2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彷徨】消えた人をたずねて【絶望】

1 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 23:49:06 ID:JvsFbMGb
希望という名のあなたを尋ねて
遠い国へとまた汽車に乗る
あなたはわたしの昔の思い出
故郷の夢

2 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 23:50:23 ID:JvsFbMGb
けれどわたしが大人になった日に
黙ってどこかへ立ち去った貴方

いつかあなたにまた会うまでは
私の旅は終わりのない旅

3 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 23:55:01 ID:JvsFbMGb
現在過去未来あの人に逢ったなら
私はいつまでもてると誰か伝えて



4 :げろしゃぶ:2007/03/07(水) 23:57:04 ID:Zk2t2xrt
マイク握ると離さないタイプ

5 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 00:02:12 ID:JvsFbMGb
音痴です

6 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 01:49:23 ID:j/XR0pgH
それは秘密デス

7 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 08:40:57 ID:3cXyhB6w
おはよう
どこかに消えたひと

8 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 18:59:37 ID:jzfIDmlK
捜索願だされたことありますが?

9 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 22:04:32 ID:3cXyhB6w
おやすみなさい
風に乗って去ったひと

10 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 22:07:31 ID:mBTUJn5o
だから拉致は嫌だと何度言えばわかるんだよ!

11 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 22:17:44 ID:+Exxvf22
探さないで下さい。
追って来ないで下さい。

12 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 22:26:08 ID:z8R5wpZK
悪マンコ拉致プレイ

13 :げろしゃぶ:2007/03/08(木) 23:53:19 ID:4nAtEW2R
【恋・初恋】あの時恋した人を探すスレ【一目惚れ】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1170602369/

14 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 00:03:34 ID:3cXyhB6w
わかりました
探しません
追いません

終了

15 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 10:48:50 ID:6jvq8xhm
寝坊した
最悪だ
仕事の締め切りが。。。

16 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/03/09(金) 10:58:38 ID:wZNGIp40
母をたずねて3000里

17 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 11:53:26 ID:jkL2Y4ZH
>>16
全米が泣いた………

18 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/09(金) 11:54:45 ID:9W4BK8WT
欧米か!

19 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 12:04:33 ID:1fNTHduW
高3から好きな女、前触れもなく高校も辞めて家出しやがって1500`くらい遠くの街で働いてる
遅すぎた。告ってりゃよかった
俺に学校辞めて働く根性としばらく暮らせるだけの金さえあれば

20 :げろしゃぶ:2007/03/09(金) 12:09:47 ID:zdRTUMLc
とりあえずお前のいない町に行きたかったってことのようだ

21 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 12:16:02 ID:1fNTHduW
家出の理由なんだが、母親が物凄い教育ママで母親と喧嘩した事だそうだ
まぁ初めて会ったのも夜遊びだったしな…
「ウチの親うるさくて…」が定番でなー
親父は単身赴任で会社やってた

22 :げろしゃぶ:2007/03/09(金) 12:22:18 ID:zdRTUMLc
>>21
続きはこっちでね

【恋・初恋】あの時恋した人を探すスレ【一目惚れ】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1170602369/

23 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 12:35:32 ID:6jvq8xhm
締め気りまであと数時間
まだ終わっていない
企画書作成大変だあ

24 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/09(金) 12:37:44 ID:9W4BK8WT
がんばれ

25 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 13:26:48 ID:6jvq8xhm
合格しないと盆も正月もなく
クリスマスもバレンタインもホワイトデイも苦しみますです

26 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/09(金) 13:28:45 ID:9W4BK8WT
がんばれ
がんばれ
頼む
がんばれ
がんばってくれ

27 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 16:11:15 ID:6jvq8xhm
書類提出しました
補欠募集の試験勉強に入ります
次の締め切りは12日です

28 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/09(金) 16:12:10 ID:9W4BK8WT
ご苦労さん

29 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 16:13:12 ID:6jvq8xhm
試験に受かったら遠い地方にいきます
大都会の学校には落ちる模様です

30 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 16:13:45 ID:6jvq8xhm
放置されて3年が過ぎようとしている
私も旅に出ます

31 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/09(金) 16:14:02 ID:9W4BK8WT
滋賀にきなよ

32 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 16:14:54 ID:cM0PjMJH
北海道がいいよ


33 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 17:03:30 ID:6jvq8xhm
ニャームコさんはさがしている人じゃない・・・悲しい

34 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 17:35:55 ID:6jvq8xhm
情報ゲット
子供がいて結婚しているらしい書き込みがあった

35 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 17:38:33 ID:6jvq8xhm
そういえばその人は星の細工をしていた
あれ欲しかったなあと思ったけど
その人じゃなかったから売ってもらえなかった

36 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 17:40:13 ID:6jvq8xhm
雲がかかって夕焼けはあまりきれいじゃない
遠いところに住んでいるのかな

37 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 18:09:46 ID:6jvq8xhm
おととし買ったクリスマスプレゼントの写真立ては渡せなかった

38 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:15:40 ID:6jvq8xhm
自分にあったほかの人を探すというのがあなたの気持ちなのだろうか
ならば探して幸せになってほしい

39 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:19:38 ID:6jvq8xhm
聞いても答えが返ってきたこともない
宙を舞う質問

40 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:20:40 ID:6jvq8xhm
麻里子は上司と寝てまで秘書になりたがってる人
なんで2ちゃんにいるのだろうか

41 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:47:26 ID:6jvq8xhm
きょうはだれもどこにもいませんでした
未来永劫こんな日が続きます


42 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:17:54 ID:6jvq8xhm
この前告白されたような気がするのだが事実だったのだろうか
名前が違っていたのだよ

43 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:19:17 ID:6jvq8xhm
大嫌いだといい続けられた後だった
やはり人違いだろうか

44 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:20:14 ID:6jvq8xhm
おっぱいのおおきい子と付き合いたがっているらしい

45 :虎獅狼:2007/03/09(金) 22:22:33 ID:zVLtzuAh
   ヘ丶ヽ  ○ 
  ヽ\ヾヽソ ||
  ゞミ ・w・) || <私の愛は生きている
   (っ  )っ||
    (_/|_ノ  ||

46 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:37:16 ID:6jvq8xhm
きゃあ
こしろうちゃんだあ
うれぴい

47 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:38:06 ID:6jvq8xhm
あしたも今日も留守なんて見え透く手口使われるほど
嫌われたならしょうがない

48 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:46:04 ID:6jvq8xhm
なるしそす

49 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:57:13 ID:6jvq8xhm
とんでもくんってだれだれだろう

50 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:58:32 ID:6jvq8xhm
きょうはお休みかな


51 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 23:37:30 ID:6jvq8xhm
やっぱり俺は鈍感だ
あいつの状態はわからない
心が通じていないのかな
自分が不安になっただけだった
俺的に悲しい
霊感も虫の知らせもないなんて
能力がないんだな俺

52 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 00:21:53 ID:d8KonR3L
一目惚れなのか変なオヤジと思われていたのか永遠のなぞ

53 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 00:24:35 ID:d8KonR3L
そのひとは何に苦しんでいるのだろうか
除いてやりたいがどうにもならん

54 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 00:38:00 ID:d8KonR3L
悲しい

55 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 00:40:05 ID:d8KonR3L
通勤時にはいつも会うが近状がわからないとは思えない

56 :げろしゃぶ:2007/03/10(土) 00:48:23 ID:IkFeuOhO
○ひとりごとをレスするスレ196言○
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1173349720/
チラシの裏 八枚目
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1166809225/

57 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 00:54:21 ID:ByNDrQm+
線路は続くよ
どこまでも
野を越え山越え谷越えて

58 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 01:00:36 ID:d8KonR3L
そこには先住者がいるよ

59 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 01:07:14 ID:vaqm33gD
携帯を突然買い換えて、番号もアドレスも、周りに教えなかった。環境を変えたくて。

5年位前のこと。今更、皆どうしてるのかな、などと思っている。

60 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 01:18:07 ID:d8KonR3L
351 :名無しさんの初恋 :2007/03/07(水) 19:06:07 ID:GT7XWyW3
まるで向日葵のような笑顔でした。
あなたの黄色い笑顔を思い浮かべると、
涙がとめどなくこぼれてしまうのです。
あなたの美しい口元からそっと覗く白い歯が僕を傷つけるナイフとなり、
あなたのその優しさが茨の道となるのです。
ああ、あなたは女吸血鬼。
ああ、なんと残酷な女王様。
マリア、どうかどうか僕にお仕置きしないでください。
あなたのハイヒールで顔面を踏みつけられたり、
鞭打ちの刑にされるのだけはもう恐ろしくて二度とごめんなのです。
なのになぜあなたを思うと、未だに涙があふれてくるのでしょう。
もう春だというのに、もう50になるというのに、なぜあなたの黄色い笑
顔を忘れることができないのでしょう。
マリア、マリア、マリア、マリア、マリア、マリア、マリア、マリア、マリア
、マリア、マリア、マリア

I LOVE YOU OK

横顔が猿に似ているとあなたにいわれた、あなたに忠実な下僕よりあなたに 

とっても不器用だけど愛を篭めた歌




61 :げろしゃぶ:2007/03/10(土) 01:28:53 ID:IkFeuOhO
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ   
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


62 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 11:05:58 ID:OOwRi1lv
1〜61までほぼ同一人物が書いてんの?

63 :げろしゃぶ:2007/03/10(土) 11:09:09 ID:nlecs5RZ
じゃあチラシの裏でも掲示板でもなく
自分でHP作ってそこに書くのがいいよ

64 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 11:30:31 ID:OOwRi1lv
そこまで神経質になるこたぁないんじゃない?個人スレもあるんだし
1さんいます?


65 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 13:11:27 ID:d8KonR3L
1です
どこに行って書いたらいいのかな

66 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 13:25:23 ID:OOwRi1lv
>>65
ここでいいんじゃない?
男性ですか?

67 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 13:56:53 ID:iYm7p3VC
1さんは50過ぎのSM好きな男性ですか?

68 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 17:27:46 ID:q2WSAgja
あの子を嫌わないで
なりすましに惑わされないで!

69 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/10(土) 17:34:21 ID:7uTVNL25
妖怪 油すまし

70 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 17:52:31 ID:q2WSAgja
書き込めないだけ、だから信じて
あなたと話したいと思ってるよ

71 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 17:54:51 ID:Ou3WVy+j
どゆこと?

72 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 18:02:16 ID:q2WSAgja
あなたはいるのかな?

73 :げろしゃぶ:2007/03/10(土) 18:05:08 ID:arbVMPRo
>>65
個人スレを立てるなら自己紹介板へどうぞ
ここは専門板ですから板違いです

74 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 18:14:05 ID:Ou3WVy+j


75 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 19:23:28 ID:q2WSAgja
あなたの事探してます

76 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 19:24:52 ID:Ou3WVy+j
どなた?

77 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 20:53:42 ID:eFx/SmC3
私ですよ。。。

78 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 20:55:25 ID:Ou3WVy+j
もしかして

79 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 21:08:25 ID:q2WSAgja
あなたは見ているのかな?

80 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 21:09:06 ID:eFx/SmC3
あのテレビ番組ですか?

81 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 21:19:52 ID:q2WSAgja
あの子は探してる
だから…

82 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 21:40:54 ID:Ou3WVy+j
どのこさ?

83 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 21:45:27 ID:O+XpZw+I
尼を訪ねて三千院

84 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 00:28:28 ID:o1Ofyt+A
ずっと探していた子に3年ぶりに会った。
会わなければ良かった。ずっと夢を見ることができたのに・・・

85 :げろしゃぶ:2007/03/11(日) 00:34:35 ID:1zFZHCMo
そうか
悪かったな
じゃあ忘れてまた眠ってくれよ

86 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 00:54:44 ID:QKH9lJMR
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

87 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 00:11:24 ID:Jgq1+6KL
あなたはだれですか
あなたはどこですか

88 :げろしゃぶ:2007/03/12(月) 00:33:51 ID:A8Th00Jx
私は糞コテです
ここはとんでもない糞スレです

89 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 00:53:34 ID:Jgq1+6KL
もうどれがあなただかわかりません
みんな同じにみえます

90 :げろしゃぶ:2007/03/12(月) 00:54:33 ID:A8Th00Jx
じゃあメガネスーパーにでも行って
新しく眼鏡を作るのがいいと思いますよ

91 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 01:20:38 ID:xqTrep+U
あの子は書き込めない。
だから惑わされないで!

92 :げろしゃぶ:2007/03/12(月) 01:23:26 ID:A8Th00Jx
そうか
それは可哀想なことをしたな

今度はイタコになってあの子の声を伝えるよ

93 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 01:27:45 ID:xqTrep+U
あなたは見ているのでしょうか?

94 :げろしゃぶ:2007/03/12(月) 01:30:33 ID:A8Th00Jx
その子はあなたの中で生き続けているんでしょ
じゃああなたの目を通して見てるんじゃない?

95 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 11:31:54 ID:Jgq1+6KL
お元気ですか
遠い人

96 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 12:18:48 ID:Jgq1+6KL
少しは話をしたかった


97 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 12:22:55 ID:xqTrep+U
あなたですか?
私はあの子の友達です。
あの子は書き込めないのです!
理解してあげて下さい…

98 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 13:18:33 ID:xqTrep+U
あの子も話したがっています

99 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 13:58:57 ID:LPPcIJCw
じゃあちょっと行ってくる

100 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/12(月) 13:59:50 ID:XlJnXHN2
行ってらっしゃい

101 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 14:59:28 ID:Jgq1+6KL
あなたは幸せですか
わたしにはあなたは幸せそうに見えます


102 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 15:08:37 ID:LPPcIJCw
いませんでした><

103 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 15:24:58 ID:xqTrep+U
Mの事わかりますか?

104 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 15:32:06 ID:KzWglf0f
思いって、無形だけどすごい力がありますよ。
一度、占ってみませんか?何かが見えてくるかもしれません。
http://k1.fc2.com/cgi-bin/hp.cgi/sukisukiuranai/


105 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 15:33:40 ID:LPPcIJCw
どこの?><

106 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 22:37:20 ID:Jgq1+6KL
迎えに来てくれるといったのはほんとうですか
信じたいけど信じられません

107 :純川情三:2007/03/12(月) 23:27:54 ID:VDjc77ux
そのうちね
だけど今はまだ迎えに行く時じゃないから

108 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 23:49:38 ID:Jgq1+6KL
その答えが一生続くのだろう

109 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 00:01:49 ID:Jgq1+6KL
あなたはどこにいますか
おやすみなさい

110 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 00:23:29 ID:SFdc9O2E
さぁく

111 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 21:46:07 ID:hg/mb4jA
今日もいませんでした


112 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 21:56:50 ID:Ua+duplp
見つけたけどすぐ帰ってきてしまいました><
ストーカーみたいです><

113 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 20:33:42 ID:YOUD+sRd
やっぱりいなかった

114 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:11:27 ID:H+Os8PSt
昨日まぼろしを見たような気がした
また消えてしまった

115 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:43:45 ID:l7qQaWOV
そこにふっとだれかがいたような気がした
そんな淡い思いだけで忘れてしまおう

116 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 09:45:40 ID:l7qQaWOV
風邪さんどこですか

117 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 12:07:47 ID:ZUVZoJEq
逢ったことははないけど、
私の中であなたが一番大きな存在です。
ちゃんとしたお別れも言えないまま
去っていたあの人ともう一度だけ会って話したい。
この思いを伝えたい。

118 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 23:39:00 ID:xAYPiB3b
風邪さん花粉症と違います

119 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:55:35 ID:YycgM85S
どこにもいません
絶望だけです

120 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 01:57:29 ID:QlnGzaFU
消えてください

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)