2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

興味のない人とのデートって?? 2回目

1 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 07:05:32 ID:HV5joKQX
引き続きどうぞ

前スレ
興味のない人とのデートって??
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1160837559/

2 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 07:59:49 ID:EMi5ufz/
乳揉みてえ

3 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 09:27:17 ID:vrZiNbWC
なに?まだ続くの?

4 :げろしゃぶ:2007/03/07(水) 11:14:49 ID:GmYYDSdw
もう終わりました

5 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 11:26:14 ID:c2ZwdTXe
>興味のないひととデート

女なら興味のないひととは行かないなぁ(^^;)
誤解されたくないし、もし誘われても
「ごめん仕事が忙しいんだ」ってはぐらかすしますな。下手に傷つけたくないし…

6 :げろしゃぶ:2007/03/07(水) 12:45:17 ID:GmYYDSdw
ほら
もう終わったよ

7 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 19:52:57 ID:u8l1zex6
ある女性と2人で遊園地に行くことになりました。
さすがに嫌われてないことはわかるけど、それ以上である確信もないんだよね。
男は女と違って友達と恋人を明確に区別できないから。

8 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 19:55:09 ID:u8l1zex6
ちなみに、区別できないってのは、誰彼かまわず夜這いするという意味ではないのです。w
感情として明確にできないっていう意味です。

9 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 23:02:49 ID:QFh+zKZp
そもそも相手に興味がなければ、
デートに行く以前に、会話すらしないもんでしょ?
(話し掛けても、すぐに会話を打ち切ろうとしたり)

10 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 23:04:34 ID:LCQWNYuO
それはさすがに偏見

11 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 16:20:42 ID:h+x0rzyn
興味があってもなくても、要はそのデート次第じゃないの?

12 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 18:11:11 ID:fGUu9d0g
一回目を糞が出るほどミスッたのに、二回目のデート約束してくれた相手の器のデカさに涙が出てきた

13 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 18:14:35 ID:96ryMut8
まあでも興味無かったら二人では出かけないだろう。
これに男女差があるとも思えない。
だってほんとつまらないんだもん、興味無いのと遊ぶのって。
ただ興味無い人とどこかに遊びに行く、じゃあ行こうか!!なんて
流れにさえならない気がする。



14 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 18:15:22 ID:KPGkoCHP
高い店に連れてってくれるなら行くでしょ

15 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 21:41:18 ID:Zj6shRlC
>13
私は私から誘ったデートに、相手が来てくれたことがあるけど、
終始すごくつまらなそうな顔をしていたよ・・・・orz

誘われたらとりあえず行く、という律儀な人もいるんじゃないかな。

16 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 22:29:21 ID:lrrQpZpx
その後はもう次のデートは無かったの?

17 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 22:34:13 ID:YSx1CUFO
デートって付き合ってから遊ぶのをデートっていうんじゃないの(∵`)?

異性と遊ぶ=デートは困りますな…

18 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 22:57:53 ID:Zj6shRlC
>16
それが来週一緒にサッカー見に行くことになってるんだなこれが('A`)
まあこれは、私云々関係なく、彼が好きなことなんだけどね。

19 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 00:27:43 ID:RYzZ9c/Y
>17
アホか?
いつの価値観だよ

20 :げろしゃぶ:2007/03/09(金) 00:29:55 ID:rh0y6cCg
>>「困りますな…」

きっと70過ぎのおじいちゃんなんだよ
お年寄りは敬わなくちゃ

21 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 02:43:05 ID:QhBNPmzh
>>17
超同意

>>19アホはお前だろw



22 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 07:27:39 ID:901swDVE
>>17>>19>>21
言葉の解釈とかどうでもいい。
スレタイに副った話しろよ。

で、今日興味があるかどうか微妙な相手とデートですよ。
告っちゃおっかな〜。

23 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/10(土) 07:29:13 ID:7uTVNL25
クッルマのなっいおっとこにっはきょおみがなっいのぉ〜

24 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 22:15:59 ID:USFZQ4ZI
半年で15回くらい二人きりで遊んでいる女性がいる。
その間、何もない。

俺は好きなんだけど、あちらがまったく意思表示してくれないので、強気にでられない・・・orz

実際、遊んでいても相手が面白そうにしているわけでもない。
それにしては、誘えばきてくれるし、わけがわかんない。

25 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 23:51:30 ID:WjaGaWSF
明日遊園地デートなんだが、手をつなごうとすべきか否かで悩む。
したほうが距離が縮まるとは思うけど、男からそういうのってしにくい。
下手したらセクハラまたは性犯罪だからね。

26 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 00:04:59 ID:OhPStzRM
携帯から失礼します 男です
一回目のデートで映画行って、二回目にディズニーランドに誘われたのですが、興味のない男とディズニーランドに行くものなのでしょうか?もしよかったらアドバイスお願いします

27 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 00:09:47 ID:jlXFsxC3
>26 普通は興味ない人とはいかない。ただ、人による。

その女の子が男友達多いならあまり期待できない。
全くいないなら脈あり

28 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 00:11:42 ID:+XhGJju/
なんで、独身なんだろう?
アプローチしてくる男には興味がなかったのかな。

29 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 00:36:09 ID:eaHBm/vW
>>27さんありがとうございます 助かります全くいないとは思いませんが、道でばったり行き会ってしゃべる程度の男友達は多いと思います 男子の助手席座るの始めてと言っていたので

30 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 01:04:15 ID:QKH9lJMR
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

31 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 02:18:18 ID:4nvblmD1
只の友達なのか、そうじゃないのかってどうすればわかるんでしょう?

割と遊ぶしディズニーランド行ったり、何度もご飯食べに行ったり、おみやげくれたり…

自分も最初は友達関係だけでよかったんだけど、だんだん好きになってきちゃって…

当方、男です。最近、マジで悩んでて…

32 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 02:33:21 ID:Sd03Yol/
31さん
まだ付き合えてるわけじゃないですが、
自分は直接聞きましたよ。「俺が〜のこと好きだったらどうする?」みたいな。
良い方法かは分かりませんが…。

33 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 04:27:38 ID:kcL5VqTT
男が女の家に行きたいって言うのはどうなの?
ていうとヤリ目的か!って知り合ったばかりなら思うとこですが
結局相手の家で普通にTV観ながらご飯食べて帰ったけどw

34 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 09:39:23 ID:RL0tSyE5
>>33
色々理由はあるだろうけど、
自分も以前家を訪問した言っていったら断られた経験ある。
その時は、転居祝いもって行くつもりだったんだけど、
なんか勘違いされたみたいだ。

35 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 13:56:18 ID:4OjbSdSi
それは信頼されてない感じで地味に哀しい

36 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 20:37:58 ID:gL4vi/DS
俺は彼女の部屋に行ったら、キス程度にしようと思っていたが、最初からベッドに誘われたよ。
次に行った時はナマでいいと言われたが、断った。
結局いまだ挿入はしていない。

37 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 12:58:41 ID:2atDTVnN
【三重県】2ちゃんねるでH相手を誘っていたの女【ヤリマン】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1173784095/l50

38 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 13:45:00 ID:zxZr8SGn
>>36
おまえは魔裟斗なみに良い男だな

39 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 13:16:24 ID:xAoioOZm
今日異性としては興味ない子とデート行くよ…。
同じサークルだけど、たいして仲良かったわけでもない子と。
まあ交友範囲の広い子みたいだから
ただ暇だったのかもしれないけど。
とりあえず相手のことをよく知らないうちに
断るのは失礼な気がするので行ってきます。
良い友達にはなれるかもしれないし。

40 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 21:08:40 ID:EboRgrQ/
思わせぶり?

41 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 00:27:13 ID:oNk871Va
>>15>>18がもろに俺の状況とかぶる。
もちろん俺が片思いしてる方。相手はこの前誘ったら来てくれたんだが
結局何考えてんのかよくわからんかったがまあ脈なし。
そして今度一緒にライブ行くことになった。俺関係なしに相手が好きなね。まぁ俺も好きだけど
>>18このレス見てたらその後の進展でも教えて

42 :18:2007/03/17(土) 00:48:00 ID:IsLIBO+i
>41( ゚∀゚)ノィョ―ゥ
こっちは>18の週末に突然呼び出されて、二人でバーをハシゴした(*ノ▽ノ*)
すっごい楽しかったよ!あとバレンタインデーにあげたお礼チョコ
(に偽装した本命チョコorz)のお礼も貰った!4000円強の雑貨!
義理にしては高額・・・・だと思いたい・・・・

でも、サッカー見に行く約束は、相手の仕事の都合で流れたorz
懲りずに週末の野球の試合に誘ったけど、向こうが友達と先約が入ってたorz...orz
一歩進んで二歩下がる〜♪って感じだね。

再来週にその彼も交えた大規模な花見が予定されているので、そこでもっと押してみたいと
思っています!お互いがんばろう(`Д´)

43 :41:2007/03/17(土) 13:34:04 ID:+inC2M98
>>42
レポどうも。
向こうから誘われる時点で俺からしたらかなりの好展開
うらやましい限りです。
観戦は流れて残念だろうけど、サッカーにしろ野球にしろお互いが
同じスポーツに興味あるならまたチャンスもあるでしょう。
俺も野球大好きなんだが、あの子はルールさえ知らないから誘えない・・・orz

花見健闘を祈ります。 お互い頑張りましょう。

44 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 23:51:02 ID:JkknX+lX
前日に急遽決まったデート(というか、ただの食事の約束)。
場所も時間も決めずに、買い物での出先で急遽合流することに。
そのまま彼女のエスコートで、雑貨屋やデリカを冷やかして
おれのエスコートの番ではおもいっきり道に迷い、寒い中かなり歩かせてしまった。

で、ようやく食事になったんだが、なんか沈黙が多め。
しかも会計は彼女が持ってるボーナス商品券でほとんど支払い。
半額払うよといっても、受け取ってくれない。
悪いよー、と言ってたらテイクアウトのパフェが欲しいから、それ買ってと言われ。
次のデートの約束にはこぎつけませんでした。

ああ、情けない。

45 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 11:32:32 ID:bZQK+9JN
興味ない人と何度も2人で遊んだり食事行ったり・・・ってしないなぁ。
知り合ってから相手を知るために出かけることはあっても
その時にいまいちだったらその後はなるべく会わないようにするし
好意がない異性とわざわざ2人キリになるようなことしないな〜
暇でも後々苦痛になってしまうから誘いはそれとなく断る。

46 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 13:09:22 ID:Cp2PbYdF
遠目の友人が二回誘って「忙しい」と撃沈された女の子が、
本当に忙しいのか、あるいは身が固いのか、それともそいつを嫌いなのかを確かめようと、
ノリでショップ巡りand夕飯に誘ってみたんだが、
「いつでもいいですよ、じゃあ土曜日に」と予想外の展開。あれあれ……みたいな。
当方がまだ話して二回目、友人は数年来の付き合いである点を考慮して
なんとなく切なくなってしまった。

思うに、
彼氏がいない限りは、好意剥き出しの相手以外ならデートぐらい簡単なんじゃないかな?


47 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 14:29:54 ID:DxQIbYFH
>>46の友人カワイソス(>_<。)

48 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 15:34:48 ID:JCo17Wuv
>>46
イケメン 乙
友人カワイソス

49 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 21:47:00 ID:qSXN+L1j
女性に質問ですが、彼氏いなければ好意の無い男とでも、誘われれば何度もデートしたりドライブしたりしますか?

50 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 22:05:35 ID:9ejDW1lw
>>491回は行くかもしれないけど何回もは行かない

51 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 23:22:41 ID:bsJv2bzp
>>49
一度は相手を知るためにも行くことあるけど
興味のない男性とは二回以上はありません。
やっぱり2人で何度も出かけるというのはそれなりの覚悟がいるし。

逆に男性はどうですか?意見聞きたいです〜

52 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 00:28:21 ID:SlNycS1H
今日、職場の男性達と話しをしていたんだけど、

私(女:彼ナシ)は好きな異性以外とは遊びに行かない 
        ⇒趣味が古風で年上好き
同僚(男:彼女アリ)は彼女以外とも気軽に遊びに行く
        ⇒ メール依存で年下が好きで、トレンディドラマが好き

って傾向があることが分かった。この同僚男性は決して軽い性格ではないけれど、
異性の友達と遊びにいけなくなるのは嫌だから結婚は考えられないらしい。
ただ、別の同僚男性は割りと古風な性格で気のない女の子とはあまり食べに行かない。

男とか女とかで分けるより、「古風(保守的)」か「今風(フランクな友人関係)」かで
判断した方がまだ納得できると思う。
あなたの好きな人は、どっちのタイプ?

53 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 07:19:16 ID:p1hO4Og/
単純に男の方が金を出すことが多いし、
車を出したりエスコートしないとならないことが多いし
金額的・労力的な負担がどうしても大きいから
興味ない子は誘って出かけないよ。
よほどボランティア精神があるなら別だけどさ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)