2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ店員と仲良くなる方法☆

1 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 00:53:54 ID:RtaobH6O
気になる子がいます。なんか方法ないですかぁ?

2 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 00:54:51 ID:7KdduxLx
まず重複スレが無いか検索する事だな

3 :げろしゃぶ:2007/03/09(金) 00:55:47 ID:rh0y6cCg
コンビ二の店員に告白する会
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1166689026/

4 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 00:57:21 ID:8qY7ijNn
エロゲでシミュレート

5 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 01:05:22 ID:RtaobH6O
情報ありがたいですが失敗しずらい状況なんです↓

6 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 01:09:21 ID:8qY7ijNn
失敗したくないならわかるがしずらいとなると提供する情報もいい加減です

7 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 01:12:17 ID:1Ydc26hT
いつも同じもの買うとか?

8 :げろしゃぶ:2007/03/09(金) 01:13:01 ID:rh0y6cCg
いつも同じ服着ていくとか?

9 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 01:13:32 ID:RtaobH6O
言い方が悪かったです。当たり前ですが失敗したくないです。
コンビニは2年間ほぼ毎日行ってます

10 :げろしゃぶ:2007/03/09(金) 01:14:10 ID:rh0y6cCg
当たり前とか抜かしてますよ
この単発野郎が

11 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 01:19:25 ID:8qY7ijNn
なあオセロの角を取り返すにはどうしたらいいか教えてくれよ

12 :げろしゃぶ:2007/03/09(金) 01:20:45 ID:rh0y6cCg
オセロの白い方なら頭悪そうだしどうにかなりそうだ

13 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 01:21:51 ID:1p8acreo
つまらん

14 :げろしゃぶ:2007/03/09(金) 01:21:58 ID:rh0y6cCg
店員さんと仲良くなりたい 第72幕
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1172513378/
【意見】店員さんと(*δ,δ)お客さん【交換】 2
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1166352944/
店員さんとメアドを交換したら
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1143372890/

15 :げろしゃぶ:2007/03/09(金) 01:23:00 ID:rh0y6cCg
でも今勢いがあるのは白い方でっせ

16 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/09(金) 01:26:58 ID:8qY7ijNn
なるほど
狙うなら白ね
お気に入り登録しといた

17 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 01:28:14 ID:9SQMG2Pt
webマネー(1000円)買おうとして1000円の買おうとしたら10000円のwebマネー出しちゃって、すいません!間違えた…って言ったら笑ってwebマネー戻してしかも笑顔でwebマネーの種類についてとか詳しく教えてくれた。
あのかわいい女子高生店員は神

18 :げろしゃぶ:2007/03/09(金) 01:32:20 ID:rh0y6cCg
コンビニ受取のネット通販商品とタバコ1カートン買おうとしたら、
慣れないネット通販のレジ処理で手一杯になっていたらしく、
家に帰ってレシートよく見たらタバコ1カートンサービスしてくれてた。
あのパートおばちゃん店員は神

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)