2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が嫌いな男のとる行動

1 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 19:21:32 ID:qI4KXvZv
目にゴミが入った訳でもないのに目を定期的にぱっちりさせたりほそくするとこ。

2 :もも ◆momoeZoymg :2007/03/08(木) 19:27:53 ID:Yq7VqiRu
舌打ち

3 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 22:05:38 ID:koz0sEY+
ホモの人の行動?
最近わかりにくいスレタイ多いので確認

4 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 16:56:37 ID:M5zwVl9y
これの逆バージョン?

男が嫌いな女に取る行動
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1154963057/

5 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 18:09:02 ID:MmTWQ5n1
男のこんな行動が女に嫌われているっていうスレじゃないの?

6 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 18:13:31 ID:FvXh0MDO
女が嫌いな「男のとる行動」なのか

「女嫌いな男」のとる行動なのか

7 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 07:10:50 ID:tQ3Vm9rX
file:///Users/ishikawatakeshi/Desktop/xj__XDh8LCk.mp4

8 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 07:27:43 ID:7/zKYnvS
嫌いな男の人に対して女の子がする行動?
男の人がする行動で嫌なところを女の子が答えていくの?
どっち?

9 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 07:50:04 ID:mmKARv1E
>>8
前者でしょうたぶん。
女が嫌いな男「に」とる行動

10 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 07:49:28 ID:/dxN2ozI
http://www.youtube.com/watch?v=b-GRuHAvVVEこういうことするわけ?は?

11 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 07:58:38 ID:/dxN2ozI
いつでもその中で一番かわいい子が標的になるのです。。。http://www.youtube.com/watch?v=YKveWThm6XM

12 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 16:18:31 ID:boAkpykS
「男の行動」の中で女が嫌いなこと、のほうがしっくりこないか?

13 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 00:00:06 ID:h9qb8EOU
女が嫌いな男にとる行動
そのくらいの間違いわかれよ
いつまでもくだらない

14 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 06:56:30 ID:JbEHBemT
12に同意

15 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 06:59:34 ID:5Oy9sYq/
どんだけ〜☆

16 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 11:56:29 ID:fIbFLB1v
>>13
それだと重複ですよ?

というわけで以下>>12で進行

17 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 12:40:51 ID:n64IvFlP
「女が嫌いな男」の行動じゃなくて?
女苦手とかそういう男。

18 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 05:21:21 ID:ce/m6bqX
ややこしい・・
12でいいじゃんよ

19 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 07:29:16 ID:e/IQinnQ
嫌いな女の時に、男がとる行動。
そのくらいの間違いわかれよ
いつまでもくだらない




20 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 07:34:33 ID:epnkIgyW
ここはスレタイについて考えるスレになりました

21 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 08:06:41 ID:XL4AZXD1
↑ワロタW

22 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 11:23:11 ID:3PBc8eG8
女が嫌いな男にとる行動・・でしょう・・たぶん

23 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 12:11:14 ID:rT2AMkfV
かなり誤解を招く不自然な表記だが、スレタイを簡単に言い換えると、
「女が嫌いな、男のとる行動」
つまり「男の行動で、女が気に食わないもの」だろうが。

読解力ねぇなあ…
まあ2ちゃんだから仕様がないか

24 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 12:14:05 ID:xFhLNCVY
デ ジ ャ ブ

25 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:21:03 ID:3Sdziw+V
なぞなぞ?

26 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 07:33:33 ID:AAop3WUN
>>1出てきて解決しろよ

27 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 07:29:18 ID:FuywFZFr
「女が嫌いな男、のとる行動」じゃないのか?
うほっ!

28 : ◆KATSuosGf. :2007/03/19(月) 07:31:36 ID:xr3EuJBA
乗っ取る?w

29 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 15:05:22 ID:pMs4IZYe
誰かヤラナイカ?

30 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 15:23:05 ID:k9lfNewy
ここではきものを脱いで下さい。
みたいなスレタイだな。

31 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 15:50:51 ID:Gi21F9s+
嫌い=興味なしは適当な態度になってしまう。

32 :名無しさんの初恋 :2007/03/19(月) 16:05:04 ID:jqUjO2++
女が男に対して「キライ」と思う態度はなんぞやとはね・・・。
やっぱり、果てしなくエロい痴話話とかは初体験後からはさすがに嫌になるのでは!?

33 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 07:10:01 ID:VGhBUXee
スレ主です。。ごめん。。仕事で外してました。。ここのスレの意味は女が嫌う男のとる行動=男が何気なくあるいはカッコ付けてする行動で女が深いに思う行動です。迷惑かけてすみませんでした。。重複してるようなら削除していただいてもかまいません。。

34 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 07:56:30 ID:kQka0PZo
>>33
了解。

女性陣お願いします
参考にさせていただきます

35 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 07:59:44 ID:WHRRZoCN
素直すぎる嘘

36 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 08:27:51 ID:TfDW7kaK
店員に対して無駄に偉そうな奴
逆にちゃんとしとる人には好感もてる

37 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 11:36:47 ID:C7eTEfhr
・目が細いのに一生懸命眉山を上げて大きく見開こうとしてるとこ。なんか気まずい。
・ヤリたいが為に必死さが表に出まくりな奴。
・コンパでおふざけで何度も女を叩く奴。親しくもないのにいきなり「お前」呼ばわり。
・見た目だけで勝手にイメージ決め付けてくる奴。血液型、星座含む。
今後の付き合い方を考えてしまう。
・付き合ってもないのに彼氏ヅラ。勘違い男。
・自分の友人を見下していたり、人の悪口ばっか言う人。人間性を疑う。
・親の悪口を言う人。そんな事他人に言うべき事ではない。
それは親友や、将来嫁にだけ愚痴ればいい

38 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 18:58:34 ID:d6bQ7L0P
立ちションする男。
しかも夜景見に行った時に。
ロマンチックな所にわざわざ来ておいて立ちションかよ!

39 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 21:43:38 ID:qLQAnUXk
カラオケでわざわざ「英語の歌うたっていい?」と公言しておいて超ヘタ。
ムカついたから操作間違えたフリして演奏停止押してやった。

40 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:38:40 ID:tY8lHnwc
逆のレスですけど、男にいじられてるからって「自分は男にモテてるんだ」
って勘違いしてる女が嫌ですね。「そんなつもりじゃねーよ」みたいな。
行動じゃないすけど

41 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 22:44:00 ID:YCGETdkS
嫌い=どうでもいい男?

42 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 00:46:30 ID:U/sd16Cz
>>40
スレチだ、クソメン

43 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 02:58:58 ID:eIsCdKLL
『俺の友達のやっチャンマジゆえーから!!』とか20にもなって不細工マザコンが『俺昔はわるだったんだぜ〜!!』っていうやつきも。。。

44 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 03:04:44 ID:3eB35qpv
彼女欲しくて必死になってる男はひいた…
「彼女募集中」とか「誰か紹介して」とかあまりにもしつこくてウザかった
そんなんだからモテないんじゃないのか

45 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 03:14:55 ID:eIsCdKLL
もてないから募集してでまた嫌われての繰り返し。。おとなしくしてろバカ。

46 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 08:22:23 ID:xOGQok++
なんか極端な事例ばっかだなw

47 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 11:03:34 ID:qGK41U/F
俺についてこい!みたいなひとりよがりワンマンバカは氏んでくれと思う。
君はこんな人だからとか勝手に理想にあてはめて、少し理想と違う行動を取ろうものなら、どうしたんだ?いつもの君と違う…きっと疲れてるんだねって勝手に自己完結させる。
相手の内面に気付かない鈍感な男は女をアクセ代わりに扱ってるとしか思えない。


48 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 12:03:47 ID:LAdi953w
>>44
同意。必死で余裕がない姿にひく。
モテる人は、すべてにおいて、余裕がある。

49 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 19:02:40 ID:i/Fr523u
あんまり余裕がありすぎて女に興味ないように思われた場合はどうすればいいですか?

50 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 20:41:53 ID:696b2gmx
本スレ

女が嫌いな男に取る行動 Part.2
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1165662569/

51 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 08:15:27 ID:rs1s4bBv
このスレは女が不快に思う男の行動で本スレとかでなくすれ違いです。


52 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 09:08:41 ID:Fd2XvQXi
>>51
いやスレタイの意味を考えるスレじゃなかったっけ?

53 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 10:09:49 ID:Pjq0VwoP
ゴミタバコのポイ捨て

54 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 07:22:54 ID:hnm+0Yw0
道につばを吐く。

55 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 07:34:05 ID:NkFFUfM9
女が嫌う男の行動

56 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 07:44:29 ID:drkWRbzP
こんな男の行動は女に嫌われる

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)