2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

取引先の子が好きなんだけどね〜5社目〜

1 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 23:14:12 ID:Jk6DiKsA
落ちてたので立てます

2 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 23:15:01 ID:K4ofCpnG
一乙!

3 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 23:29:19 ID:Jk6DiKsA
どうやら漏れは恋をすると2chに来るらしいことに最近気づいた・・・

4 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 00:25:07 ID:VuqgAxf/
>1
乙!ありがとう!

5 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 01:43:50 ID:r1wsXgb0
昨日は好きな子の誕生日。
でも、会えなかった …>_<…

6 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 09:52:10 ID:BpTUFXuB
>>5が私の好きな業者さんだったらいいのに・・・

私も昨日誕生日でした。

7 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 00:30:42 ID:JMDLmXhA
誕生日を知ってるくらい仲がよくていいなぁー。

仕事以外の話もしてみたいなぁ!

8 :5:2007/03/07(水) 03:04:18 ID:9pM3mAfU
>>6が俺の好きな子だったらいいのに…。
まぁ、ありえないけど (^_^;)

>>7
誕生日を知っていようとも、携帯番号・携帯メアドを知っていようとも
それ以上進むことが出来ない。
相手に付き合っている人がいる限り…。

9 :名無しさんの初恋 :2007/03/07(水) 21:30:24 ID:uj5zGO1K
納品に行く会社の女の子が気になってる。
いろいろ話してみたいけど、話しかけて気まずくなったらまずいし。

10 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 22:14:33 ID:7a1R7XK5
この前納品に来た彼と商品の箱を開けるのに、なかなか開けずらい箱で、私が開けるのを向こうも手伝ってくれて…

手が触れるか触れないかで…チョードキドキしました。(@_@)

11 :名無しさんの初恋 :2007/03/11(日) 22:08:59 ID:CPvwK3DW
あぁ

12 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 23:00:26 ID:UPvMNrHo
明日、半年ぶりに業者さんに会えます。
この半年の間は、月に1回電話するかしないか程度だったので、明日会えるなんてホントに嬉しいです。
その反面、明日会ったら次はいつ会えるのかわからない。
だったら明日なんて来なくていい。
このまま時間が止まって、明日必ず彼に会えるという実感だけに浸っていたい。
‥なんて思う私はMですか?
とりあえず今日、明日に備えてエステ行って来ました(^-^)

13 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 18:00:14 ID:5bOS6HUF
>>12 個人的に会える訳ではないの?

14 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 21:25:46 ID:korHpxQv
>>13
個人的に会えるのではないです。
彼が事務所に来て、PCのチェックに来てくれるだけです。

そして今日、半年ぶりに彼の顔を見ることができました。
なのに、あまりトキメキを感じなかったです。
ナゼかな‥?
半年もの間に彼への想いが美化され過ぎちゃったのかな?


15 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 01:03:18 ID:jvibCYH+
最近、結構話せるようになって休みの日は釣り行くだとか話すんだけど、それ以上話し進まないんだよなぁ(>_<)

じゃあ、一緒に行く?っていう進展にはならない…当たり前か (@_@)年も分からないしね

16 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 12:37:23 ID:2lIC6/zw
>>15
分かる!
なんかへたに動けないですよね…

17 :名無しボーイ:2007/03/15(木) 18:38:37 ID:OVNhhdrY
>>15
俺なんかドキドキしながらなにげに前に一回誘ったら寒いから嫌だと言われますた(´・ω・`)

18 :名無しボーイ:2007/03/15(木) 18:42:50 ID:OVNhhdrY
それに昨日、取引の些細な事で怒らせてしまったような感じで明日会うのがおくうですorz(今日はあっち休みなもんで)

19 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 13:08:31 ID:h3my46ai
前スレで、バレンタインにチョコを渡せた者です。

振られました。ここまで引っ張ることないのに…。正直1か月苦しかった。
このスレのみなさんはうまくいきますように!!

20 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 12:31:56 ID:3priDT2/
>19
乙!
結局返事がなかったの?
それともホワイトデーの14日にはっきりフラれたの?

いずれにしろ、自分の思いを伝えられる19さんは偉いなぁと思ったよ。
次への第一歩ですね!
私も会社のしがらみを抜けてなんとかできるように頑張りたいです。

21 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:10:50 ID:gYAB25y7
みんな相談に乗ってほしいんだけど、
俺の好きな子は取引先の総務部の子で
取引先が事務所移転のため最近仕事が忙しく、
かなりストレスがたまっているみたいで、
今度取引先に行くときに差し入れでも買っていこうと思うんだけど
何がいいかな?
『移設準備お疲れ様です、これ差し入れですんで皆さんで召し上がってください』
という感じで渡せて最高に喜べるものは何だと思う?
今のところ切り売りのバームクーヘン位にしようと思うんだけど・・・

長文スマソ

22 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 09:58:22 ID:9r/nno4o
>>221
個人的な意見です。
ひとつひとつが個装になっているもの
冷蔵保存しなくていいもの
疲れている時ので甘いもの
って事で私ならチョコレート系のクッキーがいいな。
上記を満たしていればバームクーヘンでもいいんだけど、
食べる時に喉が渇くので、忙しい時に手を出すのをためらうw

でも、好きな子になら、全体への差し入れよりも
その女の子に「忙しそうだけど、頑張ってね」とでも声をかけてくれて、
たまたま持っていたようなお菓子で良いからその子にだけにこっそりあげるのが
印象に残っていいかな、と思う。
心に残るのは
全体への気のきいた差し入れ<<<自分への優しいセリフ
向こうが忙しさの愚痴でも>>221にこぼすようなら、
「移転が終わったら飲みに連れて行ってあげるから、頑張って今を乗り切ろう」
と、どさくさにまぎれて言ってみるのもよし。




23 :21:2007/03/18(日) 20:06:05 ID:gYAB25y7
>>22

その意見いただき!!
ありがとうなんかそっちのほうが効果的な希ガス
なんか目からうろこが落ちた・・・

さりげなくキットカットでも買っといてさらっと渡してみることにする
ありがと〜〜!!

24 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 03:19:11 ID:c+NCOHBm
俺の好きな子(27歳?)は会社に億単位の利益をもたらしてくれる
取引会社の代表取締役社長。
さて…どう攻めたら良いかね?

25 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 05:33:08 ID:F4AGvr7O
>>24
おまいが億単位の損害を(ry

26 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 08:38:46 ID:fI0mTjjD
>>8
付き合ってる人のこと考える必要はないよ!うまくいってないかもしれないし…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)