれますように。

469 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 03:05:34 ID:5w/zngKZ
りさが許してくれますように
結婚してくれますように

470 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 03:07:35 ID:tSKAqObF
サブアドのmailに気が付いて返事くれます様に

471 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 03:27:42 ID:CjtOfRsa
>>462
ちょっとおかしいんじゃない?
普通に考えて恐いから

472 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 03:29:31 ID:tSKAqObF
お彼岸だから…?

473 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 04:14:28 ID:8jKF+5Hp
思いが繋がりますように☆

474 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 04:38:50 ID:eoIxCFNc
もう一回好きになって!

475 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 04:56:52 ID:WR3Yw5CQ
愛されたい。もう一度
お願いしますm(._.)m

476 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 05:02:35 ID:UK6tctvt
私に夢中になって離れませんように
(>人<)

477 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 05:37:52 ID:M5mXLNZX
頑張れますように
みんなが幸せでありますように

478 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 06:16:27 ID:l+h89+gJ
仕事怪我なく好きになってながく続きますように!
彼女が俺のこと本気で愛してくれますように!

479 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 06:32:01 ID:whcSRGOC
メール来ますように、

480 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 06:33:44 ID:nA2YshqH
あいにきてください

481 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 06:51:09 ID:ysIhbSPV
メール来ますように。
会ってたくさん話せますように。

482 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 07:00:15 ID:ll6zMD8E
今日の仕事が無事に終わりますように

483 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 07:43:39 ID:JjJ6BMS9
神様がずっとあの人とその家族を
幸せでいられるよう見守っていて下さいますように。

484 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 08:39:24 ID:5w/zngKZ
りさが許してくれますように
結婚して幸せにしてあげられますように

485 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 08:41:44 ID:c6ZT6uKS
あいたい

486 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 09:20:59 ID:wLSOyW/s
あの人に会えますように。
必ず話しかけます。

487 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 09:36:17 ID:meTjaRPc
kyowa mosikasite oyasumi desuka?

488 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 09:43:27 ID:S7uwPZ3l
この板の住人がみんな、好きな人と結ばれますようにヾ(^▽^)ノ

489 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 09:58:46 ID:5w/zngKZ
>>488
ありがとう
君にも幸せが訪れますように

490 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 10:00:27 ID:rHHBgDu5
よしよししてくれますように

491 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 10:08:16 ID:BfI9VRJx
連絡が来ますように

492 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 10:33:03 ID:gWARMIF+
Y.N♀と付き合えますように。

493 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 10:39:39 ID:2ycHd3q9
あの人と一緒にシフト入れますように

494 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 10:45:54 ID:bAnV5Av3
明日会えないはずだけど急遽会えますように
仕事終わり食事か遊びに誘われて行かれますように
できれば毎日会えますように
会いたくてたまらないです

この前書いたら会えないはずが会えました
ありがとうございます
またお願いします

みなさんの願いが叶いますように

495 :ひーちゃん:2007/03/22(木) 11:03:22 ID:exhSRogp
まゆから連絡きて仲直りできますように

496 :まゆ:2007/03/22(木) 11:04:49 ID:LqGKCWiD
書いてるよ

497 :暇人:2007/03/22(木) 11:09:11 ID:gGnfEBbz
いつまでも今の彼女と一緒にいられますように

498 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 11:33:54 ID:we5wMdip
少しでいいからおはなししたい。
そして元気をください。
ほんの少しの会話でもすごい効果あるんだよ

499 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 12:10:39 ID:LqGKCWiD
うん、いいね。

500 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 12:45:49 ID:v3IzMKpB
返事が来ますように

501 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 13:12:02 ID:4tWXyU7X
友美と恋人になる

502 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 13:13:38 ID:u+8ucQ0i
はい♪

503 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 13:35:48 ID:qMY6z9Ul
彼女にいいことがたっくさん起こりますように
いつまでも元気でいてくれますように
みんなの愛で守られますように

504 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 13:41:47 ID:43SlaxwN
彼との縁がきれることなく永遠に続きますように  彼が私を必要とし夢中で 愛してくれますように神様どうかお願いしますm(__)m

505 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 13:48:00 ID:+MshDMLY
メールが返ってきますように。
君と繋がっている実感がもっと欲しいよ…

506 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 13:51:27 ID:5B5Tae6z
嫌われていませんように。
愛されていますように。

507 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 14:14:47 ID:5w/zngKZ
りさが許してくれますように
また二人で仲良く過ごしていけますように

508 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 14:33:39 ID:IFye3B0U
文乃の全てになれますように。愛し合い毎日傍にいますように。共に歩んで行けますように。

509 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 14:35:30 ID:ZpRQJUa1
愛しています
愛されますように☆


510 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 15:25:01 ID:Jprst291
会いたい
好きになってもらえますように

511 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 16:36:56 ID:WR3sl8wh
連絡が来ますように

512 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 16:45:12 ID:g0ZGExp8
安定した生活をおくれますように、復縁した事が周りの人にばれませんように、何時までも仲良く自然体でこの先居れますように

513 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 16:46:49 ID:FDOUL9+3
楽しく幸せな時間が過ごせますように。
体調悪くなりませんように。

514 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 17:30:01 ID:pKUncyH2
あの人とメールできますように

515 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 17:30:47 ID:Hvm/zoVw
連絡が欲しい(/_;)

516 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 18:46:33 ID:rX+s4YsC
あの人とまた近いうちに会えますように
両思いになれますように

517 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 18:53:18 ID:txEInK2x
もどれますように
いい方向にむかいますように

518 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:05:54 ID:1/uex4e+
孝浩くんが元奥さんと完全に切れて、
私と付き合ってくれますように。

519 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:10:38 ID:K9OSEwUe
>>514
>>515
待ってるんじゃなくて、あなた方からメールを送れば良いんじゃないですか
待っていたってただ時間が過ぎるだけ、頑張ってo(^0^)o

520 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:12:13 ID:klzUQ5q4
両想いになりたいです

521 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:16:25 ID:3gB/U/Qv
メールくれ

522 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:21:11 ID:xyD1waD/
あした誘ってくれますようにあした誘ってくれますように

523 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:34:46 ID:VgZHLzXN
メールが返ってきますように…

524 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:37:26 ID:vbFZkA+R
何もかもうまくいきますように!!☆彡☆彡

525 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:41:37 ID:fXaogRe5
逢いたい

526 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:53:13 ID:qsLJlEVZ
両思いになれますように

527 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:53:25 ID:4tWXyU7X
友美と恋人になる

528 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:16:41 ID:tP3yKULZ
あさって会えるよね?

529 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:19:27 ID:exhSRogp
まゆから連絡きて仲直りできますように

530 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:39:49 ID:l+h89+gJ
仕事ありがとうございます。

531 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:42:10 ID:K9OSEwUe
Hさんから連絡来ますように

532 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:49:55 ID:ccTyBdn1
来年も同じクラスになれますように!

533 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 20:50:22 ID:+76f6yXQ
真喜子さんに会えますように。

534 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 21:23:38 ID:5w/zngKZ
りさが許してくれますように
仲直りしていつまでも仲良く過ごしていけますように

535 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 21:30:07 ID:qMfjxuyH
☆☆彼から嬉しい連絡が来ますように〜お願いします☆☆

536 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 21:36:06 ID:3gB/U/Qv
もう一回メールくれ

537 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 21:38:02 ID:o98sf7hA
なぜか全然ときめかないんでときめきが持てますように。

538 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 21:38:56 ID:4tWXyU7X
友美と恋人になる

539 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 21:40:21 ID:NnUCurB8
このまま静かに想いが消えますように 思わせぶりや勘違いしてしまう仕草や行為を止めてくれますように

540 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 21:42:58 ID:AvMQF7Yg
葉山…もう一度だけ逢えればいい…

541 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 21:44:35 ID:CJQ00ALO
今月やれるだけやってみるから査定通して下さい。お願いします。

542 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 21:57:18 ID:lEH2cZII
ゆーじんはもういないんだね

543 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:15:16 ID:eD3mvXBW
遥が俺に興味を持ってくれますように。
以前のようにいっぱいメールできますように。


そして付き合えますように(´・ω・`)

544 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:17:37 ID:sHCH2wY3
メール来ますように


545 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:31:52 ID:g0ZGExp8
勉強出来る様にして下さい健常者に戻りたいです。 何事にもチャレンジ出来る人間にして下さい。世渡り上手になりますように

546 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:34:02 ID:oxTcnb8y
月夜お姉さんの彼女になりたい★

547 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:34:54 ID:OJND1vMz
あなたとの繋がりがほしい。身内で味方。何からもはなれて、暗黙で抱き合える関係が欲しい。

548 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:35:31 ID:ysIhbSPV
メール来ますように!進展しますように!

549 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:36:46 ID:2ycHd3q9
あの人にあえますように
シフトがかぶりますように
いっぱいしゃべれますように
あの人がすきになってくれますように

そしてみなさんの願いが叶いますように


550 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:38:01 ID:a8xrdNeA
逢いにいけますように
告白出来ますように
彼女を幸せに出来ますように   ☆゜*。
一生一緒にいられますように ☆゜*。   ☆゜*。

551 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:39:10 ID:SP7CHHDf
何か連絡くれますように☆彡

552 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:41:38 ID:xNl/u4Ty
スキな人と同じクラスになれますよ-にイ*.゜
そして仲良くなれますよ-に~

553 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:46:16 ID:U3UT/h4G
瀬ノ上さんと愛し合えますように

554 :まゆっち:2007/03/22(木) 22:52:27 ID:LqGKCWiD
にゃんにゃん。

555 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:16:30 ID:p+P9SERs
もう一度会えますように
奇跡がおきますように
救われますように
皆の願いが叶いますように

556 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:39:56 ID:d3PFPRNF
ちゃんと告白されますように
彼女にしてください

557 :まゆっち:2007/03/22(木) 23:43:20 ID:LqGKCWiD
にゃ

558 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:58:48 ID:NxODPzeG
大好きな人と両想いになって、ずっと一緒にいれますように。

559 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:00:27 ID:XEktx6uh
彼氏ができますように。

560 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:04:16 ID:PryHBp5x
彼女ができますように。


自分が希望する部署へ異動できますように。




561 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:08:52 ID:CNoYboNN
話したいと思ってくれていますように

562 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:14:38 ID:WsAoZFai
会えますように。
進展がありますように。

563 :めぐみ:2007/03/23(金) 00:17:31 ID:Zw9tes4W
付き合えますように☆彡

564 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:36:40 ID:/oDM5K+l
メールが来ますように!
ずっと待ちますから
いつか!いつか!
メール来ますように!

565 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:38:34 ID:LLoluWN2
鮎香さんと付き合えますように

566 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:40:29 ID:l8xnqDee
大好きな人とずっと一緒にいられますように…。笑顔で暖かい家庭が築けますように。

567 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:47:14 ID:y8jbJE6y
あの人に微笑んでもらえますように

568 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:49:21 ID:gpfvlv4h
付き合えますように!大橋と!

569 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:30:27 ID:eOwQYiK/
友美と恋人になる

570 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:32:12 ID:Nh1IU8Ba
幸せになれますように

571 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:39:01 ID:rbz/ExCK
連絡ありますように
3度目の春を一緒に過ごせますように

572 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:41:02 ID:oDL7mnLR
月夜お姉さんと付き合いたい☆大好き!

573 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:43:46 ID:peNlIkYk
今年も去年みたいに
笑い合えますように…

574 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:48:30 ID:TNlnT7cF
好きな人から連絡がきますように。

575 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:53:18 ID:VuNvhOPn
お願い。神様!!

576 :まゆっち:2007/03/23(金) 01:56:04 ID:vgNqLqpB
何の連絡?

577 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:36:47 ID:qH75qdfN
もう一回電話ください
お願い

578 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:36:49 ID:F9Et9BNm
あの人からメールが来ますように

579 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 02:46:45 ID:mqwOKVto
クラス替えで嫌な人と一緒になりませんように!

580 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:32:48 ID:3RXBS0bK
幸せになれますように(・∀・)ノシ

581 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:41:49 ID:E1usR73x
りさが許してくれますように
結婚していつまでも仲良く過ごしていけますように

582 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:44:38 ID:cabiRV2r
幸せにしてあげられますように

583 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:49:16 ID:o965oVL4
思いが伝わりますように…

584 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:51:43 ID:60Jo6NoQ
ステキな恋ができますように。

585 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 03:58:06 ID:GbWe6gK2
まともな人と出会いたい

586 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:00:43 ID:cGfMDUGz
いつか、オムライス食べて欲しいなぁ。ますように。

587 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 04:34:32 ID:QHbAa1PY
会えますように
きれいになれますように
性格よくなれますように

588 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 06:11:05 ID:f68EGdCw
仕事怪我なく好きになってながく続きますように!
彼女が俺のこと本気で愛してくれますように!

589 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 06:25:55 ID:B0fOt5QO
文乃の全てになれますように。愛し合い毎日傍にいますように。共に歩んで行けますように。

590 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 07:04:32 ID:bc1Lhqdv
今日の仕事がトラブルもなく無事に終わりますように

591 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 07:16:40 ID:ZOEFgi4O
あいにきてください

592 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 07:33:31 ID:+Q3lb0t4
絶対行くよ

593 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 07:40:49 ID:K51K5AOa
あの人に早く会いたいです。

594 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 08:08:28 ID:E1usR73x
りさが許してくれますように
また二人仲良く一緒にいられますように

595 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 08:10:59 ID:G9LHLR7D
また一緒に働けますように

596 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 09:19:51 ID:uQ72zks8
会えますように
好きになってくれますように

597 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 09:32:56 ID:SLUhIWtq
メールが今週中に返って来ますように

598 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 09:43:48 ID:T5Pd7VZk
結婚できますように

599 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:08:27 ID:MNOYJ8+l
涙 止まります様に
この思いがあの人の重荷になりませんように
あの人が幸せになります様に

600 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:34:35 ID:elYBCY0/
まゆから連絡きて仲直りできますように 付き合えますように

601 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:45:51 ID:gEMBSMu3
付き合えますように

602 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 10:54:30 ID:jg6AvVbr
彼との縁がきれることなくずっと連絡とりあえますように彼が私を必要とし愛してくれますように神様お願いしますm(__)m

603 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 11:50:17 ID:waaQ+Zgr
Y.N♀と付き合えますように。

604 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 16:17:48 ID:ObCr+hoC
お姉ちゃんが余計な事喋らないようにお願いします

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)