2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキンシップって勘違いするよね!

1 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 22:31:17 ID:/4ONbQeP
あなたがされたスキンシップ等を書いてください。

2 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 22:32:36 ID:VnEC4112
手コキ

3 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 22:32:44 ID:yaMbEUt5
ないな。

4 :げろしゃぶ:2007/03/11(日) 23:13:40 ID:NsB3qIIZ
スキンシップのつもりだったんですが痴漢と勘違いされました

5 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 06:52:08 ID:wCjiINzC
保守

6 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 08:00:20 ID:DotOVoO2
肩こりがひどく、自分でほぐしてたら、先輩の男の人に『痛いのか?どれどれ…』と、不意に揉まれた。
平静を装うのに必死だった。
平気で女の子に触れられる性格の人って、ある意味怖い。

7 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 08:11:40 ID:ixjg8Ha9
酔って首絞められたw
ギャハハ…!

スキンシップって勘違いするよね!



(´・ω・`) … ね

8 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 08:22:28 ID:/4NiQmMW
オレはアドレナリンやエンドルフィンのコントロールによって
たいがいの痛みは消せるんだが…
さっきのあの蹴りは最大級の衝撃としてっ…
オレのハートを貫いたっ!!!

9 :げろしゃぶ:2007/03/15(木) 00:06:19 ID:fVYkSUf3
サロンシップって貼った跡かゆくなるよね!

10 ::2007/03/18(日) 00:33:52 ID:h7JkGCiF
すれば良い

11 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:45:06 ID:gjBXCLG+
頭なでたりポンってやる男がいて
女の子はこうゆうの弱いんやろ って
分かっててやってんやーへえーってかんじ

12 ::2007/03/18(日) 00:51:31 ID:h7JkGCiF
んないちいち考えてやってないだろスキンシップなんて
癖、習性みたいなもんだ

13 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:52:13 ID:Yvkm2jgn
肩くっつけてささやいてきたり
つついてきたりしたとき

14 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 23:20:44 ID:rRVAW1JR
物渡すときに指が触れるだけでドキドキですよ・・・

15 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 13:38:05 ID:oyoNTScv
例えウンチが付いても手を洗えん

16 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:03:35 ID:n9AwhpS4
それは洗うべきだと思う。

17 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 14:53:05 ID:KlRP4M/N
スキンシップで勘違いさせようと、やたら触ってくる男って、勘違いしてるよね!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)