2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛において優柔不断な男女・・・

1 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 09:53:33 ID:yNeJKshj
こういう奴等1番嫌いです!
ある意味女たらし・男たらしよりタチが悪い
ただの優柔不断さを優しさと勘違いしてる
結局自分が傷つきたくない&いいかっこうしたいだけ

2 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 10:04:45 ID:XM8Nb86C
こういう奴等1番嫌いです!
ある意味女たらし・男たらしよりタチが悪い
ただの優柔不断さを優しさと勘違いしてる
結局自分が傷つきたくない&いいかっこうしたいだけ

3 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 10:14:11 ID:dG1KyeN2
こういう奴等1番嫌いです!
ある意味女たらし・男たらしよりタチが悪い
ただの優柔不断さを優しさと勘違いしてる
結局自分が傷つきたくない&いいかっこうしたいだけ

4 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 10:53:02 ID:yNeJKshj
コピペし過ぎだろ

5 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 10:55:29 ID:frCAHhJc
ああオレのことか気をつけるぜ

6 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 11:05:20 ID:yNeJKshj
気をつけなよ
女の子泣いてるぜ

7 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 11:12:41 ID:jAyEeC02
>>1
<ある意味女たらし・男たらしよりタチが悪い


決めた! 女 た ら し に な る ! !




8 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 11:14:50 ID:frCAHhJc
>>6
泣かせるどころか話したこともないんだぜ

9 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 11:22:49 ID:OJ6v4anl
振った三日後に告って振られて、翌日に告られて付き合ったことある。
楽しかったなあの頃。

10 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 11:26:15 ID:jAyEeC02
女の子に聞きたいんだが
もて遊ばれたほうがいいのかな?
相手にされないよりは
どうなのそのへん?

11 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 14:16:03 ID:pszopgcm
>>10
もて遊ぶって、心を?肉体を?

12 :げろしゃぶ:2007/03/02(金) 15:08:11 ID:ohh86a9c
>>11
こういう奴等1番嫌いです!
ある意味女たらし・男たらしよりタチが悪い
ただの優柔不断さを優しさと勘違いしてる
結局自分が傷つきたくない&いいかっこうしたいだけ

13 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 00:47:27 ID:+OTUZ1N3
>>12
こういう奴等1番嫌いです!
ある意味女たらし・男たらしよりタチが悪い
ただの優柔不断さを優しさと勘違いしてる
結局自分が傷つきたくない&いいかっこうしたいだけ

14 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 10:51:23 ID:vbaS39y/
>>10その時の気持ちとしては、例え遊びでも相手にしてくれたほうがいい
でも後々のことを考えると、スッパリ切ってくれたほうがいい
遊びだとわかっていても相手にしてもらった場合は、なかなか諦められない

15 :名無しさんの初恋:2007/03/15(木) 10:55:04 ID:oiQOFprb
あ〜俺のことか

生まれてきてすいません

16 :げろしゃぶ:2007/03/15(木) 12:23:33 ID:wHvzFfhq
>>15
こういう奴等1番嫌いです!
ある意味女たらし・男たらしよりタチが悪い
ただの優柔不断さを優しさと勘違いしてる
結局自分が傷つきたくない&いいかっこうしたいだけ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)