2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の中絶

1 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 00:48:38 ID:LIntNAlW
彼女が妊娠して、

お互い学生である。
金銭的な理由。
両親の反対。などなど

中絶させてしまった経験のある男性の方は、その後彼女に対してどのような感情・対応・これからの考えをお持ちですか?
マジメに付き合っていた・遊びで付き合っていた。でもかなり大きく変わってくると思うので、そのへんも詳しく語ってくださると助かります。

2 :げろしゃぶ:2007/03/08(木) 00:53:45 ID:wXyNx8m3
妊娠した彼女を中絶させたい
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1170862702/
中絶応援スレ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1172759964/

3 :げろしゃぶ:2007/03/08(木) 00:56:12 ID:wXyNx8m3
母体に掛かる負担や危険性を考慮せず
避妊しなかったりいい加減な避妊法で
妊娠させてしまった時点でアウト

4 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 00:59:45 ID:LIntNAlW
男の人は責任とか感じるんかな?おれが支えてあげなあかんって思って絆が深まるんかな?

5 :げろしゃぶ:2007/03/08(木) 00:59:49 ID:wXyNx8m3
純情恋愛板は基本「体の関係に至る前までの恋愛」を取り扱う専門板ですので
カップル板に立て直すのがよろしいかと

6 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 01:02:01 ID:LIntNAlW
5
ありがとうございます

7 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 01:51:08 ID:11YL+ywB
あなたを哀しめる背後の声
あなたを哀しめる背後の影


8 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 01:13:40 ID:aDWrpwMM
中絶スレ多くね?

9 ::2007/03/16(金) 01:16:23 ID:5tRqt1K9
妊娠させたことないが
妊娠わかるくらいまでには別れてるからかもだ

10 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 01:29:16 ID:by+Unv9Z
今は赤ちゃんポストもあるから中絶ばかりが選択肢ではないと思う

11 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 06:10:48 ID:6XqccCHe
中絶イクナイ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)