2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛歴

1 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 08:26:57 ID:KPF1S/Vz
あれは幼稚園。
仲のよかった友達の男の子にが、帰り際にいきなりズボンを脱いで
私に舐めてと言ってきた。
初めてのキスは、小学1年生。
仲の良かったクラスの男の子とその男の子の家のコタツの中で
ディープキス。
小学2年生の頃は近所の仲のよかった男の子に、
よく「Hゴッコしよう」と言われて、よくじゃれあってた。
小学校5年の頃は仲のよかった後輩の男の子に、「お尻舐めあいっこしよう」なんて言われて、倉庫でじゃれあいました。
初体験は小学5年の頃、いとこの同い年の男の子2人。
じゃれ合いの一貫だったけれど、処女を差し上げました。
中学〜高校は、恋人もできなかったけれど
高校最後に出来た恋人は、女の子でした。
3年続いて別れちゃいました。
21歳の春、私はついにニューハーフになりました。
今では彼氏がいます☆

2 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 08:29:09 ID:IEqI9mwh
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

3 :1:2007/03/15(木) 08:49:36 ID:KPF1S/Vz
恥ずかしながら実話です(ノ∀`*)

4 :トランスっ子:2007/03/15(木) 09:37:00 ID:BTpsLE+B
うそだといって

5 :( ^ω^)y━・~~~ ◆VjSAXqx5VU :2007/03/15(木) 09:41:31 ID:LaSt3Y33
用は姓同一性障害的なもんやろ??

6 :1:2007/03/15(木) 21:56:38 ID:KPF1S/Vz
ホントですよ〜
今23歳です☆

小さい頃は、普通に男の子でした(*’-’*)

7 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/03/15(木) 22:00:15 ID:+4uK/7SP
\  釣られたクマー                           │
  \ 助けてクマー                            │
   \∩_∩    今助けるクマー                 │
    (;(エ); )∩_∩    ∩_∩  頑張るクマー        │
    ⊂. ⊂ |(・(エ)・; )_○ (・(エ)・; ).∩_∩           │
    ⊂_⊂/⊂⊂___つ⊂⊂  |(・(エ)・; ).∩_∩      J
                   |    ⊂⊂   |( ;・(エ)・) ゴクリ…
                  ∪ ̄∪|   ⊂⊂   |  〜〜
                       ∪ ̄∪|    |○  〜〜〜
                            ∪ ̄∪  〜〜

8 :1:2007/03/15(木) 23:17:55 ID:KPF1S/Vz
確かに誰に話しても、驚かれるから
ネタだと思われちゃうんでしょうね(><)

9 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/15(木) 23:22:45 ID:6TaGGnD6
>>1
釣り師いやーん

10 :はなやん:2007/03/16(金) 00:10:55 ID:GQqTZ3jk
最初 男のコだったのに、なんでそうなっちゃったの??

11 :1:2007/03/16(金) 00:45:10 ID:qN5U46vf
別に自分が女だと思ってたとかそんなのはなかったけど小さい頃から
無性に女のコになりたかったからです。



12 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 02:50:21 ID:bW8JgsaO
>>1
いいねいいねー
どんな顔? 試しに写メ晒してみてよ
あ、無転だと嫌だからどっちかの手で小指立てて頼む

13 :1:2007/03/16(金) 05:09:42 ID:qN5U46vf
http://www.voiceblog.jp/sakla-urara/
ここに写メも載ってる

14 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 12:21:26 ID:qN5U46vf
age

15 :げろしゃぶ:2007/03/16(金) 12:24:15 ID:F1evFCkF
ネタであろうがなかろうが
わざわざスレを立ててまでするほどの話じゃないよ

16 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 15:10:29 ID:bW8JgsaO
>>1
これも1なの?
ttp://db1.voiceblog.jp/data/sakla-urara/1173083167.jpg
すげータイプだったりするんだけど(笑

17 ::2007/03/16(金) 22:10:41 ID:qN5U46vf
>16
私です^^;

18 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 00:43:33 ID:z1BjoiJZ
>>1
16だけど。
すげーかわいいじゃんw

で、なんでスレたてたのさ?

19 ::2007/03/17(土) 03:00:13 ID:e64IRRM5
スレたてごめんなさい(><)
内容は真実だけど、
この文章がコピペの元になればなーって思いました。。。
ガイドライン板に立てようと思ったんですけど立てたれなくって。。

20 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:02:17 ID:oU0oeASq
ナイスおっぱい!感動した

21 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:26:09 ID:z1BjoiJZ
>>1
いや、別に謝らんでもいいって

コピペの元になりたかったのか(笑
もうちっと、味出さないと難しいと思うよー
顔、幾ら掛かった?(差し支えなければ&変な事聞いてごめん)

22 ::2007/03/17(土) 04:41:53 ID:e64IRRM5
まだ去勢とホルモンのみで他は何もイジってません^^;
でも年内に整形数箇所と来年までには豊胸も考えてます。
(写メはうまく撮れすぎた詐欺っぽいものなんで、実際にはコンプレックスがいっぱいあるもので。。)

23 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 07:28:00 ID:z1BjoiJZ
ふーん、去勢って竿もいった?
てか、顔いじってないのにあの写メは反則(笑
そっか、年内にやるのか。
警○病院が良いって聞いたけど聞いた事ある?
(写メはそんなもんだし、コンプレックスも、みんな持ってるから大丈夫!)

24 ::2007/03/17(土) 09:54:45 ID:e64IRRM5
性転換はまだで、玉取りだけです♪


25 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 18:52:26 ID:e64IRRM5


26 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 05:21:10 ID:xsbaz9Dm
萌え

27 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 06:08:03 ID:CBFZUwZX
>>1
恋愛って難しいよね
あ、俺がヘタレなだけか・・・

28 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 17:15:09 ID:xsbaz9Dm
ガムバレ

29 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:39:50 ID:+P+7WvmW
age

30 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 06:52:29 ID:eiZ2VMnl
好きだ

31 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 19:04:51 ID:TwA9j48z
http://saklablossom.blog97.fc2.com/

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1164484

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)