2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【_| ̄|○】やっちゃったよ、メール誤爆【14件目】

1 :m9(・ε・` )9m:2007/03/15(木) 18:09:54 ID:FqFlufQg
誤爆【ごばく】
 目標を間違えて爆撃すること。
 「──しますた _| ̄|○」

微笑ましい誤爆からガクブルな誤爆まで、大小は問いません。
スレ誤爆はスレ違いなので、ご了承下さい。

誤爆のフリをして、相手の反応を伺う所謂「確信誤爆」はスレ違いです。
それに対する議論も不要です。↓のスレでお願いします。
荒らしはスルーが基本ですよ。

【手段として】確信誤爆でアプローチ【目的として】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1172663984/

なお、状況説明には、
1、本人 
2、本来送りたかった人
3、間違って送ってしまった人
4、その他の人
の区別がわかるようにすることを心がけましょう。
「日本語でおk」と言われないように。

2 :m9(・ε・` )9m:2007/03/15(木) 18:10:31 ID:XKzZgh92
やっちゃったよ、メール誤爆
http://love.2ch.net/pure/kako/1047/10471/1047101581.html
【_| ̄|○】やっちゃったよ、メール誤爆【2件目】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1064231605/
【_| ̄|○】やっちゃったよ、メール誤爆【3件目】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1070714434/
【_| ̄|○】やっちゃったよ、メール誤爆【4件目】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1085839982/
【_| ̄|○】やっちゃったよ、メール誤爆【5件目】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1095062390/
【_| ̄|○】やっちゃったよ、メール誤爆【6件目】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1102505882/
【_| ̄|○】やっちゃったよ、メール誤爆【7件目】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1107247850/
【_| ̄|○】やっちゃったよ、メール誤爆【8件目】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1116989565/
【_| ̄|○】やっちゃったよ、メール誤爆【9件目】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1137330514/
【_| ̄|○】やっちゃったよ、メール誤爆【10件目】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1137330514/
【_| ̄|○】やっちゃったよ、メール誤爆【11件目】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1154356618/
【_| ̄|○】やっちゃったよ、メール誤爆【12件目】
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/pure/1157962896/
【_| ̄|○】やっちゃったよ、メール誤爆【13件目】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1168240217/

3 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 18:21:10 ID:sUUH1BeT
面白いこと書いてね☆

4 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 19:46:08 ID:Z3DsnQQj
>>1乙華麗

5 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 23:15:38 ID:aJCoVqyX
>>1
乙かレストラン様

6 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 07:00:02 ID:ZiZ/7yry
>>1
乙加齢ストラン

7 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 07:00:44 ID:ZiZ/7yry
>>1
乙加齢ストラン様

様を付け忘れたのでもう一度w

8 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 23:56:07 ID:7F5/bMEi
>>1
乙カレーライス!

9 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 01:59:04 ID:PU2wh8F0
hage

10 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 06:46:51 ID:K+TSl9cM
昨日来たメール。



つのだ☆ひろ






これに対してどう返せと・・・

11 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 14:53:20 ID:snd6VneM
>>10 いきなりやってくれたな君は

12 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 16:17:37 ID:cSrO9KTE
>>10
ここに書くお前の神経が知れない

13 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 23:37:06 ID:IRzXb1ND
>>1
ばんこ!ウヒヒヒばばんこ



・・・。ばんこ!って書きたかっただけです。ゴルメナサイ!


14 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:38:50 ID:PLiHL3Sv
一週間前に来た愚痴メールで
なんかDQNが店で騒いでるし、私が注意しなきゃいけないし大変だったよ。



相手ネラーだったwww

15 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 01:05:09 ID:0eRAhE18
は?

16 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 03:11:19 ID:EKucaJT8
最近、好きな相手からの誤爆メールが多い…。
本当の送り先は親友の女の人…。

昔からの友達らしいけど、たった一言なのに、あたし宛のメールとは明らかに口調が違う…。

メール苦手な天然君だから本当に間違えてるのかも知れないけど、なんか切ない。
あたしもスグに会える距離に住みたいなぁ…。


スレチだったらごめん。

17 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 20:33:37 ID:G6klRDL0
メールが来るんだからそこから話を広げるんだ。

18 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 00:13:31 ID:IAw0UAmo
友達に「”好きな人(♀)”の趣味って何か知ってる?知らないよね。」
と送ろうとしたら本人に送ってしまった…。
好意ばれちゃいましたよね?
むしろ好意を持たれていると知った当事者は普通どう思うんだろ?

19 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 01:23:33 ID:KuP/Ez32
>>18
自分だったらそんなメールきたら嬉しいけどね
結局相手が>>18に好意を持ってるかどうかじゃない?

20 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 03:04:52 ID:RL0b1+iY
>>18に好意を持ってたら、恋愛感情に発展する起爆剤になり得る

>>18に好意を持っていなかったら、好意を持ち始める起爆剤になり得る

>>18を嫌いだったら面倒臭がられてキモがられて終わり

21 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 10:01:06 ID:JDcKVHXe
昔、彼氏に『愛しとるよ(ハァト おやすみ(ハァトハァト』
と送るつもりが女友達に送ってしまったorz
気付いたとき一瞬時がとまった

22 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 02:19:16 ID:vYFEV/1G
誤爆と違っていたらすみません。
好きな人が大学に受かったっぽいメールだったので
おめでとって絵文字とかいれて送ったら
その後共通の友人から
結果がよろしくなかったって聞きました・・・
あーもうだめだ、、、返事が来ません。。。orz

23 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 09:07:04 ID:5llQQjty
>>19
そうですよね。>>20のおっしゃる通り相手の構え方によりますよね。
あんなメールを送ってしまった後だし普通にメールしたら気まずいかな…。


24 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 11:21:49 ID:orFh05ix
>>22
違ってないよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)