2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛しないで一人でいるとボケていくよな

1 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 17:00:46 ID:JBkDUki8
適度な刺激も時には必要なのかもな。このままだと40くらいでボケそうだ。

2 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 17:05:38 ID:9HEBTtnk
俺はぼけ防止に脳力トレーニングやってみようかな

3 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 17:09:24 ID:CLCMR3aO
恋愛以前に人間関係が稀薄すぎてヤバい。

4 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 17:12:29 ID:JBkDUki8
>>3
それもあるな。仕事場と実家の往復だけど、必要なこと以外、ほとんど喋らなくなってきた。
常にテンションが低いというか感情の起伏がなくなってきたね。

5 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 17:28:32 ID:abwYNYn7
人間関係が稀薄ってそんなにヤバイの?
必要なこと以外、ほとんど喋らないってそんなにヤバイの?
常にテンションが低いというか感情の起伏がないってそんなにやばいの?

わkんない。。

6 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 17:41:40 ID:abwYNYn7
くるみを食えよ。。

それだけだ。。。。

7 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 17:41:49 ID:8FJZfN2e
>>5
寝たきり老人みたいな生活だと確実にボケやすくなる。
趣味や生きがいを持ち、ある程度他人と交流しないとヤヴァイ。

8 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 17:45:43 ID:Roub+0YX
良スレage

9 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 17:47:48 ID:abwYNYn7
7

6

10 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 17:52:23 ID:Qb3Lx8bl
他の事しろよww

11 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 18:18:56 ID:5AWDsRgl
今まで一人でも大丈夫だったけど好きな人できてから毎日寂しくて死にそうになってる

12 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 18:22:32 ID:NDVeW4KE
うちのじいちゃん、ばあちゃんが死んでから一気に弱っていった…

13 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 18:45:47 ID:uehE4pOg
夫が先に死ぬと妻は長生きし、夫より先に妻が死ぬと夫もすぐ死ぬ

14 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 21:42:25 ID:4U2dlTvk
孤独になれてしまうと駄目だな。覇気が無くなる

15 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 21:46:59 ID:HaCmEYpX
>>14
禿同

16 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/03/13(火) 21:51:00 ID:Ofjg/LdC
刺激って別に恋愛以外でも得られると思う。

17 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 22:04:00 ID:4U2dlTvk
人と話し、生活し、遊び、はしゃぎ泣き笑いというのが
一番の刺激でね? 
ゲームにしても2ちゃんにしても慣れればルーチンワークだよ

18 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 20:30:39 ID:dOunzMH6
友達いらない
彼女欲しい

19 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/03/14(水) 20:35:15 ID:yVmL1FIn
引越して毎日が寂しい

あーあ

20 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 20:39:52 ID:Zao5L1OR
犬も歩けば棒に当たる

21 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 23:09:33 ID:ZultjPuH
恋愛したいよぉ

22 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 23:14:48 ID:Kya2RAyq
>>21
したくてできるものじゃないからね…でもしたらしたで苦しいほど辛くなることもあるしね。恋愛してない今を楽しむのもいいよ

23 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 23:17:37 ID:4kgmFQ/p
趣味もあるし友達もいるからボケはしないと思うんだけど
おしゃれする張り合いがないので服とか適当になっていく…

24 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 23:18:15 ID:Icoi3pJT
俺には恋愛する資格が無いから、ボケる前にさっさと死ぬつもりだ

25 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 23:18:48 ID:F+cpayzy
17 ちんちんわーくじゃあなくてよかったW

26 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 23:20:38 ID:BRSb0Sfi
ぼける事はないんじゃないか?

俺なんて、恋愛免許持ってない上、デブサイクだし金ないし、
名誉も地位もなにもない。
だから、当然恋愛する資格なんてない。

27 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 23:20:43 ID:F+cpayzy
23 いつもジャージですが

  何か?

28 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 23:21:29 ID:dbt0Z/bF
不器用過ぎて普通の毎日が刺激の連続の私。
恋愛なんてする心の余裕ない。
余裕のある人が羨ましい。

29 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 23:21:35 ID:F+cpayzy
24 自殺ですか?
 ご苦労様です。。

30 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 23:23:34 ID:F+cpayzy
26 そんな自慢は不要です!
  
  稼ぎましょう。。

31 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 23:24:35 ID:F+cpayzy
28 鼻持ちなら無い。。

32 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 23:26:21 ID:ZYi0g9Id
俺は恋愛できないしする資格もないキモブサイクだから
一生ボケたことにも気付かずにいつのまにか死んでるんだろうな

33 :乳〜:2007/03/14(水) 23:28:21 ID:65UjVDVQ
お前はもう、ボケている

34 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 23:29:27 ID:F+cpayzy
32 大前春子です!

35 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 23:30:37 ID:F+cpayzy
33 おまわもう死んでいる。。
  
  残念だな。。。

36 :乳〜:2007/03/14(水) 23:32:25 ID:65UjVDVQ
愛などいらぬ!

37 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 23:33:59 ID:ZYi0g9Id
八百競馬とぴろやきうで脳を刺激し続けるから
恋愛などいらぬ!!!

38 :乳〜:2007/03/14(水) 23:35:35 ID:65UjVDVQ
ジュウザが一番だったけど
サウザーが好きになってきた!

39 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 23:39:21 ID:dbt0Z/bF
ああ、でも明らかに脳に快楽物質が足りないんではないか?
幸せになりたい…

40 :乳〜:2007/03/14(水) 23:42:01 ID:65UjVDVQ
今さら恋愛したって快楽物質なんてでないし
ワンピース読むほうが恋愛より泣くし

41 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 23:46:21 ID:ZYi0g9Id
キモブサの俺に幸せなんて永遠にないよ
そんな不可能なもの望むことが間違えてる

42 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 00:05:11 ID:uF1cm8h9
間違えてる。。

43 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 00:23:11 ID:qDxkqwfo
慣れてないからかえって恋愛や恋人がストレスになることも考えられるな…。

44 :乳〜:2007/03/15(木) 00:45:17 ID:W0zUnaZ1
恋愛に慣れるというのがどんなことだと思ってんだ

45 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 00:53:32 ID:qDxkqwfo
>>44
恋人がいるのが当たり前の世界。
大きな荷物運びたい…彼に送ってもらお、みたいな発想がすぐ出る感じ。
これ以上は難しくて考えられない。

46 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 00:59:45 ID:raqgSxT3
ちょwww恋人はパシリじゃねーだろ

47 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 01:12:09 ID:qDxkqwfo
>>46
だって女友達の彼氏の話はああいう印象なんだもん。
恋人ってなんだ?
恋人が解らないから出来ても気付かないかもしれない。

48 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 01:41:46 ID:xl6v6iJK
高校生のオイラは恋人を作りたくない

どうせ顔だけの子供の恋なんてすぐ終わるんだし


周りの友達もころころ気持ち変わりすぎ
すぐ別れて、またすぐ別の人と付き合って
そんなの中学から見てたらとてもじゃないけど恋人作る気になれない
今は黙って大学受験勉強でもしてよ・・・




49 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 02:26:44 ID:PGhHJP3T
中坊の「付き合う」って、一緒に学校行き帰りするだけだろw

50 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 19:02:28 ID:91uS1+mg
最近の中学生は種付けまでしっかりやるぜ

51 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 19:22:56 ID:zSpDgf61
恋愛に夢中な方がボケそう。結婚は歳いっても
しないでいると余りにも気楽すぎて頑張る必要も
ないから絶対に呆けると思う。

52 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 19:23:26 ID:UlmeM76m
数学が楽しく感じる俺は勝組

53 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 19:31:36 ID:zSpDgf61
利数系は老人になってから痴呆になる確率多い気がする。


54 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/03/15(木) 22:39:01 ID:nExF+piP
>>50
小学校高学年で初体験がどーのこーの言っていると先生が嘆いていた事もあるらしいな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)