2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潰れたバイト先の先輩に恋してるっ!

1 :恋するヘタレ:2007/03/05(月) 06:11:56 ID:wmxbKkRZ
どうしたらいいですかね?バイト先が最近潰れてしまい、会いたいけど会えない!!

もう一度楽しく一緒にしゃべりたい!!

すんません。何かヘタレです。

女の友達いないんで、どうしたらいいかサッパリです…

相談に乗ってください!!!

2 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 06:14:25 ID:JKzqiC7g
まんこしゃぶれ

3 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 06:16:24 ID:GllDCGZC
>>1
同じ状態だわー

4 :恋するヘタレ:2007/03/05(月) 06:23:50 ID:wmxbKkRZ
>>3
こういうのってツライですよね?!一方的な片想いだけど今まではそこそこ喋れてたらよかった、
けどもう二度と会えないかもって思うと辛すぎる…


5 :げろしゃぶ:2007/03/05(月) 08:18:58 ID:+uspitPA
おすすめ2ちゃんねる 絶賛稼動中。。。by FOX ★
このスレに来た人はこのスレに移動しています。(ver 0.20)

□□バイトで一緒のあの人がスキ!! part49□□
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1172588816/

6 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 11:23:19 ID:GllDCGZC
>>4
連絡先聞かなかったの?

7 :恋するヘタレ:2007/03/05(月) 12:19:30 ID:PkZxvh/f
>>6
ヘタレなんでサッパリです…

8 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 01:18:15 ID:Z12f6WYv
>>7
がんばってバイトの友達とかに聞いたらいいんだよ。

そんなこと言ってる私も聞けずに今に至る・・・ので、どうにかがんばってみるわー。

9 :恋するヘタレ:2007/03/06(火) 03:45:04 ID:NxbL2/uR
スレ主が変わってる気がするのは漏れだけか??

10 :恋するヘタレ:2007/03/06(火) 03:54:36 ID:NxbL2/uR
漏れの方は閉店の際にアドレス交換してもらた。

というか言わせてくれ。
とりあえず俺はその子に一度振られてる→次の日の態度はごくごく普通
→俺は友達のままかな?と期待→でもやっぱり好き→閉店→何かこのままってヤダ

→相談する
ただし女の友人すくねえんで2ちゃんにww

どうする俺???

11 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 03:56:02 ID:tKuuU2I4
9が真の主

12 :恋するヘタレ:2007/03/06(火) 03:57:27 ID:NxbL2/uR
>>11
そうです。学校行ってる間にいつの間にやら…w

13 :げろしゃぶ:2007/03/06(火) 08:44:59 ID:yFAaUZyi
そうか
学校行ってる間に
バイト先が潰れてしまったのか
そりゃビックリだね

てゆっか君さあ
必ず〜スレpart403に移動して相談してたじゃないか

それに2ちゃんで相談するより
女の友人を作って相談する方がずっと有意義だと思うぜ
頑張ってくれよな

それとこのスレッドは重複してるから
ちゃんと削除依頼出しておいてくれよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)