2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ金持ちお嬢様にヤリマンが多いのか?

1 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 11:27:28 ID:KSzmlZKI
金持ってない家庭の娘はアウトローになりヤリマンなのは当たり前なのだが・・・

なんでなの?おせーて!

2 :印度人 ◆HxQixDrqcI :2007/03/03(土) 11:28:22 ID:zk4+siRF
わからない

3 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 11:28:56 ID:kb15sIdE
彼氏いる女はヤリマン

4 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 11:31:46 ID:+OTUZ1N3
勝手な想像

家がお金持ち
親は何でもお金で済まそうとするし、物に不自由する事は有り得無い
子供は金とモノは十分に与えられるが愛情はほぼゼロ
で、なんかしらんけど体の触れ合いを求める
セクロスしまくり

5 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 11:42:48 ID:KSzmlZKI
>>4
いきなり結論みたいで困惑だけれど、それありそうだね。
愛情を異性とのふれあいで補うってか。


>>2固定名で久々に笑ったw

6 :クラウザー二世:2007/03/04(日) 01:09:38 ID:ig23rX7a
俺が教えてやる

金持ちだから肉でできたバナナが食べたくなってしまうんだよ

だから悪魔にとりつかれたかのように我々の魔物にを貪るのさ

7 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 01:12:45 ID:qIvOXBCx
甘やかされてアホに育ったからに決まってる。

8 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 01:13:29 ID:e7wO5umn
貧乏人は働かなければならないからセックスする時間が少なくなるけど
金持ちは働かなくてもいいから暇つぶしにセックスでもするかってなる

9 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 01:37:38 ID:B3MOLGot
結婚は親が決めた好きでもない金持ちとするから
それまでに出来るだけ遊ぼうとするお嬢様もいるらしい。
本当はどうかは知らない。

10 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 08:02:37 ID:8k1uON/M
学生なら小遣いたんまり貰って、バイトしなくていいから暇なんだよ

11 :げろしゃぶ:2007/03/05(月) 08:23:35 ID:+uspitPA
リア・ディゾンはマリアンの再来か?

12 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 17:31:07 ID:Q+lfvjrN
>>10
田舎が円光盛んなのと同じか。他に娯楽ないもんな

13 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 17:35:38 ID:JKzqiC7g
どうでもええ

14 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 10:17:56 ID:fC1HwzDY
お嬢様育ちの風俗嬢がいるという現実。


15 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 11:35:23 ID:T+J+UIET
友達でいるわ〜 親に何万もするブランド品ぽんぽん買ってもらってる
ハッキリ言ってブサなんだけど、自分はアイドル並にかわいいと勘違いしてる
ヤリたいだけで近づいてくる男も本気だと勘違いしてて、自分はモテてる!って思ってる
経験人数多い=モテるいい女と勘違いしてる典型的なヤリマン

16 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 23:41:17 ID:zSnkjU3G
>>1ただ単純に好きなものはすぐ自分の物にするってとこじゃないの?

17 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 00:28:37 ID:FQxt6xpK
マジレスすると大事に育てられすぎてるからだよ。
普通の子は少しずつ知って免疫をつけながら育つから暴走する事は少ないけど
お嬢様はずっと汚いものを見せないように育てられるから、免疫もなければ加減の度合いも知らない。
だから一度そういう世界を見る機会を与えられると自分の人生の遅れを取り戻そうと暴走してしまう。
もちろん世間一般の常識も欠如してるから自分がヤリマンのレベルに到達してる事すら自覚できない。

18 ::2007/03/18(日) 10:40:06 ID:h7JkGCiF
そもそもモラルってのは中流のためのもの
金持ちも貧乏人もそこから自由

19 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 12:42:29 ID:5QOcbSmL
親が金持ってりゃ見た目も行動も自ずと派手になるもんだよ。

キモオタは黒髪清楚で才色兼備なお嬢様を想像しているようだが、そんなのいない。


20 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 21:01:14 ID:FQxt6xpK
>キモオタは黒髪清楚で才色兼備なお嬢様を想像しているようだが、そんなのいない。

音大行ってみなよ。2〜4年はともかく、一年生には結構いる。

21 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:49:46 ID:G+Rg86ym


化○品被害↓

とりあえず「化粧品やけ」でググって




22 ::2007/03/18(日) 23:56:30 ID:h7JkGCiF
音大は派手と地味が両極端だよ
どっちかっちゃ派手だろ
基本水モノだし

褒め言葉だけどねこれ自分的には

23 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 01:02:13 ID:7/XlcmnL
音大は1年の前期までは圧倒的に地味系が多いよ。
あと派手なのも実は大学デビューが多かったり。
そして高校時代ハジけそこねたのか、音楽だけじゃなくエロを追求しはじめるのが多い。
もともと男女に限らず音楽が好きな奴はセックスも好きだし。

24 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 01:08:37 ID:CLfUzF0x
大学デビューかそうじゃないかってなんでわかんの?派手でも学生証かわいいやつは大学デビューじゃないでしょ。

25 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 01:57:58 ID:wFMGp/CA

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

26 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 12:25:03 ID:ndE+/vDX
>>23
>もともと男女に限らず音楽が好きな奴はセックスも好きだし。

根拠は?

27 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 12:55:07 ID:VDi+rsCQ
糞スレ認定証を授与します

28 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 13:17:56 ID:hGhKasBq
>>15」みたいに
不細工ヤリマンである友達とよくつるんでる女って相対効果でモテる事が多いけど、>>15は友達の悪口言っちゃうあたり性格悪くブスなんだろうな〜。と例外の存在を再確認させてくれる。

29 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 13:27:04 ID:ydfvTA/y
>>28それはお前の勝手な想像だろ
不細工ヤリマンとつるんでるとモテるなんて話聞いたことない
美人とつるんでると出会いが多く、おこぼれがもらえるという話はよく聞くが

30 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 14:17:07 ID:hGhKasBq
>>29
俺が新たに書く必要もなくおまえが答えてるじゃん。      
>>美人とつるんでると出会いが多く、おこぼれがもらえるという話はよく聞くが
ブス(>>15の友達)
美人(>>15
と、ただ逆転させた推測だ。
馬鹿?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)