2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がエッチさせてくれません

1 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 18:16:12 ID:VkSQAp6O
今どちらも高2なんですけど、彼女は家庭の教育が特異だったらしく結婚まで処女でいたいらしいのです。
ぼくらは結婚しようとか言ってますが・・・・

よく考えたら結婚するまで童貞でいなきゃいけないわけですよね。
今でさえ友達のほとんどは童貞卒業してるというのに社会人になろうものなら確実にバカにされますし避けたい事態です
別れたほうがいいんでしょうか 浮気したらいいんでしょうか。

2 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 18:19:45 ID:b9P4Yxv6
結婚してやって離婚したら

3 :トトロ ◆xtEros/... :2007/03/01(木) 18:20:01 ID:gbbNVlRZ
風俗へいけ

4 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 18:20:44 ID:v0+7Qrfz
いぇーーい
2げっとかぁ!?

糞スレage ageトゥナイト!!

5 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 18:21:29 ID:VkSQAp6O
素人童貞は童貞以下ですぜ

6 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 18:21:29 ID:v0+7Qrfz
…orz

7 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/03/01(木) 18:25:41 ID:xXYol8LY
>>1
お前、自分の事しか考えてないんだろ?

別れろ
彼女がかわいそうなんだよ

8 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 18:27:15 ID:Xrw65mpd
彼女じゃねーよそれ

9 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 18:27:57 ID:VkSQAp6O
>>7
いや、俺がかわいそうなんで別れようかと思います。。
彼女がかわいそうって思える男はここでホントに結婚まで我慢するんできるんですかね?ほんとに。。

10 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 18:29:41 ID:bchCjkxp
処女派スレいってこいw

11 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 18:29:43 ID:VN7otzmR
>>9
きちがい 違うな
貴ちがい いや違う
基地外  これだぁぁぁあ

12 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 18:30:14 ID:+0khBzlm
あなた最悪。
彼女可哀相。。。
てか結婚なんてするか分からないんだし…

13 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/03/01(木) 18:33:03 ID:xXYol8LY
>>9
じゃあさっさと別れろや
一々単発スレたてんでも考えたらわかるやろ

14 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 18:35:11 ID:kHRk7/zK
>>1おまいは最低

15 ::2007/03/01(木) 18:35:24 ID:VkSQAp6O
俺の周りは>>8みたいなのばっかり。友達とかね。
結婚するかなんてわからん。けどなぁ俺も辛い。好きじゃなかったらこんなに辛くない。自分も彼女も大事。
なんで俺がダメか、カワイソウか、最悪なのか、ボコボコに言って欲しいです。
あ、Mじゃないっす。

16 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 18:39:41 ID:0Pyf+uI4
ふたりはもう けっこんとか
しちゃえばいいのに。

17 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 18:40:25 ID:VkSQAp6O
>>13
はき捨てる前に質問に答えろ


単発スレたてたのは・・・m( )mスマソ

18 :トトロ ◆xtEros/... :2007/03/01(木) 18:41:13 ID:gbbNVlRZ
まぁ彼女は結婚するまでしないって言ってるわけだから、別れた方がお互いのためなんじゃない?

結婚するとか言ってるけど、性生活の部分で価値観が違うみたいだし。

19 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 18:43:55 ID:VkSQAp6O
>>16
できませんよ
お互いDQNじゃないし。あ、バカにしてるわけじゃないですよ。


20 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 18:44:44 ID:+LNODN58
>>1Jリーグに行きますよ そしてワールドカップでメッシを完璧に抑える そしてバッファローマンが好きな人の為のスレにしよう

21 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 18:45:38 ID:VN7otzmR
人それぞれの考え方だ
あんたと彼女さんの感性が違うだけ 
好きなだけじゃダメなんだ
>>1VIP行ってこい

22 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 18:45:56 ID:ah38xge/
本当に好きなら浮気しない方がいい
それで別れた後違う子とヤレばおk

それか風俗でプロに(ry

23 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 18:46:04 ID:VkSQAp6O
そもそもなんで結婚するまでしたくないんでしょうか
俺が好きなんだったらなんでだよって疑心暗鬼になります

24 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 18:47:22 ID:kHRk7/zK
>>1よ。
おまいは彼女のことより自分が周りにどう見られるかの方が大事なんだろう?
彼女とやれないなら浮気するとか考えてる時点で彼女かわいそう過ぎ。
浮気するくらいならさっさと別れてやれよ。

25 ::2007/03/01(木) 18:47:57 ID:VkSQAp6O
このスレたててよかった

26 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 18:48:32 ID:VN7otzmR
>>23
ベジータと悟空は違う
つまりそーゆーことだ

27 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 18:51:10 ID:VkSQAp6O
聴きたいのはですね
俺の立場だったらこのまま何もせずに10年ちかく我慢するヤツがいるのかって事ですよ
いいトコどりしてるのは彼女の方じゃないんですか?
ヤラせないなら付き合わなかったらいいじゃないですか。

28 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 18:53:19 ID:Xrw65mpd
牛丼一筋吉野家

29 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 18:55:30 ID:VN7otzmR
彼女=ヤル道具

>>1こーゆーことか?
それなら別れたほうがいい

ヤルから付き合うっておかしいぞ
VIPに池

30 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 18:55:43 ID:kHRk7/zK
彼女にとっては
付き合う=ヤル ではない
おまいにとっては
付き合う=ヤル

ヤリ目で付き合うおまいとは考え方が違う。それだけだ。

31 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 18:56:40 ID:v0+7Qrfz
>>27
直接本人に、その文章を見せてこいww

エロガキwww

32 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 18:58:07 ID:VN7otzmR
>>30気が合うな

33 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 19:00:20 ID:VkSQAp6O
聴きたいのはですね
俺の立場だったらこのまま何もせずに10年ちかく我慢するヤツがいるのかって事ですよ

34 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 19:01:43 ID:VN7otzmR
>>33可能性はあるが事実はわからない


35 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 19:03:39 ID:xFKLcdyi
彼女だって学校で友達とエロ話しないわけじゃないだろ?
それでも結婚するまでしないって思うのは
>>1がやらせてもいい男と思えないからだろうが。
彼女はやり目となんか付き合いたくないから結婚するまでしないって言って試してんじゃね?

36 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 19:04:09 ID:kHRk7/zK
>>33
居たらなに?居なかったらなに?
そんなこと聞いてどうする?
我慢出来ないなら別れれば済む話だろ?
それ以上でもそれ以下でもない。


>>32
本当だなw

37 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/03/01(木) 19:05:07 ID:xXYol8LY
>>17
自分も彼女も大事とか言ってるケド体目当てだろ?
そしてなによりも周りから評価を気にして相手の事を考えない


お前が最悪なとこは
『人の事を考えられない』とこだな



って釣られる俺はバカ

38 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 19:05:44 ID:0TJKQjg0
なんだこの釣堀はwww

39 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/03/01(木) 19:10:31 ID:xXYol8LY
>>38
釣られましたw


40 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 19:11:44 ID:kHRk7/zK
>>38
全力で釣られてますw

41 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 19:12:03 ID:VkSQAp6O
>>36
居ないなら俺を叩いてるヤツらは結局他人事だから奇麗事並べれてるだけって事だよ

体目当てじゃねーよこれでも2年付き合ってる

嫌なら別れろってそりゃ当たり前だよ

まぁいい加減疲れたしあきらめるか・・
こんなことならやっときゃよかったって事がいっぱいだわ


42 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 19:25:13 ID:6TBVHYf5
男は相手とヤる=幸せ

だが女は違うって西川先生(整形外科医)が言ってた。

男と女の価値観が違うんだから、諦めろ。
ヤりたい盛りかもしれんが。嫌ならヤらせてくれる子と付き合うんだな。




自分も釣られてみたが、つまらん…
もう>>26について考えるスレにしよーぜ

43 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 19:27:07 ID:0TJKQjg0
まぁ純情恋愛板じゃかっこうの燃料だからなw
真面目なお前らにちょっと感動してるよw

VIPじゃこうはいかんwwww

44 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 19:31:34 ID:kHRk7/zK
>>41
居るなら我慢すんのかと思った。
まあ参考までに言うと、中学から付き合ってて7年我慢したらしいって話は聞いたことある。

ちゃんと裏取れてる例だと彼女が男性不信で、付き合ってたが手は出さなかったとか。
4・5年付き合ってたがその後は疎遠になったから知らん。

45 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 19:33:19 ID:hzQtGfeP
>>42
西川先生は毎日オナニーしてるってナイナイのオールナイトで
公言したことがあるな。深いな女は。

46 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 19:41:15 ID:/TDU/oAW
オナホール買うしかないな

47 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 19:44:18 ID:p9I+rS5/
>>1
彼女は何でエッチしないのか理由は分かる?


48 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 19:55:49 ID:QQg16Ziv
ガキは性欲が愛だと勘違いするのだよ
何回かセックスしたら結婚したいなんて思わんよ
つまり、次池

49 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 20:13:21 ID:+B4JQYgC
昔キスイヤで>>1の逆バージョンカップルが出たなぁ。

50 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 20:26:23 ID:T47a+zKb
>>1
俺の彼女も最初は「結婚するまでしない」って言ってた。
でも今は会う度にエッチしてる。
まぁどのみち彼女とは結婚するつもりだけどね。



51 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 20:57:51 ID:vWxets6S
>>1
結論は
体目的のおまえも最悪
そんなおまえの悩みを真剣に受けとめてくれない彼女も最悪
別れてしまえ

52 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 21:46:47 ID:OB1BbIw+
アナルですりゃあいいんじゃね?www

ダメなら諦めなよ
>>1のストレスは溜まりこそすれ、収まることはない

恋人が辛い思いしてんのになんとも思わないやつぁ切っちゃえよ

セックスが恋愛の全てではないけれど、セックスで全てが駄目になることもあるさ

でもぶっちゃけ高校生はセックスするためにあがく必要はないとも思う


53 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 22:55:42 ID:ZrEo0jBH
自分の彼女なんだろ?
犯しゃいいじゃねぇか。さっさとやれ

54 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 22:59:55 ID:kHRk7/zK
たとえ付き合ってても無理矢理犯したらレイプ。犯罪です。

55 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 23:10:41 ID:ZrEo0jBH
ごめん

56 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 23:21:55 ID:WilfObqQ
>>1が他人に意見を求める理由が分からん。

他人の目>彼女への愛 なのか 他人の目<彼女への愛 なのか
様はそれだけじゃん。
それがどちらの不等号なのかは自分自身に問いかければ分かるだろ。

57 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 23:23:04 ID:WilfObqQ
「様」じゃなくて「要」だった スマソ

58 :名無しさんの初恋:2007/03/01(木) 23:45:22 ID:yaDpOJqL
彼女がその意思なら、それを彼氏である>>1は尊重すべきだろ。
自分がしたいだけなんだから、オナるだけで我慢出来るだろ。それが出来ないようじゃガキだな。

自分が逆の立場で、親にその教えを尊重する立場だとして、彼にOK出すか?

59 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 00:40:10 ID:Zb6CDn0L
高校生の「僕たち結婚しようね」

……そんな約束信じられないやろな、普通w
そんな不確かな約束を信じて体を差し出す気にはならないんじゃない?

とりあえず彼女が大丈夫なら、
彼女の意志を尊重して両家の親が納得して婚約が本決まりするくらいまでは待ったら?
それが無理ならさようならがいいだろ。


エサが無くなっても釣れ続ける釣り堀だよなぁ、ここwwwwww

60 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 04:36:20 ID:dG1KyeN2
>>1に彼女が居る事が許せないの?

61 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 17:21:23 ID:hPUQy4tJ
>>60の脳内がどうなってるのか知りたい

62 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 17:22:14 ID:J2u3uLdm
>>61
「釣れないかなぁ・・・」

63 :名無しさんの初恋:2007/03/02(金) 17:28:51 ID:YS4yT9B9
高校生の結婚しよう発言はサッカー日本代表の絶対勝ちます発言と同等の具現率です
気を付けましょう

64 :名無しさんの初恋:2007/03/03(土) 00:05:33 ID:3IojIgb0
>>1
お前みたいな人間の屑の後に彼女とセックスする人間が不憫でならないからこのまま別れろ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)