2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

話したこともないのに片想いな奴集合

1 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 18:57:20 ID:i/yH7Jar
つらいよな

2 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 18:59:49 ID:ACttPI4n
ぬるぽ

3 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 19:03:02 ID:7gE41IRU
頑張る!!

4 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 19:05:02 ID:+pakom3U
同じクラスなのに俺は友達にメアドを聞いて貰って今好きな子とメールしてる。
話した事は1度もないのにわざとその子の視界に入りたくて目立つ行動をして、何がしたい。
ケー番交換できたのに電話するといって電話すら出来ない。俺はなんて情けない奴んだ
やっと好きな子が別れてフリーになったのに(´・ω・`)ショボーン

5 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 19:06:06 ID:ACttPI4n
>>4

つチラ裏

6 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 19:06:45 ID:/p3aN8yS
話したことも無いのに好きになるの?

7 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 19:07:02 ID:/3U4TK8b
>>2
ガッ

8 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 19:08:01 ID:GoZfH+rx
俺は見た目が九割

9 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 19:08:39 ID:nHZ2BjZg
>>6
つ 一目惚れ


あまりはなしたことないけど、オマエのことが好きだ

10 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 19:08:55 ID:ACttPI4n
>>6
ええ 自分ストーカーですから!

11 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 19:13:57 ID:9hbciV8y
挨拶は話した事になるよね?

12 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 19:15:15 ID:j57RK72r
話さなきゃなにも始まらんし

13 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 19:18:25 ID:AgjGJQTO
有り得ない

14 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 19:19:57 ID:i/yH7Jar
>>11
親しい挨拶ならな。業務的な挨拶は入らないかも。

15 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 19:23:37 ID:HzkRsHT/
マジで、とにかく話さなきゃダメだよ〜

16 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 19:24:01 ID:xh+J70be
俺は話したことも無いけど姿が見れるだけで幸せ。目が合えば尚更

17 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 19:26:41 ID:HzkRsHT/
付き合いたくないってんなら別にいいけど。

>>16
「仕立て屋の恋」みたいだね。

18 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 19:28:27 ID:ACttPI4n
葉?

19 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 19:31:46 ID:roBT3d6B
信じらんないなヽ(´ー`)ノ挨拶が会話になるか?なるわけないだろ ましてや恋に発展する可能性なんかないに等しいだろ
目があうだけで満足なんてその程度じゃ年くってからずっと後悔すんぞ?!お前ら何歳か知らんし顔も見えないから言うがその程度の心構えで人好きになんないほうがいいぞ?中途半端なら恋愛なんてやんないほうがましだ

20 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 19:43:40 ID:GoZfH+rx
俺ももう人を好きにはなんないだろうけどね
女いるっていう、人並みのステータスが欲しいだけだし
見た目を重要視するのは勿論、他の人より優越感得たいから


21 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 19:53:44 ID:+pakom3U
可愛そうだな

22 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 19:55:47 ID:roBT3d6B
あと>>3!!!>>2が"ぬるぽ"してやってんだから空気読んで ガッ してやれよ!!気が利かないやつは男も女もモテないし付き合ってても楽しくないんだよ(ー'`ー;)
そんな程度のやつが自分で「頑張る(*゚ー゚*)b」なんて言ったとこでたかがしれてんだよ

23 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 19:56:25 ID:nHZ2BjZg
が!んばる
ってことジャマイカ?

24 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 19:59:31 ID:CiYcjpgB
今更でなんだが「ぬるぽ」ってなんだ?

25 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 20:03:14 ID:roBT3d6B
んなルール2chにはない(少なくともAA板【ぬるぽして○時間以内にガッされのければ〜〜スレpart〜】)にいって直に空気を見て来た方がいい。

26 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 20:04:31 ID:roBT3d6B
>>23
しかも百歩譲って"!んばる" って言えるセンスはどうかと思うな〜(苦笑)

27 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 20:06:40 ID:roBT3d6B
てかこのスレ sage推進スレ

28 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 20:08:25 ID:roBT3d6B
スマン^^;; sage推進スレかとおもったがそうじゃなさそうだな!

29 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 20:16:09 ID:roBT3d6B
誰かいないの〜?高校生ぐらいの女の子待ってる・。:*゚(゚∀゚)゚*:。・ぜ

30 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 20:22:16 ID:roBT3d6B
ひま〜ん てかインフルエンザだから学校も行けないし(ノД`;)誰もメールくれないし

31 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 20:26:09 ID:9vTBMFum
高専で俺が4年で相手は3年です。
話した事は無いです。好きってか気になります。メールはしてます。
今度仲良くなるにはどうすればいいですか?

32 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 20:26:11 ID:5jQx+R0x
インフルエンザって大変だね

お大事に…

33 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 20:36:01 ID:ACttPI4n
>>27-28
( ゚д゚ )

34 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 20:38:08 ID:nHZ2BjZg
高知皆

35 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 20:50:01 ID:roBT3d6B
>>31 そんなん二、三回映画とか町いって遊んだりして一緒に夜ご飯とか食べれば自然といい感じになるじゃんwww


で、その子のスペックを詳しく!

36 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 20:52:06 ID:roBT3d6B
>>32 インフルエンザは初めてなったけど喉の激しい痛み以外はなんもなかったぜ?(ちなみに俺はA型!流行性^^;?)

しいていうなら
タ ミ フ ルが凄まじくだるくなってやばかった-.-;;;;;まじで

37 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 20:54:29 ID:9vTBMFum
まずは会う事ですよね

スペックってどんな事言えばいいんだ?

38 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:02:07 ID:roBT3d6B
>>37 好きな事、苦手な事、趣味、性格、男のタイプ、性癖(^^;;、などなどデートの初日は男がその場の空気を作ってあげるんだぜ?会話で!

39 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:04:37 ID:EvQ5sWdn
話したこともないクラスの彼女に先月の13日に告白して15日にフラレました。
フラレたけどまた告白しようかなと思ってます。
ごめんなさいって言われたから理由が分からなくて何かすっきりしないです。
今度はもっとしっかり気持ちを伝えるつもりです。

40 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:07:34 ID:HzkRsHT/
日本は、告白→デートの順番だからおかしいんだよね。
デート→告白なら、話した事もないのに告白なんてないのに。

41 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:10:58 ID:roBT3d6B
>>39 えっとさヽ(^^;;


恋愛って頑張ってもダメなもんはダメだしゆっくりと二人の関係を作ってくもんだぜ??お互い自己紹介して互いを探りあって気が許せたらいつのまにか付き合ってるもんだ(-.-;)y-~~~
世の中にはどんなときも順序があるんだ。焦ってもいいが急いじゃだめだ!

42 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:11:04 ID:9vTBMFum
好きな事も嫌いな事もイマイチ分からないけど、運動は嫌いじゃないらしいから、ボーリングとかビリヤード一緒にしたい気持ちです。
性格はちょっと天然でドジでおっとりな感じです。
性癖は…知ってる訳ないじゃないですか笑

デートとか会えれば盛り上げれると思うんですけど、この子はなんか誘えない雰囲気で…

43 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:14:19 ID:roBT3d6B
>>42 スペックどうも^^!
恋だの友情だのできるうちにやって老後の肴にでもできるくらいのモノがいいよ!!
そうだね。なんか>>42さんは趣味とかあるの?

44 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:15:58 ID:HzkRsHT/
>>42
誘えない雰囲気と思われてる相手に好きって言われても
説得力ないと思うんだけどどうなんだろ。

45 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:16:07 ID:EvQ5sWdn
>>41 告白というよりもっと貴方と話したいですの方がいいかな?。
最後にお互いを知りたいからメル友になって下さいとか。

1度告ってからってのは変かもしれないけど…。

46 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:18:08 ID:ydZdgi9n
>>42
誘えない雰囲気って人を馬鹿にしてるやつは馬鹿。
自分が誘えないヘタレなだけなんだろw
そーこーしてるまにとられてもしらないぞw

47 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:20:23 ID:9vTBMFum
趣味はなんでも好きですね。スポーツ系も、映画も、なんでも趣味です!

まず会うしかないですよね

48 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:22:31 ID:9vTBMFum
なんでもない子には誘えるんですけど、その子はマジで好きっぽいので、おっくうになってるって感じです。

49 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:24:40 ID:roBT3d6B
>>45 ふんふん♪正直難しいね〜><; 俺の信条当て付けて悪いと思うから鵜呑みにしないでくれョ
あんまししつこいと印象悪くなる一方だしいい友達として長く付き合っていくしかないと思うよ?しかも長くつきあっても友達以上に発展するかは微妙だし

50 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:27:51 ID:roBT3d6B
>>48 いいねA(・∀・)青春ってカンジで(*゚ー^)☆
俺の2コ前の彼女は学校以外で偶然バイトで知り合って付き合った事あるけどその子バイトとかは?

51 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:32:57 ID:9vTBMFum
バイトはしてますよ!飲食系って言ってました。

でもその子からは軽い人って思われてるっぽいのが難点

52 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:39:48 ID:roBT3d6B
>>51 軽い人ってことは遊び人とかアウトローな人って思われてるって事?

やっぱりまずは印象だよね。印象を上げたいときは*相談を受ける(まだ難しいかな^^;?*マナーを見せる(夜遅くにメールしないとか喋り方とか)とくに攻める時はマナーが行き届きにくくなるから気をつけて!これが最低条件やね

53 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:42:35 ID:roBT3d6B
まだ女の子いない?・。:*゚(゚∀゚)゚*:。・随時募集中!1!1!1!

54 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:49:09 ID:9vTBMFum
遊び人って訳じゃないですけど、

55 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:50:34 ID:roBT3d6B
けど?

56 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:55:42 ID:fFMqS1+u
戦記?

57 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:58:47 ID:nHZ2BjZg
心オナニー!!

58 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 22:02:19 ID:roBT3d6B
お前ら(基本的に>>57w)やってることは底辺だがしっかりsageはするところ偉いよナ^^;;ほんと

59 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 22:11:21 ID:roBT3d6B
(゚Д゚;≡;゚д゚)ちょっと目をはなしたら過疎になってる!

あげー

60 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 22:18:48 ID:roBT3d6B
夜になると人が減るからダメだね( ;ω;` )

61 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 22:46:22 ID:nHZ2BjZg
>>58
すみません。空気を読んだ結果、心オナニーしか思いつかなかったので、叫んでしまいました。
けど後悔はしてない。

62 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 22:54:03 ID:roBT3d6B
大丈夫wwむしろGJ!!!!

しかし夜はダメだなぁ。∀゜アハハハ よくわからんが頭がぼーってするぜ

63 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 22:59:24 ID:9vTBMFum
遅くなるました。
遊び人って訳じゃないけど、誰にでも話しかける感じな性格だから…。ホントは違うんだけど。

64 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 23:28:39 ID:VqRscfZw
挨拶程度でも人を好きになれる。
その人が持ってる雰囲気で惚れちゃうよ。
もちろん後から“えっ、こんな人だったの…”って
引いちゃうこともあるけどね。
その時はその時。

そんな感じで今片思い中です。

65 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 06:11:22 ID:xno+nkRb
メル友でまだあまり話したことない俺もこのスレにいるべき…?とりあえず今日絶対挨拶しなきゃ

66 :サロモン ◆Ms.5rLHD.I :2007/03/08(木) 07:13:34 ID:iWuLcOxt
見た目や、まわりからその人の言動を見て勝手に好きになんのは別にいい。
ただ
仲良くなってその人の事を少しわかったからって
【こんな人だと思わなかった】【観賞用】
とかほざくな。わざわざ相手に言うな。
勝手に好きになって勝手に冷めてろ。

67 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 07:20:35 ID:NTsnO6Es
>>66
わかる
しかも引いたときはそのときはそのときって相手バカにしてるよな

68 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 07:25:45 ID:BJrbrWsM
バカか人間だれしもそうだこのタコてめえがあまちゃんなだけだアホ

69 :サロモン ◆Ms.5rLHD.I :2007/03/08(木) 07:28:59 ID:iWuLcOxt
お前らみたいなのの期待に応える義理はねーんだよ。
冷めんのは勝手だけど、文句言うのは筋違いだろーがよ。うぜぇ。

70 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 07:30:13 ID:BJrbrWsM
くそぼけてめえも否定されたらショックでギャーギャー言うね、お前は麻痺してんのか人形か

71 :サロモン ◆Ms.5rLHD.I :2007/03/08(木) 07:41:28 ID:iWuLcOxt
まぁここにいる人たちがそーいう人とは限らないか。
とりあえず相手側の気持ちを書いてみただけだ。
相手に思いやりっつか最低限の気遣いをもって接してやれ。

72 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 08:02:11 ID:kTD8RZEA
いくらなんでもこれは酷い○| ̄|_……

こんにちわ。おはようございます。昨日のインフルエンザのやつです(つд`)なんか荒れてますの;;;

73 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 13:12:37 ID:kTD8RZEA
ん→過疎ってますね(^^)

74 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 16:09:07 ID:z6P6pN8F
とりあえず糞コテはここから去れ。お前のおかげで荒れる

75 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 16:30:01 ID:4u8d8Cb6
好きになって一年以上たつけど…本気で好き その人のことが知りたくてたまらないけど怖い まぁ…考えすぎて何もできないヘタレなだけだけど…いつか話しはしたいと思ってる

76 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 17:10:54 ID:QiGJEWm0
その人が卒業する前に好きになっちゃって、その人が卒業してからは毎日つらい…

今どこに居るのかな

77 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 17:32:03 ID:Qjz+87OU
女性の方に質問です。話したこともない男に突然告白されたらどのように感じますか?

78 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 17:40:29 ID:kFrtr80Z
ありなんじゃない?
相手は貴方の顔ぐらいは知ってるよね?

79 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 17:51:11 ID:ejBa4j18
>>77
「友達になってください」ならアリ。
でもいきなり「付き合ってください」はナシ。

80 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 17:54:32 ID:Cwa9+X1J
鬼気迫る感じ&怪しくなかったら、振るにせよ振らないにせよ、
ちゃんと丁寧に返答するよ。不安にならなくても、大丈夫。

81 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 18:02:34 ID:Qjz+87OU
>>78
顔は多分知ってると思いますけど…こっちの好意には全く気付いてません

>>79
「好きです、友達になってください」ってアリなんですかね?

>>80
俺顔的にはそんな怪しくないと思います。初めて告白するんで緊張すると思いますが なんとか気持ちを伝えてみます。

82 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 18:04:36 ID:j6qUWasv
>>81
話したことない人をどうやって呼び出すの?

83 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 18:07:58 ID:Qjz+87OU
>>82
「ちょちょっと待ってください。止まってください」みたいな感じで呼び止めてみます。
朝によくすれ違う人なんです

84 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 20:26:42 ID:ZDgqfrSG
>>83
すげー勇気あるな

85 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 20:55:48 ID:XmCJ++NK
>>45です。
明日手紙を渡します。
次に会うのは終了式だ。

86 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 21:23:00 ID:pi39ruWN
>>83ごり押ししない程度にガンバレ

87 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 06:29:50 ID:HrjW2LUe
>>84>>86
とりあえず頑張ってみます。後悔したくないんで

88 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 06:36:40 ID:ipf0QBW5
>87頑張ってね!!素直に一目惚れしました、迷惑じゃなかったらお友達になってください。はいかが??

89 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 07:05:25 ID:HrjW2LUe
>>88
正直な感じでいいですね。多分、優しそうな人なんで友達になってくれるんじゃないかなって思ってます。
向こうは基本自転車なんで止まってもらうのが難しいですよね。

90 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 14:27:24 ID:JTYr14sa
今電車を待ってます。
彼女が降りた所で手紙を渡します。

91 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 14:35:08 ID:xFDANBWk
留学してて同じ学年になった一つ年上の彼
私の一目惚れで喋ったことないけどめっちゃかっこいい
慶応法に進学が決まってますます高嶺の花になった。
私は浪人したし、死ぬほど頑張って目指してみようかな
茨の道だ…(>_<)

92 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 15:08:58 ID:/1znJU80
一年前、俺も話したことのない女の子に片思いしてた。
胸の苦しさが限界だったんで俺は友達に連絡した。友達は自分を仲介役として俺に片思いの子のメアドを教えようとしたが、俺は拒否した。
ここで易々とメアド訊いてもらってたら男じゃない、そんな言葉が頭をよぎった。
「いいよ。やっぱり自分で訊く」と友達に返した。
俺はメアドを訊くシュミレートを2、3回やり、本番を迎えた。

授業終了後、
「〇〇さん?メールアドレス教えてくれない?」
緊張してボソボソ言ってしまっては駄目なので声を出すよう意識して言った。すると周りに聞こえるくらいの音量になってしまった。
人生の中でこんな恥ずかしい思いはしたのは初めてだったし、相手にも恐らく恥をかかせてしまっただろう。
しかし同時に、何か今までの胸のムカムカを全部吐き出したような爽快さを感じた。達成感も感じた。俺は片思いの子のメアドを見事手に入れることができたのだ!

こんなことを言うと自力でメールアドレスを訊きだしたように聞こえるが、俺は友達(上の方に出てきた)に片思いの子がいることを伝えることによって成し得た行動でもあると思う。
友達がメアドを訊く自分を見守ってくれてるような気持ちも俺が行動するための要素の1つだったのかもしれない。

ここで主張しておきたいのは、友達に今の自分の状況を話すこと、そして話すことによって生じた勇気を大事にし活かすこと。この2点を強く主張したい。
メアドを仲介役から訊いてもらうのも1つの手段だが、それでお前は満足なのか?日常であまり勇気ってものが必要とされてない今、こんなときくらいその勇気を振り絞ってみてはどうか、と俺は思う。

93 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 15:10:24 ID:/1znJU80
>>4のような奴に言いたい

94 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 15:14:20 ID:JTYr14sa
>>90 渡せました。ホームで待ってたら彼女が来て、発車間際に手紙を渡して違う車両に乗った。

95 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 15:29:29 ID:f/khCSNq
自分の場合・・
バイト先で持ち場が違うために、挨拶しかしたことのない
女の子に出会って3〜4回目で好きになる
         ↓
話せる機会を待ったが、そんな機会は訪れずそのうち相手の
シフトが変わり全く会えなくなる
         ↓
諦め切れなかったので、その子のバイト中に会いに行き
「友達になってください」&ケータイアドレスを書いた手紙を渡す
→すると信じられないことに笑顔で受け取ってくれ、
その日の夜に「友達になっても良い」とのメールがくる
          ↓
メール交換が始まるがその子には遠距離恋愛中の彼氏がいることが
発覚。しかし諦めずメール交換中ってとこです。
この前、初めて外で会ってくれました。


96 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 15:41:53 ID:xFDANBWk
>>95
良かったね
略奪はよくない。まぁ機会を待て(・ω・)/

97 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 20:39:41 ID:wuyuwGXm
話してみたい。
あくまで自然な流れで。
タイミングを待ちつつ1か月が過ぎた。
昔は気にしてなかったけど、年取ると、女からって勇気いるわ。

98 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 04:57:20 ID:pryUQgvU
今日こそ挨拶すっぞ!!!!
ー‥たぶん、できたら

99 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 06:35:43 ID:UWXTQoj1
ノシ


きっかけあって話せるようになった…
まじ感謝です…


みんなも頑張れ!

100 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 20:58:52 ID:WKIzKrac
挨拶だけで告白は有り得ない。まず話す事が先だろう。

101 :名無しサンの初恋:2007/03/13(火) 12:55:12 ID:+k8lXPc8
人生観かわるくらい綺麗な女性をみたよ。
はあ〜〜

102 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 13:16:18 ID:uehE4pOg
>>100
告白する気なんて無い。

103 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 20:07:25 ID:SZEQCm4F
もう学校卒業しちゃって会えない
一回でも話し掛ければよかったな


104 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 20:29:45 ID:PPV+ZL7l
挙手!


105 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 20:38:04 ID:g7yp1z1A
話をしてみたい…    今日もチャンスがあったのに声かけれなかった

106 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 22:39:27 ID:X+/4t1Cf
雰囲気になんとなく惚れますた。
なんとかおちかづきになろうと決心してからは、
心臓バクバクよく寝れない日々を過ごしておりますであります!

107 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 01:09:30 ID:Fx2uU2OE
>>106
雰囲気か…わかるような気がします。


最初は相手の頭の良さに憧れてるだけ…だと思ってたけど、今は相手のことがもっと知りたい。話したい。
これは恋…ですよね?


アドレス聞いたのにメール送れてない……(´Д`)

108 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 19:47:09 ID:ucbBH6Iv
>>107
アド聞けたあなたがうらやましぃです。
がんがってください。

109 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 21:45:49 ID:KPuaKB/J
遅刻したときに乗る電車にいつもいる人に一目惚れしました…
来週ダイヤ改正あるからその前に勇気だしてメアドとか聞いておいたほうがいいのかな。。

110 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 00:59:59 ID:oqLa1ZNZ
片想いの彼には友達としか思われてないかな!?まだ出会って3ヶ月しか経たないけど、彼に女性として意識される時が来るのかしら?

111 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:36:19 ID:ihRrr22B
あげ

112 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:08:05 ID:AsyHtXQi
同じ予備校の他校の女子に一目惚れしてしまいました。
彼氏いるかすごく気になるけど、いきなり彼氏いるかなんて聞けないし、どう話しかけたりすればいいか分かりません。
もはやあっちは僕の名前すら知らないだろうし。。
どうすればいいでしょうか?


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)