2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームから人を好きになれる?

1 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 05:16:50 ID:T4eLSIik
結婚した今でも、時々思い出してしまいます。

どうなんだろう。今の嫁には失礼だろうなぁ…。

3年位前にゲームをちらちら遊んでて、そこで知り合った子。

ずっとずっと気になってたんだけど、多分その子はもうこの世にはいない…。

白血病って、そんなのアリ? って。

だけどだけど、趣味もものの見方もすごく近くて、ネットの向こう側、顔も見えない

のに親しみをおぼえて。

ってわけわからんね…。


2 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 05:18:28 ID:Daat0UE4
MMOマジック

3 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 05:19:14 ID:T4eLSIik
そういうものなのかも・・・。
ゲームって怖い?><

4 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 05:20:40 ID:T4eLSIik
ありえない話、気持ち悪い話とばかり思ってたけど、
自分がそーなるとは思いもしてなかった。

5 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 05:28:25 ID:T4eLSIik
はじめはただのお友達。
ゴルフのゲーム(ぱんや)をしてて、まったり遊んでただけなんだけど、
ある日、その”ちゃおぴ”って子とたまたま一緒にプレイした。
そーしたら、結構ノリのいーこで、一日中ずっと一緒に遊んでた。
普段は、仕事もいそがしーからなかなかINできないのに、何故か
気になって、翌朝覗いてみると、ちゃおぴがいた。
「仕事してないのー?」とおれ。
「今日はおやすみー」
「いーねー。いまから出勤です。いってきまー」
「いってらっしゃい」
独身のおれ的にはすっごぃ新鮮な感じで仕事に向かうことが出来た。

6 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 05:32:03 ID:T4eLSIik
それからというもの、そのゲームをするたびに、ちゃおぴの姿を
さがすようになってしまった。
いると、必ず誘って遊ぶ。顔が見えないってある意味素敵やね。
意識しないで誘えるからさ。
いないとかーなり凹みまくり、何故がフテ寝してしまう感じ。

ゲームにそれほどのめりこむ事がなかったのに、彼女の存在
を探すために毎日INするような、普通じゃない生活になっていった。

7 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 13:04:24 ID:z5n/NhRy
ここは1の日記スレかあ

まあ、スレたてたなら最後まで続きたのむわ

8 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 13:05:50 ID:z5n/NhRy
あげなきゃな

9 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 11:33:39 ID:xtf/x79s
結論先に知ってると微妙だな。

10 :名無しさんの初恋:2007/03/22(木) 14:15:41 ID:AKLd1H1U
凄い尻切れのまま終わってんじゃん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)