2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏・彼女がほしい理由

1 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 13:23:15 ID:A6IxVYmQ
 ほしがる理由はなに? 本音でどぞ。
 

2 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 13:24:23 ID:BMY2IGGf
クソスレ消えろ

3 :はなやん:2007/03/09(金) 13:39:03 ID:0VnGUH70
じゃー下げろ。

4 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 18:33:57 ID:KMWK/jPe
私は「彼氏が欲しい」ってゆ〜よりも、
あの人が好き ⇒2人きりで一緒にいたい ⇒彼女にしてほしい
っていう流れなんだけど・・・

好きな人もいないくせに「彼女・彼氏が欲しい」っていう人は
単に寂しいか、メンツを立てたいか、よからぬ目的があったりするんじゃないの??

5 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 20:50:12 ID:FyVV3Yzr
癒しが欲しいから。
だから彼氏じゃなくても好きな人でいいの。
わあ、喋っちゃった!とか目が合った!とかそうゆう幸せ、癒しが欲しいんだよ。

6 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 20:57:19 ID:uWKhnYdv
セックルしたいから

7 :げろしゃぶ:2007/03/09(金) 23:07:10 ID:BqKrwHOC
恋人がいる自分に対する憧れ


8 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:18:51 ID:T9WNlElO
脳に皺を増やしたい。感情面で。

9 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 22:01:04 ID:yosnMect
なんでもいいじゃない?

10 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 19:39:56 ID:mV89u4bx
ステータスと優越感だバカヤロウ

11 :恋がしたい:2007/03/22(木) 21:19:08 ID:aHh54CaW
僕はここでメール友達から恋人を見つけたよ。
http://www.happymail.co.jp/?af2293423


12 :たこわさ:2007/03/22(木) 21:21:51 ID:pXgVY/+d
この世にはふたつの理由がある


良い理由とよからぬ理由だ

13 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 21:25:51 ID:1I6d2xJ4
好きになった人と少しでも一緒に居たいから

14 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 21:28:32 ID:o98sf7hA
別にいらない

15 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:13:55 ID:eZ6dXEpo
単純に自分の好きな人が自分好きになってくれたら死ぬほどうれしくないか

まぁ>>4に近いな

16 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:16:13 ID:o98sf7hA
奥さん引き合いに出されたからなんか冷めきった

17 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:19:42 ID:TCJzo61Z
誰かの一番になりたいと言うむなしい動機

18 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:20:11 ID:S7/KrH7n
一人は寂しいから。

19 :たこわさ:2007/03/22(木) 22:21:38 ID:pXgVY/+d
>>4がうらやましい

20 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:22:49 ID:2u7Xq5AY
心から好きな人が出来たら、彼氏彼女にしたいと思うのは当然だと思うんだ。

21 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:28:55 ID:o98sf7hA
20 奥さんいても?
好きになった相手の目の前で奥さんの話して
相手の気持ちとか考えないの?

22 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:37:05 ID:o98sf7hA
やっぱりやめた。この人ほんと嫌だ。考えれば考えるほど性格悪いしずるすぎ。嫌い。もうだめ。嫌い。

23 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:47:04 ID:lmoAXiea
彼女がほしい=好きな人見つけたいってことでもあると思う。でも男は好みの女とやりたい、女は支えがほしい(金も含む)のが多いっしょ。改行すまそ

24 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:51:09 ID:o98sf7hA
別れるって言ったらあんた今度は金で釣る気?
なんかもう最悪

25 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:53:40 ID:GKBP7jwi
早く見付けて処女キープ&安心感&愛されたい愛したい

26 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:54:23 ID:ouJQydTi
寂しいから
いた方が楽しいから

27 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:56:44 ID:Ak+inJrW
生物学的にみて異性を欲するのは当然。

28 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:00:41 ID:isIs54Cy
友達は独り占めできないからかも!!!今思いついたけど。
同性で大好きな友達がいるけど2人きりでいる理由作れないしw

あと抱きしめられたい。大事にされたい。やきもち妬かれたい。好きって言われたい。
gdgdですまそ

29 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:01:56 ID:xcLK++11
彼氏ほしいと思ってしまうのはヤパリ安心感とかを求めているからだと思う、甘えたいし爆
だがしかしでも‥!
欲しいのはあの人だけ(´・ω・`)

30 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:02:49 ID:uHkMoBKC
>>22どうした

31 :たこわさ:2007/03/22(木) 23:11:30 ID:pXgVY/+d
なんか神話とか聖書とか そのへんに書いてあるよね 理由

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)