2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、自然体で居るときの自分が一番魅力的なんだ

1 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 18:25:04 ID:SuJKR/ug
かっこつけなくていいんだよ
感じたことを素直に表に出せばいい
それは相手も感じていることだから

2 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 18:27:54 ID:XrAGmFh2
感じたことを素直に表せばいいってんならおれと会話する奴はことごとく嫌な気分だな

3 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 18:29:09 ID:SuJKR/ug
そうでもない

4 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 18:30:16 ID:L2t3XSJA
とはいえ、この空間ではそれが許されてるのかどうかって事だよな。

5 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 18:32:46 ID:SuJKR/ug
先に頭で考えちゃってる時点で
自分の素直な気持ちには
自分で気づけないんだと思う

6 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 18:44:20 ID:XrAGmFh2
相手「おはよう」
おれ「おはよう、セックスしたい」

OK?

7 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 18:45:52 ID:SuJKR/ug
>>6
常識はないのか

8 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 18:48:05 ID:1f0tl86M
糸冬

9 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/03/06(火) 18:48:06 ID:JMSFBPs8
自然体で通用する程、甘くないんだ

10 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 18:50:03 ID:SuJKR/ug
通用するとかの問題じゃないんだ
自然体でいることを武器にしようとした時点でそれは自然体じゃないんだ

11 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 18:51:04 ID:aq3XCj9L
エロ画像探してる時が一番自然体かな

12 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 18:52:18 ID:SuJKR/ug
>>11
まぁおそらく君の中のベストがそれなんだろう。
それが君の魅力だ。もっとがんばれってこった

13 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 18:55:55 ID:aq3XCj9L
よーしもっとスゲェーのさーがそっと

14 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 18:56:33 ID:SuJKR/ug
家に帰ってチンコばっかいじってるような
やつはいくら着飾ってもその程度の魅力しかないのよ

15 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 18:58:51 ID:aq3XCj9L
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

16 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 18:59:15 ID:SuJKR/ug
>>13
たぶん真剣にPCに向かってる姿はお前の中で一番かっこいいと思う
その画面すら見なければな。女だって少なからず常識があるから
それ見ちゃうと引かれるだけだと思うけど

17 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 19:00:32 ID:aq3XCj9L
チンコはいじっちゃダメですか?

18 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/03/06(火) 19:01:32 ID:JMSFBPs8
わかんない
感じた事を感じたままに言動、行動しちゃったら、普通の凡庸なニンゲンなら、認められるどころか、自分本位だと思われるだけなんぢゃないの。。?
ブッタみたいさ、悟り閃き、信念のままに感じたままに行動するなら、まだわかるケド、一般人が感じたままにフリーな感覚で行動するなんて、イカれてる。

19 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 19:02:43 ID:SuJKR/ug
好きにすればいい。
ただ、そればっかりになっちゃうと
成長はしないな

20 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 19:04:45 ID:SuJKR/ug
>>18
常識のある人へのメッセージです
猿みたいな人間に向けて言ってるわけじゃないんで

ちょっと飯食ってくる

21 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/03/06(火) 19:08:58 ID:JMSFBPs8
そヵそヵ
このメッセージわ、一部の【自分を出しにくい】ヒトに当て嵌まる内容なのねヾ(。・д・。)すまん

22 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 19:11:37 ID:g/FQEN7X
年を重ねると、完全な自然体、というのが遠くなっていって、
自然体を演出することの方がずっと多くなる。
それはそれで悪いことではないけどな。

23 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 19:51:02 ID:U/0Ml8qQ
根が悪い奴は素でいくと酷いことになる。
だから地を見せない。

根が良い子は素でいくと最強。
根が悪い奴の嘘の姿に十分勝る。
友達で最強なのがいる。普通の人間にはどうしたって敵わない。。

24 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 23:33:42 ID:oheQPRyu
>>21 『そヵそヵ』⇒『ヵ』 『ヾ(。・д・。)』
…おねがい、本当にやめて。 鳥つけてHNつくった時点で少しひいてたのに。
そんなことしないで下さい…。 スレのなかでの自分がどの変の位置にいるか
今気づいてる??

25 :げろしゃぶ:2007/03/20(火) 23:36:33 ID:C3DG2R4T
自然体

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)