2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルックスがAV女優以下な女(ブス)の存在意義について

1 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 16:52:14 ID:29M32qOz
あるのか? ないよなw

2 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 16:53:34 ID:CywHwW6R
ないなw

3 :ウルトラセブン ◆P67kEV..Go :2007/03/02(金) 16:55:05 ID:OTc/YL0s
最近単発が多い

4 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 16:57:29 ID:29M32qOz
最低でもほしのみゆ位無いと駄目だな?
 あのレベルでさえ惜しげもなく3Pしてるんだからさ。
  そう考えると、ブスを相手にするのがばかばかしくなるわけだ。

5 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 16:57:53 ID:VeUZpRcl
単体?企画?

6 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 17:03:33 ID:29M32qOz
>>5
http://blog85.fc2.com/s/superperopero/file/miyu_hoshino21.jpg
http://blog85.fc2.com/s/superperopero/file/miyu_hoshino20.jpg
http://blog85.fc2.com/s/superperopero/file/miyu_hoshino27.jpg
俺のお気にいり女優だ

7 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 00:19:07 ID:KN7wdnE5
>>1はブサメンなので存在意義はありません。

8 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 16:36:07 ID:pXxIzupQ
>>6
ハイソックスガールズ買った?

9 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 12:05:46 ID:o6xQ9yvL
たまにあるよね
こうゆうつまらないスレ(*´O)ゞ

10 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 13:29:31 ID:rceMj+Ev
最近のAV女優って並のアイドルよりかわいいのばっかじゃんw
つかある程度以上かわいくなきゃなれない感じ。
それを言ったら存在意義のない女がほとんどになるわけだが。

11 :名無しさんの初恋:2007/03/06(火) 14:00:05 ID:ob2rVBTy
つまり基本ブスな女がAVに出るってこと?
彼氏が出来ないから男優にヤッて貰ってる
って認識なの?

12 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 21:58:28 ID:3iuKJMS8
つまりって、どこからそんな結論になったの?

13 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 22:09:51 ID:MG2Zh3la
紅音ほたる
倖田里沙
白石ひよりはかわいい

14 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 22:12:27 ID:HzkRsHT/
絶対起こりうることだよね。
AVとか芸能人とか、グラビアアイドル見過ぎて
自分のレベル以上の相手じゃないと満足できなくなった人。

15 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 22:18:38 ID:G9nP3Slg
そういうのはあるかもしれないね。
ま、”レベル”っていうのが何なのかは良く分からないけれど、
自分に不釣合いかもって思えるくらいの人でないと、
嫌な男性って多いと思うよ。
けど、大抵の場合は妥協するんだけどね。

16 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 22:24:56 ID:HzkRsHT/
でも1みたいな人は妥協出来なくて
50代くらいになって、結婚相談所で
自分がなぜ結婚できないのか解らないって言ってそう。

17 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 22:47:54 ID:3iuKJMS8
アイドルうんこしないの精神を思い出してくれ

18 :名無しさんの初恋:2007/03/07(水) 23:21:38 ID:1glm7/X8
最近のAV嬢はアイドルよりずっと可愛い

19 :(*´д`)まろんグラッセxp ◆2ch/./ixKk :2007/03/17(土) 11:11:02 ID:uocYRt4Z
>>18
ほんとだねぇ どうしちゃったんだろうね

20 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 11:41:18 ID:CImuCexf
1みたいな人は一生AV見てすごせばいいじゃん?
逆に1みたいな人に存在意義見出されて付きまとわれたくない。
違う世界で生きてて欲しい。ていうか死んでもらっててもいい。

21 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 12:02:08 ID:VnXS7u9E
ナニがAV男優以下な男(粗チン)の存在意義について

あるのか? ないよなw

22 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 12:05:44 ID:RNNcJxrw
>>20
とブスが申しておりますw

23 :たこわさ:2007/03/17(土) 12:07:22 ID:LW/BV5Ga
うん
香ばしい

24 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 12:12:16 ID:CImuCexf
逆にいうと1みたい人間のためにAVがあるんだな。
AV嬢には感謝しないと。

25 :たこわさ:2007/03/17(土) 12:14:23 ID:LW/BV5Ga
そうだね

26 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 12:21:34 ID:b8T6a/9+
女の嫉妬がすごいなw
>>1のレスがブス女共の反感を買ったらしいww
ご愁傷さま

27 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 12:26:30 ID:CImuCexf
>>26
AV見ることを欠かさないでね。

28 :たこわさ:2007/03/17(土) 12:29:58 ID:LW/BV5Ga
星野桃のDVDが家庭教師時代に生徒に貸したまんま返ってきてない


29 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 12:30:27 ID:LR4rn0ZE
白石ひより以外は興味ない

30 :たこわさ:2007/03/17(土) 12:35:10 ID:LW/BV5Ga
マリンも良い
顔自体はあんま可愛くないけど

31 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 12:38:44 ID:b8T6a/9+
自分より可愛いAV女優に嫉妬したブス達
『>7>9>11>14>15
>16>>20-21>>24
可愛いく自信のある女ならわざわざこんなスレにレスする必要すらないが皮肉混じりにレスしているところで一目瞭然だなw
卑劣なレスは女の専売特許w

32 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 13:09:19 ID:UhxOLw6Q
1 の存在意義について

33 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 13:27:37 ID:XlHzcnWM
まんこにモザイク要らないから顔にして

34 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 13:50:21 ID:CImuCexf
>>31
まあそうかっかするな。何に怒ってるんだ?ID:b8T6a/9+さん



35 :名無しさんの初恋:2007/03/17(土) 21:51:37 ID:8/9nBWFG
うん、ブスの存在意義はないと思いますよ
いい加減言われすぎて嫌になった

化粧したってお洒落したって、どう見てもブスです。ありがとうございました。

36 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 21:32:24 ID:l6Zh7m51
ここで嫉妬している女どもが書いたと思われるレスを見て、改めて女は恐い生き物だなぁと思った…………

37 :名無しさんの初恋:2007/03/18(日) 22:14:03 ID:20jnbWjP
おまえらAV女優を蔑みすぎ。

38 :名無しさんの初恋:2007/03/19(月) 00:11:14 ID:oML9661h
それは1のみ
嫉妬に狂った嫌な女

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)