2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女にストーカーっぽいのが

1 :1 ◆y6a87Sad/s :2007/03/10(土) 19:36:01 ID:uhGiIiVV
今の彼女、カオルとは先週の金曜から付き合い出したんだがカオルのことを好きだった奴が俺に恨み持って俺に関係ない噂流しまくってんだよ
その友達は不良みたいな感じでケンカは強くて俺じゃ勝てない
カオルに告って何回もフラれてるのに諦めないしつこい奴でな…あいにくその不良は友達が多く軽く俺が嫌われてる
カオルは俺を気遣ってもし大変なら別れるよって言ってきてる
不良をなんとかして彼女とうまくいくような方法ないか?
頼む、力を貸してくれ

2 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 19:41:27 ID:1ICgqs9n
2

3 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 19:46:22 ID:jsavzefQ
その不良の友達はどういう系?共通の友達とかはいないの?
その不良との仲は?

4 :1 ◆y6a87Sad/s :2007/03/10(土) 19:50:37 ID:uhGiIiVV
すまん
不良=友達
だわ
そいつとはそれなりには仲良くて遊んだりはしてた


5 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 19:57:05 ID:jsavzefQ
だったら、もう喧嘩とか力じゃなく、真剣に話し合うのが一番じゃないかな?
挑戦的じゃなくて、真剣にね。
『ちょっと話せる?』みたいに誘って、
『今、カオルと付き合ってるのは知ってるよね?
○○もカオルのこと好きなのは知ってる。
だけど、俺もカオルのことが真剣に好きだからなんだ。
俺は○○のことも友達と思ってるし、これからも仲良くしていきたい。
勝手なお願いかもしれないけど、俺たちのこと、そっと見守ってもらえないかな?』
みたいな感じでさ

6 :1 ◆y6a87Sad/s :2007/03/10(土) 19:58:46 ID:uhGiIiVV
俺に対してもう完全無視な罠('A`)
昨日そういう風な流れで
「俺、もう付き合ってるんだ」
って言った瞬間顔がキレてシカト…

7 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 20:06:45 ID:jsavzefQ
真剣にもう一度、話し合いの機会をつくれないかな?
いきなり、もう付き合ってるみたいなこと言えば、その友達もいい気はしないからさ。
まじめに、『カオルのことでちょっと話したいんだ。』みたいに誘う感じで。
話す時は、『俺、お前のこともいい友達だと思ってるし、これからも仲良くしていきたい』みたいに、そいつとも友達ってことも訴えてさ。
そう言われれば、その友達だって真剣に話し合ってくれるんじゃないかな?

8 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 20:09:35 ID:28oXrkIt
対話と圧力じゃあ北と同じ

9 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 20:09:40 ID:/9ofRJHs
ここせだよな?

10 :1 ◆y6a87Sad/s :2007/03/10(土) 20:18:30 ID:uhGiIiVV
なるほど…
でもそう出来るかが心配なんだよ…本当に幼稚で子供だから
カオル本人も友達の事は嫌ってる
でも権力っていうんか?友達がめっちゃ居るから仲良くしとかなきゃいけない、みたいな感じでビシッと言えないらしい
マジで別れそうになった時は殺意が芽生えたな…

11 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 20:23:08 ID:eSBTcokn
なるほど釣りか。

12 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 20:27:36 ID:7aqnuipI
実は、1自身がそのストーカーなんでしょ?
彼女が犯された…とかいうスレを立てた奴と一緒のパターンだねw

13 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 20:28:38 ID:jsavzefQ
とりあえず、勝てる勝てない関係なしに喧嘩とか力で片づけるのだけはダメだよ。それが、一番最悪な結果になることだから。
どうしても真剣な話し合いができない相手なら、別れたっていうことにして、二人だけ内緒で付き合うしかないよね。
学校とかじゃイチャイチャはできないけど

14 :1 ◆y6a87Sad/s :2007/03/10(土) 20:31:23 ID:uhGiIiVV
一緒に帰ったらバレてもうほぼ皆知ってるんだよね
極力いちゃつかないようにしてるんだが

15 :1 ◆y6a87Sad/s :2007/03/10(土) 22:48:45 ID:EJ1Zh/r1
釣りだと思ってる奴はそれでいい

16 :げろしゃぶ:2007/03/10(土) 22:49:52 ID:NB0M0U9O
とりあえず単発スレはやめろ春厨

17 :1 ◆y6a87Sad/s :2007/03/10(土) 23:04:40 ID:EJ1Zh/r1
うっせぇクソコテ

18 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 23:19:47 ID:whu/+Vqn
単発ならVIPでやれば?

びぱーはDQNと対決するの好きだし


19 :げろしゃぶ:2007/03/11(日) 00:05:38 ID:1zFZHCMo
せっかく反論を書いてくれていたのに無視して済まなかった
確かに純愛板の糞コテレベルではDQN春厨とやり合うには
役不足かもしれんw

だが俺でも良ければ力の限り戦ってやるよ

20 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 00:41:52 ID:iEnlSfth
もったいなさすぎる御言葉

21 :げろしゃぶ:2007/03/11(日) 00:42:42 ID:1zFZHCMo
いや

ただの冗談だけど

22 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 00:58:23 ID:5xjXHLRn
自信がないんなら強くなろうと努力しろ!
自分と彼女を守れる努力が出来ないんなら別れた方がいい。

23 :げろしゃぶ:2007/03/11(日) 00:59:08 ID:1zFZHCMo
わかりました

ありがとうございます

24 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 00:02:28 ID:QZ637Aar
ワハハ

25 :ユリア:2007/03/17(土) 00:05:10 ID:U1HTQZTZ
だまれカオル!

の方向で話を進めたいと思うがどうだろう。

26 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 02:00:39 ID:9WxDM85p
その男に勝つ必要はないと思う。噂流したり、陰でコソコソやるのも、周りの友達?が多いからできるだけで、実は気が小さい奴だったりするんだ。気が強い奴だったら直接くる。まず、相手にしないことだな。それで、結論は自分を守るか、相手を守るかだ。

27 :背の高いブ男:2007/03/18(日) 02:04:34 ID:UqVL/QaV
うむ


28 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 02:12:04 ID:7K53HA7B
ではその男とケンカが怖いのなら
電気アンマ勝負をしたらどうだろう。
お互い電気アンマをして、いつまで無表情を保てるかを競えば良いのでは。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)