2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人に非通知で

1 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 15:02:51 ID:DkU4hn5b
電話してる人っているの?

2 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 15:04:27 ID:gcMtvm/1
ポケー

3 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 15:24:53 ID:Jf09Pyw6
非通知って拒否してたら形跡も残らないんじゃないの?

4 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 14:02:24 ID:1zTEiTMa
いるんだろうね。
拒否しているとチャンスが逃げるのかな?

5 :自治厨気取り監視委員会:2007/03/14(水) 14:11:07 ID:pH3Mo58T
俺は非通知は気味悪いから186を付けて掛け直してくださいってメッセージ流してる

非通知が掛かってきた相手の気持ち考えろよ
色々と勘ぐってしまうんだぞ

6 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 14:14:05 ID:F+cpayzy
なんでそんなに粘着なのよ。しつこいのよ。。

電話なんてしてねえって言ってんだろ。ボケ!

7 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 14:21:33 ID:3AW7wC5N
すいません…。非通知キモいです…。
私は100パー拒否って出ないです。
警戒しますよ。知らない番号の電話も出ません。





これはガード固すぎ…?

8 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 14:23:18 ID:WFcmtkIo
>>7
一般常識の範囲内での行動かと思われます。

9 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 14:24:50 ID:94AZ1MSs
いやでも非通知で電話してみて
声だけで自分だってわかってもらえたら
結構脈ありかも

10 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 14:25:54 ID:Q8iM7I64
>>9
そんなやり方で自分だって認識してもらうのはキモスギ

11 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 14:27:06 ID:ehI8WWJ+
ストーカーマジヤバス

12 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 14:27:07 ID:F+cpayzy
携帯なんていらねーんだよ。金の無駄使いだろ。。

電話もイラネW

13 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 14:28:19 ID:DD0LN+Q2
非通知氏ね

14 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 14:29:54 ID:F+cpayzy
13 あほかと思うんだけど、携帯なんて持たなきゃいいじゃん。

15 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 14:30:59 ID:lAM3Yqon
火があれば生きていける

16 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 14:32:32 ID:Q8iM7I64
>>15
火を熾せない現代人乙

17 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 14:33:17 ID:282WnISt
非通知は常識で考えて普通とは言えないだろ。

18 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 14:35:09 ID:lAM3Yqon
>>15

過去の人乙

19 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 14:36:23 ID:lAM3Yqon
>>16

過去の人乙

20 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 14:40:02 ID:DD0LN+Q2
携帯だけじゃないな
固定電話も最近はな

21 :自治厨気取り監視委員会:2007/03/14(水) 14:42:12 ID:pH3Mo58T
非通知ってのは故意にやる行為だから・・・

22 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 15:20:50 ID:1atW//+l
>>1は、相手に番号を通知したら出てもらえないってこと?
だから非通知?

23 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 17:27:43 ID:0hkjHT11
家電が非通知になってるから、金がなくて家からかける時は非通知になる



24 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 17:29:26 ID:yiiXapm2
ストーカーかw

25 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 17:44:19 ID:N1U4uhBB
ここ数年間、月に一回くらい非通知ワン切りがくるんですけど

26 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 17:55:13 ID:vHaz+OS3
>>25私もだよ〜
毎月、日にちはチガウケド来る。
時間もバラバラだし。

業者さんじゃないのかなあ??????????

ワン切りっていっても、着信音が一回のコールや、
ほとんど鳴らないコール、色々パターンがある。

用事を言ってほしいな。

27 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 19:28:41 ID:cRaOakBf
>>25>>26
オレもある。オレのは大抵ワン切り。
業者じゃないかな?と訝っているんだが、
非通知のワン切りって狙いが判らんし、
誰かなんかシラネ?ちょっと気味が悪い

28 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 19:39:19 ID:cRaOakBf
ワン切り業者と認定された電話番号は
各キャリアで登録されてて自動的に
非通知になる・・・・ってシステム・・・・ある?のか?なぁ?

29 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 20:54:10 ID:vHaz+OS3


非通知は別に困らないけど、どうしたかなーって思う

30 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 14:39:29 ID:AXoGA8Ia
非通知する人は何かやましい事がある人
そういう人は一切信用しない。

31 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 15:03:17 ID:pBoBd2q5
自意識過剰なんだよ どこのお嬢様、お坊ちゃまなんだよ?

32 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 15:05:34 ID:xR6460fj
悲痛血

33 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 15:58:40 ID:cSYI6RQh
24の意味不明w
家の電話が非通知のままとかそうしてる家庭って結構あるよ


34 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 18:18:11 ID:SisT0mwD
家の電話なんて使う人いるの?

35 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 19:12:25 ID:pBoBd2q5
非通知で誰がかけてきたかわかってるのか?

36 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 18:18:54 ID:uT/nkQL3
私もかなり前から月1回定期的に非通知ワン切りがある。
番号はごく限られた人にしか教えてない。
業者だと思うが、いちおう記録は残してある。

37 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 21:02:34 ID:bp7yOb8y
業者って、何をするのが目的?
非通知でワン切りじゃなく、留守電になるまで鳴り続けてたけど、詐偽とかそういうの?

38 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 21:05:32 ID:Y+sDKzPd
携帯にかかる非通知ワン切りは多分これ↓
http://m.xxne.jp/24/news2.html

39 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 09:16:19 ID:TjGauATM
やっぱり業者だったか。

>>38
ありがとう。スッキリした。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)