2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホイミ】好き避けpart27【立ち上がれ】

1 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 23:44:41 ID:oxl97Nvw
すごく好きだからこそ、態度に出せない。
あの人には好きだと悟られたくない。
こんなに好きなのに・・・つい避けちゃう。
そんな相反した想いの詰まったスレ27ループ目。

好き避けさんだけじゃなく。
好きな相手に避けられて枕をぬらす日々のあなたも
ごめんなさい、だから避けてるのに判ってもらえないあなたも
その想いを吐き出していってみてください。


前スレ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1164153345/

2 :1:2007/03/14(水) 23:45:21 ID:oxl97Nvw
お世話になったんで続き立ててみた

3 :名無し三鳥の初恋:2007/03/15(木) 00:34:59 ID:krxvcPzq
3取りー!!!

4 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 00:42:18 ID:G+dTYYOC
4が一番好きな数字(*^C^*)

5 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 11:33:47 ID:gqwG3Gwj
俺は6が好きなのに5ゲット。

6 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 11:36:19 ID:NnafDoT2
6or7?
o(^o^)o

7 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 12:11:00 ID:goVZjv6l
今日も好き避けについて語るか!

8 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 12:13:55 ID:FLXA7nk8
頑張ってアド聞きました
(^o^)>

9 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 13:00:56 ID:F5jeLoj1
>>8
おめでとー♪
あたしは本人に好きって言いましたー!

10 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 13:07:23 ID:goVZjv6l
好き避け卒業してきてるなw

>>9kwsk!

11 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 17:08:08 ID:gqwG3Gwj
>>8-9
経過を書け、kwsk

12 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 19:42:48 ID:G+dTYYOC
>>8-9今後の参考に是非☆

13 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 20:30:56 ID:FLXA7nk8
>>8
偶然ふたりきりになったので唐突に聞きました。

14 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 22:54:00 ID:ANqbPjBx
前スレの最後の方の者だが
偶然二人きりになっても
ホワイトさんを一日遅れで渡しただけで今日が終わってしまった

15 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 03:39:54 ID:yEwEuPe1
休憩室で一緒になったのに挨拶すらせずに知らんぷりしちゃった…何やってんだ自分…。
話し掛けるか迷ったけど緊張のあまり口を開けたらなんか他のもんまで出てきちゃいそうで断念。
あの人と言葉を交わすには入念な心の準備が必要なんですよ。
向こうから急に飛び出してこられると反射的に逃げたくなる。

あーあ、久々のチャンスをフイにした…orz

16 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 12:41:44 ID:5ojFFalK
>>15
意識するあまり、急に会うと顔が固まったり「うわっ」て反応して
しまったりとかあるよね…
相手は気分悪いだろうなと思うんだけど
緊張のあまり仏頂面になってしまったりとか

17 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 22:18:31 ID:zdedXxYm
>>15
物凄く分かる。何の心の準備もしてない時に限って
いきなり相手に出会ったりして頭の中が真っ白になる。
話しかけたくても変な事言いそうだから話せない。
結果何も存在してなかったかのように話しかけずに終わる。
相手の姿を遠くから見かけた時はわざわざ遠回りして避ける。
相手から話しかけてくれた時はこっちは無表情、淡々と話す。

どう見ても大損してます、本当に(ry
あああ何とかしないと何とかしないと

18 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 23:20:29 ID:IrLmrQr8
>>15
昨日、まさに休憩室で挨拶すらなしに知らんぷりされた身としては、
それが自分のことだったらどんなにいいかと思わずにいられない。
出会いがしらにけっこうあからさまに目をそらされて、すごい勢いでヘコまされた…orz

19 :15:2007/03/18(日) 02:00:35 ID:7kdwlpx7
>>16さん
>>17さん
レスありがとう。分かってもらえてうれしいです。
感じ悪い奴、とでも思われてんだろうなぁ。どうにか克服出来るようにお互いがんばりましょう。
今日はずーっと脳内で反省会を開いてました。
次は自分から話しかける!とか息巻いたものの今日は全く見かけずガックリ
こっちがバッチコーイ状態になるといつも肩透かしを食らうんだ…w

>>18さん
その節はごめんなさい。
ふと顔を上げたら視界に飛び込んできたので驚いてめちゃめちゃキョドってしまいました。
最近会わないなーなんてその時ちょうど考えてたので本当にびっくりした。

なんて、あなたが本人だったらいいな。
また挨拶から出直します。よろしく。

20 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 11:44:13 ID:pLP+2adT
昨日は職場の飲み会で好きな彼と沢山接触するチャンスがあった。酒の力も借りて頑張って自分的には積極的に話せた。(それでも顔は引きつって支離滅裂だったと思うが…)このまま普段からごく普通に話せるようなりたいと心から思った。
が、今日昼休憩が彼とかぶって同じ時間帯だった。何故か休憩室から出て一人ファーストフード店にいる自分…

情けなさすぎる…

21 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 12:24:31 ID:i5tuYmKZ
>>18-19
の流れに萌えた

話しかけるときに(用事があってどうしても話さなければいけない
とき)気合を入れてからでないと話しかけられないって、どうなんだろ…
相手がこっちを窺ってるのがわかるんだけど、ワンテンポおいてからしか
話してくれないんだよね

22 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 12:48:38 ID:Mn6UsgmT
前は楽しくはなしてたのに、急に意識しはじめるってありますか?共通の友達に相談したら、「意識してるから、あなたから、話しかけてやって」って言われましたが、話しかけても無愛想。

23 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:52:55 ID:jVQYmoVN
>>22
共通の友達がそう言うなら意識してるんでしょう。
時間かけてゆっくり氷を溶かしていけばいい。

24 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 02:06:29 ID:wFMGp/CA

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

25 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 22:25:02 ID:f0OnuvnO
>>20
限界以上に頑張った反動で以前よりもっと意識しちゃうよね。
私もその状況なら間違いなく逃げるよw
休憩室とか明るいところだと顔もまともに見られない。
(というより見られたくない)
個人的には飲み屋の薄暗さがベストです。

26 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 23:57:59 ID:I2HhUT7F
好き避けしてる人って、逃げる他に冷たくもなるの?
好きな相手から電話かかってきたらどーする?

27 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 13:58:53 ID:TWM2SyIT
>>26
オロオロして心臓ドカドカしているというのに
「はいもしもし」と無難に対処

28 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 14:17:42 ID:6E6Mldwr
>>27
それでも一応は出るんだ?w
だけど出た後は早く切ろうとするの?

29 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 20:02:42 ID:u3OrApPg
俺もとりあえず出てしまう派だけど
オタオタして「じゃ、じゃあ」とか言って慌てて切って
切ったあとにもっと話せば良かったと一晩後悔するな
しかも翌日会おうものなら・・

30 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:08:40 ID:6E6Mldwr
じゃあ出て普通に話せる人は好き避けじゃないってことか?
電話なら普通に話せる人居ないかな…。

31 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:25:00 ID:plQMnZfN
電話のほうが顔が見えない分話しやすいってのはある。私の場合。

32 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:25:55 ID:u3OrApPg
電話って目を合わせなくて済むから気が楽になるって人と
表情が見えない分よけいオドオドしちゃうって人と
両方いると思う
好き避けだとなおさら分かれるんじゃないかな

33 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 11:42:22 ID:4WAYQQHG
結局好き避けと嫌い避けは紙一重ってことか…。

34 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 05:48:13 ID:IEDvH4TI
それじゃ、逆に、電話が苦手な好き避けさんは
用件を伝える場合は直接会って話すほうがいいのかなあ?

35 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 16:31:26 ID:ncmBj2Fa
どうしよう、仕事先で出会う好き避けの人が辞めるかもしれない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)