2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいつに追い付くからさ,ちょっと来てよ

1 ::2007/03/03(土) 00:44:41 ID:4v5tUVaL
な? iidaro?

2 :げろしゃぶ:2007/03/03(土) 00:46:55 ID:kKZo5zte
いやん
ばかん

3 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/03(土) 00:49:04 ID:QMQcLo+u
あいつって誰

4 ::2007/03/03(土) 00:54:32 ID:4v5tUVaL
でもさ  最近考えることも少なくなってきた
いい傾向だな  

このまま忘れ去られてしまえばいいのに

5 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/03(土) 00:55:05 ID:QMQcLo+u
>>1
とりあえず鳥つけて。

あと、前スレ>>1000ワロタw

6 ::2007/03/03(土) 00:55:13 ID:4v5tUVaL
風呂はいるから

待ってな

7 :◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 00:56:51 ID:4v5tUVaL
おk

前すれの質問にこたえるんだ!
orega huroから上がるまでに。  よろしく

8 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/03(土) 00:59:57 ID:QMQcLo+u
>>7
あれだ、社交事例だな。乙。

9 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 01:03:33 ID:YI2mvdJs
あいつ臭いつくからさ?

10 :◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 01:43:37 ID:4v5tUVaL
souka わかった
相変わらず厳しいねぇ君も(笑

11 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/03(土) 01:48:20 ID:QMQcLo+u
1よ、進展なさ杉

12 :◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 01:49:43 ID:4v5tUVaL
君の言う "進展" とはなんだい

13 :◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 01:53:55 ID:4v5tUVaL
iya 参ったぜ

14 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/03(土) 02:16:48 ID:QMQcLo+u
あれだ、1が彼女に近づけたと思える事があったときだ

15 :◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 02:17:11 ID:4v5tUVaL
ねえな

むしろ遠ざかったぜ

16 :◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 02:17:52 ID:4v5tUVaL
ちと windows にログインしなおす

17 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/03(土) 02:20:00 ID:QMQcLo+u
おまい、過酷だな。

18 ::2007/03/03(土) 02:25:52 ID:4v5tUVaL
過酷ってなんだ?

そうだな、確かに沿うかもな

19 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/03(土) 02:28:06 ID:QMQcLo+u
恋路がな

20 ::2007/03/03(土) 02:29:22 ID:4v5tUVaL
はっきり言えやあほたれ!

21 ::2007/03/03(土) 02:30:00 ID:4v5tUVaL
そうだ 貴様 前スレの俺の質問に答えていないな?

22 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/03(土) 02:32:04 ID:QMQcLo+u
言葉使い良くないよ…















というわけで寝るかな

23 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 02:32:54 ID:+OTUZ1N3
セブンおやすみー(´∀`*)

24 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/03(土) 02:36:23 ID:QMQcLo+u
>>23
おやすみノシ

25 ::2007/03/03(土) 02:37:06 ID:4v5tUVaL
(´∀`*) おやすみー

26 ::2007/03/03(土) 02:56:33 ID:4v5tUVaL
しまったああ
もう3時だあ!!!!

27 ::2007/03/03(土) 03:02:03 ID:4v5tUVaL
だれか 話しでもしようよ

28 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 03:06:03 ID:+OTUZ1N3
ねないの(´・д・`)?

29 ::2007/03/03(土) 03:08:54 ID:4v5tUVaL
だって 眠れないんだもの

30 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 03:10:33 ID:82yWUGDX
>>28
IDがおしい

31 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 03:12:26 ID:+OTUZ1N3
>>30
OTUZ
出っ腹にしておきましょう

32 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 03:13:55 ID:82yWUGDX
タケコプターまでついてんのかよ

33 ::2007/03/03(土) 03:20:24 ID:4v5tUVaL
皆 恋してんの? うまくいってんの?

34 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 03:33:01 ID:KCBkc3Au
恋しちゃってるかも

35 ::2007/03/03(土) 03:38:52 ID:4v5tUVaL
おめでたい奴だな
お前には春が来たか

36 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 03:45:46 ID:KCBkc3Au
コネーorz

37 ::2007/03/03(土) 03:46:33 ID:4v5tUVaL
メールからはじめよう!   だってさ


メールできりゃ苦労しねえよ

お前もまた冬到来か 俺はもう駄目だ

38 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 03:51:02 ID:KCBkc3Au
なんでメールできないの?

39 ::2007/03/03(土) 04:26:45 ID:4v5tUVaL
ケータイ持ってないし


メルしても大して返ってこないしさ  返ってきても短文
一言、1行だけとかだしさ

メール嫌いなのかな? とか思うじゃん
ぶっきらぼうな返信だし
そうすると しないほうがいいのかな、とか思うでしょ・・・・

40 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 04:32:24 ID:CNgvsGuk
ワンギリ野郎ですか そうですか

41 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 04:36:38 ID:KCBkc3Au
返信あるだけいいじゃんorz

42 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 04:40:11 ID:CNgvsGuk
これなんていうロールプレイ?

43 ::2007/03/03(土) 04:40:11 ID:4v5tUVaL
ワンギリってなんだ?  電話なんてしたこともないぜwww自慢じゃねえけどw

何言ってんだ  ガチでもう メールなんてできないんだぜ?
お前にはまだチャンスがあるんだ! 
ガンバレやぼけなす! 信じろ

44 ::2007/03/03(土) 04:40:50 ID:4v5tUVaL
>>42
俺が主人公

45 ::2007/03/03(土) 04:42:28 ID:4v5tUVaL
俺はもう 疲れたんだよ
精神的にな・・・

46 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 04:46:47 ID:CNgvsGuk
早く寝ればいいだけのことじゃない
あ まだ早いか

47 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 04:49:31 ID:CNgvsGuk
私にはなんの関係も無いあなたたちを
生暖かく見守っています

48 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 04:51:55 ID:KCBkc3Au
トリつけないの?

49 :◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 04:52:42 ID:4v5tUVaL
これであってっかな??

女がいる ネカマだこれは!

50 :◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 04:54:06 ID:4v5tUVaL
やっぱ義理チョコでも返した方がいいのかな

というよりも、それ以前にあれはバレンのチョコなのかが疑問だよ
もうなんか考えんのメンドクセーよ(´;ω;`)ウッ

51 :◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 04:56:16 ID:4v5tUVaL
大体なんだよ”義理チョコ”って

なんだ義理って 同情かよ

52 :◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 05:00:44 ID:4v5tUVaL
困ったね  もうこんな時期さ

お別れが近いかな

53 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 05:03:46 ID:CNgvsGuk
つきあってもないのにどうやって別れるの?

54 :◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 05:04:19 ID:4v5tUVaL
別れるの意味を勝手に勘違いしてもらっちゃ困るな

55 :◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 05:06:06 ID:4v5tUVaL
俺って一般人だしさ  何のとりえもねえしさ
惚れる資格なんてねえんさ フヒヒ

56 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 05:08:47 ID:CNgvsGuk
もった?

57 :◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 05:10:56 ID:4v5tUVaL
はあ!?
もった!?
なにが!?
(゜ω。)

58 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 05:17:55 ID:KCBkc3Au
お返しにどっか誘えばいいじゃん

59 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 12:42:20 ID:KsVYRy3W
二十日紀子いいや初カキコ。
前スレざーっと読んだけど疲れたw

60 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/03(土) 12:52:11 ID:QMQcLo+u
あれはひどいよな

61 :印度人 ◆sAR.IxKROw :2007/03/03(土) 12:57:38 ID:zk4+siRF
セブン セブン セブン!

62 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 13:00:08 ID:KsVYRy3W
>>60
ひどいねw
だがそんなひどい1のことが嫌いじゃないw

1よ、このまま何もせず破滅へまっしぐらしかも死に切れずもがき苦しむのと
ジタバタした挙句奇麗に息の根を止められるのと、あるいは…
どれがいいか自分で選べ。


63 :◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 14:11:33 ID:4v5tUVaL
ひゃほぉ〜う うっせ!
俺はなあいつの邪魔したくないんだ
毎日忙しそうにあっちこっち駆けずりまわってるし。
俺になんて構ってる暇すらないだろう・・・俺にだって夢あるし
邪魔したくない もどかしいんだよこの気持ち、ハゲ!
今はちょうど俺からの連絡断ってるところだし,いいんじゃないか


64 :1 ◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 16:33:21 ID:jWyvoVuz
誰かあそびいこうよ

65 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 16:34:13 ID:zk4+siRF
いこういこう

66 :1 ◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 16:34:21 ID:jWyvoVuz
どこいく?

67 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 16:41:07 ID:lZ8L4Zun
↑へ逝こうか

68 :1 ◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 16:43:19 ID:jWyvoVuz
iiyamou


69 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/03(土) 16:45:35 ID:zk4+siRF
菅谷温泉とかいい

70 :1 ◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 16:48:45 ID:jWyvoVuz
温泉良いな  行ったらもう帰りたくねえや

71 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/03(土) 16:48:53 ID:zk4+siRF
もくもくファームとか

72 :1 ◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 16:49:58 ID:jWyvoVuz
なにそれ?

73 :1 ◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 17:07:38 ID:9ylC/04U
酒が呑みたい!
なんとかしてくれ!!!!!

74 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/03(土) 17:09:03 ID:zk4+siRF
タバコならあるけど

75 :1 ◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 17:11:02 ID:jWyvoVuz
タバコは持ってるよアホたれ

76 :1 ◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 17:11:45 ID:jWyvoVuz
なんかもうヤんなってこね?
こんなときは静かなバーででもゆったりと酒でも飲みたいじゃないか

疲れちまったんだよ

77 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/03(土) 17:12:31 ID:zk4+siRF
こんな時におまえに乗れないなんて

78 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/03(土) 17:18:12 ID:QMQcLo+u
1よ、酒に呑まれるのか

79 :1 ◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 17:22:30 ID:/wQR8mp2
大馬鹿野郎!
俺は普段はまったく酒なんて飲まないんだ
呑んだとしたって1年に10回以下だぞ

酒に逃げるのは嫌なんだ
そんな俺が今はこんな状態なんだぞ 少しは察してくれ

80 :1 ◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 17:59:38 ID:jWyvoVuz
もう日本は駄目だ!
逃げるんDな!
俺はいなくなるぞ!

81 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/03(土) 18:07:19 ID:QMQcLo+u
あhかw

82 :1 ◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 18:07:27 ID:9ylC/04U
COFFEE買ってくるわ

お前ら土曜日でデートなの? 羨ましいじゃん

83 :1 ◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 18:08:34 ID:9ylC/04U
あほじゃないし
本気だし
このままずっと日本に居るつもりなんてないしw

コーヒー買ってくるおーーーーーーーーーーーーーーー


84 :1 ◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 18:13:31 ID:/wQR8mp2
ねむいわ

85 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 18:18:59 ID:DRrrwh9D
>>1 お前ピアノやってるのか?

86 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/03(土) 18:23:53 ID:QMQcLo+u
習ってるらしいぞ。

87 :1 ◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 18:33:09 ID:/wQR8mp2
へえ そうなんだ

88 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 18:52:10 ID:LY975HfQ
何が弾けるの?

89 :1 ◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 18:53:46 ID:9ylC/04U
なんにもだ。 期待するなよ

90 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/03(土) 18:54:39 ID:QMQcLo+u
1はどこへ珈琲買いに行ったんだ?

91 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 19:03:24 ID:LY975HfQ
ピアノの先生って音大生?

92 :1 ◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 19:14:52 ID:9ylC/04U
>>91
自販機に決まってるだろ!

93 :1 ◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 19:15:42 ID:9ylC/04U
なんだよこれ

駄目駄目じゃんー
またやり直しだー

94 :1 ◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 19:16:59 ID:9ylC/04U
フヒヒ 黙れハゲタコ。

95 :1 ◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 19:33:00 ID:9ylC/04U
>>91いいえ

96 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/03(土) 19:38:48 ID:QMQcLo+u
1は暇なんか

97 :1 ◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 19:40:49 ID:jWyvoVuz
暇だよ 暇暇 いいだろ

どうせ明日もすることないんだ
今は家じゃないけどな

俺もうなにしたらいい?

98 :1 ◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 19:59:02 ID:jWyvoVuz
まじねむい・・・
もう帰りたい・・・

99 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/03(土) 20:07:36 ID:QMQcLo+u
帰れよw

100 :1 ◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 20:10:17 ID:9ylC/04U
帰れる状況ならとっくに帰ってるぜ・・・

あー夜食用にイオンでパン買ってくるわ
なんかお勧めある?

101 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/03(土) 20:12:09 ID:QMQcLo+u
ベーコンのっかったパン。

102 :1 ◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 20:40:55 ID:jWyvoVuz
悪い  遅かったわ

カレーパン
ジャーマンドッグみたいな
チーズフォンデュのやつ
クリームパン

買ってきた
文句は言わせない

103 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/03(土) 20:51:16 ID:QMQcLo+u
つ飲み物

104 :1 ◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 20:54:37 ID:9ylC/04U
いえもん。

105 :1 ◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 20:55:34 ID:9ylC/04U
っていうか マジで 雑談ばかりじゃないか

そろそろ 少しは実のある話をしようぜ。

106 :1 ◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 20:57:39 ID:9ylC/04U
おれ手術しないと。

107 :1 ◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 21:00:45 ID:9ylC/04U
もう 叶わぬ恋なのかなあ・・・

108 :1 ◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 21:02:05 ID:9ylC/04U
正直なところ もっと仲良くなりたかった。

仲良くなる、なんてのはそんな容易ではないんだと思った
だって自分一人じゃどうしようもないもん、相手が居てのことだから。
相手が思い通り動いてくれるなんてわけもないし
お相手の都合や機嫌、気分だってあるし。

109 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/03(土) 21:02:33 ID:QMQcLo+u
つ叶わない恋

110 :1 ◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 21:03:24 ID:9ylC/04U
うるせえよ
お前はいつもそうやって茶化すのな・・・

111 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/03(土) 21:05:34 ID:QMQcLo+u
あまりに諦め気味だしな

112 :1 ◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 21:08:38 ID:jWyvoVuz
うわーーーん

113 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/03(土) 21:10:40 ID:QMQcLo+u
乙。たまに他の相談スレへ行き、意見を伺ったらどうだ。

114 :1 ◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 21:11:57 ID:9ylC/04U
なにをどう相談したら良いのかも輪からねえ
お前なんていらねえ
そうだな 頭を整理せねば

115 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/03(土) 21:14:05 ID:QMQcLo+u
>お前なんていらない

これはひどい

116 :1 ◆IKT76e/PYw :2007/03/03(土) 21:15:19 ID:9ylC/04U
ラーメンラーメン♪
しょうゆとんこつ☆

117 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/03(土) 22:15:26 ID:QMQcLo+u
つまらん

118 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 23:19:18 ID:SQbWYN5Z
つまらん

119 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 00:19:04 ID:0F3rhrXq
つまらん

120 :◆IKT76e/PYw :2007/03/04(日) 01:27:02 ID:ijLxKkA5
やっべえ!このカフェ・ラテうめえ!!

121 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 01:31:14 ID:RJ8kDmVC
好きなスポーツとかあるの?

122 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 01:31:16 ID:SwQvKk1C
おまい、無意識的に本心的には、今のままの状況を望んでんじゃね?
「忍ぶ恋」ってやつに、満足してんじゃね?
他にいろいろ選択肢はあるし、行動することも出来なくはないのに
「それは無理…」とか言ってさ。電話すらできないなんて、笑っちゃうよ。

123 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/04(日) 01:33:15 ID:dOcY0k4c
>>120
なんのカフェラテだ?

124 :◆IKT76e/PYw :2007/03/04(日) 01:37:01 ID:ijLxKkA5
今の状況は,正直望んでないと思う

忍こい ってなに 
hazimeて聞いた

少しだけ、休ませてくれよ

125 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 01:38:04 ID:/Xrla0yH
私は電話待ってるんだけどな…☆
もちろん抱きしめて欲しいしキスだってしたいょ…☆

望みよ叶え スレチガイ ゴミン

126 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/04(日) 01:39:43 ID:dOcY0k4c
少し休め

127 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 01:40:11 ID:ikPGdRK3
なんてカ・フェラ・テ?


128 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 01:42:30 ID:RJ8kDmVC
あなたが誰で、何の為に生きてるか、
その謎が早く解けるように

鏡となりそばに立ち、あなたをうつしつづけよう

そう願う今日この頃です。


>>1自分もちょっと休みたい。でもまだまだ頑張りたい。
矛盾だらけでわからんけど、とりあえず美味しいもの食べて楽になる。

129 :122:2007/03/04(日) 01:43:48 ID:SwQvKk1C
>>124
忍ぶ恋(しのぶこい)=片思い。ごめん言い過ぎたよ。
でも電話くらいすれよ。今じゃなくてもイイけどさ。
「声が聞きたかった」とかさ、下らない理由でいいんだよ。
自分の想いが相手にバレたってもういいじゃん。

130 :◆IKT76e/PYw :2007/03/04(日) 01:44:34 ID:ijLxKkA5
状況を考慮しろや   ただの恋じゃねえんだ
降られてもきまづくなっても会わなきゃならない状況がこの先ずっとあるんだよ

ただの友達みたいにフラれて、ちょっと距離置けばいいや なんてことができないんだよ!


あーラーメンra-menn


131 :◆IKT76e/PYw :2007/03/04(日) 01:45:57 ID:ijLxKkA5
ok お前いい奴だな
しかしな、ケータイ持ってないんでな  家からかけろって?(笑)
03−xxxx

「誰かしら?嫌だわ 放置よ」なんてなったりしてw

132 :◆IKT76e/PYw :2007/03/04(日) 01:47:00 ID:ijLxKkA5
お前たちいい奴だから,少し考えてやる。
ま、軽くな。 

ま、本末転倒になっちゃ 一番ダメなのさ
やること、こなしてかねーと・・・



133 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/04(日) 01:47:48 ID:dOcY0k4c
>>130
という理由の中に自分を起き、行動できなくてもしょうがないと自らを保護してる1乙。

134 :◆IKT76e/PYw :2007/03/04(日) 01:51:35 ID:ijLxKkA5
[電話]という選択肢は元から,俺の中にあまり無い


135 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 02:07:40 ID:dOcY0k4c
あげ

136 :122:2007/03/04(日) 02:15:41 ID:SwQvKk1C
>>134
じゃあ敢えて、考慮に入れてほしいね、その選択肢を。10分、いや5分でもいいんだよ。
前にランチ一緒したんだろ?そん時は普通に楽しく会話したんだろ?
そういう感じで話してみろよ、他愛ない話でも全然おkだよ。
ケータイでなかろうが関係ないよ。





137 :ロージー ◆EGO6LlTxlU :2007/03/04(日) 02:16:19 ID:q+L+P37p
温泉ー今すきなひとと行きたい

138 :122:2007/03/04(日) 02:16:28 ID:SwQvKk1C
>ま、本末転倒になっちゃ 一番ダメなのさやること、こなしてかねーと・・・

これが言い訳になったら最悪だよ

139 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/04(日) 02:22:49 ID:dOcY0k4c
さて

140 :◆IKT76e/PYw :2007/03/04(日) 02:51:16 ID:ijLxKkA5
>>138 >>122
おまい! 誰だ!!!??

141 :◆IKT76e/PYw :2007/03/04(日) 02:55:59 ID:ijLxKkA5
これが言い訳ってなんだよ!?


142 :◆IKT76e/PYw :2007/03/04(日) 02:58:34 ID:ijLxKkA5
やぱpり俺には俺の目標もあるんだぜ

143 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/04(日) 02:59:15 ID:dOcY0k4c
つべこべ言ってないで行動しろって事だ。

144 :◆IKT76e/PYw :2007/03/04(日) 03:00:52 ID:ijLxKkA5
「これが言い訳になったら」 ってなんだよ!?

145 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/04(日) 03:05:07 ID:dOcY0k4c
慎重になり過ぎ

146 :122:2007/03/04(日) 03:08:39 ID:SwQvKk1C
そうやっていつまでもゴタクを並べてるつもりか?www

147 :◆IKT76e/PYw :2007/03/04(日) 03:13:12 ID:ijLxKkA5
gotakuじゃなくて本当に意味が分からないから聞いてるのに・・・
教えてくれよ

148 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/04(日) 03:13:21 ID:dOcY0k4c
ちなみに前スレと何も変わっていません。
今北もおk

149 :◆IKT76e/PYw :2007/03/04(日) 04:04:06 ID:ijLxKkA5
アイス食べたい

150 :◆IKT76e/PYw :2007/03/04(日) 05:00:37 ID:ijLxKkA5
アイス食べたいの

151 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 05:11:53 ID:sWkuFh5L
アイスやんよ
つ★幸せのピノ(レアな品)

152 :◆IKT76e/PYw :2007/03/04(日) 05:19:33 ID:ijLxKkA5
最近毎日がつまらなくね?

153 :◆IKT76e/PYw :2007/03/04(日) 05:20:04 ID:ijLxKkA5
ああああああああああああ

俺ってうつ病なのかしらーーーーーー!!!??!?!

154 :122:2007/03/04(日) 05:27:07 ID:SwQvKk1C
>>152
つまんないのは、お前さんという人間自身さw
そんなんじゃ相手だって振り向いてくれないよ〜

155 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 12:33:23 ID:eDp2Bb4d


156 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/04(日) 13:40:26 ID:dOcY0k4c
確かに前スレの勢いがない

157 :◆IKT76e/PYw :2007/03/04(日) 15:50:36 ID:ijLxKkA5
きれい事ばかり言ってたってダメなんだよ 落ち込むときだって誰にだってあるもん差

158 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/04(日) 16:06:50 ID:dOcY0k4c
何も変わってないスレ乙

159 :◆IKT76e/PYw :2007/03/04(日) 16:14:12 ID:ijLxKkA5
セブンはガチで邪魔だからもう来なくていいよ・・・いるだけ無駄だ。

160 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/04(日) 16:16:18 ID:dOcY0k4c
そうか、この扱いかwワロスw

161 :◆IKT76e/PYw :2007/03/04(日) 16:23:52 ID:ijLxKkA5
君は何も言わないから。必要ない。

162 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/04(日) 16:25:45 ID:2syUJnv+
付いていったらなんか貰えるのか?

163 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/04(日) 16:26:46 ID:dOcY0k4c
どんな立場だwww
それじゃ誰もまともなアドバイスやらんよw

他の相談者と1ではかなりの佐賀ある。

164 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 17:19:08 ID:eDp2Bb4d
>>163
賛成

165 :1 ◆IKT76e/PYw :2007/03/04(日) 20:11:26 ID:BO1KXj4U
おい!

しょうゆとんこつ と 味噌とんこつ
があるんだけど どっちがいいかな?

しょうゆは食べたことある  美味かった
味噌は未体験だ


166 :1 ◆IKT76e/PYw :2007/03/04(日) 20:45:39 ID:2rLnO42X
ねえねえ 女子に聞きたいんだけど

ぶっちゃけなんとも思ってないやつから電話きたらどうなの?
きちっとした話があるわけでもなく、なんとなくみたいにかけて来たら

167 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/04(日) 23:23:01 ID:dOcY0k4c
ここの1見習えよ

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/pure/1172995131/

168 :◆IKT76e/PYw :2007/03/04(日) 23:46:57 ID:ijLxKkA5
ごはんたべてくるー

169 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 23:52:57 ID:5bl02AzR
ここみてて思った 受精卵に向かって競争を繰り広げる精子みたいだって
あ ごめん ただの例えね

170 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 23:53:46 ID:5bl02AzR
それはそれで素晴らしいことだと思うし

171 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 00:32:26 ID:laG2C+KT
おう

172 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 00:37:42 ID:3nOdMyki
ほー

173 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 00:39:43 ID:laG2C+KT
食ってきた
さあ なにする?

174 :122:2007/03/05(月) 00:44:19 ID:wi3lN1xS
1はなにがしたいの?

175 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 00:47:22 ID:laG2C+KT
特攻

176 :122:2007/03/05(月) 00:48:00 ID:wi3lN1xS
いいねそれw

177 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 00:49:36 ID:3nOdMyki
どうも1は釣り師な気がしてならん。俺達はただ遊ばれてるだけな気がする

178 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 00:53:37 ID:laG2C+KT
gomenn ガチで釣りをしてる気はない
ただ最近人生で一番というくらいに情緒不安定な時期なんだ

179 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 00:57:16 ID:JV2x0mkz
どうして情緒不安定なんですか?

180 :122:2007/03/05(月) 00:59:41 ID:wi3lN1xS
釣りであろうがなかろうがどっちでもいいけど
1よ、その恋を成就する気はあるのかないのか?

181 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/05(月) 00:59:46 ID:djf+1r+k



182 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 01:01:05 ID:laG2C+KT
>>179 くわしく言えないが,こんな時期だからいろいろあった。

>>180
ある。信じろ。

183 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 01:04:09 ID:JV2x0mkz
出だしがiidaroじゃわかりません

184 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 01:06:23 ID:laG2C+KT
それが俺のクウォリティ♪

185 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/05(月) 01:06:41 ID:djf+1r+k
>>183
前スレがあったんだよ。元は単発スレなんだ。

で、1が説明メンドとか言って書かなかったのさ。

186 :122:2007/03/05(月) 01:07:28 ID:wi3lN1xS
だけど核心については何にも触れないのな。

187 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 01:08:32 ID:JV2x0mkz
前すれについて軽くご説明ください

188 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 01:09:19 ID:laG2C+KT
>>186
回りくどいことせずなんでも聞けーーーーーーーーー

核心ってなんだい?

189 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/05(月) 01:12:38 ID:djf+1r+k
>>187
1はその部分を話しません。なぜなら、それが彼のクオリティです。
そんな態度で相談してるんです。

190 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 01:14:25 ID:3nOdMyki
>>182
どうも信じれん。てか1よ。そもそも暇すぎないか?仕事はないのか?


191 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 01:14:48 ID:laG2C+KT
>>187
奴の言うことは信じちゃ駄目だぞ。
なんでも聞け

192 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 01:15:48 ID:laG2C+KT
>>190
学生なもんで  ごめんなさい
今日も学校行ってきたよ 終電で帰ってきた まあ 暇なのは事実だ


193 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 01:23:43 ID:JV2x0mkz
身長何センチ?

194 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 01:24:54 ID:3nOdMyki
>>1
タイトルの「あいつ」=1にとって魅力的な女性ってことでいいのか?
だとするとなんで追い付くとか追い付かないとか競う必要があるんだ?

195 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 01:26:40 ID:laG2C+KT
>>193

172センチ



196 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 01:28:21 ID:laG2C+KT
なんとも思ってない人なら普通に口説いて(?)そこそこ仲良くなれるのに

本命相手だと どうして俺はこんな駄目駄目野郎なの??

197 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 01:30:03 ID:JV2x0mkz
なんか勘違いしてない?

198 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 01:30:27 ID:laG2C+KT
そう? だよね、うんm

199 :122:2007/03/05(月) 01:33:01 ID:wi3lN1xS
ここまでの流れ★
大学生の1は、音楽を習っていてその先(25歳)に片思い中。
一回だけランチを一緒に食べてそのとき口約束で「また今度ね」、だが
すでに時効気味。携番もアドも知ってるが相手が忙しくなかなかメールの
返事は来ず、1もヘタレでどうしていいか分からない。

1が「あの娘の写メを手に入れる最良の方法」というスレを立てる
様々なアドヴァイスがあるものの、どれも採用されず。

そして、2スレ(本スレ)目へ。
写メの話はどこかへ吹っ飛び、1の悶々とした状態が延々。←今ここ★

以下無限ルーry

200 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 01:33:07 ID:laG2C+KT
愛美好きだあああああああああああああああああああああああ

よおおおおおおおおおお
お風呂入ってくる

201 :122:2007/03/05(月) 01:34:25 ID:wi3lN1xS
×その先(25歳)
○その先生(25歳)

スマソw

202 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/05(月) 01:35:40 ID:djf+1r+k
写真はどうでもいいらしいな

203 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 01:37:27 ID:JV2x0mkz
優柔不断やってないで幸せになればいいと思うよ

204 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/05(月) 01:40:08 ID:djf+1r+k
聞くだけ聞いて、何もしないのがなぁ

205 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 01:40:57 ID:3nOdMyki
>>202
どうやらそうっぽいな。
25歳(おそらく1より年上)なのになんで「あの娘」なの??

206 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/05(月) 01:52:15 ID:djf+1r+k
>>202
さあ。スレタイは1が考えたからな。

207 :122:2007/03/05(月) 02:05:28 ID:wi3lN1xS
迷走だな。

208 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/05(月) 02:09:54 ID:djf+1r+k
ひとまず1ガンガレ

209 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 02:15:11 ID:JV2x0mkz
優柔不断やってないで幸せになればいいと思うよ
優柔不断やってないで幸せになればいいと思うよ
優柔不断やってないで幸せになればいいと思うよ
優柔不断やってないで幸せになればいいと思うよ
優柔不断やってないで幸せになればいいと思うよ


210 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/05(月) 02:17:15 ID:djf+1r+k
禿同

211 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 02:17:31 ID:laG2C+KT
風呂だよ

幸せになれるもんならなりたいよ
俺のこんな腑抜けを察したのか,ここ1週間は全く連絡ない

こんな男駄目だよな 頼りねえしな
変えたいとは思ってるんだ。

212 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 02:20:13 ID:laG2C+KT
まだ 光はあるかな・・・?

213 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 02:21:29 ID:3nOdMyki
>>211
音楽の先生らしいが、レッスンは週に何回かあるんじゃないか?

214 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 02:22:06 ID:laG2C+KT
最近ないんだ。 忙しいんじゃないかな。

215 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 02:26:49 ID:3nOdMyki
1は今どんな曲練習してるんか?

216 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 02:28:53 ID:laG2C+KT
なんか話反れてない?w

別にふつうの  だよ ですよ だ。  おk


217 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 02:33:44 ID:3nOdMyki
>>216
レッスンでどんな曲やってるかな? と思ったんだが

218 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 02:36:20 ID:laG2C+KT
くらしっく。 以上!
なんかもっと関係あること聞いてくれよ!

219 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/05(月) 02:37:09 ID:djf+1r+k
忙しい人なら、おまい以外もあんまり相手されないんだろうな。

220 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 02:38:19 ID:JV2x0mkz
どっか一緒に旅行でも行けば 

221 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 02:40:11 ID:3nOdMyki
>>218
いや、関係あると思うんだがな
レッスンの間はその曲を2人で共有しているわけだし


222 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 02:40:11 ID:laG2C+KT
HAHAHA, I wanna go together!


223 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 02:41:13 ID:laG2C+KT
>>221 曲の共有? そんなこと考えもしなかったぜ
そんなこと、、、思ってんのかな(;ω;`)

224 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 02:42:01 ID:JV2x0mkz
ちがうことならえば

225 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 02:42:54 ID:laG2C+KT
ちがうこと? なにを・・・??

226 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/05(月) 02:43:21 ID:djf+1r+k
まあ1の愛の深さはワカタ

227 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 02:48:42 ID:laG2C+KT
sageてた・・・

228 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 02:49:38 ID:rmmJHJXt
何か始めねぇと何も始まらんよ?とりあえず返事がないとしてもメールするべきなんだよ。ダメ野郎になるのはそれからでも遅くないしな!

229 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 02:53:38 ID:laG2C+KT
そうかい
私的な内容でもいいのかな・・・

230 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 02:59:29 ID:3nOdMyki
>>229
いきなり私的な内容は不自然だろw
例えば、今習っている曲について聞くとか
先生の好きな曲について聞くとか

231 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 03:03:31 ID:laG2C+KT
そうか・・・
音楽関係ってことね

232 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 03:06:47 ID:JV2x0mkz
歴史的

233 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 03:07:23 ID:rmmJHJXt
流れ的には今習ってる曲〜先生の好きな曲〜良く聞く音楽のジャンル←ここで1のジャンルがと合えば私的な内容も自然と出来るハズ!

234 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 03:07:58 ID:laG2C+KT
はあ・・・・

235 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 03:08:28 ID:JV2x0mkz
私抜けます

236 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 03:11:29 ID:JV2x0mkz
おやすみなさい

237 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 03:11:51 ID:laG2C+KT
oyasumi


238 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 03:12:21 ID:3nOdMyki
>>236
おやすみー

239 :122:2007/03/05(月) 03:12:36 ID:wi3lN1xS
お、いいアドバイスもらったじゃん。

240 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 03:14:32 ID:laG2C+KT
俺にできると思う?

241 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 03:15:47 ID:rmmJHJXt
おやすみー

溜息ついてもなんにもならんよ?

242 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 03:16:25 ID:laG2C+KT
みんな寝るのかああああああああああああああ

俺もね無為

243 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 03:18:09 ID:rmmJHJXt
出来ると思えば出来る!!

244 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 03:18:41 ID:laG2C+KT
寝るなよ?

245 :122:2007/03/05(月) 03:18:59 ID:wi3lN1xS
出来るかどうか悩む前に、やってみろやw
でなきゃ、進展はないぞ!

246 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 03:22:07 ID:laG2C+KT
なんか そう言われるとやりたくなってくるから困る。
(;ω;`)

247 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 03:26:56 ID:rmmJHJXt
122が良い事を言ったホントその通り!俺は明日仕事だからもう寝るが1はメールの内容を考えるべし!


オヤスミ〜☆

248 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 03:27:43 ID:laG2C+KT
メールか・・・・ どうしてこんなに気が重いんだろうな。。。。
自分でも不思議だ

おやすみ

249 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 03:41:01 ID:laG2C+KT

mou
こんな時間か

250 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 03:43:54 ID:laG2C+KT
そうか!!!!!!!!!


俺は好き避けしてたのか!??!!???!!!!!!!!!!

251 :122:2007/03/05(月) 03:52:11 ID:wi3lN1xS
>>250
今更気づいたの?247の言うとおり、メールの文面考えろよ。
ノシ

252 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 04:02:37 ID:laG2C+KT
ガチで今気づいた。

俺って鈍感?  寝ちゃいやあ

253 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 04:05:05 ID:laG2C+KT
メールの文面?
前々から一つだけ聞きたいと思ってたことあるんだけど、それは
私的なことなんだよな・・・・


それは置いといて別なのを考えなくては駄目か

254 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 04:05:33 ID:2addkgtx
幻想即興曲弾ける?

255 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 04:06:17 ID:laG2C+KT
弾けません。

256 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 04:08:00 ID:2addkgtx
そうですか。
メール、ちょっと頑張ってみなよ。最初は軽い感じでいいんだよ
練習してみなよ、ショパン。

257 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 04:08:52 ID:laG2C+KT
ぶっちゃけなんか怖い ウザがられるのが(´;ω;`)ウッ

chopinなんて弾けるのきっと20年後くらいだよ・・・。

258 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 04:09:43 ID:laG2C+KT
軽い感じ      か・・・・・。


259 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 04:11:00 ID:laG2C+KT
お返し すべきだよな やはり・・・ 俺の勘違いでもいいんだ。

260 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 04:11:20 ID:2addkgtx
みんなこわいのは同じだしね〜〜〜〜!!!!!!!!!!
心臓バクバクなんだからね!!あんたの気持ちわかるよ。

20年後とか言ってるからあかんねん。

261 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 04:12:18 ID:laG2C+KT
俺の今のレベルからショパンとかレベルぶっ飛び杉だってwww
ねこふんじゃっただって弾けないのに・・・・

262 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 04:13:02 ID:gktYyXPg
涙がでる        だれか本当に守って   がんばるから

263 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 04:13:52 ID:laG2C+KT
どうした  何があった

264 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 04:15:04 ID:2addkgtx
あ・・そうなのか。

ねこふんじゃった 私わからないよ。
あんたすごいね

265 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/05(月) 04:15:23 ID:djf+1r+k
守ってくれるさ

266 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 04:15:46 ID:laG2C+KT
 チョコとクッキーどっちが良い?

267 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 04:16:44 ID:laG2C+KT
やっぱ俺 歌が歌いたい・・・。

268 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 04:17:07 ID:2addkgtx
クッキーの方がよくない?
チョコチップだともっといいな。

269 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 04:18:08 ID:laG2C+KT
そうそう それが言いたかった
やっぱクッキーの中にちびちびっとチョコが入ってるのが良い

チョコチップが好きか?

270 :ナナ:2007/03/05(月) 04:18:15 ID:gktYyXPg
ときどき一人に感じる大切で信用できるトモダチだっていてる 誰にも暗いとこなんて見せられへん

271 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 04:19:50 ID:laG2C+KT
うほ 俺一人ぼちーになってもうた

272 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 04:20:08 ID:2addkgtx
普通のバタークッキーもいいけど、チョコ入ってるとたくさん食べたくなる。
カントリーマーム

273 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 04:20:52 ID:laG2C+KT
おk じゃあ買ってくる。 ラッピングとかしてくれんお?

274 :ナナ:2007/03/05(月) 04:22:07 ID:gktYyXPg
夜がながい 自分は幸せなはずやのに涙がでる   あの人においつけるかな 強い心になりたい

275 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 04:22:42 ID:2addkgtx
>>270うまくいくことばっかだと、世の中ちゃんと回らないでしょ?
あなたが苦しんでいる今は、幸せへの通り道です。

276 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 04:22:46 ID:laG2C+KT
ナナとかゆー奴が俺に似てる  と勝手にオモタ  ごめん

277 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 04:23:25 ID:laG2C+KT
でも 考えてみると 俺はちっとも幸せじゃなかった 
その点が違った。

278 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 04:24:02 ID:2addkgtx
気をつけて買いに行ってきなよ
夜道危ない。

279 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 04:24:38 ID:laG2C+KT
いや今は買いに行かない。

280 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 04:25:26 ID:laG2C+KT
別に物で釣ろうなんて気はさらさらないんだ  勘違いしないでおくれ…。

281 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 04:25:52 ID:2addkgtx
そうですか。てっきり・・・

282 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 04:26:26 ID:laG2C+KT
やっぱり渡してもそう思われるのかな・・・・
もし俺の勘違いだった場合。

嫌だな・・・。

283 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 04:27:24 ID:2addkgtx
>>281>>279へのレスだから、なにも気にする事はない。

284 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 04:27:40 ID:laG2C+KT
うああああああああ   なんか幸せに満ち溢れたレスを見るとムカつくーーーーーーーー

285 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 04:28:07 ID:gktYyXPg
みんなこんな時間にはげましてくれてありがとう

286 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 04:28:40 ID:laG2C+KT
メールか。
メール恐怖症だ。

いざ、打とうとすると 意中の相手だと 頭真っ白になるよ

287 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 04:29:07 ID:2addkgtx
私は何でこんなにタイミングが悪いのだろう



288 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 04:29:22 ID:laG2C+KT
>>285
お前はなんか幸せそうだし。 絶望のどん底の俺よりよっぽどマシだぜ。

289 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 04:31:34 ID:2addkgtx
>>285おやすみ、たくさん食べてゆっくり元気になってね。

290 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 04:33:31 ID:2addkgtx
>>1 絶望のどん底!?


な に い っ て る の
本 当 に そ う か し ら ! ?

291 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 04:37:34 ID:gktYyXPg
なんでどん底なん?健康なだけ幸せや思わないと

292 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 04:37:37 ID:laG2C+KT
何が言いたいんだいおばちゃん?

293 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 04:38:49 ID:laG2C+KT
健康じゃねえよ 身体ボロボロだ。

294 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 04:39:36 ID:2addkgtx
とにかく美味しいクッキーがいいな
ラッピングとかその人っぽい色を選んでみるとか。

295 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 04:40:50 ID:laG2C+KT
分かったよ けど14日とか過ぎる。 そんな日会えるわけがない 平日で。

296 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 04:43:32 ID:2addkgtx
絶対、そういう日にちにこだわらないといけないの?
渡したいなら遅れちゃってもしかたないじゃない。


297 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 04:44:46 ID:laG2C+KT
お馬鹿ちゃん  遅れても渡す。

298 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 04:46:49 ID:laG2C+KT
メールって   酷だよな・・・・

さあ どうすっか・・・・

299 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 04:47:01 ID:2addkgtx
あんたなかなかおもしろい人だ
絶対がんばれ
ショパンも弾きこなせる勢いで

300 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 04:48:21 ID:laG2C+KT
あんたピアン弾けんのか?
最近不調なんだけど。 どしたらいい・・・・

301 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 04:50:37 ID:2addkgtx
ピアン


ピアノ?弾けるけど。
不調って何が?

302 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 04:51:50 ID:laG2C+KT
弾けるけど。  っとさらっと言うところが憎たらしいぜw

不調って練習が。

303 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 04:54:15 ID:laG2C+KT
チョコチップ買うべーー

青いラッピングがいいな

304 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 04:55:02 ID:2addkgtx
弾けるもんは弾けるんだから


練習でつまずく事はしょっちゅうだったよ。
そりゃ何も最初のうちは、わからないことだらけなんだもん
しゃあないわなー。

ピアノはいいね

305 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 04:55:10 ID:laG2C+KT
暑いな、、、、、今日は真夏日か

306 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 04:56:38 ID:laG2C+KT
そうか  Youも苦労したんだな

307 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 04:57:06 ID:2addkgtx
ドラえもんの柄の袋とか素敵じゃないかな

ちょっとこどもっぽいか・・・

308 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 05:05:49 ID:laG2C+KT
貴様馬鹿にしてるな!

20代の女性にドラえもんはね絵だろ!

309 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 05:07:37 ID:laG2C+KT
どうしよう・・・

310 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 05:07:44 ID:2addkgtx
ごめん、人の気持ちわからなかった


出直してくる。青色って言ったからさ、てっきり・・・

311 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 05:19:03 ID:laG2C+KT
ねた?  寝るなや!

312 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 05:25:11 ID:laG2C+KT
おれなんか燃えてきた

313 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 05:25:39 ID:2addkgtx
いつの間にかこんな時間だ


まあたまには固い頭をほぐして、楽になってみなさいよ
ということです。

314 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 05:30:08 ID:laG2C+KT
というわけで 俺は寝るから

君は明日も来なさい
俺頭かったい奴らしいな      ほぐしてえよ・・・

315 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 05:36:09 ID:2addkgtx
じゃあね若者!明日からは来ないよ。
少しは考え方も変わってきてるはず。自分をしっかりもって頑張れ。

いろんな人達と、たくさん会話をしなよ!

おはようございます。

316 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 15:18:39 ID:laG2C+KT
よくきた  まあ寄ってけ

317 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/05(月) 15:20:01 ID:59QsKgT8
今、髭を生やしてるところ

318 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/05(月) 15:22:34 ID:59QsKgT8
ざらざらして気持ち悪いんだ

319 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 15:34:22 ID:laG2C+KT
ひげなんかすぐ生えるだろ
あれ男性ホルモンが関係してるんだっけ?

俺1日剃らないとぼうぼう

320 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 15:35:39 ID:laG2C+KT
俺もたまには鬚のばすかな・・・

気が向いたときは今までもちょっと伸ばしてたことあった

321 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/05(月) 15:37:01 ID:59QsKgT8
やっぱり冬より夏のほうが成長が早いらしい

322 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 15:38:00 ID:laG2C+KT
ああ mail.......


323 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 15:48:16 ID:laG2C+KT
yappari彼女がいないと駄目だ

324 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/05(月) 15:49:46 ID:59QsKgT8
そうでもないよ

325 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 16:00:28 ID:laG2C+KT
うるさい!
俺にとっては必要な存在なんだ・・・・・

326 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/05(月) 16:01:16 ID:59QsKgT8
自立せよ!

327 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 16:02:01 ID:laG2C+KT
自立か

したいな
しようと思って色々なものを排除したこの頃

328 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/05(月) 16:03:15 ID:59QsKgT8
どんなもの?

329 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 16:04:22 ID:laG2C+KT
連絡手段を

330 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/05(月) 16:05:29 ID:59QsKgT8
なるほど
僕もそういう時期あったな

331 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 16:06:34 ID:laG2C+KT
ケータイにmixi,メッセンジャ 専ブラも削除した

なんかもう嫌

332 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/05(月) 16:09:28 ID:59QsKgT8
ネットのつながりはある時期を過ぎるとめんどくなるな

333 :◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 16:10:42 ID:laG2C+KT
そだね  もう人間が嫌

出かけてくるわ
またあとでくる

334 :ニャームコ ◆P0XIOehzow :2007/03/05(月) 16:11:11 ID:59QsKgT8
そうか
またな

335 :1 ◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 17:49:27 ID:BzndkN9o
JRうぜえ・・・

336 :1 ◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 17:57:55 ID:BzndkN9o
くあああああ!!!!!!!!!

337 : ◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 18:35:22 ID:kOgscs97
GODIVAにする。

338 : ◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 18:41:36 ID:BzndkN9o
誰もいないのー

339 : ◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 19:08:05 ID:BzndkN9o
なんかもうリミッタ外れた感じ
私的な内容で全然OK
普通に口説きに行った方がいい気がする。

間違ってないはずだよな、俺の考え。

340 : ◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 19:50:57 ID:kOgscs97
( ^ω^)誰か

341 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 19:52:12 ID:Reyj1KGT
/^o^\ フッジッサーン

342 :名無しさんの初恋:2007/03/05(月) 19:56:07 ID:rmmJHJXt
ついに決心したか!男はやっぱ当たって砕けろの精神やないとな!報告期待!

343 : ◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 20:04:05 ID:kOgscs97
うっせ!

344 : ◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 20:34:26 ID:icuQascP
やっぱり駄目だああああああああああああ
オワタ\(^o^)/

345 : ◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 20:47:28 ID:BzndkN9o
女だ   所詮は"女"なんだ

346 : ◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 21:12:43 ID:BzndkN9o
あ メルとどかないかも・・・


347 : ◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 21:13:47 ID:BzndkN9o
気楽に、、、 おくりゃ いんだよな?

あ でも駄目だ

348 : ◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 21:26:57 ID:BzndkN9o
壊れた。

349 : ◆IKT76e/PYw :2007/03/05(月) 21:33:07 ID:BzndkN9o
帰るわ
さいなら 送ったし。

350 :122:2007/03/05(月) 22:44:41 ID:wi3lN1xS
何て送ったんだ?内容は。

351 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 00:38:27 ID:CkbXIJzB
す すごい 何時間ネットしてるのっっ!!!!!!?????

352 : ◆IKT76e/PYw :2007/03/06(火) 00:38:44 ID:zs6HJuGe
揺 ら ぐ 気 持 ち

過 ぎ て ゆ く 時 間

戻 れ な い 関 係

オワタ\(^o^)/

353 : ◆IKT76e/PYw :2007/03/06(火) 00:40:09 ID:zs6HJuGe
>>351
君は誰

PCがなきゃデータ編集できねえじゃねえか!

354 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 01:14:39 ID:CkbXIJzB
少なくとも正確なデータ編集を

355 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/06(火) 01:21:17 ID:lbCoN8Kj
今日は出現しないな

356 : ◆IKT76e/PYw :2007/03/06(火) 01:55:44 ID:zs6HJuGe
全部エクセルにぶち込んで関数で出せるようにしてあるから平気

357 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 01:58:05 ID:CkbXIJzB
なにのデータ編集ですか

358 : ◆IKT76e/PYw :2007/03/06(火) 02:01:25 ID:zs6HJuGe
じっけん

359 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 02:02:59 ID:CkbXIJzB
なにの実験ですか

360 : ◆IKT76e/PYw :2007/03/06(火) 02:03:38 ID:zs6HJuGe
どうして メール返ってこないんだろうね・・・・

もう嫌われたのかな・・・(´;ω;`)ウッ

361 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 02:11:52 ID:CkbXIJzB
何時にメールしてるんですか?

362 : ◆IKT76e/PYw :2007/03/06(火) 02:11:52 ID:zs6HJuGe
■━⊂( `д') 彡 ガッ☆`Д´)ノ

363 : ◆IKT76e/PYw :2007/03/06(火) 02:13:03 ID:zs6HJuGe
さあ 21時くらいじゃないすかね

364 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 02:13:29 ID:CkbXIJzB
夜中にメールは困るだろう

365 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/06(火) 02:13:31 ID:lbCoN8Kj
てか、それが常に続いてるんだから、むしろ気にするなよ。
本当に余裕がないくらい忙しいと返せないんだ。
仮に付き合って、メールどうこうで喧嘩したくないだろうに。

366 : ◆IKT76e/PYw :2007/03/06(火) 02:16:32 ID:zs6HJuGe
やーめたっと

367 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 02:17:50 ID:CkbXIJzB
てゆうか付き合ってないのか

368 : ◆IKT76e/PYw :2007/03/06(火) 02:18:54 ID:zs6HJuGe
付き合ってねえよ 片思いだよ!

369 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 02:20:06 ID:CkbXIJzB
なんか若いな いいねぇ

370 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/06(火) 02:24:13 ID:lbCoN8Kj
1は大学生だしな

371 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 02:25:49 ID:CkbXIJzB
体力有り余ってそうだうらまやしい

372 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/06(火) 02:27:12 ID:lbCoN8Kj
>>371
鍛えないと体力低下は免れないしな

373 : ◆IKT76e/PYw :2007/03/06(火) 02:28:50 ID:zs6HJuGe
体力気力いくらでもある
でもこういうことあると凹む

374 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 02:30:40 ID:CkbXIJzB
え、まだ何もないじゃないか
こういうことあるって・・・・
頭の中でもう物語進行してるのか・・・
とは言っても続けろとは言いませんが

375 : ◆IKT76e/PYw :2007/03/06(火) 02:31:21 ID:zs6HJuGe
メルが返ってこないだけで凹むよ・・・・・

376 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/06(火) 02:31:47 ID:lbCoN8Kj
>>373
メールでどうこうより、俺直接のがいいと思う。

377 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 02:37:02 ID:CkbXIJzB
あいつ 呼ばわりじゃ無理じゃない?

378 : ◆cuDWpP/fKc :2007/03/06(火) 02:37:55 ID:Ai9aOEjd
脈なし。

379 : ◆IKT76e/PYw :2007/03/06(火) 02:38:02 ID:zs6HJuGe
iinnda

380 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/06(火) 02:38:15 ID:lbCoN8Kj
真面目に言葉づかいは酷いと思う。人のアドバイスをまともに聞かないし。

381 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 02:39:50 ID:CkbXIJzB
あitsuよばわり

382 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 02:41:34 ID:CkbXIJzB
これで全てポシャった
試合終了
見てて失笑

383 : ◆IKT76e/PYw :2007/03/06(火) 02:42:40 ID:zs6HJuGe
オワタ\(^o^)/

384 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/06(火) 02:42:53 ID:lbCoN8Kj
ポシャるって、失敗みたいな意味?

385 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 02:43:34 ID:CkbXIJzB
あ ごめ ジョークね
うら若き大学生の恋愛を応援いたします!!!

386 : ◆IKT76e/PYw :2007/03/06(火) 02:44:02 ID:zs6HJuGe
どっちだよ!(´・ω・`)ショボーン

387 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 02:48:11 ID:CkbXIJzB
まiっか

388 : ◆IKT76e/PYw :2007/03/06(火) 02:48:42 ID:zs6HJuGe
しまった 見失った!!!!!

389 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 02:51:39 ID:CkbXIJzB
iindayo
oyasumi

390 : ◆IKT76e/PYw :2007/03/06(火) 02:51:40 ID:zs6HJuGe
よし 分かったぞ!

391 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 02:52:32 ID:CkbXIJzB
不倫禁止

392 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 02:53:31 ID:CkbXIJzB
プー最強

393 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/06(火) 02:54:56 ID:lbCoN8Kj
ガンガレ

394 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 02:56:06 ID:CkbXIJzB
ちょ いい加減ねるわ
馬鹿馬鹿しぃ

395 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 02:57:07 ID:sv1NAS8h
>ねこふんじゃっただって弾けないのに・・・・

本当にピアノ習ってるのか!!!?

396 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 02:57:18 ID:CkbXIJzB
人の恋愛にかかわってもなんも面白く無い

397 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/06(火) 03:01:24 ID:lbCoN8Kj
1が叩かれ気味且つ荒れ気味

398 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 03:02:04 ID:CkbXIJzB
結構いい味でてると思うよここ

399 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/06(火) 03:02:54 ID:lbCoN8Kj
もとは単発だぞ

400 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 03:03:38 ID:CkbXIJzB
oyasuminasaii

401 : ◆IKT76e/PYw :2007/03/06(火) 03:16:13 ID:zs6HJuGe
ンーム、、、、、なるほど
よく分かってきたぞ

402 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/06(火) 03:20:59 ID:lbCoN8Kj
でさ、真面目に誘ったら?

403 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 03:24:55 ID:sv1NAS8h
誘うもなにもそんな先生は存在しない気がするが・・・

404 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/06(火) 03:26:54 ID:lbCoN8Kj
まあ乗りにくいわな

405 : ◆IKT76e/PYw :2007/03/06(火) 03:45:58 ID:zs6HJuGe
うほ・?

406 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 03:47:35 ID:sv1NAS8h
・・・

407 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/06(火) 03:48:30 ID:lbCoN8Kj
ゴリラかw

408 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/06(火) 03:50:38 ID:8A4sZrDN
すいません^^;
トイレどこですか?

409 : ◆IKT76e/PYw :2007/03/06(火) 03:53:33 ID:zs6HJuGe
だっりぃ

410 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/06(火) 03:53:43 ID:lbCoN8Kj
>>408
入り口を出て、左にございます

411 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 03:54:17 ID:sv1NAS8h
うっぜぃw

412 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 04:19:22 ID:vrXTn3rE
http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

413 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 04:28:01 ID:sv1NAS8h
荒れ放題\(^o^)/


414 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/06(火) 04:36:15 ID:lbCoN8Kj
1も自スレを荒らしてるのと同じだしな

415 :122:2007/03/06(火) 07:28:57 ID:UQoV8SHl
>>414
まったくですな

416 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/06(火) 07:51:28 ID:lbCoN8Kj
1の日記かw

417 :122:2007/03/06(火) 12:57:33 ID:UQoV8SHl
前スレ立ってから1ヵ月たつけど状況は悪化するばかりじゃないの?

てか愛美さんにどんな内容のメールしたんだよ、>1さんよ。

418 : ◆IKT76e/PYw :2007/03/06(火) 14:13:48 ID:zs6HJuGe
セブンがウザイからもう来ないわ

419 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 14:27:09 ID:sv1NAS8h
セブンの方が1より正しい判断をしていると思うが

420 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/06(火) 20:25:58 ID:lbCoN8Kj
そして誰もいなくなった

421 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 22:27:57 ID:UQoV8SHl
削除依頼だしとけよ>1

422 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 04:25:17 ID:oPpl3lMv
メール返ってきた?

423 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/07(水) 04:37:02 ID:mWnjEo0W
>>418

424 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:31:28 ID:oPpl3lMv
age
どうした?

425 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/07(水) 22:39:51 ID:mWnjEo0W
もう彼はこないみたいだよ

426 :名無しさんの初恋:2007/03/09(金) 01:01:25 ID:L3v7n2SQ
来いよ

427 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/09(金) 01:15:24 ID:Avuq+555


428 :名無しさんの初恋:2007/03/10(土) 00:26:59 ID:myH5Dsrv
あああああああああああああああああああああああああああああああ

429 :げろしゃぶ:2007/03/10(土) 00:51:39 ID:IkFeuOhO
北へ還れ!

430 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 15:10:39 ID:tC69Nh56
あげ

431 :名無しさんの初恋:2007/03/12(月) 20:38:51 ID:Mpw7eMzH
うぁげ

432 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 00:40:22 ID:j/wY4+9O
1はもうこのスレ見てないのか?
どうしてももうレスる気はないのか

433 ::2007/03/13(火) 01:44:27 ID:Z4CWGsSP
フラれた オワタ\(^o^)/

でもレッスンがある以上付き合いは続く…。つらい

だから言っただろうが! こういうことだよ!

434 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 01:46:54 ID:aFbWoYnR
1ならトリつけれ

435 :◆IKT76e/PYw :2007/03/13(火) 01:47:30 ID:Z4CWGsSP
これだったかな?
前とあってる?  オートコンプリートから引っ張り出してきた奴なんだけど

436 :◆IKT76e/PYw :2007/03/13(火) 01:48:14 ID:Z4CWGsSP
世の中=金
だとゆうことが分かったよ明智君

437 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 01:49:04 ID:aFbWoYnR
あってる。本当に1なんだな…

438 :◆IKT76e/PYw :2007/03/13(火) 01:49:37 ID:Z4CWGsSP
なあ 外人たちと友達になりたいんだけど どこ行ったらいい?

グローバルになりたいんだが
一人友達にカナダ人いるんだけど、その人に紹介してもらうのも手かな?

439 :◆IKT76e/PYw :2007/03/13(火) 01:50:26 ID:Z4CWGsSP
何だお前w 本当に1で幻滅してるみたいじゃないかw
探したぜコノスれ まあ テキトーにやれやw

440 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 01:50:53 ID:aFbWoYnR
フラれたって告白したのか

441 :ウルトラセブン ◆HERO/W4Y.2 :2007/03/13(火) 01:52:57 ID:aFbWoYnR
実は私だ

442 :◆IKT76e/PYw :2007/03/13(火) 01:53:27 ID:Z4CWGsSP
ホワイトデーに渡そうと思ってなクッキー買ったんだ

で メールして「14日空いてる?時間無かったら渡すだけでいいんだ」と
したら「14日の予定は13の夜遅くに分かる、13,14日も終わるの22時くらい」みたいなのきて

で、「あーじゃあ次回会ったときでいいスヨ」って返して
で「ありがと☆」で終わり

何かが音を立ててガラガラと崩れ落ちたオワタ\(^o^)/

なによりショックなのが「ありがと☆」  5文字かよ・・
な、俺って繊細だろ?

443 :◆IKT76e/PYw :2007/03/13(火) 01:54:26 ID:Z4CWGsSP
しまったセブンだ!
俺としたことが!!!!!こんな奴に・・・・!!!!!!!(´・ω・`)

444 :ウルトラセブン ◆HERO/W4Y.2 :2007/03/13(火) 01:55:29 ID:aFbWoYnR
>>442
イイジャマイカ

445 :◆IKT76e/PYw :2007/03/13(火) 01:59:46 ID:Z4CWGsSP
は? なにがいいのか意味わかんね
テキトーにするレスならいらねえぞ!

446 :ウルトラセブン ◆HERO/W4Y.2 :2007/03/13(火) 02:01:11 ID:aFbWoYnR
ありがとうの言葉の深さを知れ

447 :◆IKT76e/PYw :2007/03/13(火) 02:03:30 ID:Z4CWGsSP
ねえ 暇なんだけど。

暇だけどやらなきゃならないことイパーイ

448 :◆IKT76e/PYw :2007/03/13(火) 02:04:37 ID:Z4CWGsSP
次会うの超気まずいし
でもどうせ相手は何も気に留めてないし。

もう疲れちまったぜスレに移動すべきかな☆⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヾ(o??ω??)ノ ヒャッホーゥ?

449 :ウルトラセブン ◆HERO/W4Y.2 :2007/03/13(火) 02:06:48 ID:aFbWoYnR
会わなくちゃいけないのを分かっていながら行動できたのは良いよ

450 :◆IKT76e/PYw :2007/03/13(火) 02:09:28 ID:Z4CWGsSP
うるせーよハゲ それ褒めてんのか?

こっから俺の予想
相手どうせ何も気に留めてない 俺だけなんか自意識過剰
カンケイギクシャク 俺耐えられない
オワタ\(^o^)/

でも恋とは別としてpianoはどうしても上手くなりたいから、、、困る。
紹介として、紹介してもらった人だしそう簡単に…辞められ。。。。ない

紹介元の人とも普通に会う関係だし

なにこの両板挟みオワタ\(^o^)/

451 :◆IKT76e/PYw :2007/03/13(火) 02:11:26 ID:Z4CWGsSP
金がねえとなにもできねえな。

一人異国をさまよいたいのにその願いさえ叶わない

452 :◆IKT76e/PYw :2007/03/13(火) 02:12:26 ID:Z4CWGsSP
あ 質問  いい?

誰かいる?
いてね

453 :ウルトラセブン ◆HERO/W4Y.2 :2007/03/13(火) 02:17:08 ID:aFbWoYnR
いないな

454 :◆IKT76e/PYw :2007/03/13(火) 02:17:36 ID:Z4CWGsSP
なにこの馬鹿

455 :◆IKT76e/PYw :2007/03/13(火) 02:19:42 ID:Z4CWGsSP
あ じゃ君 >>450に対してレスして


456 :ウルトラセブン ◆HERO/W4Y.2 :2007/03/13(火) 02:20:36 ID:aFbWoYnR
人の話聞かずに態度でかいなw

457 :◆IKT76e/PYw :2007/03/13(火) 02:20:42 ID:Z4CWGsSP
は や く

458 :◆IKT76e/PYw :2007/03/13(火) 02:21:52 ID:Z4CWGsSP
聞いてるシーーーーーーーーーーーーー

で、答えるの、答えないの どっち

459 :ウルトラセブン ◆HERO/W4Y.2 :2007/03/13(火) 02:24:45 ID:aFbWoYnR
いつまでもネガティブにしてな。以上。

460 :◆IKT76e/PYw :2007/03/13(火) 02:28:02 ID:Z4CWGsSP
駄目だこりゃあああああああああ

だから君来なくてよかったのに!

461 :ウルトラセブン ◆HERO/W4Y.2 :2007/03/13(火) 02:30:41 ID:aFbWoYnR
孤立してなww

462 :◆IKT76e/PYw :2007/03/13(火) 02:32:19 ID:Z4CWGsSP
お前はアドバイスの一つもくれないから存在意義はない!


463 :ウルトラセブン ◆HERO/W4Y.2 :2007/03/13(火) 02:33:59 ID:aFbWoYnR
おまいのアドバイスの定義について聞かせてもらいたい

464 :◆IKT76e/PYw :2007/03/13(火) 02:36:00 ID:Z4CWGsSP
俺を助け良い方向へ導くことだ

お前のはただの主観的な”意見”でしかない!!!!!1

あーーひゃあっはあああ

465 :ウルトラセブン ◆HERO/W4Y.2 :2007/03/13(火) 02:39:01 ID:aFbWoYnR
そうか。よく分かった。おまいは社会勉強するといい。

466 :◆IKT76e/PYw :2007/03/13(火) 02:41:01 ID:Z4CWGsSP
違うな 今回のことと”直接関係のないこと”を言われても駄目だ


467 :◆IKT76e/PYw :2007/03/13(火) 02:45:06 ID:Z4CWGsSP
これはwwwwwwwwwww

468 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 02:49:04 ID:IJdSAoJR
ウルトラみつけたああああああああああああ!lllll!


469 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 02:52:11 ID:IJdSAoJR
あかん。。。
pc使い図来


470 :ウルトラセブン ◆HERO/W4Y.2 :2007/03/13(火) 02:52:53 ID:aFbWoYnR
>>468
テラワロスww

471 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 02:55:48 ID:IJdSAoJR
うっさい!
pcで頑張ってるんだっ!

472 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 02:57:42 ID:IJdSAoJR
>>470
ばああああああああああああああああああああああか

473 :ウルトラセブン ◆HERO/W4Y.2 :2007/03/13(火) 02:58:03 ID:aFbWoYnR
>>471
PC立ち上げマンドクセ

474 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 03:00:17 ID:IJdSAoJR
立ちまんこ?

475 :ウルトラセブン ◆HERO/W4Y.2 :2007/03/13(火) 03:02:44 ID:aFbWoYnR
>>474
今度からフルブラウザでやるか

476 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/13(火) 03:05:00 ID:5HloUaql
デュアアアアッッッ!

477 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 03:10:40 ID:IJdSAoJR

>>475
それなに?

>>476
うっさいw

478 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/13(火) 03:11:58 ID:5HloUaql
なにさ
セブンってそんな声出すじゃないのさ

479 :ウルトラセブン ◆HERO/W4Y.2 :2007/03/13(火) 03:14:01 ID:aFbWoYnR
>>477
要は携帯でパソコンと同じようにネットできるんすよ
>>488
最近は日本語でおk

480 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 03:17:00 ID:IJdSAoJR
>>479
あ、知ってた。
そして安価みっす^^星へ帰れ

481 :ウルトラセブン ◆HERO/W4Y.2 :2007/03/13(火) 03:18:48 ID:aFbWoYnR
帰れ!変えれ!買えれ!

482 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/13(火) 03:19:06 ID:5HloUaql
ウルトラアイは置いてけ

483 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 03:22:26 ID:IJdSAoJR
>>482
あれは、無いと帰れないじゃん

484 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/13(火) 03:23:37 ID:5HloUaql
いいよ本人は海か山に棄てれば
後はぼくが使うもの

485 :ウルトラセブン ◆HERO/W4Y.2 :2007/03/13(火) 03:23:40 ID:aFbWoYnR
ないと帰れねえよ

486 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 03:25:25 ID:IJdSAoJR
>>485
帰れなくていいからくれ

487 :499:2007/03/13(火) 03:25:50 ID:Z4CWGsSP
俺ってば復活した!!!!!!!!!!

セブン悪かった!!!!!!!!!!!!!あっひゃあー!

488 :ウルトラセブン ◆HERO/W4Y.2 :2007/03/13(火) 03:26:04 ID:aFbWoYnR
あれだ、ゾフィに貰え

489 :499:2007/03/13(火) 03:26:34 ID:Z4CWGsSP
まちがーえちった。

490 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/13(火) 03:26:49 ID:5HloUaql
よこせよこせ
ベータカプセルでもいいぜ

491 :ウルトラセブン ◆HERO/W4Y.2 :2007/03/13(火) 03:28:41 ID:aFbWoYnR
>>490
ウルトラブレスレットくれ

492 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/13(火) 03:31:57 ID:5HloUaql
先にカプセル怪獣くれよ

493 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 03:33:06 ID:IJdSAoJR
主人の許しをとれ

494 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/13(火) 03:34:18 ID:5HloUaql
じゃあハゲに眼鏡
ぼくにウィンダムね

495 :ウルトラセブン ◆HERO/W4Y.2 :2007/03/13(火) 03:34:50 ID:aFbWoYnR
ジャック、ブレスレットくれ

496 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 03:36:28 ID:IJdSAoJR
ジヤックて誰だよ?w

497 :ウルトラセブン ◆HERO/W4Y.2 :2007/03/13(火) 03:37:29 ID:aFbWoYnR
ウルトラマンジャック

498 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/13(火) 03:38:18 ID:5HloUaql
帰ってきちゃった人だよ

499 :ウルトラセブン ◆HERO/W4Y.2 :2007/03/13(火) 03:39:44 ID:aFbWoYnR
帰ってきて今度は腕輪に頼るか

500 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 03:41:45 ID:IJdSAoJR
しらねええええええ!
おりに断りもなく地球侵略か?

501 :ウルトラセブン ◆HERO/W4Y.2 :2007/03/13(火) 03:43:10 ID:aFbWoYnR
ウルトラマンって、最後はゼットンに負けたんだよ。で、ゾフィーから新しい命モラタ

502 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/13(火) 03:46:33 ID:5HloUaql
セブンも一度ガッツ石松に負けてるよな?

503 :ウルトラセブン ◆HERO/W4Y.2 :2007/03/13(火) 03:48:10 ID:aFbWoYnR
キングジョーにはマケタ

504 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 03:49:06 ID:IJdSAoJR
ようわからん

505 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 03:53:13 ID:IJdSAoJR
居間きずいた・・・メール欄何もはいってない

506 :なた ◆9T9ujXVkWI :2007/03/13(火) 03:56:05 ID:5HloUaql
青くなるだけですな

507 :ウルトラセブン ◆HERO/W4Y.2 :2007/03/13(火) 04:03:48 ID:aFbWoYnR
出てこい、チャック

508 :名無しさんの初恋:2007/03/13(火) 16:42:33 ID:j/wY4+9O
>>1
なんでそれでフラれたってなるの?

509 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 17:54:21 ID:Qb3Lx8bl
>>508
どこにフラれたって書いてあんの?

510 :賭博師よっぱ ◆YOPPA/jGHw :2007/03/13(火) 18:03:25 ID:Qb3Lx8bl
ウルトラ〜めぇ〜ん↑↑

511 :ウルトラセブン ◆HERO/W4Y.2 :2007/03/14(水) 00:09:29 ID:9ZNcEMhu
お呼びかな

512 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 09:39:22 ID:AFjTKmq2
>1
レスれよ…。

513 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 23:23:02 ID:3g8hRADb
で、ホワイトデーは過ぎたけど、どうなったの?

514 :名無しさんの初恋:2007/03/20(火) 00:34:31 ID:bgQauRUX
自分が善意だと思ってやってきたことが実は極悪
自分の上は善だと思ってたら実は凶悪
世界最凶、そんな事はやっちゃいけないよって言ってる事が
都合が悪いからだけであなたのためなんて思っても無い
あなたに与えられた高得点がただ単によく洗脳されて使いやすいから
自分のやってることが銭ゲバに都合の好いだけのことだったら
あなた自分が知ったらどうしますか?逃げるの?逃亡?


515 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:34:54 ID:H3t8ySuv


516 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:36:46 ID:QlnGzaFU
みんなあなたの真似をしているだけです
答えはあなたが出してください

517 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:39:23 ID:QlnGzaFU
あなたは私に新しい世界を提示してくれましたか
あなたは私にあなたの目指す心をみせてくれましたか
わたしはあなたの行動や言葉を背中でみていません
あなたは見せてくれなかった
貴方の見せてくれたのは高級マンションの最上階から
札束を振りまいて私に拾わせたことだった

518 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:40:20 ID:QlnGzaFU
あなたは銭ゲバ?から私を守ってもくれなかった

519 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:42:36 ID:QlnGzaFU
銭ゲバ?とはだれだ?
あんた自身のことか?
香具師のことか
天使のことか

520 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:43:27 ID:QlnGzaFU
じゃああなたの2ちゃんでの3年はなんだったの
何か進化しましたか
わたしは退歩しただけだった
こんなところ異常だ
おかしい

521 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:46:24 ID:QlnGzaFU
自分勝手すぎてむかつく
香具師じゃなくてもふつうにおかしいんだよあんた

522 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:50:26 ID:QlnGzaFU
自分の大切で好きな相手をこんなところに置いておくはずがない

523 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:53:00 ID:QlnGzaFU
人の体に勝手に入り込むことが最善なのか
それは極悪人だろう

524 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:53:49 ID:QlnGzaFU
あんた頭がおかしい
あんた狂ってる


525 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:56:33 ID:QlnGzaFU
あなたは自分が総て正しいから罪悪感がない

526 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 12:58:00 ID:QlnGzaFU
あんたみたいに人をうまく利用したほうが勝ち

527 :名無しさんの初恋:2007/03/23(金) 13:18:08 ID:QE7GEOsS
不幸自慢のおばさんがいるみたいだな

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)