2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい男ってどうよ?part4

1 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 01:09:09 ID:0y60xeRx
前スレ
かわいい男ってどうよ?part3
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1160035290/


2 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 01:09:44 ID:KHIO8+CW


3 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 01:11:55 ID:VIj3ZpfP
3歳下の21の子にかわいいって言いまくってるんだけど、不快かな?

4 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 01:12:58 ID:GgSISwCL
よろこんでるんじゃない?

5 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 02:10:31 ID:Ys8GJQOX
21才ってことは学生?
学生ならおKかもね。社会人にもなってかわいいって言われると馬鹿にされてると感じると思う。

6 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 03:43:09 ID:EoEdz6kA

悪かったな

7 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 08:40:56 ID:VX2XH0k8
>>1
スレ立て乙華麗

8 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 08:47:40 ID:Cc8YvTl8
名前はあるユウっていうんだ

























9 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 15:57:31 ID:MBLU74tG
男は女が思っている以上にかわいい男が好きである

10 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 21:06:49 ID:WN3/R392
>>9
アッ―――!!

11 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 21:13:01 ID:GgSISwCL
潜在的なホモとかってやっぱり多いのかな・・

12 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 21:15:21 ID:u1qWK7Xi
さっきからホモ太がうるさい

13 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 22:37:36 ID:ahRtrqwQ
潜在的保もやショタやバイを含めると男性の40%くらいらしい

14 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 00:17:37 ID:dBjmst9g
じゃあ
ジャニ嫌いの男とはどう違うの?

15 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 02:28:09 ID:ALXB9D+q
40%も居るの??多いな…
俺は新宿は決して一人で歩かない。一番怖かったのは、ストレートにホテル行かないと誘われた。
もち、全力疾走!

16 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 11:59:29 ID:CoyXU6jj
俺は40%って意外に少ないように感じるな
まあ、かわいい男が気になる奴とかいじりたくて仕方ない奴とか結構いるだろうな

さすがに性の対象にする奴は少ないか

17 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 00:29:09 ID:iYJp7hC5
美人>>かわいい男>∞>ブス

18 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 00:33:50 ID:XTNccw9D
男の60%はすくなからずホモっ気があります

19 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 08:35:49 ID:ys5WbZMr
ホモは消えてください

20 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 10:35:12 ID:lq1jh7ZO
オレは最近女友達にカワイイって言われる
まぁカッコイイってよりはカワイイってほうが合ってるんだけど
でもカワイイって思ってるのって恋愛対象じゃないよね?


21 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 11:28:50 ID:/fSct2D3
>>20          「カワイイ所もあるね」 
ってゆうことだったんじゃない?
恋愛対象外でわないと思う。

22 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 12:24:17 ID:5OZCH4X5
初めて会った全然知らない人にかわいいって結構言われたけど、やっぱり複雑です…

23 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 13:13:44 ID:8xRr6G8y
>>22
うんうん。複雑ですよね。。。
俺も好きな先輩がいたけど、「かわいい!弟にしたい!」
って言われて、あーあ対象外だなってorz

24 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 15:44:10 ID:3jsduoV8
可愛いって言われた数〓対象外の数かな

25 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 23:33:02 ID:5OZCH4X5
>>24

じゃ、僕恋愛対象外ばっかりです。かっこいいって言われてみたい…

26 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 01:18:49 ID:83Iw7PrS
俺も…外歩いてたらかなり言われる…『あの子可愛くない?』ってぶっちゃけうぜぇかっこいいが、良い

27 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 02:29:10 ID:FBLwkmTb
やっぱチビ=かわいいなんかね

28 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 09:39:04 ID:NVMggpyl
かわいい=童顔でチビ
かっこいい=背が高くて大人顔

不細工は除く

29 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 11:46:53 ID:83Iw7PrS
チビだ……

30 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 13:19:37 ID:u2SGXKeG
170で童顔って言われます…

31 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 13:27:31 ID:73w3b3VZ
>>30同じですよ…

元カノには、性格が可愛いと言われてました。
かっこいいって言われたい…orz

32 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 14:13:40 ID:oQddYXqb
かわいいって2つある。CMの忍成の泣き顔がかわいいって写メ撮る女の心理。 あとは腹がぼてぼてのプーさんがかわいいって言う心理。ここの住人の9割は後者でしょ。

33 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 22:26:51 ID:ntWGAB09
今まで可愛いってずっと言ってきた女が、ある日を境にかっこいいって言うようになったらどう思う?

34 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 23:30:36 ID:u2SGXKeG
>>33

その女の人、本気で好きになったんじゃないの?でも、言われたら嬉しいですよね。

35 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 15:31:27 ID:AftC8su3
確かにKABA.ちゃんみたいな女顔の人っているよね〜☆

36 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 20:29:54 ID:C6RpkTcU
シャトレーゼのパートのオバサンがカバちゃんに激似

37 :名無しさんの初恋:2007/03/08(木) 22:40:55 ID:pExyB442
>>35
は?美的センス0だな
KABA ちゃんが女顔だと?
かなりの男顔だよ

38 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 15:07:56 ID:nxl6A03+
クリクリお目目で見つめてくる友達いて
ドキドキするんだけどこれってやばいよな…
その気がない事を願いたいがそいつのことがさっきから気になってしょうがない

39 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 17:52:35 ID:5MQG13KN
アッー

40 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 18:18:37 ID:k21ncL93
>>37
何をそんなにムキになってるんだろう…?
自分がKABA.ちゃん似だからかな?

41 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 18:47:20 ID:jkL2Y4ZH
いや、それほど必死ってわけでもないような

42 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 18:59:03 ID:55FB1zVq
ありえん事+☆マークに苛っときたんだろう。 いちいち釣られるな。 お前も俺も。

43 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 19:26:53 ID:4Qdd0WLQ
小池徹平かわええええええ
付き合いたいし

44 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 19:56:29 ID:4DjKMTvt
小倉優子みたいと言われたおれはもう一生彼女できないと悟ったOTL

45 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 20:13:00 ID:iAjxAZ9B
>>44
いいなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

46 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 21:10:02 ID:5MQG13KN
小池鉄平そっくりの女と
小倉優子そっくりの男どっちがいい?

47 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 02:36:16 ID:gnkWmhai
>>44
うp

48 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 04:20:22 ID:/9ofRJHs
なんとなくだろなんとなく

49 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 08:59:10 ID:adWIdEt/
小池徹平似のおっさんがいい

ベッカムみたいに女顔から普通の男の顔に移行する
人とかおるんかな



50 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 18:58:09 ID:PTF4znCs
私の知り合いにもイッコーさんみたいな人いるなぁ。
本人は「女の子みたい」って思ってるみたいだけどオカマみたいなんだよね(笑)

51 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 19:22:39 ID:WdRP23Ne
あのぉ〜、僕(高2)は彼女に嵐の大野に似てるって言われました。
嵐の大野っていいですかねぇ?
後、目がかわいいって言われます。


52 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 21:35:43 ID:MTUIzpBp
いいんじゃないの?
不細工、キモい、汚い、とか言われ、
笑われたり、後ろ指を指されたりするより全然マシ。

恋愛対象になるか、ならないかは
可愛い顔にも種類があるからわからんね。

53 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 21:37:17 ID:MTUIzpBp
MIXIの童顔のコミュをのぞいてみると面白いよ。
ほとんど勘違いだから。

54 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 21:40:13 ID:/9ofRJHs
似てるといっても美レベルが同じってわけじゃない

55 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 22:58:09 ID:8pSgLrpG
中性的とかいうコミュ、どんな美少年がいるのかと思って覗いてみたが(ry

56 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 23:17:03 ID:MTUIzpBp
>>55
見ました?
最高ですよね

57 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 00:42:00 ID:5sA0BXP8
まあ大方ここの人たちも勘違(ry

58 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 05:07:57 ID:NfIY/19o
高2の時、クラスの女子2人が俺の噂してるのを聞いてしまったんだが・・・

「○○君可愛いよねー。」
「うーん、たしかに可愛いけど女子と比べたら普通じゃない?」


・・・じょ、女子と比べんなよwwとかオモタ(・ω・;) 別に良いんだけどね、うん。

59 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 07:21:23 ID:V6LbON+B
俺の友達にカワイイ男がいた
修学旅行の時俺の隣に座ってて、スヤスヤと寝始めた。その寝顔が更に可愛くて、(´Д`)ハアハアしそうだった
その内、女子がそいつの寝顔見たさに群がり始め、「可愛い〜!」「キャー!」などと黄色い声を上げ、フラッシュの嵐に
同じ男の俺には「〇〇(俺)くんカメラに写っちゃうからあっち行って!」
スマン、目が霞んでこれ以上は書けぬorz

60 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 08:15:14 ID:VAmgfAGq
        ,,... ''"",,,".,,"""...,,,
       ..''"           ''..,,''
     ,'',.'              '',,..,,
    ,','                  '',
   ,','          ,''"ヽ ', ', '',  '',
   ,','  ,' ,'  ,'   ,'"  "',"',"', "',  :!
   ,',' ,' ,'  ,'.,,',';;;;;,'  ,,,;;;',',', ', ',  人:!
  ',',,"","" ',,'::,,,..○_":!:: ○..;;;..;', ', ',人 ,'
  "', ,'',', ','   ̄ ̄ :!;; "" ̄', ',',',  ',:,''
   ',',  ','',,'     :!:: ..    ',' ',' '',"
   ','   ', ' ' .   :!...:.     ',',' /"
        ' ,   '' ――'   , ' ,'
          ' ,. :'''    ,,''  :
           :: ''   '    ::
可愛い男

61 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 10:03:39 ID:i/ytqfWG
>>59
(*´ω`)元気だせ

62 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 14:23:27 ID:V6LbON+B
>>61 ありがと〜(T_T)

63 :あああ:2007/03/11(日) 15:29:03 ID:UPEd1lQ5
かわいい男?ジャニオタにもててもねえwww

64 :受験男:2007/03/11(日) 15:30:57 ID:u569dNbY
元気出せ

65 :あああ:2007/03/11(日) 15:41:03 ID:UPEd1lQ5
>>59
きっしょwwリアルにキモイ。

66 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 16:02:21 ID:HpPpNp0x
好きな女の子が、かわいい男(さわやかな男)が好きなんだが、
俺は全然かわいくも爽やかでもない。。。。
これ系の男が好きな人って、外見は「絶対条件」っぽいんだよなあ。
みなさんはどうですか?

67 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 16:27:59 ID:Ano4WJM8
>>66
酒と勢いだ!!!!
頑張れ!!
執念でものにしろ

68 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 16:30:09 ID:iLDdK0Km
あくまで理想だべ? 理想と現実は違うものさ。

69 :66:2007/03/11(日) 16:44:25 ID:HpPpNp0x
ありがとう。
でも、その子が遊びに行く男はみんなかわいい系w
限りなく理想を追ってる気がする。
酒かぁ。。

70 :名無しさんの初恋:2007/03/11(日) 16:50:36 ID:Ano4WJM8
酒酒酒酒酒酒酒酒酒
和田さん和田さん和田さん和田さん和田さん和田さん和田さん和田さん
スーパーフリーーーーー

71 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 00:28:39 ID:sI+gx2BX
いいよなー共学いってる奴らは
俺は男子校だから、もう恋愛に関してはまじで何もないや。
バイトもしてないしこんな青春時代に何してんだよな・・

72 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 01:17:21 ID:f/pDMguw
ハイになってきて何かと笑わすことばっかり言ってたら
「○○君てギャップあるねー」って言われたんだが、喜ぶべきことなんかね(・ω・)

73 :あああ:2007/03/12(月) 08:56:23 ID:DBO6RjeZ
大体女子はギャップが良いって言うけどそんなことないと思うぜ?
ギター触ってたら○○君がそんなの似合わない〜とかほざき出す

俺らだって普段おとなしいのに家ではヘビメタ聞いてますうって言う女子嫌だろ

74 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 09:48:27 ID:BPfpAYGw
a

75 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 18:03:53 ID:u/b2+N0z
>俺らだって普段おとなしいのに家ではヘビメタ聞いてますうって言う女子嫌だろ

全然嫌じゃねぇ。むしろ良い!

76 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 21:38:21 ID:fKfzKOMJ
好き過ぎてオナニーしまくりました!
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー
オナニーオナニーオナニー

77 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 02:22:33 ID:DA1DrsBo
おまいらはいちいち女子の評価や周りの評判ばっかり気にするんだな。

78 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 08:50:59 ID:6nQIAYmV
映画バッテリーの林君に思わず女性記者が「かわいい…」と言ってしまったのはワロタ

79 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 20:25:42 ID:JQ4d8MkZ
>>78
詳しくw

80 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 23:31:51 ID:gxV75EYf
彼氏が広末涼子に似てる。特に横顔。
昨日パーマかけたとか言ってふわふわな感じになってて
チョー可愛いかったw 色白で外国の少年みたい

81 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 08:44:58 ID:lvn4JPrJ
>>79
関西系列の夕方の、あるニュース番組に「イケメン塾」っていうコーナーあるんだけど
12日の放送の「イケメン」は林君だった。それで女性インタビューアが林君を迎える時
つい「あ、かわいい…」と声を洩らしてた。まあ実際想像以上の綺麗さとかわいさだったけどね。

82 :名無しさんの初恋:2007/03/14(水) 08:49:46 ID:lvn4JPrJ
ピーコは西部の裏金を受け取った選手に対して、思わずかわいいって言ってたな

83 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 19:19:33 ID:tyfdkbfS
高2にもなって女に間違われる俺はどうしたらいいのか。
もちろん可愛いとしか言われないしモテもしない

84 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 18:50:55 ID:vVuhXl1d
つ黒縁めがね

85 :名無しさんの初恋:2007/03/16(金) 18:56:09 ID:auaZb208
つ坊主

86 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 02:54:00 ID:/El7RWeS
あげ

87 :背の高いブ男:2007/03/18(日) 02:56:49 ID:UqVL/QaV
俺ほどかわいい男も居まい w


88 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 02:59:40 ID:/El7RWeS
せっかくあげたのにおまえかい

89 :背の高いブ男:2007/03/18(日) 03:21:15 ID:UqVL/QaV
ああ、俺だとも

90 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 03:32:17 ID:8l2+zbzr
かわいいと言われ続けると本気なのか冗談なのかすら分からなくなる。
まぁ、本気だったとしてもどうってコトは無いわけだが。
既出だが、かわいい=対象外 だしな。
そして俺に言う奴らは8割がネタなわけだがな…o........rz

91 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 05:01:07 ID:wdmUEJsE
漏いらが好きな後輩君も、 一回り年下で、藻いらから見るとかわいい… まあ、相手にしてくれるとは思わないけど

92 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 06:37:08 ID:g/lP2luS
学生の頃は年上好きだったからなぁ
好きな子としか付き合うつもりなかったし
二人で遊んでもデートと認めないし
なんつーか女子の意見を散々聞かされて
好きな人と全部始めてがいいなと思ってた
一人しか付き合っちゃいけないから凄い慎重だった
あの子を嫌よねー意外は結構言う事鵜呑みにしてたなぁ
女の子の部屋でゲームとかしてたな・・
こう言う事は友達として扱いだったから
一緒に帰ったりとか許されてたんだよな

93 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 06:41:46 ID:J12Cog6s
山ちゃんは可愛いな
もうおっさんだし子供もいるが年々可愛くなっている
末恐ろしい可愛さだ

94 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 09:35:43 ID:/El7RWeS
脇の臭い嗅いでんの隠し撮りされてたよ

95 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 13:40:37 ID:J12Cog6s
見たよw
あれは可愛くなかったなw

96 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 14:13:00 ID:/El7RWeS
まあ かわいいけどな

97 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 14:16:14 ID:iqglFenV
私はかわいい要素がないと嫌だけどな。


98 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 14:18:44 ID:HmXiN1IM
俺は良く女に間違われる。
特に年寄りには男と思われたことのほうが少ない

99 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 14:22:47 ID:/El7RWeS
今日は山ちゃんやめへんでか

100 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 14:49:09 ID:i5tuYmKZ
可愛いにも種類があるだろ
小池徹平のかわいいと、佐藤浩一のかわいい。

101 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 15:10:03 ID:cWc50l9N
かわいいって言われる男ッてモテる人多い。

102 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 16:31:20 ID:Fesrv1Br
>>101
モテても意味なし!
結局、人間関係を考えると誰とも付き合わないで終わる。
いっそのこと、モテない方がいい

103 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 18:55:09 ID:R21P14bT
あげ

104 :名無しさんの初恋:2007/03/21(水) 21:18:09 ID:D0px+Bns
ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

ここは名里須磨氏と肝知外のスクツ。キヲツケロ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)