2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元喪女】喪卒したのはいいけれど8【ガンガレ】

1 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:32:44 ID:5ecUeRr0
いない歴=年齢だった喪女がめでたく彼をゲト。
いわゆる喪卒をしたのはいいけれど、今まで喪だったのに
いきなりポジティブになんかなれないお!

カップル板はレベルが高くて相談出来ず、喪女板には帰れず…。
喪卒したのに別れて喪女に逆戻り…。

そんな元喪女たちが集うスレです。

元喪ゆえに誰にも聞けず、煩悶する心をぶちまけるも良し、
喪女板を見守りつつ雑談するも良し。
毛深い! 太った! と盛り上がるも良しorz
マターリと参りましょう。

*sage推奨

*元喪女が集うスレの為、元喪で無い方、
男子は発言する際空気嫁持参でおながいします。

*喪女だけど、喪卒姐さんから見たらどうなの?という
喪女タンいつでもカモン!

*リンクは>2-10の何処か

※7が落ちてしまっていたようなので勝手に立ててしまいました。

2 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:33:44 ID:5ecUeRr0
■前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1149511300/

■過去スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1139841661/
【元喪女】喪卒したのはいいけれど4【ガンガレ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1138892562/
喪卒 したのはいいけれど4
http://makimo.to/2ch/love3_pure/1138/1138892554.html
【元喪女】喪卒したのはいいけれど3【ガンガル】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1138465275/
【元喪女】喪卒したのはいいけれど…2【だもん】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1138115804/
【所詮】喪卒したのはいいけれど…【元喪女】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1137942333/

■派生スレ
【好き】喪女が惚れちまっただろうが!7【大好き】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1137933967/

■派生スレの元ネタスレ
喪女にそんなことすると惚れちまうだろうがー!8
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1135281659/

■名言まとめブログ
 ttp://mojolicamojorca.blog48.fc2.com/

元ネタスレ>491の書き込みから、派生スレが誕生。
喪だけでなく精神的に喪から脱出できない元喪女、
彼と別れてしまったけれど喪女板には帰れない元喪女の為に立てられました。

3 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:36:29 ID:5ecUeRr0
喪卒して浮かれていたら、振られてしまいました…。
彼氏が出来たことが奇跡に近い出来事だったので、
次の彼氏なんて出来る気配すらありません。

喪女板には帰れないし、他の恋愛系の板も敷居が高い。
いいスレがあった!と思ったら落ちていたので勝手に
次スレを立ててしまいました。すいません。
(しかもスレ立て初めてだったので、変なところがあったら
すいません…)

喪卒した方の話、色々聞きたいです。

4 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 17:54:40 ID:pVDxHPBo
いいと思うよー。
私も喪板にいると「ネ喪」っていわれるんだけど、
いい年こいて最近喪卒したばかり。

女友達も元々少ないんだけど、
みんなコンパなんてしたことない、男子と口もきいたことない喪女友。
恋愛相談しても退かれるか、夢見がちなアドバイスしかもらえないんで
せめてここで話ができたらなぁと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)