2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キープ・駆け引きするやつは氏ね

1 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 05:10:01 ID:oPpl3lMv
氏ね。

2 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 05:21:39 ID:GSxQciO8
激同

3 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 05:41:04 ID:jphWAjIu

    r'⌒.Y'⌒ヽ.   ______________
    |   |   |   | ミッフィー!このテストは何!
    ,ゝ  '   .ノ   | 百点満点でたった5点だなんて!     r'⌒Y'⌒ヽ.
   /      ヽ.   |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     l  .|   |
   |  ・   ・ l           _________    ,ゝ  '   .ノ
   ゝ   * ,ノ   ____    ごめんなさいママ。  |   /      ヽ
  ;:'"`ヾヽ'''''ヾヽ⌒◯|ミッフィー |   ちょうど休んでたから \  l ・   ・   |
  ( / ノ〜〜〜〜〜〜〜゙yー' |  5点.|    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ. x   ノ
  ◯/       i   |.×. ×.|                 ◯ ̄`゙''''''''''"" ̄◯
   l .i        i   |.×. ×.|                   \      ._/
   ゝソ____________ソ    ̄ ̄ ̄                 。   !____!
    (⌒) (⌒)                        о    (⌒)(⌒)
_____∧__________          〇        
| あら、ミッフィーが休んだ日の授業. |     r'⌒〜'⌒〜'⌒〜'⌒〜'⌒〜ヽ
| のところが.出題されたのね。      |    (  テストの日に隣の席の  )
| それなら.仕方ないわね。.ドンマイ。  |     ) メラニーが休んでたの。 (

4 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 13:45:49 ID:55pu1nRf
あほと思う。。

5 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 13:51:06 ID:tkyhIZew
それが醍醐味なのに・・・

6 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 13:52:08 ID:iUSuu1AY
激動

7 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 13:54:29 ID:CGYnbzFU
一度付き合ってて裏切られるとそんな気持ちなくなると思うけどな

8 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 14:01:07 ID:CGYnbzFU
↑はスレタイに対してな

9 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 14:19:07 ID:x99uNUHW
こっちは好きでもなんでもないのに他の異性の話をしてヤキモチやかそうとしててウザくて仕方なかった。
面倒だから頑張ってねと応援したらキレられた。
駆け引きが思い通りにいかないのは自分が悪いんだろって。キレられても困る。
それ以来好きでもなんでもないから嫌いに変化したw

10 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 14:22:41 ID:oBVbWU2K
うるっさいぶっさいくよこの不細工集団うっせ

11 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 14:30:37 ID:+2GTYJUq
俺は>>1が氏ねばいいと思うよ
駆け引きは多からず少なからず皆するもの

キープは、される自分も馬鹿

12 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 14:45:00 ID:MBGIVHN+
中▲

13 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 15:27:37 ID:gOnR1bvu
中古に駆け引きされると殺したくなるよな。

14 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 15:38:48 ID:f4GBmbfh
自分はキープの内にでも入れてもらえたら最高。


15 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 15:49:17 ID:/HfLKVaD
付き合ってないのに付き合ってた事になってたり
何の約束もしてないし束縛する間柄でもないのに裏切ったとか言われたり
どーでもいい奴なんかと駆け引きなんてしたいとも思わないのに駆け引きだのウンザリ。

16 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 15:52:01 ID:G9nP3Slg
>>15
同意

17 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 16:10:43 ID:8w5hzhPp
キープする奴って、よっぽど自分に自信ないか不細工だよね。


18 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 16:12:36 ID:pCxmE8yH
キープでもいいからあの人と一緒にいたいと思う漏れは負け組?

19 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 16:15:08 ID:5qukdWb7
9
あー分かる。
俺も似たようなケースに遭遇して

20 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 16:21:17 ID:G9nP3Slg
>>18
負け組みなのかどうかは分からないけれど、気持ちは凄く分かるかも。

21 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:55:52 ID:oPpl3lMv
>>15
それはアンタのせいでなく、相手の勘違いだろ?
それとキープは別 キープとかするやつって、何考えてんだろ・・


22 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 04:18:05 ID:DyEfi/oA
>キープとかするやつ
今つきあってる相手と別れてもすぐ他の人とつきあいたい人
とにかく多数から愛されたい人
何も考えてない自己中
いろいろいるらしいがどれも関わらない方がいい裏切者ばかりな件

23 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 23:23:19 ID:SanLAdIZ
キープされるのは嫌なのに
キープしようとしてた訳じゃないのに(そのときは本命だった)
いつの間にか自分もキープしてしまってた。

24 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 23:26:13 ID:iKQ8sM5a
だれもキープなんてしてねえーーー(泣

25 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 11:58:15 ID:WBGxuzM9
キープしてくるやつにどうやったら一泡ふかせられるんですか?


26 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 12:16:08 ID:lXwrNAWI
>>25
キープしてる相手を好きになるなということだ。連絡とらなかったら相手も焦るんじゃないか?それでも連絡がこなけりゃキープされてないということだ

27 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 13:01:08 ID:8YkPNVV/
>>25
こっちも相手をキープして、相手に真剣になってるような素振りを見せて
その間に本命つくってさようなら
これが一番いいんじゃない?
まぁ常時キープがいるような相手だと
これくらいじゃ懲りないような気もするけど

28 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 16:37:08 ID:a4TE6SiN
>>25
キープされてることを本命にばらせばFA
うまくアドとか調べればよしw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)