2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神様お願いです、3日前に俺を戻して!!

1 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 20:50:18 ID:azdeNyGG
俺は馬鹿だ(泣)

2 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 20:51:31 ID:x51gherU
なにがあったんだ?

3 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 20:52:13 ID:7a4EMlwj
俺も馬鹿かな

4 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 20:52:44 ID:/hTgOaHT
愛しのあの子の前で撃したとか?

5 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 20:54:07 ID:erzfjlPy
もし上手く戻れたら、最初のあの時に戻れたら
僕は彼女を救えるだろう

6 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/02/28(水) 20:54:27 ID:OR1NvQwj
失った時間は
元には戻らない

7 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 20:56:07 ID:azdeNyGG
>>2
本気で好きだった子と
好き同士だったのに
環境が原因で別れる羽目に
俺は馬鹿だ
もっと素直になるべきだった(´;ω;`)ブワッ


8 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 20:59:04 ID:Z68mYkXO
>>7
今出来る事をやれ!!!!!!!

9 :星になったブサメン ◆popBUSAW72 :2007/02/28(水) 20:59:28 ID:OR1NvQwj
今からできる事はないの?

10 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 21:00:03 ID:hCHEPvNe
持っと詳しく

11 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 21:01:29 ID:eS+6oaIf
だから毎日後悔しないように生きるのだ
後悔したら後悔した分必ず得るものがある
それを糧にしてもう二度と同じ過ちをおかさぬようにするのだ

12 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 21:05:02 ID:azdeNyGG
俺は相手の環境を認めれず
無理強いし最後に嫌いといわれた
環境が原因というより
俺の心の狭さが問題

今はもうメールしても
最初から結ばれない運命だったと
嫌いになったと言われるだけで変わらない


この3日たった3日

その前までのやり取りでは
結婚まで二人で考えてたほどなのに(´;ω;`)ブワッ

13 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 21:58:41 ID:m8jMBu7o
神様、もう少しだけ

14 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 22:01:49 ID:VuV40jmH
嫌われてるなら無理にしつこくしない方がいいよ。
相手の気持ちを第一に考えなよ。
そっと引いてあげるのが優しさだね。

15 :名無しさんの初恋:2007/02/28(水) 22:05:37 ID:yRG2heBW
もう後戻りはできないから諦めた方が良い。
って言うか、環境ってなに?

16 :ちー坊 ◆FYVS.AG0OI :2007/02/28(水) 22:09:22 ID:TY4i6TP8
こーーーーこーーーろーーからぁあああーーー

17 :げろしゃぶ:2007/03/01(木) 11:06:14 ID:lix9Scus
一見いい線いっているようですが
如何にも釣りっぽい書き込みであるために
初心者は騙せても上級者を酔わせるレベルに達していません

今一歩の精進を求めます

18 :名無しさんの初恋:2007/03/04(日) 03:08:21 ID:lAKy07Z3
>>17
きみーをあいしてるー

19 :あ .ADGJMPTW0:2007/03/14(水) 10:58:03 ID:4K3hIK/Y


20 :◆IHUBeiFjc2 :2007/03/14(水) 11:04:38 ID:4K3hIK/Y


21 :◆5Pmvy88852 :2007/03/14(水) 11:06:43 ID:4K3hIK/Y


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)