2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カノとSEX中「中にだしていいよ」って言われたが

1 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/03/16(金) 03:35:58 ID:qiOPxrlx
万が一ってこともあるので外出ししたら、それから連絡してこなくなった
それまでは「さびしいから家いっていい?」ってメールが週1できてたのに・・・
でもおれからは絶対連絡はしない
なぜならそれにつけこんで復縁を迫られるのがメンドーだから

付き合ってなくても中田氏してほしい女っているのかなあ?
中田氏しない=本気じゃない
って思ってる女っているのか?
それについて議論しましょう

2 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/03/16(金) 03:36:46 ID:qiOPxrlx
やっぱ中田氏するべきだったか?

3 :トトロ ◆xtEros/... :2007/03/16(金) 03:38:30 ID:1v84w3Ue
好きなようにしろよw

4 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 03:39:45 ID:+Y57Yo9q
クソスレ立てんなボケ

5 :ボケなた:2007/03/16(金) 03:41:56 ID:8TtGflzm
はいすいません

6 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/03/16(金) 03:42:04 ID:qiOPxrlx
寝ます
明日から全開で語りましょう

7 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 03:52:04 ID:P+nF2Cp7
『愛してる』って女が言ってきたって
誰かと取っ替えのきく代用品でしかないんだ
ホック外してる途中で気付いていたって
ただ腰を振り続けるよ

8 ::2007/03/16(金) 04:06:14 ID:5tRqt1K9
代用品でなく代替品な

と思ったが代用品でもいいかもな
その女にとって代替のきかないただ一人の男もいる
他は代用だ

俺は代用代替品
いえー

9 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 04:09:46 ID:ixo9vuAP
最後は捨てとけ

10 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 04:11:04 ID:jOOnV/ws
実際本気で好きになった女には中田氏しないだろ。ちゃんと責任とれるまでは

11 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 04:11:04 ID:/Q2dICpY
手かザーメン以外にも精子含まれるんでそ?

12 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 04:12:21 ID:jOOnV/ws
>>7
フェイク?

13 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 04:36:36 ID:PY3N1oX3
>>12
フェイクだとおも。
この曲好きw

14 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 05:01:51 ID:hTdITxwE
>>1
大ヒント:削除依頼

15 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/03/16(金) 14:13:57 ID:qiOPxrlx
>>10
は?
おまえまともな恋愛とかしたことねーだろwwww
つーか童貞?
きもちわるいなー

16 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 14:17:08 ID:GQqTZ3jk
キター!!

とろスレ!!

17 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 00:09:10 ID:kqrbzLCG
水子供養しとけよー

18 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 05:37:17 ID:QUxFjz/4
ていうかさ、
そのくらいの意思疎通できるだろ?ちゃんと話してるのか?
外出しした後すぐに寝たのか?
外出しした理由とか話さなかったのか?
それに対して彼女はどう思ったのか訊かなかったのか?







>>1にはいろいろなものが欠如してる。
縁切られてもしょうがない。





まあ中田氏を迫る彼女も彼女なんだがな・・・・・・

19 :賭博師といよっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/17(土) 05:40:01 ID:vcFMkf2X
>>1て童貞じゃなかったっけ?
はて?

20 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 06:02:38 ID:S4q8/7Gc
何このオナニースレ

21 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 06:26:02 ID:j4psef+8
元カノですよね?女の私から言わせてもらえば、元カノは
すぐにエッチしちゃう人なんでは?中で出してもいいなんて、
私だったらよっぽど好きな人でないと言わないし、中で出しても
いい人は結婚を考えている人ぐらいかも。
>>1は出さなくて正解だったと思いますよ。

22 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 07:19:15 ID:pexoeIQE
つーかピル服用してんだろ

23 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 07:22:45 ID:j4psef+8
>>22
誰が?

24 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 07:24:44 ID:2tpXlf/t
中田氏OKな人

25 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 07:29:05 ID:j4psef+8
>>24
へぇーそうなんですか(*_*)って私は飲んだことないから。
私はそんな薬まで飲んでエッチはしたくないかも。変わってる?

26 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 07:37:00 ID:Hy0jyE5X
ピルは脂肪がつくから使わないの
ってエロ本に書いてあった

27 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 08:17:38 ID:j4psef+8
>>26
詳しいですね。まぁー私には縁のないことですけど。

28 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/03/17(土) 11:21:35 ID:tCYJU/vp
>>19
は?
童貞はてめーだろうがキモ不細工がwwwwwwwwwww
人生の敗北者はさっさと消えて死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :とろちゃん ◆ApCgPxZcp6 :2007/03/17(土) 11:22:59 ID:tCYJU/vp
>>18
いや、べつに意思疎通は全然してないよ
セックスしたあとはすぐねた
外だしの理由なんかベラベラ喋ることもなかろうとおもったし
これが普通

30 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 10:36:09 ID:a5ETHVjD
このスレは伸びない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)