2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白したあと・・・

1 :厨房:2007/03/09(金) 21:53:18 ID:0Vrlc0/s
厨房だが今日、昼休みに好きな奴に告った。

その後の反応が微妙でどうすればいいかわからん。

すまないが今後どうすればいいのか教えてくれ。

ただいまの状況

俺が告ってメルアド渡した状態
相手のメルアドは知らない
相手は彼氏がいるとかいないとか
お互いなんか気まずい

2 :虎獅狼:2007/03/09(金) 21:53:45 ID:zVLtzuAh
   ヘ丶ヽ  ○ 
  ヽ\ヾヽソ ||
  ゞミ ・w・) || <2ゲットすればいいとおもうよ
   (っ  )っ||
    (_/|_ノ  ||

3 :厨房:2007/03/09(金) 21:54:39 ID:0Vrlc0/s
なるほど!っておまwwww

4 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:55:27 ID:RwZJAmCt
>1何て言ってコクったんだ?

5 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:56:51 ID:EEdFlh6N
それかここの顔面偏差値スレに顔でもさらしてみやがれ。
平均以下だったら無理、平均以上だったら大丈夫なんじゃね?

まあ世の中顔が全てだからな。

6 :おさむ ◆W3VGepgMtk :2007/03/09(金) 21:57:05 ID:+RjO6OeB
お酒でも飲んでのんびりすればいいんでない?

7 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:58:02 ID:xpowlzdf
特に厨は残念ながら顔面とスポートゥが全てだ
性格は糞でもいい

8 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:58:59 ID:EEdFlh6N
>>7
スポーツは要らない。
性格は糞以下でも大丈夫。
勉強は出来ると逆効果な事がある。

9 :虎獅狼:2007/03/09(金) 21:59:04 ID:zVLtzuAh
   ヘ丶ヽ  ○ 
  ヽ\ヾヽソ ||
  ゞミ ・w・) || <気まずかろうが何だろうがやっちまったモンは
   (っ  )っ|| 如何しようもない
    (_/|_ノ  ||
要するに微妙と言う事は駄目と言う事だろう
(OKなら微妙にはならん、駄目だからこそ微妙になる)

10 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:00:41 ID:xpowlzdf
まあ返事を遅らすということは
気がゼロではないということだろうが

残念ながらおまいがするべきことはない
とりあえず人事は尽くしたわけだからな

ちなみにおいちゃんの場合は彼氏が殴りに来たYO

11 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:02:38 ID:EEdFlh6N
>>10
お前告白した事あるのかよ、災難だったな。

やっぱ諦めは早めに付ける物だな。

12 :厨房:2007/03/09(金) 22:03:19 ID:0Vrlc0/s
俺は生徒会に入っているのだが昼休みに生徒会室に俺と好きな奴と女がいたんだ。

そしてその好きな奴と女が
「○○って彼女とかいるのぉ?」
とか聞いてきてちょっと間をおいて
「お前だ、●●」
って告った。

すると●●は顔を赤くして机の下へもぐって
「え〜っ」とかいろいろ言ってた。

あの時は人生初の告白で頭の中が真っ白になった。
あとで考えると俺ってきもいなとかなんか悲観的になってた。

13 :厨房:2007/03/09(金) 22:07:22 ID:0Vrlc0/s
俺の情報
顔はフツメン
身長は175ぐらい体重は50ぐらいの痩せ型
卓球部 副部長 そこそこうまいと思う
成績は上の中ぐらい

って聞いてなかったかw

14 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:08:04 ID:RwZJAmCt
>>12
そんな告白したら誰だって微妙になる。

15 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:09:28 ID:EEdFlh6N
あれ?お前何年生だよw
俺も卓球部なんだよなー。
部長・キモメン(空気以下レベル)

卓球部でもここまで差がでるとはな。
関係ないか。

16 :厨房:2007/03/09(金) 22:12:34 ID:0Vrlc0/s
相手の情報 
生徒会長
吹奏楽部 部長
成績は上の上
性格は結構明るめ



17 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:13:50 ID:xpowlzdf
デジャブが…
まあオレのときはそれが小学生のときだったがな
卓球部まで一緒とはね

ちなみに完全にはぐらかされてオワタ

18 :厨房:2007/03/09(金) 22:14:07 ID:0Vrlc0/s
そういえば学年を言ってなかったなw
お互い厨2だ
土日は部活があるからあまり行動は起こせないな

19 :虎獅狼:2007/03/09(金) 22:14:36 ID:zVLtzuAh
   ヘ丶ヽ  ○ 
  ヽ\ヾヽソ ||
  ゞミ ・w・) || <厨房で175ってでかいな
   (っ  )っ|| でも体重軽
    (_/|_ノ  ||

20 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:14:55 ID:4BKYICL0
普段通りにしてりゃいいじゃん

21 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:16:10 ID:EEdFlh6N
なんというデジャヴ・・・それどころか俺も中二という罠。
普通に女子と話せるだけ人生成功してると思え。
俺は女子からは一酸化炭素レベルの扱い、男子も卓球部以外の奴とは全く話せない。

22 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:17:53 ID:xpowlzdf
とりあえず彼氏がいるかどうかの再確認しとけ
マチョーな彼氏がいたら謝っとけ

23 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:21:49 ID:EEdFlh6N
てかとりあえず顔だろ。
周りから見て自分がどのくらいか考えとけ。

24 :厨房:2007/03/09(金) 22:29:55 ID:0Vrlc0/s
おまいら意見ありがとう。
ちょっとおまいらのおかげでちょっと自分がどうすればいいのかがわかった。

またなにかあったらカキコするから待っていてくれ。

今日は疲れたので寝ます。
おやすみなさい

25 :厨房:2007/03/09(金) 22:33:41 ID:0Vrlc0/s
あ ちょっと を2回も使ってたw

ъ( ゚ー^) 誤爆スマソ

本当に寝るんでおやすみ

26 :厨房:2007/03/09(金) 23:23:27 ID:2IuZ53XM
携帯から

今●●からメールが北
とりあえずメールのやり取りでやってはいけないことを教えてくれ


27 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:25:20 ID:xpowlzdf
返事は、今度でいいからさ

とか

アレは本気なんだ

とか

気持ちをぷんぷん匂わせろ

28 :げろしゃぶ:2007/03/09(金) 23:26:40 ID:BqKrwHOC
告白したら返事が「保留」 4ヶ月半
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1160450880/
告白して振られた際のかっこいい決めゼリフ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1171206282/
告白後振られたor振った後の相手との関係2
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1159576940/

29 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:28:17 ID:F8EwLZy6
いや、ここは告白のことには触れないほうがいいのでは?まずは普通の会話で仲良くなったほう良いと思われ

30 :厨房:2007/03/09(金) 23:29:35 ID:2IuZ53XM
>>27 OK!行動に移す

31 :厨房:2007/03/09(金) 23:45:53 ID:2IuZ53XM
とりあえず行動に移してきた

>>28
悲しくなるようなものは張らないでくれ(´・ω・`;)

>>29
相手が話を振って来たから次の文章を返しておいた


返事は今度でいいからさ(顔文字(笑))とりあえず言っておくけどあれはマジだからね

ってアピールしてきた

32 :げろしゃぶ:2007/03/09(金) 23:46:49 ID:BqKrwHOC
●板の特質上、重複・類似内容のスレが多くなりがちなので
 新規スレッドを立てる前に検索し、既存の類似スレを効率よく有効活用しましょう。
  ・Winなら「Ctrl+F」キー、 Macなら「コマンド+F」キーで検索。
  ・類似、重複スレッドは、先スレへリンクし、リンクを残したスレは以後放置して下さい。
  ・削除依頼や復旧依頼は、削除依頼板のルールに従い正しく行いましょう。

33 :げろしゃぶ:2007/03/09(金) 23:52:08 ID:BqKrwHOC
●相談者は自らの相談の為に単独でスレッドを立てるのでなく
既存の相談スレッドを利用しましょう。
・スレッドの乱立はリソースを浪費するだけでなく、単発スレッドより
既に稼動しているスレッドの方が問題解決には有効です。


34 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:52:58 ID:F8EwLZy6
>>31
お疲れ。それぐらいの文章なら大丈夫かな?でも大変なのはこれからだろうから頑張ってくれ

35 :げろしゃぶ:2007/03/09(金) 23:55:19 ID:BqKrwHOC
●春休み・冬休み・夏休みは初心者が大挙して単発スレッドを乱立させる時期です。
単発スレッドを見かけた場合は、適切な誘導を心掛けるようにしてください。

36 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 01:14:21 ID:x4t7Zkyb
>>31
話しを振ってくれてるんならいい感じジャン?
お前を知りたい気持ちはあるんじゃないか?
そして気まずくならないような気配りできる良い娘っぽいな

やりとりに困ったときは
『「愛してるよ」よりも「大好き」のほうがキミらしいんじゃない?』って送ってみて

37 :げろしゃぶ:2007/03/10(土) 23:59:09 ID:NB0M0U9O
●時節柄、単発スレッドへのマジレスは控えてください

38 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 18:33:38 ID:CNS26S5G
>あとで考えると俺ってきもいなとかなんか悲観的になってた。

だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :厨房:2007/03/13(火) 23:37:23 ID:lRqmKlXe
今まで何も行動しなかった俺ガイルwww

40 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 16:19:26 ID:279ek1VS
負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事

駄目になりそうな時 それが一番大事
  
負けない事・投げ出さない事・逃げ出さない事・信じ抜く事
  
涙見せてもいいよ それを忘れなければ

41 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 17:56:23 ID:6GWkpPc8
だーかーらー
単スレ立てんなよ厨房が

42 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 14:34:56 ID:cn4L+Bem
>>1が気になる。。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)