2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●`ё顔の造りで性格判断ё`●

1 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 14:28:37 ID:AUCOzGVH

             *顔の造り*

(輪郭・唇の大きさ・鼻の高さ・目の形…etc)で勝手に好きなあの人の性格を判断しましょう!


2 :マスター ◆kc./yINhGA :2007/03/15(木) 14:30:23 ID:x7kMTgeT
http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2007/03/15/images/KFullNormal20070315004_l.jpg

3 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 14:32:21 ID:AUCOzGVH
唇が厚い人は情があついらしい。鼻の高い人はチンチンが大きいらしい。
眉毛と眉毛の間が狭い人は身持ちが固いらしい。

あのお方は鼻が高いのだァ・・・・


4 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 14:36:57 ID:+EwhMLPD
今までの経験から

鼻のデカさとチンコのデカさは比例しない。

5 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 14:40:23 ID:AbfVpwwl
うそー!細木数子が言ってたし私の経験だとそうなんだけどなぁw
毛深い人は優しい。

6 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 14:49:43 ID:/CR/3YdE
上半身は薄め、下半身は濃いめの俺は?

7 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 15:02:49 ID:6g5cTIgl
優しいふりして実はケダモノ

8 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 15:15:12 ID:AUCOzGVH
>6
毛が、ってこと?
下の方が活発なんじゃないw

ガッチリタイプの男の人は精力旺盛に見えるが、実は弱い人多いらしい。
眉毛の濃い女は男をダメにするらしい。
普通にしていても鼻の穴が見える顔は淫乱
上唇が大きいと愛情を与えたい性格、下唇が大きいと愛情が欲しい性格

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)