2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が非処女。好きなだけに辛い・・・

1 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 12:30:09 ID:EnUMdhQO
俺は童貞、彼女は非処女。
彼女は俺が童貞と知ってる。また俺が処女が好きという考え方を持っていることも知ってて、
それでも俺のことを好きになってくれて、告白してきた。
自分の初体験のことなども赤裸々に語ってくれた。
「○○(俺の名前)が処女じゃなきゃ嫌だってのを聞いて、元彼と付き合ったことすごい後悔したんだよ」との発言も出た。
俺自身もそんな彼女に魅かれ、まだ正式に付き合ってはいないものの、デートみたいなことはしている。

でもどうしても考えてしまうんだ・・・。
女の子にとって初体験がどれだけ特別かなんてことは俺でもわかってる。
彼女が最初に身体を許した相手は、それだけ彼女にとって魅力的な人であり、大好きな人だったのだろう。
過去に他の男を愛した女性に、今俺が愛されても、何か引っ掛かるものがあるんです・・・。
今は俺のことを「大好き」だの「世界で一番大切な人だよ」とか言われても、それは前の男にも
同じ事を言っていたんだろう?と考えてしまいます。

こんな気持ちで彼女とこれからも付き合っていくのは何だか後ろめたいのです。
そのうち別れ話を切り出そうと思ってます。

まあ何が言いたいかっていうと、今中学生高校生くらいの若い女性は、
半端な気持ちで付き合ってる彼氏とセックスなんてしないでほしい。
あとで後悔するよ。


2 :げろしゃぶ:2007/03/16(金) 12:31:21 ID:F1evFCkF
うらら〜うらら〜うらうらで〜¥

3 :げろしゃぶ:2007/03/16(金) 12:32:08 ID:F1evFCkF
彼女が非処女。好きなだけにうまい!

4 :げろしゃぶ:2007/03/16(金) 12:33:09 ID:F1evFCkF
げろしゃぶが非処女スレに書き込むとは珍しいね。だけど糞コテだけにウザい…

5 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 12:33:13 ID:08jzX13X
過去のことグダグダ考えるなよ今は今だろ
そこでくだけたらお前はこれから前に進めない

6 :げろしゃぶ:2007/03/16(金) 12:34:07 ID:F1evFCkF
>>5
北朝鮮にも拉致被害者家族にもそう言ってあげて!

7 :1:2007/03/16(金) 12:36:42 ID:EnUMdhQO
>>5
やっぱり俺って器の小さい人間なんですかね?
でも処女か非処女かなんて考えないようにしても、どうしても考えちゃうんです。
「俺が一人で孤独に耐えてたころ、彼女は元彼と楽しくやってた。」
「元彼と欲望のままにあんなことやこんなこともして楽しんでたんだろ」とか、
こんな馬鹿で卑小な考えまで浮かんでしまうんです。


8 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 12:38:32 ID:7j1PRt3e
初体験は特別って、別れた相手をずっと引きずる女はあまり居ないような。

男性は過去の彼女を思い出として残していく傾向があるけど
女性は別れた彼氏の事は忘れたい、やり直すなんてアリエナイ、って言う人が多い

つまり女性が過去のことをあまり気にしない人が多く、
男が心配する事が多いのは、自分がそういう傾向があるからなのかな?

9 :1:2007/03/16(金) 12:42:09 ID:EnUMdhQO
>>8
特別じゃない?
女の子って大して好きでもない男ともセックスとか出来ちゃうんですか?
じゃあ彼女は俺のことも本気で好きってわけじゃないのかもしれない・・・。
そんでもし、俺とセックスして、やむを得ない理由で別れることになっても、
すぐに俺のことは忘れちゃうのか・・・。

てか俺の器の狭さは異常ですね。
恋愛に向かない人間なんだな。
一人で生きていこう

10 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 12:42:37 ID:QqRIeNki
今の時代中学生で初体験
高校生で5.6人が大体の相場だろ
その彼女体験人数1人ならまだマシじゃん
とゆうかそれでも稀少だぞ
今は女子高校生集団が夏に海いって初対面の奴らと乱交が珍しくないらしいし

11 :げろしゃぶ:2007/03/16(金) 12:42:55 ID:F1evFCkF
>>7
しまった
本気で悩んでるとは思わなかった
てっきり釣りだと・・・

俺ってなんてことを・・・
許してくれ!>>1

12 :1:2007/03/16(金) 12:45:30 ID:EnUMdhQO
>>10
そうなのか・・・。俺に言わせれば信じられない。
でもそれが普通ってことは、やっぱ俺がおかしいのかOTL

あと彼女の過去の男が一人とは限らない。

13 :げろしゃぶ:2007/03/16(金) 12:49:12 ID:F1evFCkF
やっぱり俺って器の小さい人間なんですかね?
でも処女か非処女かなんてスレが立つと、どうしても釣りのネタスレだと思っちゃうんです。
「1が真剣に悩んでスレ立てたのに、俺は糞スレだと思って荒らしてた。」
「どうせ1はマジレスしてる連中を見てこんなに釣れたと思って楽しんでたんだろ」とか、
こんな馬鹿で卑小な考えまで浮かんでしまうんです。

14 :1:2007/03/16(金) 12:51:02 ID:EnUMdhQO
釣りのつもりは無かったんだが、>>1見るとなんか釣りっぽい文章だなw

15 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 12:53:08 ID:GQqTZ3jk
>>1は女にとってみたら最低だよ。

貴方や彼女が何年生きてきたのか分からないけど、その何年のうちで 恋愛に関わらずどれだけの人と接して来てると思うの?

彼女だって、その時は貴方と出会う事を予想してなかったと思うよ。
貴方も同じなはずでしょ?今日 その人の為に童貞守ってきたわけなの??

後悔することもあるかもしれないけど、未来なんて予想出来ないでしょ?


彼女自信じゃなく、処女非処女で価値をきめられた彼女が可哀相です。
その人の生きて来たもの、事を否定してるんだよ。

男の人にとっては処女が良い気持ちは分かります。
ですが貴方には何を持って処女が良いのか、私には理解できないです。

16 :げろしゃぶ:2007/03/16(金) 12:53:40 ID:F1evFCkF
とりあえず最後の3行は不要だろ

17 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 12:53:51 ID:QqRIeNki
そんなこと言ってたら一生誰とも付き合えないよ
大体自分の年齢があがっていくと必然的に相手の年齢もあがる
=人生長く生きるわけだから経験人数も比例的に多い人が増える
俺みたいな誰からも必要とされないブサイクゴミクズもいるんだ
必要としてもらえることにまず喜べよ
誰かに好かれるってことがどんなにすごいことで感謝すべきことかよく考えろ
自分も好きなら付き合えよ、で、自分の思ってること素直に相手にぶつけろ
それで相手が幻滅するならそこまで、それでも好きって言ってくれるなら一生大切にしなさい

18 :げろしゃぶ:2007/03/16(金) 12:54:26 ID:F1evFCkF
あ、>>16>>14へのレスね

19 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 12:54:46 ID:7j1PRt3e
>>9
その時には好きだっただろう。でも今は好きじゃない。
というか好きでいれなかったから別れたんだろう。
過去の事を消してしまいたいとさえ思ってる。
それは特別なのか?

やむを得ない理由で別れる事にって、何で別れること前提なの?
そんなに自信ないの?
女にとっての特別は、最後の相手だよ。

20 :げろしゃぶ:2007/03/16(金) 12:55:52 ID:F1evFCkF
でもこれってウザい糞コテが荒らしてるから
みんな頑張ってマジレスしてるっていうことはない?

これをげろしゃぶ効果と名づけようと思うが
どうか

21 :1:2007/03/16(金) 12:57:22 ID:EnUMdhQO
>>15
そうですね。僕は最低野朗です。
こんな男が彼氏じゃあ、彼女も可哀想なのできちんと別れてケジメをつけるつもりです。

でも気になるのは、たしかに未来は予想できないし、その元彼のことが本当に好きだったから、
その元彼に身体を許し愛し合ったってのは理解できるんですが、何でそんなにも好きな男と
別れてしまったのかなーと思って。その辺ちょっと冷たいんじゃないかな。

俺がいくら彼女のために頑張っても、いずれ彼女は元彼のときのように俺に飽きて俺を捨てて
どこかへ行ってしまうんじゃないかとという考えがよぎるんです。
こういうのもあって非処女というものにあまりいい気分はしないんです。

22 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 12:57:46 ID:YHfCChMD
俺の彼女は風俗嬢
毎日セックルして帰ってくるけど平気

23 :げろしゃぶ:2007/03/16(金) 12:59:08 ID:F1evFCkF
>>22
心が広いね
でもキミが彼女に食わせてもらっているなら
当然のことだという気もするけど

24 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 13:03:05 ID:rLGmar30
1さんのスペックが分からないが…

高校でも進学校なら男女共にほとんどそんなことはないよ。大学に入ることが高校生のやるべき事だと信じて疑わない。付き合ったこともない人なんてざら。
その代わり、レジ打ちも化粧もできない野暮ったい人が多いw

1さん、自分の生き方にあった場所で生きてけば同じ考えをもった人間に出会えると、私は思うよ

25 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 13:03:08 ID:7j1PRt3e
>>21
嫉妬するのはわかるし、処女の方がいいってのもわかる。
でも恋愛感情なんて燃え上がったあと、
どちらかが冷める事なんて普通に日常茶飯事。
彼女が相手のことをどれだけ好きでも、相手が冷めたらそこでおしまい。
浮気されて彼女が振ったかもしれない。

別れたから冷たいとかわけわかんない。

26 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 13:04:47 ID:QqRIeNki
今の時代20年前からマスコミがフリーセックスの概念を植え付けてるんだから
そんなにセックスについて頑固になってるのはいわゆる「時代遅れ」
今は一夜の恋とゆうか「お持ち帰り」とか青姦が当たり前なんだから
このフリーセックスの時代にこんなこと言ってる>>1の頭は2、30年遅れてる
恋愛できる恵まれた容姿にうまれたんだからその特権を生かせよ>>1
まあ俺もフリーセックスが当たり前の現代社会が憎くて仕方がないがな

27 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 13:08:28 ID:rLGmar30
というか1みたいな考え持った人を絶滅させたくない…orz
男でもこういう考え方できる人っているんだね。

28 :1:2007/03/16(金) 13:11:44 ID:EnUMdhQO
ちなみに俺は20歳、彼女は21歳でお互い大学生です。

20後半くらいになってれば、経験があるのは普通だと思いますが、
お互いがまだ若いだけに、経験の有無が気になってしまうんです・・・。
彼女が過去、本当に若い無垢なころに他の男を愛したことがあるっていうのがすごく嫌で・・・。

29 :15だけど…:2007/03/16(金) 13:13:38 ID:GQqTZ3jk
自分が最低だと思ってるから別れる。。。っていうのも違うんじゃないの??
どうして、どんな過去も受け入れて 一生大事にしたい…とか思わないのかな?確証がないから、人と付き合えないって思うんなら、この先 誰とも付き合えないんだよ。

私は未来は分からないって言ったけど、その未来を作っていくのは貴方なんだから。


もう一度書くけど、人には何千、何万と出会いがあります。その中で、性格の一致・不一致も色々あると思います。
何かのきっかけで、駄目になってしまう人間関係もあるわけで(例えば遠距離、親の関係など…)。
人は出会って別れるものなんだから、別れた事に冷たいとか酷いとか 思わないで。


彼女が本当に好きなら、自分で大事にしてあげてよ。

30 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 13:14:57 ID:QqRIeNki
>>27
むしろ男のほうがこういう考えのやつ多いと思うよ
高校生3年生の性交経験率が男子が33%で女子が50%だから
非常に言い方悪いが一部の男の間でまんこの回しあいしてる状況だから
言い方は悪いけどね、実際こんなとこ
男で20こえて童貞って多いからね
あと童貞はモテるやつ以外捨てにくいっていうのもあるけど
女はどんな女でも股開けば誰かちんこ突っ込んでくるから
まぁで〇つう(電〇)が長年かけて日本女性やりまんこ化計画遂行したわけだから仕方ない
もう女性のなかではフリーセックスは当たり前だからね

31 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 13:18:23 ID:7j1PRt3e
>>27
確かに。非処女だからダメ、別れるってのは微妙だけど
簡単な気持ちでSEXしちゃいけない、と言うのは禿同。

今はホントに多いからね、そういうの。
嫉妬するのは仕方ないと思うよ。価値観の合う人頑張って見つけな>>1
個人的には好きだよ、貞操を大事にする男。

32 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 13:19:29 ID:QqRIeNki
>>29
それは男女の性差の違い
男は怠け者だが完璧を求めたい完璧主義者が多い
女は失敗してもリセットして考える脳を切り替えられる人が多い
ここで意見の相違があらわれるわけだろ
ここが若い頃の性交経験率が女子のほうが圧倒的に高いところにも表れてると思う
男子中高生は気持ち良さ目当てにやるだけなんだろうが
女子はいくらやってもそれはそれで気持ち切り替えられるからセックスするやつが多いんだろう

33 :1:2007/03/16(金) 13:20:35 ID:EnUMdhQO
>>29
彼女は大事です。彼女自体は物凄い大事です。
でも過去を受け入れろって言われても、元彼と楽しくやってた過去まで受け入れるなんて嫌なんですよ。
その過去だけはどうしても受け入れられないんです。
彼女にこの過去がある限り、俺はいつまでもそのことを根に持ってしまうでしょう。
だからやっぱり別れます。別れるならまだ性交渉をしていない今のうちですね。

俺は男の影のない処女としか恋愛できそうにないです・・・。
相談に乗ってくれた方、ありがとうございました。

34 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 13:25:24 ID:QqRIeNki
>>33
ロリコンか?
あなたが20歳なら同年代で処女なんてこの世にほとんどいないよ?
童貞は汚いものだから早く捨てなきゃならないって男子は思うけど
女子も処女は恥ずかしいからって急いで捨てる人がかなり多いからね
こんな世の中にしたクソマスゴミが悪いんだがね
まず彼女本人に自分の今思ってること全部伝えなよ
別れるのはそれからでも遅くないよ
このまま別れてもたぶん何かもやもやしたものが残ると思うよ?

35 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 13:31:46 ID:FgypJ1MT
くだらん。
処女かどうかなんて恋愛には何の関係も無い。
売春してたとかなら話は別だが。
彼女自身のことが好きなら絶対将来後悔するよ。
まあなってみないと、こういう辛さは解らんけどね。
何年後かになんであの時・・・と思い返しても
その人はもう戻ってこない。

36 :げろしゃぶ:2007/03/16(金) 13:32:31 ID:F1evFCkF
自己主張して
自己解決して
終了した模様です

これを釣りネタと言わずして
何と言えば良いのでしょうか

37 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 13:33:06 ID:GQqTZ3jk
>>32
女だって 身体を任す時にはそれ相応の覚悟が必要だよ。

女は別にSEXしなくても付き合っていける人が殆どだけど、男性はSEXしなければ 関係を続けていけないでしょ?(これは悪い意味じゃなくて)


でも女性は男性を繋ぎとめておきたい…または喜ばせたい(これは男性も同じだよね)為に身体を任せたりもするから。
たしかに 最近は性の乱れはあるけども。

まぁ お互い 無い物ねだりだよね。

38 :げろしゃぶ:2007/03/16(金) 13:35:13 ID:F1evFCkF
>>36
お前いちいちウザいんだよ!
へそのごまほじくり返して食ってやるぞ!

39 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 13:35:26 ID:rLGmar30
完璧主義者か…確かに…;

何にせよ1さんお疲れさま。
あなたが探しているような女性は必ずしも居ない訳でもないから、理想を無理して諦めなくてもいいと思います。
自分もこのスレでいろいろ学ばせていただきました。アリガトウ

40 :げろしゃぶ:2007/03/16(金) 13:38:12 ID:F1evFCkF
てかまだ付き合ってないから「彼女」じゃないし

41 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 13:39:27 ID:QqRIeNki
>>37
俺は別に男はセックスなしでも女性と付き合えると思うが?
とゆうか恋愛したことない俺がこんなこと語る資格ないな
俺が悪かった!キモブサのくせに男性論女性論語っちゃって!
キモブサがさらにキモくなったな
とにかく恋愛は選ばれたものしか出来ないんだから>>1は人生楽しめよ
今は何も考えずに快感だけ求めるのが時代の流れなんだから

42 :1:2007/03/16(金) 13:41:08 ID:EnUMdhQO
快感だけならオナニーでも得られるだろ?
俺は真実の愛を求めていたいんだ。

43 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 13:43:45 ID:QqRIeNki
どうやら>>42の発言でこのスレは波乱を巻き起こす様相です

44 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 13:44:42 ID:GQqTZ3jk
>>33
もう受け入れられないのならしょうがないよね。
その時点で彼女と付き合う資格はないとおもうし…(厳しい事言うけど)

そう思うなら(貴方なら平気かもしれないけど)今後 処女を捧げてくれる人に対して その責任を感じて欲しいな。


いつか 同じ価値観の人に会えるといいね!

45 :1:2007/03/16(金) 13:49:15 ID:EnUMdhQO
>>44
ちょっとその言い方気に入らないな。
資格がない?
一途に生きてる俺の方に資格がないと?
ちょっと言い方気に入らないので訂正を願う

46 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 13:49:16 ID:GQqTZ3jk
>>41
私も男じゃないから分からないけど…
>男はSEXしなくても 付き合える 発言は女性にとって嬉しいものですよ!

47 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 13:52:54 ID:7j1PRt3e
>>45
私も貴方に彼女と付き合う資格ないと思ったよ。
貴方も幸せになれないけど、彼女も幸せにできない。
個人的には自分は一途で彼女は一途じゃないという
その発言の方が気に入らない。

>>46には禿同

48 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 13:53:19 ID:QqRIeNki
やべっwwww
釣りっぽくなってきたww




釣られたか…orz

49 :1:2007/03/16(金) 13:57:59 ID:EnUMdhQO
ああそうだよ 俺みたいな嫉妬深い男は恋愛する資格ないよ
女って調子良すぎるんだよ 若い時は格好よくて遊び慣れてる男と付き合って楽しむくせに
いざ落ち着きたくなったら真面目そうな男を選んで取り入る
>>47
彼女を幸せにできないですって?
もうそんな気失せたよ 若いころに遊んでた女を幸せにしたくない

50 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 13:59:05 ID:GQqTZ3jk
>>45
そうね。怒りに任せて大人げない事書いてしまったと思ってる。
ごめんなさい。
スレ読んでて本当に真面目なんだと思って来てるよ。

でも”〜の方”って表現してるけど 貴方のせいとか彼女のせいとかって意味じゃないよね??

51 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 14:00:31 ID:7j1PRt3e
ふぅん釣りですかそうですか。
本当にあり(ry

52 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 14:01:49 ID:QqRIeNki
>>49
前半の部分は同意できるな
若い頃遊んどいて結婚は落ち着いた人と
しかしそれは>>1には当てはまらないが世の男性にも当てはまるやつが多いわけだ
こうなってくるともう議論のしようがないんだ


53 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 14:04:38 ID:GQqTZ3jk
何??
マジレスして損したんだけど…(笑)

文章読んでて、まだまだ考えが子供だ…と思ってたけど、真面目に思えたから謝罪したのにー。


>>1にお願い。
釣りなら白状してな。

54 :1:2007/03/16(金) 14:06:50 ID:EnUMdhQO
釣りじゃなかったけどもういいです
俺はガキんちょです 恋愛するにはまだ早かったんです
彼女にはさっき一言さよならのメールを送りました
彼女からの電話が鳴り止みませんがもういいんです

55 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 14:07:54 ID:QqRIeNki
さぁ〜あ盛り上がってまいりましたぁ〜!

56 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 14:10:04 ID:GQqTZ3jk
げろしゃぶ消えた…

どう思います?なげろしゃぶさんは…

57 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 14:10:16 ID:nDyMOI1r
>>1が将来ものすごく頑固な親父になる予感sage

58 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 14:13:37 ID:+LTeUpqG
おまいらごめん。なんかごめん。本当にごめんな。

いままでに何人か穴開けちまったorz

そんな大したことだと思わず軽い気持ちだった。ごめんな。

でも処女って痛がるし臭いし腰も使ってくれないししゃぶってすらくれないからもうヤメたよ。

俺はまだつらくなるほど惚れた女に出会ってないからしばらくは遊ぶけど、なるべく非処女にするよ。

でもまた開けちまったらごめん。

59 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 14:16:01 ID:7j1PRt3e
合わなくて別れるのは仕方ない。でもその経緯が問題。
結構一途な彼女だと思うけど、ヤリマン扱い。

自分が上、って気持ちが抜けないレスばかりだね……
どうあっても自分を正当化したい、と見える。子供だねぇ。

60 :1:2007/03/16(金) 14:19:30 ID:EnUMdhQO
ヤリマンとは言ってない  俺が潔癖なだけでつ
それでも高校生なんて若いうちから考えもなしにセックスするなんてやっぱり好ましいことではないです
元彼と愛し合ってた過去を俺には受け入れられません
彼女には器の広い男と幸せになってほしいと思います



  彼女からの電話とメールが止まらないwwww

61 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 14:19:55 ID:vF+nkJpS
結局1が勝手に暴走してるだけじゃねえかw
いるよなこういう奴。誰かに相談するんだけどもう自分の中で答え決まってんの
それと逆の事言われるとどんどんファビョり出すw

62 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 14:21:07 ID:2wyahT4N
男って自分が非童貞で全く気にしないのに、女には処女を求めるよな。
まあ気持ちは分かるけどさ、女にも色々あるんだよ。
とにかくぶちこんで擦りまくって欲しいガバマンなんて沢山居る。

男も女もやりたい時やりたい奴とやる、それでいいじゃないか?
正味な話し>>1よ?女一人じゃ100%飽きるぜ?www
色んな女のまんこにぶちこみたいだろ?自分のビッグマグナムをよぉ!?

入れちゃうのかい?入れちゃわないのかい?どっちなんだい!?!?!

63 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 14:21:54 ID:GQqTZ3jk
そうなんだよね。

自分は傷ついてる的なレスだけど、処女じゃなきゃ付き合えないって言われた彼女は どのくらい傷ついてるかきっと分かっていないと思う。
自分を自己嫌悪するだろうし。

自分勝手なんだよね…

てか1いなくなったかな…

64 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 14:21:56 ID:QqRIeNki
さ ぁ 盛 り 下 が っ て ま い り ま し た

65 :げろしゃぶ:2007/03/16(金) 14:23:13 ID:F1evFCkF
>>56
何が?


66 :1:2007/03/16(金) 14:25:13 ID:EnUMdhQO
>>63
俺も十分傷つけられました お互いさまでつ
後悔するくらいなら簡単に処女捨てるなと
あなたもそういう経験があるのですか?やけに絡んでくるけど
処女は大事にしなくてはね 高校で捨てるなんてもってのほか


67 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 14:26:54 ID:GQqTZ3jk
>>1よ。彼女は考えもなしにセックスしたと思ってんのか??

それこそお門違いだわ。

大切だ…なんて言葉は口ではいくらでも言えるよね。
実際 貴方はそうでもないんじゃない??



盛り上がってきたけど、仕事でつ。
いってきま☆

68 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 14:28:13 ID:7j1PRt3e
B型気質な>>1と別れて彼女は幸せになることでしょう…
−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−

69 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 14:36:43 ID:tmaS7SkX
>67
激しく同意

大切に思う女の大切な思い出かも知れん。ワガママ言ってダダこねてんじねーよ!
彼女と長く付き合うつもりなら全部受け止めるだけのガッツをみせろ!



70 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 14:44:22 ID:855716cD
自分を自己嫌悪

頭痛がいたい
馬から落馬する
落石が落ちる

すみません。暇だったんです。


1の信念はいいと思う。
自分の責任のもと貫いたらいいと思うし、誰も文句は言えない。
ただ、その信念にそぐわない人を傷つける必要はないと思うから、
その彼女の電話に出て、とりあえず何らかのきちんとした対応をしてあげては?

71 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 14:45:07 ID:Bom0WqrE
>>1
器の小さなガキだな!

72 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 14:48:17 ID:RTS6VuZ6
正直今の中学や高校生はちょっと相手がカッコいいとすぐ付き合ってすぐヤルって傾向にあるっぽい

DQN女「この前○○ってイケメンと知り合ってさー!その日すぐホテル行っちゃったんよ〜!マジうけるよねー!」

('A`)君ね・・・道程の僕に向かってそういう・・・・・まぁ・・・・いいよ・・・

73 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 14:52:20 ID:QqRIeNki
>>72
女と話す機会があるだけまだマシ

74 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 14:54:07 ID:8VGnHiYa
ガキだな〜
お前が初めてセックスした人と別れて次の人と付き合うときどうするんだよ
すごい好きなのに相手から「童貞じゃなきゃヤダ」とか言われたらどう思うのかね
そんなんじゃこの先もダメダメだと思うけど

75 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 15:01:42 ID:2wyahT4N
性病もってさえ居なきゃ誰とでもやるよ俺は
もちろんブサイコたそは論外

76 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 15:09:48 ID:Tamg3DcJ
1の器が小さい
ひじょーに小さい
74に同意。

77 :ストライク ◆Y2PumnYwuE :2007/03/16(金) 15:09:57 ID:A8Uhr8/V
       /!
   _   i l ∧  /l
   ヽ`ヽ、| ヽi l/iノ |
  __ヾ l  `;       'Z__,..
  ヽ,`; '           /
ー-、,ゝ   _,.,ェ-ー''-‐z、、  ヾ、
  ヽ`'i‐'"゙       ヽ,   ゝ
    |`    ‐--、、_ `i   f
    l,‐'''  _,.-‐''"~./ヽl,-、. /  >>1
   ( ̄ ̄〕~ ヽ、_,/   |ヘ、V  おいオメーよ、お前=オレって説が浮上しちまってオレの常駐してるスレで
   li''ー'i゙        |)ノ /  晒されちまってんぞ?
   l|  ゙' `       ト-イ   オレがお前みたいな腰抜けと同一人物だあ?笑わせんな。
   {,   r_;:=-     ! |
    ヽ,  -‐     /  |
     ヽ     /    i,   __,,..
      |    /   /  ヽ/  ヽ--;
.     l,__,,.ノ   ./   /
      _ l    /  /


78 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 15:11:34 ID:2yvLLER5
>>1お前重いなぁ(´・Д・)ノ

処女だかろが非処女だかろが、今そこに居る子が好きならそれでイイじゃん!!

このスレ、バンビみたいに重いので
糸冬

79 :ストライク ◆Y2PumnYwuE :2007/03/16(金) 15:13:05 ID:A8Uhr8/V
       /!
   _   i l ∧  /l
   ヽ`ヽ、| ヽi l/iノ |
  __ヾ l  `;       'Z__,..
  ヽ,`; '           /
ー-、,ゝ   _,.,ェ-ー''-‐z、、  ヾ、
  ヽ`'i‐'"゙       ヽ,   ゝ
    |`    ‐--、、_ `i   f
    l,‐'''  _,.-‐''"~./ヽl,-、. /  大体おかしいだろ。過去の男が気になるだぁ?
   ( ̄ ̄〕~ ヽ、_,/   |ヘ、V  だったらお前、その過去の男にも負けないくらいの思い出をお前が
   li''ー'i゙        |)ノ / 作っちまえばいいだけだろうがよ。そんで女の頭からその男を抹消しちまえばいいだろ。
   l|  ゙' `       ト-イ  女の記憶の中の敵を過大評価して敵前逃亡か?
   {,   r_;:=-     ! |   お前それでも男か!w
    ヽ,  -‐     /  |
     ヽ     /    i,   __,,..
      |    /   /  ヽ/  ヽ--;
.     l,__,,.ノ   ./   /
      _ l    /  /


80 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 15:24:26 ID:SQsGbQgI
ある程度恋愛してきた女だから魅力だって出るんだと思うよ?彼女の過去も愛してやれよ
>1は根本的に分かってない

81 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 15:30:05 ID:mnOiVDBn
どうしても我慢できないから書かせてくれ!

俺はゆっきぃが好きだ!


82 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 15:31:43 ID:I4xe7f/t
おれも1と同じ事で悩んだな。
彼女が好きなだけに許せなくて、いつも責めてばかりだったから、
結局は別れた。
好きな人が処女じゃないって、辛いよ。
今はエッチするのは、当たり前なのかもしれないけど、
本当に苦しんだし、悲しかった。
1さん、人知れず泣いたことがあると思う。

83 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 15:34:10 ID:opKK4WkW
男の器は残飯入れるゴミ箱じゃ無いんだよ。

>>1
非処女の方が付き合いやすいよ。すぐやらせてくれるし、
別に結婚するとかじゃないんだから飽きたら別れたら良いしね。

84 :ストライク ◆Y2PumnYwuE :2007/03/16(金) 15:36:28 ID:A8Uhr8/V
まあ>>1の気持ちはわからんでもないけどな。
処女であれば嬉しいって思う男はかなり多い。(遊び目的じゃない限りな)
大きい声じゃ言えないけどオレもそうだし。

でもその女がきちんと恋愛した結果、処女を捨てたんなら、それは素晴らしいことだと思うぜ。
「早く処女を捨てたかった」とか「興味があった」とかそういう考えでヤる馬鹿は氏んでいいと思うけどな。氏ね。

スマップの中居も結婚は処女じゃなきゃ嫌だとか公言してるよな。

女はもっと貞操観念を持てっていう>>1の考えは禿同


85 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 15:38:46 ID:T3JeAlaY
可愛い彼女が処女だった俺は勝ち組

86 :ストライク ◆Y2PumnYwuE :2007/03/16(金) 15:38:57 ID:A8Uhr8/V
>>1はもっと頭を柔らかくしろよ。
そんな堅物じゃあ処女だって近寄ってこないぞw

87 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 15:46:59 ID:opKK4WkW
>>86
だよなwたかが付き合う位で処女非処女とか気にしすぎw
結婚に関しては既男板の残飯スレみても耐えられるっつーならとめないがな。

88 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 15:55:49 ID:1Itm7BiQ
>>1
そんなとこ見てるんじゃなくて、他に観るべきことがあるだろ。
そういったら、逆だってしかりだ。
まぁ私10代ぎりぎりの処女だけど

89 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 15:59:37 ID:oVbxSVQK
結婚するつもりだったら処女非処女気にするけど、ただ付き合うだけだろ?
軽い気持ちで付き合えよ
相手が非処女なんだからいろいろ教えてもらえ

90 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 16:14:07 ID:8k2N03Ws
>>1バカだな。過去が気になる位しか好きじゃないって事だよ!
女も、処女じゃないって事言わなくても言いのに、なんで言っちゃうかね…

91 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 16:17:33 ID:I4xe7f/t
90が良いことを言った。
女も黙ってりゃ良かったんだ。
世の中にはついて良い嘘もあるんだ。

92 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 16:22:32 ID:j2EEcQUd
>>91           セックスするとき処女のふりすんの?

93 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 16:22:53 ID:fJW2Qd6q
非処女なのに処女と偽る奴はクズ

好きな相手騙して幸せか?

94 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 17:08:03 ID:Y4KVAxcM
>>1
電話が止まらないwwwwwの時点で君は神経がおかしい。
もしくはネタであるということだ。
充分に楽しんだかね?

95 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 17:56:20 ID:QqRIeNki
そろそろageどきだろ

96 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/16(金) 18:06:59 ID:MmRAWt5G
後悔なんてしませーん
と、言う事でその考えじゃずぅっと童貞です

おめでとー君はクリスチャンにでもなりなさいwwwwww

97 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 18:15:37 ID:9JZaJbEY
とりあえず、1は童貞捨てたらすべて真逆に考えられるようになるよ。
セックスに対する幻想とかもね。

98 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 18:51:42 ID:T3JeAlaY
何も今付き合おうとしてる非処女が必ずしも最後の女になる訳じゃないだから、もう少し軽い気持ちで付き合えばいいのに
結婚だけ慎重になればいい。だいたい男はちょっと軽い位がちょうどいい

99 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 19:07:34 ID:QqRIeNki
そんな考えの人間嫌いだっ!

100 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 19:35:17 ID:cJNLDnTl
お前ら押し付けがましいなw
好き嫌いは自由だろうが

101 :ストライク ◆Y2PumnYwuE :2007/03/16(金) 19:37:21 ID:A8Uhr8/V
なんか>>1の境遇がオレに似てるだけあってやけに気になるこのスレw
オレも10代のころは>>1みたいな考え持ってた硬派な男だったからな。
でももうオレも20代だ。いつまでも硬派でいても損をするばかりだ。
社会に適応するためにも柔軟な考えを持つことが大事だと思い始めたんだ。
>>1も頑張れ。同じハンタ信者だろ?w

102 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 19:58:14 ID:qCOMVJY5
日本の女について

・雑誌・漫画・POPsその他メディアをバイブルとして育ってきたので貞操観念がない。風俗嬢の数はアメリカの2倍 。
・勤労意欲もなく、主婦の労働参加率は50%以下。
・容姿や遊びのためには異常に金を使うが、夫には小遣いをろくに与えない。
・知能が低く、幼稚である。頭を使う議論が出来ない。哲学もない。雑誌からのぬきだしの価値観。
・理論的な考え方ができないため、占いや血液型別性格診断などを盲信する。科学にはいいイメージを持っていない。
・学問とは疎遠で、政治にも興味がないくせに、男の学歴にこだわる傾向がある。
・自分のワガママが受け入れられないと「器が小さい」と男に責任転嫁する。実態は女は言うだけでなにもしない、できないだけのダメ女。
・いいたいこと平気でいい、傷つける。それが女の役割だとでも思っている。そのくせ自分は人を傷つけたくない、傷つきたくない人なのなどと思っている。
・フェミニストの「家事の時間は男女平等にすべき」という主張をまるのみにしているため、
自分が家事をしている途中に馬鹿らしくなり中途半端にしかやらない。できない。
・法律番組に「男は卑怯で怖くて弱い。すぐ離婚をしろ」と洗脳されているため、すぐ文句を言い別れたがる。
現実を無視した自分の都合のいい価値観に見合う男を捜しているために結婚できない。

103 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 20:19:02 ID:cJNLDnTl
>>102
このスレの女がまさにそれだな

104 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 21:38:18 ID:QqRIeNki
>>102
まあ主なマイナス点はそんなとこだな
いいところもあるだろ

105 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 21:45:03 ID:genVL9V7
>>90
本気で好きじゃなかったら過去なんてどうでもいいだろクズ
お前は道ですれ違った美人が処女かどうかなんてきにすんのか?
頭の使い方わかってる?
ゆとり教育さん

106 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 21:46:42 ID:QqRIeNki
俺若干気にするwww

107 :2ちゃんねるの天使 ◆J0onXey22M :2007/03/16(金) 21:46:44 ID:bO17k7av
お前ら童貞同士で何を熱くなってるのかね( ´,_ゝ`)

108 :2ちゃんねるの天使 ◆J0onXey22M :2007/03/16(金) 21:49:02 ID:bO17k7av
>>1 いや、ストライクよ
まずは童貞を捨てろ。話はそれからだ( ´,_ゝ`)

109 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 21:52:35 ID:genVL9V7
>>106
ちょwww

>>107
ゴメン童貞だけど彼女は4人いたしちゃんと恋愛出来てますからご心配なく
やりたいだけのあんたと一緒にしないでくれる?
童貞なんて風俗で捨てて来たんだろ?
そんな自慢げにはなされてもな…


110 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 22:14:31 ID:Za7LBJgY
>>1はとりあえず恋愛経験を積むことだな…。
相手が処女がいいなら自分も童貞つらぬけよ。

111 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 22:34:10 ID:N6W9ytjP
本気で好きなら過去はどうでもいいって人は好きじゃない相手の過去に拘るの?
好きだからとことん拘るんでしょ。>1の気持ちはよく分かる。別れたほうがお互いのため。

112 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 22:40:53 ID:N6W9ytjP
>110
恋愛経験って具体的何を経験すんの?

経験したらどうなんの?

113 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 22:49:59 ID:QqRIeNki
最近よく言う恋愛マスターってなんなの?
恋愛多くするほどすごいの?
何が偉いの?
俺にはよくわからないわ
多く付き合うほど恋愛がうまいの?
そもそも恋愛にうまいへたなんてのあるの?
俺には全くわからないわ

114 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 22:53:09 ID:pWlSeess
人間悟るようなことを言うようになったらお終いだよな

115 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 22:55:36 ID:QqRIeNki
人間\(^O^)/オワタ




はじまってすらないのに

116 :SUPERMAN:2007/03/16(金) 23:34:57 ID:QeydLP+m
>>113
恋愛くらいしか自慢できるものがない人間の戯言なんで気にする必要は内。

117 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 23:40:23 ID:N6W9ytjP
付き合った人数は失恋の数でもある。





恋愛マスターねぇ…

118 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 00:04:49 ID:5xTheTQ6
質問。
私は非処女で彼は童貞です。
彼はフェラばかりさせたがり、Hをしようとはしません。
年齢は20代半ばです。
これは愛がないと思うべきなんでしょうか?


119 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 00:31:44 ID:D3ixt9e0
もっと恋愛経験積まないと処女崇拝からはなれなくなるよ。
信頼とか愛の方がよっぽど大事だからね。

120 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 01:33:29 ID:l1aKqGmf
>>117
なるほど〜!!そうだよね。
彼氏いない歴=年齢=処女歴な私は少し安心しました

121 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:59:54 ID:B10pKZCH
>>119
貞操は信頼に繋がると思うけど。信頼ていうか信用かな

122 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:10:00 ID:BE5kgoJE
>>120
安心してていいのかw

123 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:16:27 ID:69B3W7Vo
>119
じゃあ経験なかったころは処女に拘ってたの? 経験をつむことと拘りがなくなる関連性がわからんよ。

124 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:25:07 ID:zuDsDm8p
でも好きな人が自分と付き合う前に他の人のちんぽくわえてたりぶちこまれて感じてたりしてたと思うと鬱だよな

125 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:27:04 ID:2iJGkuQI
むしろ経験してある程度落ち着くとと処女が良いと思うようになるのが自然だと思うが。
若い時って性欲優先でヤれれば良かったけど、落ち着いてそれなりに冷静に
物事を判断できるようになるとやっぱり処女が良いと思うようになるよなあ。
経験したら貞操どうでもよくなるってのはネナベか大人になりきれてない
ヤりたてのガキにしか思えないわ。

126 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:31:02 ID:AvWNNYJ1
>>1
GJ
その女ざまあみやがれw
ってか非処女のくせに、>>1みたいな真面目で純粋で汚れてない男を手に入れようだなんて甘いんだよ

お前等がいろんな男と遊んでる間にこっちはな・・・・ って感じだよな

そもそも処女じゃなきゃ嫌って言ってるのに、何で寄ってくるんだよ
しかも聞きたくも無い初体験の話なんかしてからさ。。
結局>>1のことなんか考えたくなくて、その女も自分のことしか考えてないよね

その女は全て話すことによって、スッキリするかもしれんが、>>1はもっともっと辛くなるだけだろ
本当に自己中だよな。  

>>1さん
俺も18歳で童貞ですけど、痛いほど分かります。 頑張って自分達の同じような、同じ価値観を持った人たちを探しましょう
いい人に巡り合えたらいいですね  


127 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:33:48 ID:zuDsDm8p
>>126
釣りにマジレスいくない

128 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:36:36 ID:AvWNNYJ1
>>「○○(俺の名前)が処女じゃなきゃ嫌だってのを聞いて、元彼と付き合ったことすごい後悔したんだよ」

こんなこと言われたら俺だったブチ切れるな
テメェは後悔するくらいの恋愛してきたんかと。そんな男達とセックスしてきたんかと
フザけんなよ なら俺と付き合ったところでどうせまた後悔するさ。 んで新しい男に俺のことを悪く言うんだろうが

かといって過去をいい思い出として美化する女も嫌だし、
もう過去が無い女しか考えられない。 自分と同じスペックの女性と巡り合いたい 

129 :賭博師といよっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/17(土) 04:36:54 ID:vcFMkf2X
>>126
アフォwwwwwww
乙^^

130 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:41:00 ID:AvWNNYJ1
>>129
あんた達から見ればアホでもこれが俺の信念だし決して曲げられない
俺は今まで自分がこれと決めたことは1回も譲ったこと無いし
この考えだって何があっても譲れないし変わることもないだろうね。

いいよ別に他人からどう思われようが俺がよければいいんだし、俺は素晴らしい女性を見つけて幸せにするから

131 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:42:15 ID:zuDsDm8p
とりあえず本当に自分の事を本気で愛してくれて浮気は絶対にないって保証があれば非処女でもいい。
浮気する奴は本当に浮気するからたまらん。そりゃ、信じきれなくなって純粋な(思いこみかもしらんが)処女に憧れるわな

132 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:43:11 ID:zuDsDm8p
>>130
そいつが浮気したらどうすんの?

133 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 04:49:18 ID:2iJGkuQI
>>131
>とりあえず本当に自分の事を本気で愛してくれて浮気は絶対にないって保証

そんな保証どうあがいてもありえませんwww

134 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 05:57:47 ID:SoMbYIXi
>>125
自分の考えを一元的に押しつけるのは良くないんだぜ?

135 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 06:07:45 ID:2iJGkuQI
>>134
別に読んだ人は自分のような考えに共感しそういう価値観を持つべきだとかは言ってませんし
当然思ってもいないですよ。ただの僕の感想です。

136 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 06:09:15 ID:/T/WNKMP
妥協する事も大事だぞお前は毒男地獄に落ちろ

137 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 06:15:43 ID:j4psef+8
私は非処女だけど、男の人ってなんで処女にこだわるの?
違いは何ですか?

138 :賭博師といよっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/17(土) 06:20:30 ID:vcFMkf2X
>>137
新しいか、古いかだって
つまらん拘りだよ。

139 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 06:22:42 ID:2iJGkuQI
>>136
新品確保済みだよw

どうせ後から妥協しなくちゃならんことが山ほど出てくるんだから
最初くらいは妥協せんほうがいいぞ。

140 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 06:29:50 ID:j4psef+8
>>139
新品確保?らしいですが、どーして新品って分かるんですか?

141 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 06:35:00 ID:2iJGkuQI
>>140
お前は自分がヤった女が経験済みかどうか分からんのか?
つか付き合う段階で分かるだろ。

142 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 06:39:07 ID:/T/WNKMP
俺はこだわらないぞ
好きな人が処女だろうが非処女だろうが関係無い
その人の過去も含めて愛せない奴は器が小さいだけ
そんな奴は女性を傷付けるだけだから女性と付き合うのは一生辞めるべきだ
>>1好きなら彼女の中身をしっかり見てやれよ!



143 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 06:39:26 ID:j4psef+8
>>141
>>140です。私は男ではありませんよ!女です。
あなたは男の人だから、聞きたいんですけど、女の人の
どこらへんで新品って分かるんですか?

144 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 06:47:16 ID:2iJGkuQI
>>142
>その人の過去も含めて愛せない奴は器が小さいだけ

ええ、おれよりチンポでかい男と過去に付き合った女は嫌っすよw(゜凵K)イラネ

>>143
どこらへん・・・態度とか。いろんな話をして。

145 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 06:57:04 ID:j4psef+8
>>144
>>143です。なるほど(O_O)話とかだけで分かるものなんですね。
例えば、どんな話ですか?参考までに。

146 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 07:03:32 ID:eksJRv30
>>145
嘘つこうとしても、結局ばれるよ

147 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 07:05:54 ID:WZ62rQwF
>145
男「チンコいれたことある?」
女「うん。」=中古


男「チンコいれたことある?」
女「ううん。」=新品



148 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 07:06:20 ID:2iJGkuQI
>>145
どんな話って・・・
こんな話をしてこんな回答もらったから処女で・・とか分かるわけないだろ。
ある程度の期間いろんな話をして彼氏がいるのかとかどんな交友範囲なのかとか
も含めていろんなことを総合的に判断して処女だと分かるんだよ。

149 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 07:12:51 ID:j4psef+8
>>146
>>145です。私は嘘は大嫌いだから、好きな人には嘘は
付かないし、嘘付かれるのも嫌だし、でも嘘を平気で付く人が
いるから気を付けて下さいね。あなたは優しい人って感じ
だから、騙されないか心配です。ごめんなさいm(__)m
余計なお世話だったですね。今の彼女とお幸せにねo(^-^)o

150 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 07:21:20 ID:j4psef+8
>>147
会話に笑いました(^_^)


>>148
あなたは真面目な人なんですね。ちなみに、私も真面目な人
なんですよo(^-^)o女の人はあなたみたいな人好きかも。
本当ですよ(^_^)

151 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 08:56:04 ID:WZ62rQwF
お互い初恋相手同士、そして数年間「清い」交際をしたのち結婚。文字通り初夜に初めてセックス。。。こんなのが正しいのかww

男には恋心があり女にも恋心がある。
男にはチンコがあり女にはマンコがある。
だから、お互い意識し合い求め合う。そしてセックス「も」する。


そんなもんだろ?

ご く ご く あ た り ま え だ ろ ?


だいたい処女だ非処女だ騒ぎすぎなんじゃねーの?
たかが粘膜じゃんww

マンコ粘膜の傷痕ひとつの事で相手の心に傷痕を残しても平気なワケ?

逆に考えてみろよ。俺達に童貞膜とかあったら…、女達に処女膜がなかったら…。童貞じゃないからあなたを信じられない!!って捨てぜりふ吐かれたら…。

な?


純情恋愛板に処女系スレ大杉!あまりにも不愉快なんでマジレスした!!長文すまん!!もう来ねえ!!


152 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 09:18:34 ID:/YcIKGcq
>144
>俺よりチンポのでかい男
なんかに嫉妬してるようじゃまだまだ。
「俺よりセックスの上手い男」に嫉妬しなきゃw

ちなみに、分かってるかもしんないけど、セックスがうまいってのは単に変てこなテクニックを色々持ってるとかではもちろんないからね。
彼女の心の変化を的確に捉えたあうんの呼吸とか、そんなもの。

153 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 09:30:25 ID:9jkQ+2KU
>>151
一昔前まではそれが普通だったわけだが。

付き合うっていうのは相互の承認が必要なものだから、処女じゃないから付き合いたくないっていうのは、相手を強制しているわけではないのは分かるよな?

例えば女は付き合う男に顔とか高収入を求めるだろ?
俺は処女を求める。
それだけの話なのに、なんで器が小さいと言われなければならんのか。


154 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 09:38:25 ID:E62+91t1
>>153
お前さんの例えば以降の話は実にいい。
そのとおり。

155 :賭博師といよっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/17(土) 09:41:12 ID:vcFMkf2X
>>153
おりは雄に高収入は求めないが、おまいの考えは否定しない
そう思ってんならいいんじゃね?
ただ、ちがう奴もいるからこんな意見も出る
否定されたくないならここに書かなきゃいい。
ひとつの参考にするのも悪くないと思うぞ?

156 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 10:00:15 ID:2iJGkuQI
>>152
モトカノと会って、よくそんなこと言いそうな現在の彼氏の愚痴をよく聞かされましたw

157 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 10:11:28 ID:9jkQ+2KU
>>155
いや、ここはアンチ非処女スレだろ?
何故中古がアンチ中古スレに文句言いに来るわけ?

中古は「処女しか求めない男って何なの?」みたいなスレ立てて存分に自己主張すればいいじゃんwwwww


158 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 01:01:43 ID:IbXVDNs2
中学ぐらいのときは、>>1みたいに考えたことがあって、このスレが気になった。
俺は何も知らないのに、相手が経験済みなのは何か嫌だな、と。

ただ、大人になった今、処女とか童貞ってのは、むしろ地雷だと思うようになった。
処女と童貞を2人ずつ知っているが、なるべくしてなった、という感じだw 

159 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 02:32:15 ID:xbO/MKQR
よく処女に拘っている男に器が小さいとか器が小さい男とかいってる女がいるけど器の大きさって何なの?

心が広いといっても、人それぞれどういう所に心が広いのか、また逆にどういうところは
絶対に許せないってのもあると思う。
俺はよく周りから穏やかだねとか、優しいねとか、あんなことされてよく怒らないねとか言われる。
俺からすれば、こんなことで怒るようなことじゃないだろ・・・って思うことだ
だけど周りから見れば絶対に許せないことらしい

だけどそんな俺も実際バイクに乗ったら、遅い車とかいたらイライラするし、周りから見たら基地外みたいな発進してると思う
周りからすれば今度は逆に「何であのくらいでああなるんだろうか。基地外だな・・・」って思われてるかもしれん。
だけど俺は交通とかだと何故かイライラするし、短気になる

あと俺も非処女とはセックスしたくない。 
心が狭いとか器が狭いとかじゃなく嫌なものは嫌。 人それぞれ好き嫌いがあるように、俺は非処女とセックスするのは嫌なだけ

少なくとも心が広い人っていうのは、処女、非処女気にしないっていう人のことを指すんじゃないとおもうよ
それはただ、そこに自分のこだわりが無いというか、無神経なだけだと思うけどな。
本当に好きなら少なからず過去に嫉妬は絶対にすると思うしね。

俺の中で心が広い人っていうのは妥協というか、嫌だけど、我慢できたりそれに耐えたりできる人なんじゃないかなと思う
だけどそれを当たり前のように強制させる非処女のレスは凄く間違ってると思う。
ニンジンが嫌いな人に、お前ニンジンも喰えないのか。 心が狭いなって言ってるようなもん

嫌なものは嫌なんです。 確かに自分達は決して心が広い人間ではないですがだからといって器が小さい人間でもないと思うんです



160 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 22:47:09 ID:CcE3KARJ
器が小さいってwwwww
男の器は汚い物を入れる器ではありませんwwwww


161 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:44:10 ID:L/OxGo1m
器が小さいに過剰に反応してる時点で器がちい(ry

162 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 03:10:40 ID:JUgHMWle
いや、159はまともだよ。言ってることは間違ってない。
器がどうのこうのとレッテル貼りしてる人間は、
自分が受け入れられないと自我崩壊し、バカの壁に跳ね返された奴が多い。



163 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 19:18:12 ID:7E42Ddd0
276 名前: 器の大きい男(コピペ) [sage] 投稿日: 2006/11/19(日) 05:05:43 ID:B4wRlX+f
「私、処女じゃないよそれでも良いの?」
うん。過去の事さ!
「円光もやってたんだけど良いの?」
うん、いいよ。過去の事さ!
「AVで男優と3Pした事あるけどいいの?」
そのくらいなにさ。過去の事さ!
「あなたのお兄さんと弟さんとお父さんともした事あるけどいいの?」
ああ、全然かまわないよ。過去の事さ!






「今言ったこと全部嘘なんだけど・・・あなた私のこと本当に好きなの?」

164 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 20:08:03 ID:gsUTiRTy
>>158
傷つくぞーw

私もなるべくしてなった…って好きな人に思われてるのかな。

こないだ抱き締められた時、ほんとにほんとにないの?って聞かれて、うんと答えてしまった…24歳。

正直に言うんじゃなかったかな。。

165 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 21:17:23 ID:mkFi9cqh
処女がいいとか贅沢だっつうの。
世の中漏れみたいな恋愛難民がいること忘れずに。
一度でいいから熱いメイクラヴしてみたい・・・

166 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 21:18:33 ID:2/ej05tN
>>1
ネタだろw

167 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 22:43:27 ID:rq8TPQPd
>>158
中学生で処女がどうとか考えてたのかw

168 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 06:26:44 ID:K2bMeS79
>>162
そうそう
そういう価値観や考え方があるんだ、いい勉強になった、と思えばいい
自分と同じ意見じゃなきゃ嫌、自分が否定されるのが嫌なら2chに来ないか、スレや板を選ぶべき

169 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 08:08:01 ID:V7b1uugD
俺が彼女と付き合った時俺は童貞(18)で彼女は非処女(18)。
彼女が元カレと付き合う時俺が告白しふられた。
そして2か月後彼女から連絡があり俺と付き合う事になった。
彼女の話を聞くと俺に告白された時点で元カレよりも俺が気になっていたらしい。
しかし俺とだと遠距離になるし元カレの事も嫌いではないとの事で付き合い始める
そんなこんなで元カレと付き合ってる時も俺の事が気になっていて元カレに遊びに誘われてもバイトなどと適当な理由ではぐらかしてたのこと。
だが彼女は非処女。
この話を聞くと別に好きでもない相手に興味本位かなんなのか知らないが処女を捧げたというように聞こえる。
元カレとは2回ほどしたとの事。
寝る前にこの事を考えると気が狂いそうになる。
みなさんは彼女はどういう気持ちで元カレに処女を捧げたんだと思いますか?

170 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 12:29:47 ID:RvwkdZ9U
非処女は中古だからあきたら捨てりゃいい

171 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 13:09:52 ID:R9auw2h3
あんまり処女を褒めると、喪処女がいい気になるだけだからやめろ。

172 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 19:12:46 ID:2nKLNM9l
>>169
セックスしたかったんでしょ
女だって性欲あるんだし

173 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 20:05:55 ID:V7b1uugD
>>172
という事はやはり好きでもない人に体を許したという事でしょうか?
処女でも性欲はあるんですね

174 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 20:20:49 ID:15q9YG3t
>>1

本当に好きな人なら何でも許せるもんだよ。好みの問題もあるかと
思うけれど、私は使い古された中古のおじさんでも、一回本気で好きに
なった事ある。最初は「この人は慣れている・・・過去に何回も・・・
ああ・・・・なんかショック」なんて感じていたけれど、それ以外に
その人の人となりを深く知っていくにつれ、「この人みたいなおじさんでも
好きになるんだな・・・・本当に好きとはこういう事か・・・」と悟った。

離れた時は本気で泣いた。


175 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 20:50:14 ID:qGQhtvxq
>>1

本当に好きな人だからこそ許せない事もある。
本当に愛する人なら、なおさら許容できない。
そんな女と結婚して、後悔しながら生きるのには人生は長すぎるぞ。
そんな女と付き合ったことさえ、人生の汚点だ。
別れて正解と思うぜ。

176 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 21:08:29 ID:TweMWil9
>>174
>>本当に好きな人なら何でも許せるもんだよ。

相手の浮気を許すタイプだな

177 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 21:37:11 ID:SMnAfeAa
>>1にとって処女でない事がどれだけの事なのか知らないが
彼女と処女じゃない事どっちが大事なんだ?
今更戻らない事をぐちぐち言うのは彼女が可哀相すぎるぞ(´・ω・`)

178 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 21:48:54 ID:f5EzFfyU
>>177
いや、別に彼女に対してはぐちぐち言ってないんじゃないか?
一言さよならのメール送って関係終わらせたようだしw

179 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 21:52:15 ID:eANmsUeZ
>>177
ドーカンだに

180 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 21:53:23 ID:eANmsUeZ
Σ(・ω・ノ)ノ
関係をきったのか!!?

181 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:14:26 ID:gtI/ws6i
汚ない非処女など、残飯あさりじゃねーんだからよw


182 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:18:07 ID:5vy+MtyS
処女厨は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・お塩・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デスノートに書かれる存在・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・
ヤクザ者・社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・地獄通信に流されるべき存在・異教徒・
恥垢・陰毛・白ブタ・ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門
さらし首・打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・死神・鬼・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。


183 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:18:55 ID:5vy+MtyS
処女厨は、史上最悪なガラクタ
数ばかり多く中身は、知性のかけらもない、猿真似軍団です
単純で原始的な動作しか出来ず、思考回路はCrashし爆発寸前
環境を汚染し、風紀を乱し美しい物を壊すばい菌
処女厨と同じ空気を吸うと、精神が病みます
処女厨が放つ、非情で残酷で非道で浅はかで、最悪な行為。不幸と公害を撒き散らすばい菌達。
処女厨を見掛けたら、やられる前にスリッパでボコりましょう
初めが肝心です 処女厨には、厳しくしつけ、下部にし日々、雑用に使いましょう。
処女厨を隔離する施設を設立出来れば幸いです
処女厨バカポイ捨て場


184 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:26:00 ID:iC+VlhmR
非処女がぶっ壊れた

185 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:26:17 ID:DbFTeZfp
まぁ実際本気で好きになった子が非処女だったら少し冷めるわな
しばらく付き合ってみてそれでも気になるんだったら早めに別れればいい
彼女の為にも

186 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:27:29 ID:5vy+MtyS
処女厨は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・お塩・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デスノートに書かれる存在・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・
ヤクザ者・社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・地獄通信に流されるべき存在・異教徒・
恥垢・陰毛・白ブタ・ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門
さらし首・打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・死神・鬼・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。


187 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:28:48 ID:5vy+MtyS
■■■■■■■嫌われ度NO1処女厨の特徴■■■■■■■■■

■一般常識に欠けた人間の集まりである      
■他人との調和に馴染めないカスのハキダメ(大手企業に就職できない)
■処女派が偉いと勘違い(自己中心的な思考・頭のネジが飛んでる)
■組織から干される為、零細企業に多く生息している
■世界的にも汚く貧しい国に生息している                       
■例え高学歴でも出世できない(人脈が無い)            
■常に自分の自慢話しをする(笑えるほどの大げさ話し)
■昔の悪自慢をする                  
■容姿がキモイのが多い                
■部下には威張り、上司には反抗する(反社会的・嫌われ者)              
■兄弟仲が悪く、家族運が無い            
■40才にもなってまだ夢を語る             
■社会の落ちこぼれに気づいてない(敵が多く、味方がいない)      
■性格の悪さでは類を見ない                 
■独身かバツ1、バツ2がほとんど(結婚に失敗するやつ多し)          
■幼少時から恵まれない奴が多い(処女厨のいる家庭はガイキチ家庭)
■ホームレスになるやつも結構いる         
■基本的に低脳、低学歴                
■日本にせいぜい2%もいれば充分
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


188 :処女厨は:2007/03/20(火) 22:29:33 ID:5vy+MtyS
死ね、くたばれ、消えろ、失せろ、潰れろ、馬鹿、あほ、間抜け、ドジ、ポンコツ、
トンチキ、ガラクタ、クズ、ゴミ、カス、最低以下の下劣、下等種族、劣等種族、下衆野郎、
腐れ外道、邪道、外道、非道、ウジ虫、害虫、ガン細胞、ウィルス、ばい菌、疫病神、
病原体、汚染源、公害、ダイオキシン、有毒物質廃棄物、発ガン物質、猛毒、毒物、
アメーバ、ダニ、ゴキブリ、シラミ、ノミ、毛虫、蠅、蚊、ボウフラ、芋虫、掃き溜め、汚物、
糞、ゲロ、糞虫野郎、ほら吹き、基地外、デタラメ、ハッタリ、穀潰し、ろくでなし、ごろつき、
ヤクザ者、社会の敵、犯罪者、反乱者、前科者、インチキ、エロ、痴漢、ゴミ、シデムシ、
ゴミ虫、毒虫、便所コオロギ、詐欺師、ペテン師、道化師、危険分子、痴呆、白痴、魔物、
妖怪、悪霊、怨霊、死神、貧乏神、奇天烈、奇人、変人、毒ガス、サリン、ソマン、VXガス、
イペリット、クソブタ、ブタ野郎、畜生、鬼畜、悪鬼、邪気、邪鬼、ストーカー、クレイジー、
ファッキン、サノバビッチ、シット、ガッデム、小便、便所の落書き、不要物、障害物、邪魔者、
除け者不良品、カビ、腐ったミカン、土左衛門、腐乱、腐臭、落伍者、犯人、ならず者、石橋貴明、
チンカス、膿、垢、フケ、化膿菌、放射能、放射線、鬼っ子、異端者、妄想、邪宗、異教徒、
恥垢、陰毛、白ブタ、ケダモノ、ボッコ、ろくでなし、マスタードガス、CSガス、ヒ素、青酸、監獄、
獄門、さらし首、打ち首、市中引きずり回し、戦犯、絞首刑、斬首、乞食、浮浪者、ルンペン、
物乞い、不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り、
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ、ファッキン、

189 :処女厨は:2007/03/20(火) 22:30:19 ID:5vy+MtyS
ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信、狂信者。有害物質、毒薬、猛毒、
発ガン物質、誇大妄想狂、他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性、
腐って歪んだプライドの持ち主、ルルーシュ、夜神月、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ、怠け者、
無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ、腐敗、膿、下劣、下等生物、
劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー、人格障害、極道息子、見栄っ張り、ええ格好しい、
粗製濫造品、偽物、似非イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、守銭奴、
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー、Fuckyou、Ass、大虐殺者、ライ病、
731部隊、ゼロ、キラ、ポルポト派らと同類、タリバン、穢多、オサマ・ビン・ラディン、鈴木宗男、ナチス・ドイツ、
田代政、同和、差別、偽善、偽証、坂田、チェチェン、Shit、嘘つき、法螺吹き、不正、悪徳、
成り上がり、叩き上げ、姑息、ケチ、ゴミ、卑怯、裏切り者、恫喝、恐喝、たかり、強請り、
脱税、ムネヲ、橋本派、抵抗勢力、守旧派、悪性新生物、ガン、オウム真理教、ライフスペース、
法の華三法行、創価学会、原爆を落とした奴、アルカイダ、コケ、エボン寺院、シーモア・グアド、
宮崎勤、宅間守、ジャック・ザ・リッパー、朝腹将校、逝駄訣、服長砲減、鷹端故蛆らと同類。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧
   (  ´A`)
   (    )
   | | |
   (__)_)


190 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:31:11 ID:5vy+MtyS
処女厨は、史上最悪なガラクタ
数ばかり多く中身は、知性のかけらもない、猿真似軍団です
単純で原始的な動作しか出来ず、思考回路はCrashし爆発寸前
環境を汚染し、風紀を乱し美しい物を壊すばい菌
処女厨と同じ空気を吸うと、精神が病みます
処女厨が放つ、非情で残酷で非道で浅はかで、最悪な行為。不幸と公害を撒き散らすばい菌達。
処女厨を見掛けたら、やられる前にスリッパでボコりましょう
初めが肝心です 処女厨には、厳しくしつけ、下部にし日々、雑用に使いましょう。
処女厨を隔離する施設を設立出来れば幸いです
処女厨バカポイ捨て場



191 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:35:50 ID:DbFTeZfp
ID:5vy+MtyS
これが非処女の末路か
やっぱ非処女になったこと気にしてんだな
かわいそうに

192 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:40:30 ID:5vy+MtyS
死ね、くたばれ、消えろ、失せろ、潰れろ、馬鹿、あほ、間抜け、ドジ、ポンコツ、
トンチキ、ガラクタ、クズ、ゴミ、カス、最低以下の下劣、下等種族、劣等種族、下衆野郎、
腐れ外道、邪道、外道、非道、ウジ虫、害虫、ガン細胞、ウィルス、ばい菌、疫病神、
病原体、汚染源、公害、ダイオキシン、有毒物質廃棄物、発ガン物質、猛毒、毒物、
アメーバ、ダニ、ゴキブリ、シラミ、ノミ、毛虫、蠅、蚊、ボウフラ、芋虫、掃き溜め、汚物、
糞、ゲロ、糞虫野郎、ほら吹き、基地外、デタラメ、ハッタリ、穀潰し、ろくでなし、ごろつき、
ヤクザ者、社会の敵、犯罪者、反乱者、前科者、インチキ、エロ、痴漢、ゴミ、シデムシ、
ゴミ虫、毒虫、便所コオロギ、詐欺師、ペテン師、道化師、危険分子、痴呆、白痴、魔物、
妖怪、悪霊、怨霊、死神、貧乏神、奇天烈、奇人、変人、毒ガス、サリン、ソマン、VXガス、
イペリット、クソブタ、ブタ野郎、畜生、鬼畜、悪鬼、邪気、邪鬼、ストーカー、クレイジー、
ファッキン、サノバビッチ、シット、ガッデム、小便、便所の落書き、不要物、障害物、邪魔者、
除け者不良品、カビ、腐ったミカン、土左衛門、腐乱、腐臭、落伍者、犯人、ならず者、石橋貴明、
チンカス、膿、垢、フケ、化膿菌、放射能、放射線、鬼っ子、異端者、妄想、邪宗、異教徒、
恥垢、陰毛、白ブタ、ケダモノ、ボッコ、ろくでなし、マスタードガス、CSガス、ヒ素、青酸、監獄、
獄門、さらし首、打ち首、市中引きずり回し、戦犯、絞首刑、斬首、乞食、浮浪者、ルンペン、
物乞い、不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り、
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ、ファッキン、


193 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:41:03 ID:f5EzFfyU
>>191
反応すると通報しても取り合ってくれなくなるぞ。
この手のコピペ荒らしはスルーして後でまとめて通報するのが一番w

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)