2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★「付き合って」と言うのは何歳までか★★

1 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 14:35:42 ID:qnpMdUIt
今年30歳なんだけど、この歳で「付き合って」と言わないよな。

2 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 14:36:39 ID:eg+bOmLu
突き合ってでおk

3 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 14:38:23 ID:f5LuBx5r
>>1
じゃあなんて言うの?

4 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 14:38:43 ID:2eA3mggc
おまえわもう死んでいる。。

5 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 14:41:09 ID:qnpMdUIt
>>3
そういった言葉無しで、自然に恋人同士になる。

6 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 14:42:31 ID:Kq/3srKC
>>!
は童貞? もしそうならギラ使えるって本当かい?
本題→「付き合って」以外って何かいいかたあるかな…?「結婚してください」とか?

7 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 14:44:27 ID:f5LuBx5r
>>5
勘違いだったらどうすんのさ?セフレかもよ?

8 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 14:47:41 ID:/CR/3YdE
>1
30かよ…orz

精神をヤラれ始めてるな。早急な童貞治療が必要と思われ…

怖くないから早く童貞治せよ!!


9 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 14:56:01 ID:qnpMdUIt
>>8
悪いな。今もセフレはいる。

10 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 14:57:08 ID:f5LuBx5r
よく見たら30かよw
馬鹿いってないで仕事汁

11 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 14:58:29 ID:Y36wSKUG
結婚前提にお付き合いとか言いたいんでなければ

付き合おう、付き合わないか、そんなんでおk。
年齢関係ないっしょ。

12 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 14:58:32 ID:Kq/3srKC
セフレいて「付き合って」か…

13 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 15:03:24 ID:l45qJMT5
男が男に「突き合って。」

14 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 15:07:29 ID:qnpMdUIt
じゃ、お前ら「付き合って!」と言ってるの?
中学生かよwww

15 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 15:21:02 ID:Y36wSKUG
なんだ、セフレ増やしたい>>1の釣りスレか。つまらん

16 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 15:33:55 ID:y8/ZQa3G
突きたい☆

17 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 15:47:17 ID:5O03D9ZT
>>1
お前の半分ぐらいしか生きてねーけど、お前どうしようもねーチンカスだな。

18 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 15:52:58 ID:5O03D9ZT
>>1
こりゃ三十路童貞だな

19 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 18:44:41 ID:qnpMdUIt
>>15
セフレじゃなく、ちゃんと彼女にしたいためのスレだ

20 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 21:56:49 ID:adc7a4jy
俺28だけど、もうそんな事言わないよ。
付き合うとか形にこだわる必要ないし
お互い好きなら普通に会うだろ。
改めて言うなら結婚する時くらいじゃね?

21 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 00:00:55 ID:yT6VC0B1
>>20
相手は不安じゃね?

22 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 09:29:35 ID:M9KwNWVU
私の場合はっきりしないのは嫌い。ただの臆病者としか思えない

23 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 10:56:43 ID:7j1PRt3e
>>22
同意。ただの$臆病もんだと理解するな。
んでそういうの嫌だからバイバイ。

24 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 13:02:21 ID:9gvIa+oa
>22や>23みたいな女がまともだと思う。
だって、男って本気の相手には「付き合って」っていうもん。
自分の彼女っていう確信が欲しいんだろうね。
で、モテる女はそれを知ってるし、ちゃんと言わないような男に
くっついてたりしないよ。
他に本気になってくれる相手がどんどん出てくるんだから。

言わない男は、それを言わずに済む程度の魅力の低い女としか付き合えてないよ。



25 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 18:18:25 ID:1wiKPo7+
20歳過ぎたら言わないだろ。

役所に書類を出す必要のある婚姻なら「結婚しよう」が必要だけど、
友人になるのに「友達になろう!」なんて言わないだろ。普通。
恋人になるのも「付き合って」と言う必要ないよ。
言葉が無ければわからないような間柄は恋人じゃない。

26 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 18:29:50 ID:/El7RWeS
>>25
お前みたいなの一番嫌われると思うよ
はっきりせんかい

27 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 18:29:51 ID:hZ3PMCPW
>>25
言ってやると彼女を安心させることができるよ。
それなのに言わない理由は?
冷たい人間か、言質を取られるのが嫌かw

28 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 18:33:12 ID:rShpzV1Q
そういえば付き合ってって言った覚えないのに
こっちから言った事にされてる事あるな…

29 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 18:34:57 ID:/El7RWeS
ただのチキンだろ

30 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 18:59:01 ID:1wiKPo7+
>>26 >>27
「付き合って」と言って「うん」と言ってもらうことで
自分が安心したいだけなんじゃないの?


31 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 19:09:54 ID:/El7RWeS
自分も相手も安心するんだよ。なんで言わないのかそれがわかんない てか言えないのか

32 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:57:33 ID:1wiKPo7+
>>31は、「友達になってください」と言ってから友達になる?
言ったほうが安心だよね。

33 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:05:38 ID:NmPpfRgP
自然に付き合えない関係はどっか無理があるんだよ。
言えば安心するけど、これまでの曖昧さにピリオド打たれるかもよ。付き合うのはちょっと…とかね

34 :素人童貞 ◆8HooAsSDOk :2007/03/19(月) 02:53:36 ID:vGQ6XYaL
小学生までだろ

35 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 03:20:33 ID:NQ89nkbo
31歳迄は「付き合って」は大丈夫だよ。
安心して彼女に伝えてあげてくれ。

36 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 03:25:48 ID:Ouqvagc8
いい歳して「付き合って」なんてわざわざ言わないって人ってたまにいるけど
逆にいい歳だからこそきちんとした言葉が必要なんだと思うけど…
そういうのがないと>>28みたいなことになるし
わざわざ言わなくてもお互いがっちり信頼関係できあがってるなら別だけど
最初っからそこまでの関係って稀でしょ
言うのかっこ悪いとかなんかしら美学があるんだろうけど
大人としてどうなんだろ

37 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 03:38:39 ID:OjAOrLnI
付き合ってと言われて承諾しないと付き合ってないというルールが
私の中であります
一方的に付き合ってると思ってた人がいてびっくりした
その人が好きな人にそう吹き込んで誤解されてダメになった
ひどい…

38 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 05:15:44 ID:Ye8eiUFS
てか言わねー奴なんかいんのか

39 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 05:18:35 ID:a7uTnGbn
いない

40 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 05:23:06 ID:Ye8eiUFS
いねーよな

41 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/19(月) 05:27:06 ID:DTVieS7w
別に50でも言いたかったら言えばいいと思う。

42 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 05:30:34 ID:a7uTnGbn
お互いが好きなら付き合ってるとも言える

43 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 05:34:26 ID:kWLsAxMB
付き合ってと言われた事ないけど、代わりに
行動や態度や言葉で私は安心感を与えて貰ってますよー。
不安になる時もあるけど
彼の事を考えてるその時間が好きだったりします。
私は付き合ってと言わない人(彼)が好きだなー。

44 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 05:40:04 ID:Ye8eiUFS
ただの両思いで付き合ってるとは言えないとオモ

45 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 05:44:44 ID:a7uTnGbn
両思いでお互い求め合っていたのであれば恋人同士だと思ってる


46 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 05:48:54 ID:a7uTnGbn
お互いの存在を知っていたんだし☆

47 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 06:51:41 ID:Ye8eiUFS
そりゃ知ってるでしょ

48 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 06:58:00 ID:Ye8eiUFS
ただ 片思いの場合でも人間ってのは告白するし、人間いつになっても恋をする生き物だから 別にいくつになっても「付き合って」はおかしくないとオモう

49 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 07:02:06 ID:rSTdolmz
聞かれたら『うん』て言えば?自分から言わないならいいだけの事 二十歳から普通言わないだろうけどな

50 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 07:21:47 ID:Ye8eiUFS
くだらねー 臆病者ばっかり
なんでそこまで頑なに言わないのか わからないわからない

51 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 07:55:11 ID:OjAOrLnI
付き合ってるって言わなくて、もしセフレ扱いだったら?
怒るんでしょ?勝手だよなーバカみてぇ

52 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 08:03:08 ID:OjAOrLnI
なんかわかりにくかったかも
付き合ってるって話をしなくても、付き合ってるって思ってるってことでしょ?
で、いざセフレだったり他に本命いると知ったら怒るんだろ、うぜー
そしたら付き合ってるなんて言ってないじゃんといってやりたい

53 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 08:12:09 ID:O7g6CoP/
というか、付き合ってとも言われてないような男とHする女と付き合ってんの?
そういう女はそれまでも自分は付き合ってるつもり〜で
そんな気のない男にやり逃げされてる経験多しってことだけど。



54 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 08:21:36 ID:Ye8eiUFS
もういいよ 俺らの勝ちだ

55 ::2007/03/19(月) 08:30:13 ID:ZDu2cJ5q
言わねーよwww

56 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 08:36:15 ID:OjAOrLnI
>>55
遊びで捨てても文句言うなよ

57 ::2007/03/19(月) 08:39:40 ID:ZDu2cJ5q
ま付き合ってる状態になってからなら
なんらかの言葉での愛情確認はするもんだけどな。

そうなるまでの付き合っても好きだよも
言ったとしても口説き文句のひとつ以上にはならんわw
告白じゃねえだろよ

告白なんて形式的手段なんてとんねーだろ
するときは他の手段ないときだけ
つまりふられるのが確定のとき

58 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 08:56:35 ID:OjAOrLnI
>>57
愛情確認は全部適当に流したのに思い込んでた
で、ある程度期間がたってからやっと遊びってわかったみたいで
すげー恨まれた。これはうざいよな?

59 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 09:38:33 ID:7KrgCqR6
うーーーん、そういえば私もいつのまにか一緒に行動する男の人を
勝手に彼氏って言ってるのかもw
「付き合って」とか「付き合いたい」とか言った事も言われた事もない・・
仕事のヒマを見つけて「○日会える?」「いいよ」みたいなデートだしwww
やべ、彼氏じゃなかったのかも!
今更確認して、拒否されたらダメージ大きいなぁ。

60 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 10:44:17 ID:Ye8eiUFS
ちゃんと確認しなきゃねっ

61 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 13:12:52 ID:Mw95Euzb
付き合いだした日とか、キスした日とか、エッチした日とか、やっぱり女の人には大きいんだよ。
男の人はどうでもいいって思うかもしれないけど、口約束でも、「これからこの人と付き合っていくんだ」
っていう区切りみたいなものは欲しい。

「付き合ってください」という言葉にこだわる訳じゃないけど、付き合うならせめて「好き」という気持ちを
しっかり真剣に伝えて欲しい。愛は言葉じゃない、っていう人いると思うけど女は自分に対しての目に見える誠意って
言うものも内心求めているんだよ。(それだけでもダメなんだけど汗)
だって不安じゃない?付き合っているかもわからない、相手は自分のこと好きらしいけれど、自分みたいな女が他にも
いるかもしれない・・という不安がある。
もしかしてセフレなのでは?とも思うこともあるかもしれない。だからこちらも真剣ではなくなる。→傷つきたくないから。

62 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 14:13:40 ID:b1o5V5l6
『付き合って』が恥ずかしくて言えない歳になるまで
未婚はどうかと…

63 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 14:50:11 ID:qT9uxBXz
>>59
あなたセフレだと思う

64 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 15:14:24 ID:Ye8eiUFS
セフレにも愛してる言うもんね

65 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 15:16:24 ID:UvEWS3s5
話すだけね

66 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 15:21:31 ID:UvEWS3s5
別にのみに行ってもいいけど私誰相手にしてたのかと思うと信用できなくなりました

67 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 15:29:03 ID:qT9uxBXz
「付き合って」と言われないままセックルする女が信じられない。

68 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 15:30:51 ID:UvEWS3s5
知らない

69 :59:2007/03/19(月) 19:33:06 ID:7KrgCqR6
まぁとりあえず聞いてみました。
「私たちって付き合ってるのかなぁ〜?」って。
「ん〜・・・俺はそのつもり。」

なんか確認したら意識しちゃって恥ずかしかった。いい年なのになぁ・・・
いい年だからかw


70 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 22:41:02 ID:qT9uxBXz
>>69
セックルはしてたんだよね。

「そんなわけないじゃん!」と言われたら、どうするつもりだったの?

71 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 23:07:49 ID:CzISCwiQ
>>59
なんか、似てるかもw
けど確認できたのがすごい。
私も聞こうと思ったけど、私のこと好き?とまでしか聞けなかった・・・。

付き合ってとかいわれてないし付き合ってともいってない。。
けどそのうち一緒に住んでもいいねとかゆってる。
こーゆーのもいいかなって思ってるけど、やっぱり不安かな。

72 :素人童貞 ◆8HooAsSDOk :2007/03/20(火) 03:47:23 ID:yMEoGe9B
で、どこに付き合ってんの?おまえら

73 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 05:09:04 ID:PQRAJgB/
付き合ってとか好きとか言わない男の人って結構いるのかな?
今付き合ってるような感じの男性がいるけど何も言われないから不安になってきた…

でも会った時の態度とかいっぱい電話くれたりだとかそういうのに愛は感じる。
前に、「うちの部署で彼氏いないのは私と●●ちゃんくらいだよ」とか言ったら急にシーンとして気まずい雰囲気になったことがある。
ただの遊びではないと信じたい。

長文すまそ。

74 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 08:14:10 ID:ZOdXpnk3
どうすんだよこの空気

75 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 08:19:04 ID:y+hY5+sd
彼女にしたい人にはちゃんと付き合ってっていいます。

76 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 08:32:04 ID:seqXAfxK
レイザーラモンHGが昔の女のことを番組内で言ってたけど、
「付き合って」とか特に言ってなかったのに、
自然といつも一緒にいるようなったんだと。
で、ある日テレビを見ながら話をしてて、
女が「●●(女性アイドルか何か)に告られたら付き合う?」とか聞いたらしい。
で、住谷青年は「彼女いるから、と言って断る。」と言ったんだと。

何か、そういうのも悪くないなって思った。
ま、俺は普通に「付き合って」言うけど。

77 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 15:40:45 ID:oc5lPI0E
28だけど、こないだ言ったよ、付き合ってって。私はあいまいなのは嫌。何歳になっても好きで付き合いたいなら自分から言うと思う。

78 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 16:41:04 ID:/wWu0SHg
>>73
その程度のこと出会いを感じるのか
なら暇な男は同時に多数の女に愛を与えられるよw

79 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 17:41:20 ID:cWuEqGH6
俺も「付き合って」っ言うな。
というかハッキリさせたい性質なので。

>>76も結局「確認」されてるわけだし。

80 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 17:55:17 ID:rUnVL7gU
付き合ってと言わない関係がわからん。
異性の仲の良い友達とも違う関係なんだろうけど…好き言ったりとかチューしたりのタイミングが難しそう
相手に気の合うセフレだと思われたり

81 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 23:59:25 ID:za5oEPyE
「付き合って」は、便利な言葉だ。しかし、をれを濫用するような安易な恋愛はダネ。

俺の場合、いかに「付き合って」と言わないようにして恋人関係になるかを課題にしている。

82 ::2007/03/21(水) 00:02:00 ID:hdr5/tFJ
いや普通じゃん
課題て

むしろ付き合って→恋人
のがむつかしいだろ

83 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 00:03:57 ID:Q0jTIhr3
付き合っても遠距離になるので思いだけ伝えようと考えてるんですが…。
ずっとすきでしただけ

84 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 00:10:44 ID:gscrIRD2
>>1
付き合ってというのは、中学生まで。
それ以降は、手をつないだ時に心で感じあう。

85 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 00:23:47 ID:ItHGZ3tZ
むしろ、大人になればなるほど
「付き合って」の一言が必要だよ
言えないってのは、断られた時にバツが悪いからだろう
自意識過剰な子供男の言い訳だな


86 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 00:28:07 ID:PFPUf5+o
…言ってないし、言われてもない。
毎日、お互い好きとか言ってるけど、ココ読んでたら不安になってきた。
今更聞くのも可笑しいし、一体どうしたら…

87 ::2007/03/21(水) 00:30:20 ID:hdr5/tFJ
バツが悪いてw

バツが悪いとしたらそれは自分だけじゃない相手もあること
自分が好きだからと、相手がどうかわからんのに自分の気持ちだけで
付き合ってなんてすぐ言うほうがガキだろ
相手や周囲を考える余裕がない

大人なら、まず実体が先にくる
付き合う実体を得て
それからだいたいの確信を持って
気持ちや関係を確かめる言葉を用いる

だいたい実体がまだないのに言葉なんてもの頼っても
いくらでも嘘になるものだしな

88 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 00:36:41 ID:fOlK/50D
>>83
全く同じ状況で言ったよ俺は。
最初は友達ならで終わったけど何とかメルアドと番号聞けて、今は遠距離で今度会おうってな感じになってる。
25で付き合ってと言った俺。

89 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 00:42:34 ID:gscrIRD2
>>86
聞いてみろ!
「付き合ってるわけないじゃん!でも、突き合ってるよねwww」
なんて言われるかもしれないが。


90 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 00:52:53 ID:PFPUf5+o
何だと思ってたの!?
と怒られそうな気も…

明日会ったら聞いてみるか。

91 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 01:05:14 ID:Hwb0nFsv
28歳♀です。
1つ年上の♂と月2ペースで遊びに出かけ、メールは2−3日おきくらいにやりとり。
会うと手も繋ぐし、キスもする(Hはナシ)。
こんな関係を1年半続けましたが、結局終わってしまいました(相手からのFO)。
なんだったんだろう・・・・。
私としては「友達」だったけど、友達ならこんな形でFOしないよね?
なんだか寂しいけど、仕方ないのかね。

92 :素人童貞 ◆8HooAsSDOk :2007/03/21(水) 01:38:19 ID:ZzxkvfzS
そのFOって何?

フォックス?

おまえにつきいる隙がなくて、キスどまりで
他に好きな人ができた。




というまあエロゲでいうと
途中までのイベントを出したにすぎん
で、クリアする相手の狙いを変えたということじゃね?

93 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 01:58:20 ID:g8HY+huB
友達とキスするってなんなの。そんなのと付き合いたいって思わないわ

94 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 08:48:18 ID:Q0jTIhr3
>>88 でも翌日から隣県に行くやつから付き合ってと言われて付き合わないよね…。
アドレスは知ってるんだが

95 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 09:12:13 ID:qGHdZHaW
結婚を前提にお付き合い…なんてメジャーな言葉もあるし何歳でもいい
というか年齢が高いほどはっきりさせた方がトラブルがなくていいと思うぞ

96 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 09:44:58 ID:tjATUQbs
俺は大好きと伝えた。彼女も大好きと返してくれた。
デートにも行ったし、歩くときは手を繋ぐし、別れ際にはぎゅって抱きしめもする。
あとははっきり付き合ってくださいって言うだけだよね?そうだよね?

97 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 09:49:00 ID:su+SHomy
>>>95
うんうん。女は20代半ば以降は商品価値が下がり始めるから結婚を意識する。
当然遊んでる余裕などなくなり慎重になる。
それで恋人同士ですらなくただの遊びでした、となるとトラブる。
そういう場合は恋人同士なのかどうかはっきりさせる言葉として「付き合って」が必須。

98 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 10:05:04 ID:su+SHomy
ただ。
交際スタート時にいきなり「好きだ付き合って」なのか、
既成事実をある程度積み重ねた段階で「付き合ってるよね」
のほうが大人っぽいのか。が迷うな。どの段階で言うのかも迷う。
遅くともキスしてからは宣言したほうが無難だと思う。

99 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 10:11:45 ID:su+SHomy
あ。
ムードが高まって絶好のタイミングが来たときに確認宣言するのはいいかも。
一度言質をとってしまえば友達っぽい人は関係を昇格させるチャンスだし。

100 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 10:12:41 ID:yy9msP2Q
女側から言うと、付き合っている形が重要。曖昧な付き合いは遊ばれてると勘違いさせるよ
大切な女性に対しては早いうちから付き合ってと口に出すべきです

101 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 10:16:15 ID:su+SHomy
>>100
時間無駄にするからね。それもそうだ。

102 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 11:48:15 ID:gscrIRD2
キスして、セックルして初めて、あーこの女となら恋人としてやっていけそう、と思うわけだ。
その時点で「付き合って」と言えばよい。

103 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 11:55:33 ID:qGHdZHaW
本気っていう意思確認があればいいんだよね結局は
けどちゃんと付き合って欲しいって早い段階で言われたら
女としては嬉しい。そうじゃなきゃあんま真剣になれないな
正直陰で浮気でもしてやりたい

104 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 14:03:07 ID:3TIlssTk
でもさ、いきなり付き合ってって言われる(本気)でも引くよね

105 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 16:37:48 ID:yy9msP2Q
会ってすぐに付き合いたいと言われるのは引くけど2、3回デートして本気なら言ってほしい
相手の意思表示がないとキスもHもしたくない

106 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 22:55:10 ID:gscrIRD2
>>105
H目的で、付き合ってという男もいる。
真に付き合いたくても、口にしない男もいる。
言葉だけで判断するから、だまされる女性が多い。


107 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 23:58:43 ID:k0utO3Rg
大人にもなったらアイコンタクトでわかるんだよ

108 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 00:18:27 ID:kqBxQ09M
>>106

それをデートを数回こなして見極めるのでは?3回ルールじゃなけどさ。
「好きそうだな」というのは結構わかりそうだ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)