2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテる学歴

1 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 10:07:01 ID:yclSLZEf
マーチ 関関同立かな 国公立やら早慶は逆に遊べん

2 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/04(日) 10:08:00 ID:s6Wq04P8
マーチったらツッタカター
行進だ〜

3 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 10:09:17 ID:vo0DCWDF
学歴良くても性格悪かったらモテないよ

4 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/04(日) 10:10:57 ID:s6Wq04P8
右足君 左足君

5 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 10:11:23 ID:yclSLZEf
>>3
かなりある。
でも少しだけプラスに働いてる部分もあるかと。

6 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 10:19:44 ID:dy1gCleF
高校中退

7 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/04(日) 10:20:41 ID:s6Wq04P8
学歴がやけに目につく

8 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 10:41:51 ID:qKZ6bv8V
低学歴でも、遊べてる人は遊べてるし、モテてる人はモテテルよ

高嶺の花落としにいくなら高学歴の方がいいけど

9 :ムーン ◆eE5K0v6fKA :2007/03/04(日) 10:49:18 ID:uPO6SQuw
イケメンなら学歴に関係なくもてる
ブサイクなら学歴に関係なくもてない

10 :オッサンX ◆F8fEF2zGfs :2007/03/04(日) 11:02:33 ID:t4T+0oHZ
有名大学いっているやつは、間違いなくモテているのが減じるだろ。



11 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 16:01:30 ID:Yx4pczqo
東京藝術大学は?

12 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 16:04:10 ID:EGsnwpgf
知り合いに東京大学卒のイケメンがいるけど、性格がかなり破綻してるので人があまり近寄らないな…その性格を知らない人は影からこっそり覗いてる感じ

13 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 19:35:52 ID:VUm4A/Qk
俺の親父も東京大学卒だけど人格はかなりぶっ壊れてるね。つーか精神障害者(手帳申請したら三級じゃね)だからなぁ。
でも外交的だとモテるっぽいよ。まあスポーツもできて顔もよかったらしいからそうなのかもしらんが。
俺は早慶だけどやっぱり親父の家の血を引きついて精神障害者(手帳申請したら二級)なうえに内向的だから
ぜんぜん女の子と話したりできないよ。

14 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 19:43:37 ID:93/NHwHm
たまには東工大のことも思い出してあげてください。

15 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 19:51:28 ID:TviwBTY/
一橋志望だったが落ちて慶應な俺

16 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 04:26:50 ID:yalX50n6

東大医学部

17 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 20:24:24 ID:odat6KTi
東大農学部

18 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 06:29:23 ID:aDWrpwMM
音大・美大・芸大卒の人ってモテるんじゃね?

19 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 06:30:07 ID:rtFvT0P+
そういう意味じゃニャームコも高学歴だよね

20 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 06:34:14 ID:tYOewGeH
どこの大学にせよ医学部医学科が強いんじゃね?

21 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 07:29:22 ID:9CAw1vsP
学歴は関係ない。ようは現在の立場

22 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 09:50:14 ID:/6yJ8Rw0
今モテるのは
幼卒・保卒
(^ω^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)