2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人を2chで知り合った人part1

1 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 18:18:01 ID:sPPugORE
2chで知り合った人書き込みお願いします〜

そんな私も2chで知り合い今片思い中・・・。

2 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 18:26:50 ID:Zn8l6hTJ
2

3 :もも ◆momoeZoymg :2007/03/05(月) 18:33:03 ID:cJ7E1YHD
振られた(´・ω・`)

4 :くーぱー ◆bJZ8QKIC5. :2007/03/05(月) 18:34:28 ID:HhwCXCVe
続きは↓のスレでどうぞ。

【チャット】ネット恋愛2【メル友】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1165258130/l50

5 :ミッチィー ◆33S2L6KiGE :2007/03/05(月) 18:49:14 ID:6b/8fGlZ
2ch内で恋愛するのはどうかと思うが
2chで出会って恋愛するのは、切っ掛けだから良いだろう。
適当に頑張っておけ。

6 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 18:51:25 ID:LOuQD8KW
スレタイの文法がよくわかりません

7 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 18:53:15 ID:RNJ6thlU
(´・ω・)全くだ

でもまたーりスレになる予感がするも

8 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 18:53:51 ID:dnogkXCW
日本語でおk

9 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 20:46:10 ID:zdB5vxvP
俺もスレタイ変だと思う

10 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 20:51:43 ID:rFvDIOdT
よく美容院いくと、
「当店をどちらでお知りになりましたか?」
みたいなアンケートかかされるし別に違和感ない。
俺だけ?

11 :1:2007/03/05(月) 20:56:19 ID:sPPugORE
スレタイすみません、日本語おかしいですね・・・orz

12 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 21:10:36 ID:NKR74cRf
>>10
いや、その文章は普通だろ

13 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 21:25:12 ID:EQW7VuNw
好きな人が2chで知り合った人にすればよかったのに

14 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 21:26:12 ID:EQW7VuNw
1は知り合った経緯を書くべき

15 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 22:30:25 ID:Glli6yhX
          「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
            ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
          {::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '|
           l::l . 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
           ',:i r- 、、` ' ―――一'' " .|
            || ヾ三)       ,ィ三ミヲ  | カスラックな麻呂が
            lj         ゙' ― '′ .|
           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...  | このスレを
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、|
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ| 見つけました
           ', ゙'ー-‐' イ:   :..丶三-‐'"|
            ',    /.:   .      |
            ',  ,ィ/ :   .:'^ヽ、..  |
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶::. |
            ヽ .i:, ヽ、__, イ    _`゙.|
              ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/   |
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."    |
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒      ,|
             ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
              `丶、 ``"二ユ、_,.____|

16 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 22:30:34 ID:rFvDIOdT
ああ、「知り合った」が変なのか。納得した。

17 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 22:33:01 ID:Ryx/29h5
そうですワタシです・・・(´・ω・`)

18 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 22:39:33 ID:ew3g4Et3
2ちゃんねるというハウスダストに隠れてたちっちゃなドアホを見つけました

19 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 00:10:47 ID:GEL2lu1x
それが、やがて好きな人になる

20 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 01:25:50 ID:Bz7qKHcK
>>13
も変。
好きな人と2CHで知り合った人
でよろし

21 :げろしゃぶ:2007/03/06(火) 01:35:08 ID:5Z/6Rqvd
それ以前に「part1」っていうのがどうしようもなく変だろ

22 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 01:52:49 ID:+wqLq5Wj
もう「ひろゆきに恋した」でよくね

23 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 01:58:59 ID:vVh3/NUB
このスレタイだと好きな人も純愛板にいたという意味になるよ。

24 :げろしゃぶ:2007/03/06(火) 02:15:09 ID:5Z/6Rqvd
純愛板とは誰も言ってないと思うが

25 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 07:39:36 ID:kKpJ7it7
>>20
好きな人=2CHで知り合った人
と解釈すれば、まぁ、無理はない

26 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 07:49:47 ID:vSv07SpY
スレタイの日本語がおかしすぎて目障り。
ゆとり教育のせいか…

27 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 08:20:10 ID:WU/AP0dc
ゆとり教育のせいだけではないだろうね
ろくに文章読まないんじゃないの?

28 :げろしゃぶ:2007/03/06(火) 08:50:42 ID:yFAaUZyi
ゆとり教育のせいだけではないだろうね
2ちゃんで知り合った人に片思いなんて
医者に診てもらった方がいいんじゃないの?

29 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 11:49:46 ID:vrXTn3rE
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

30 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 13:09:29 ID:wxWE+vzn
某人気漫画のスレで名無しの女性がコテハンの男性を好きになった現場をリアルタイムで目撃したけど、
こういうのも有りなのかなと思う。
すごく素敵な流れになってて微笑ましかった。
今はメルアド交換してメル友になってるらしい。

31 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 05:56:59 ID:j/XR0pgH
       ,、‐ " ̄:::゙:丶、
    ,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ
    {::://:::::::// ヽ\ト、:::::::!
    ヾ l:::::::/ 丶   `ヾ ィ、:::|
     |;:r::|  O`  'O ゙ハ|   < ないない
      ヽハ :.:.    :.: レ
        ´\ r‐--‐、,ノ
 r、     r、/ヾ ̄下ヘ
 ヽヾ 三 |:l1、_ヽ/__ .ィヽ
  \>ヽ/ |` }    n_n| |
   ヘ lノ `'ソ     l゚ω゚| |
    /´  /      ̄|. |
    \. ィ   ___ |  |
        | ノ     l |  |
      | |      i:|  |

32 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 14:16:40 ID:+EwhMLPD
あるある。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)